五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 11:01
广大网友及楼主:
      首先对绪玲宇的不幸离世,医院表示深深的惋惜和诚挚的慰问。针对楼主提出的异议, ...

狗屁不通!再不要昧着良心推脱责任了

jullyadai 发表于 2016-8-8 12:05
一下子让我想起来今年四月底,我儿子当时两岁十个月,在社区卫生服务站注射了自费疫苗(B型流感嗜血杆菌苗 ...

那最后孩子在兰州到底检查出是什么病?

最后查出来是病毒引起的感冒,但是还没有严重到心肌炎的程序,刚开始三天给输的头孢他啶、维生素C,还有一种忘记了,最后一天输的有一种药不一样,兰州省妇幼医院每天去看病的病人和家属人山人海,一样也是三甲医院  详情 回复 发表于 2016-8-10 23:52

挺住,可怜的宝贝。节哀顺便,身为父母,心寒全是泪水。

jqjds 发表于 2016-8-8 14:05
不必挖苦讽刺。您若多死几位亲人也就不这样讲了。

不要把这样的话说出来,没事找骂

看完,我忍不住热泪盈眶,我快40了才有了小女儿,感觉她就是我的天,宁可赔上自己的性命也不愿我的宝贝受一点点伤害,宝宝一进医院我就腿软,看到庸医误人的例子太多了,大家总说医闹,说医生是弱势群体,可是有病进了医院谁才是弱势群体啊,我只想说,若果是我,我不要钱,我要以命抵命,没人管我就自己来。
   愿楼主宝宝一路走好,天堂里没有病痛,没有庸医………

你说出了我内心最真实的写照,但我知道我不能这么做,至少现在不能,我的小鱼儿在等我  详情 回复 发表于 2016-8-10 18:07

在这里,都是骂医生的!可是那些从死亡线上拉回来的人,怎么没有人出来说一两句医生的好,医术高明呢!这种心情可以理解,有疑问可以通过法律途径得以解决。

在这里发泄情绪的都是认为自己在医院里受到了不公正的待遇,就事论事,有些医生和护士的医德确实让人愤慨。但是,更多的人还是会感谢那些为我们解除病痛恢复健康的医疗工作者。医患矛盾在这几年愈演愈烈,我自己认为  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:49

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 14:50
在这里,都是骂医生的!可是那些从死亡线上拉回来的人,怎么没有人出来说一两句医生的好,医术高明呢!这种 ...

你个水军,又跑这里逼叨叨来了!

你个牲口,又跑出来在这里逼叨叨来了! 我想问问你有没有父母?有没有孩子? ----------------- ------------------------- 在这里我想告诉你,你这个人不得好死。  详情 回复 发表于 2016-8-8 15:48

{}

主治医生于瑛有执业资格证吗?

yangwawa 发表于 2016-8-8 14:57

赶紧滚

一说个撒水军水军的,可笑不!少和我说

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 15:30
一说个撒水军水军的,可笑不!少和我说

嗯嗯!那就是大神好了!

切身体会,本来不想说啥了,但是这几天又看到这个地区医院这么的事情,我也把我的经历讲一下吧。今年7月头,宝宝出生刚10天多,由于天气太热的原因,宝宝脖子后面出了红红的一片湿疹,作为父母,特别担心,觉得让医生看一下情况总会放心一点。然后大清早的排了队,特意挂了儿科主任的号,。。。。。。当抱着宝宝让大夫的时候,这位很敬业的大夫很快的浏览了一下,还不到三十秒时间,就说宝宝很严重,我们还要宝宝的命了,听到大夫的话,我们吓坏了,大夫就给开了住院单,让宝宝去住院,我们还完全没给大夫把其他情况说完,大夫的单子就开完了,然后我们又说了宝宝的其他症状,大夫一听,又在单子上加了一行,也没有看懂写的是啥检查,就让我去办手续,就接着看下一个宝宝了。当时心里的那种感受真是无以言语,不到两分钟就看完了,而且从事之中我都觉得大夫没有认真检查,因为我们还没有说完情况,大夫把单子都开好了,而且当时的语气不容置疑,宝宝情况很严重,虽然心里难受,但还是快快去办住院手续了,缴费的时候,工作人员说是不是开错了,应该开到新生儿科,而不是儿科,让我回去再问一下大夫,我又回去问了一趟,大夫一看,说是开错了,给改了一下。手续办完后,把宝宝带到新生儿科住院,宝宝送进去以后,护士让准备东西,我就按照护士说的,赶紧下去准备东西了,结果我东西还没有准备好,妈打电话了,说是宝宝送进去里面的大夫检查了宝宝好着呢,就是起了些湿疹,买个百多邦抹上就行了,黄疸7.9,回去喂点葡萄糖水就好了,又给送出来了,说是不用住院。哎,听到后,心里那个感受真是让人不知道怎么说,恨不得去把那个开住院处方的大夫骂一顿,但又忍住了,我们跟新生儿科的大夫确认了几遍说是没啥问题后就回去了。因为宝宝出院的时候黄疸才3,就过了一周,对这个测得结果也还放心。因为这个事情,心里总是不太放心,就又带着宝宝到东街分院去看了一下,结果大夫也说没啥事,也是让买点湿疹的膏膏抹上就醒了,。。。终于心里的大石头才落地,就回家了。这两天看到地区医院又出现这样的事情,我才把自己的经历说出来。在这里只想说一句,作为一名父母,把宝宝的健康快乐看的要比自己的健康快乐重很多,宝宝出现状况,父母唯一能相信的也就只有医生了,但是医生的责任心何在,公德心何在,这种相信也只能是无可奈何的相信,只能问自己谁让自己不是医生呢,虽然大多数的医生还是好的,但是这种少数情况却往往发生在多数人身上。。。。不想再说其他的了,只想说祝愿所有的宝宝都能健康快乐的成长。

