五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
文中提到“孩子浑身上下能扎的地方被扎了个遍,还是没扎上,最后我急眼儿了,她们说是我把孩子喂的太胖了... ....”
孩子喂的太胖了,这句话是哪个cs说的???
楼主,你一定要坚强,为宝宝讨回公平正义的说法,我们支持你... ...

要医院给个说法,还你公道

孩子给家庭带来的快乐是无法用言语表达的    失去一个孩子   对于一个家庭就是失去了整个世界   楼主振作起来    让真相大白      请相关部门重视    不要让下一个孩子重蹈覆辙   

兰州医学院么,那个破学校出来的会看病?

每一个弱小的生命都来之不易,请节哀。

节哀。。。。。。

孩子很无辜,悲哀!市医院管理粗放,医生水平确实不敢恭维,以后大家选择其他医院吧!支持家长申请复议、诉讼!

市医院就黑的,上次一酒中的学生跟我的摩托车撞了一下,啥屁事都没有就腿上蹭破一点皮,人家家长带上检查去了那医生首先建议拍全身的片子看骨头,然后建议拍CT看脑子,好像还检查了个啥总共600多,检查结果就是有点轻微的韧带拉伤,不影响行动,完了医生强烈建议让做个核磁共振看下韧带,检查费1500,说的严重的要是家长不检查这个以后要是韧带断了就没办法了之类的,我就操了你妹的只要是个人看上一眼就知道那娃有没有事了你们他妈那么一堆大夫都是傻逼么?一进门就是各种大型检查设备全上,管你啥情况先把检查的钱赚了再说,这也太黑了吧,最后检查结果就是啥屁事都没有回家休息一下就好了一片药都没给开还花了那多钱,我就不知道这些大夫长没长眼睛的,现在的大夫是不是都是这幅傻逼样一丁点技术含量都没有大小屁事都是检查仪器说了算,感觉不用上学谁都能当大夫的样子
回复 支持 2 反对 0

哎   

真正是求人不如求己,做父母的还是自己多了解感冒发烧的真相,不要再被误导,延误病情

大家帮忙顶起来吧~    看着楼主真心疼    做父母真不容易。希望医院能给一个满意的答复

看了标题,不敢往下看了,承受不了

泪流满面啊,我也快成为一个父亲,真的,一切的一切都太幸苦了。愿上天保佑你。
回复 支持 1 反对 0

つ_哎咿呀 发表于 2016-8-8 08:55
看得我真是泪流满面,我的宝宝现在也五个月,我太能理解楼主的心情,我想楼主在写下这些文字的时候肯定也是 ...

自学啊,自学中医啊,几千年积淀下来的精华,对付小家伙一般头疼脑热的跟玩似的。跟你讲个小故事:我孩子4岁左右的时候,有一次是白天玩的欢,晚上就烧起来了,28,39度的样子,一连2天都这样,吾虽未亲见此症,忽然记起书中这样一句:病在半表半里之间时,不可解“表”,也不可治“里”,而只能“和”,用小柴胡汤解之。当时已是晚上8点多,天都快黑了,跟老妈一讲,老妈说你去买呀。我说明天吧,这会儿都很迟了。老妈说那我去。护犊心切的奶奶骑个自行车颤巍巍地去当时的南方大厦买