天下父母同理心啊  详情 回复 发表于 2016-8-10 23:35
回复 支持 1 反对 0

一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 13:08
还是说是家长疏忽不重视吗,这样诛心的话你们怎么能说得出口,问问你们的王玉超医生,是不是他叫我们抱着 ...

其实我曾在酒泉在线发帖,说的就是夏家敏哦。

你个牲口,又跑出来在这里逼叨叨来了!
我想问问你有没有父母?有没有孩子?
-----------------
-------------------------
在这里我想告诉你,你这个人不得好死。

楼主节哀,文笔不错,看得我有些难过
别的什么也不想说了,就提醒下各位,咽峡炎很凶猛,就发烧没有任何症状,所以平时少去公共场所孩子多的地方,这个传染超快

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 14:50
在这里,都是骂医生的!可是那些从死亡线上拉回来的人,怎么没有人出来说一两句医生的好,医术高明呢!这种 ...

在这里发泄情绪的都是认为自己在医院里受到了不公正的待遇,就事论事,有些医生和护士的医德确实让人愤慨。但是,更多的人还是会感谢那些为我们解除病痛恢复健康的医疗工作者。医患矛盾在这几年愈演愈烈,我自己认为这个诟病不是一时造成的,是长久以来错误的宣传让一些人的思想存在了偏见和依赖。在目前的科技水平下,很多疾病是无法解释很难预防难以治愈的,救死扶伤是医疗工作者的本职,但是,他们和她们确实不是天使,没有办法让每个人都健康痊愈,即使再发达的美国,治愈率也不过百分之五十左右。比如前段时间有个报道,电影明星李冰冰在澳洲重感冒也不得不回国治疗。在酒泉,小医院不如大医院,地区医院不如省医院,省医院又不如北上广医院。我只是觉得医生和患者都应该有一个理智的选择。由于医患关系的紧张,进医院的费用越来越大,病人怀疑医生,医生不敢相信自己,一切都教给了医疗设备,而医疗设备没有了人的思维和鉴别,事故肯定难以避免,这样恶性的循环,最终受害的是我们自己,包括医生在内的每个人。病态的社会是因为多了病态的人,大家都理性起来,医疗事故不是谁有意造成的,事故总会得到负责,毕竟,这是一个法治的社会。

说的好!  详情 回复 发表于 2016-8-9 08:54
回复 支持 1 反对 0

关键在于 医生的心是不是在患者身上 不然在哪儿都不行

我所说的小医院不如大医院指的是医疗工作者的技术和医院的设备。很多人都知道,市医院的一些手术必须邀请省医院甚至北京医院的专家来主刀。这不是贬低,是事实。

mcb 发表于 2016-8-8 12:10
市医院小儿科的部分医生没医德!!5月份我小孩感冒发烧,当时挂号的人说:挂陈缤的号还是王刚的号? ...

我的帖子和你说的是同一个大夫,因为你是主任,我们更相信你,但看病的过程、态度真的跟你的身份相差甚远。最为儿科的主任,你态度,责任心真的让人很值得怀疑

夕阳无限好 发表于 2016-8-8 15:49
在这里发泄情绪的都是认为自己在医院里受到了不公正的待遇,就事论事,有些医生和护士的医德确实让人愤慨 ...

说的就是,只要一说医生,都是骂街的,还不能有点自己的看法!治愈千万人,没人说一句好,舆论!没办法的!每个人的心里都有一杆秤!觉得医生不好,可是有病的时候,就立马贴上去!易患关系这么紧张!都自己学点儿医疗常识吧!在这喊的再大!生死关头屁用不顶

楼盖的再多有屁用,盖的再高有屁用,院长好好反省一下医院的职工

远处的背影 发表于 2016-8-8 15:48
----- ...

你有点素质!人渣吗!说话这么粗放!看看你发的帖子,那个不是负能量!抱怨社会的!我就想不通,这社会怎么就对你如此不公正了?还有我没和你说话,你悄悄

远处的背影 发表于 2016-8-8 15:48
----- ...

把你的嘴闭紧!不稀罕和你多说一句!不得好死的是你这种全身负能量爆棚的家伙!请闭起你尊贵的嘴!

你妈逼的,你家死个人,你说说你说过的这些话,让我听听???  详情 回复 发表于 2016-8-8 16:43

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 16:40
把你的嘴闭紧!不稀罕和你多说一句!不得好死的是你这种全身负能量爆棚的家伙!请闭起你尊贵的嘴!

你妈逼的,你家死个人,你说说你说过的这些话,让我听听???

夕阳无限好 发表于 2016-8-8 15:49
在这里发泄情绪的都是认为自己在医院里受到了不公正的待遇,就事论事,有些医生和护士的医德确实让人愤慨 ...

法治社会!依照法律程序走!还进行人身攻击了!有个别几个唯恐天下不乱!真的很无语!还有,千万别在这儿说医生的好!

论坛都一样,各抒己见,被人骂是常事,来论坛的人很多,发表自己想法的只是极少部分人。只是,那些用脏话发泄情绪的人没有想到,就算你有多少道理,如果用肮脏的语言来表达,谁会相信你有多少同情心?如果我是当事人  详情 回复 发表于 2016-8-8 17:11

远处的背影 发表于 2016-8-8 16:43
你妈逼的,你家死个人,你说说你说过的这些话,让我听听???

死人肯定也是你家!你不是骂的好的很么!来,把你的姓名,电话,地址,公布出来,然后再写上一份宁死都不去医院的公示!说了家属的心情所有人都能理解!只是通过法律途径解决更有说服力!你瞎比比什么!这么愤恨这个社会怎么了!就对你一个人不公正!看看你发的贴吧!你真是一个大公无私的人啊!打抱不平也不是嘴上说的,实际行动拿出来,帮人家打官司,为孩子做点什么力所能及的!

你特么就是个小人。  详情 回复 发表于 2016-8-8 17:14

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 16:43
法治社会!依照法律程序走!还进行人身攻击了!有个别几个唯恐天下不乱!真的很无语!还有,千万别在这儿 ...

论坛都一样,各抒己见,被人骂是常事,来论坛的人很多,发表自己想法的只是极少部分人。只是,那些用脏话发泄情绪的人没有想到,就算你有多少道理,如果用肮脏的语言来表达,谁会相信你有多少同情心?如果我是当事人,有如此的支持者我也会感到羞耻。酒泉在线,是酒泉人的公共平台,在这里骂的这么凶,下了酒泉在线,说不定被你骂的那个人就是你的亲友呢!!!出言不逊相煎何急?

小桥流水cc 发表于 2016-8-8 16:54
死人肯定也是你家!你不是骂的好的很么!来,把你的姓名,电话,地址,公布出来,然后再写上一份宁死都不 ...

你特么就是个小人。

夕阳无限好 发表于 2016-8-8 17:11
论坛都一样,各抒己见,被人骂是常事,来论坛的人很多,发表自己想法的只是极少部分人。只是,那些用脏话 ...

在这里,都是骂医生的!可是那些从死亡线上拉回来的人,怎么没有人出来说一两句医生的好,医术高明呢!这种心情可以理解,有疑问可以通过法律途径得以解决。
这是我最先说的话,有错吗?一下有几个人不得了了!跳出来就针对个人。脏话满天!你说可笑不,我说的也是事实!任何事都有两面性!谁有谁的见解!医患关系这么紧张,真的是有原因的!医生从死亡线上拉回来了多少人!却没人说一句他们的好!有问题通过法律,也错了吗!

我对医生这个职称从来没有怀疑,但事情就是这样发生了,我没有骂医生,我的家人在事发当晚或许有言语过激的行为,但我们没有拉横幅没有胡搅蛮缠更没有出手伤人,全程冷静的处理这件事情,你也说事情都有两面性,双方  详情 回复 发表于 2016-8-8 18:32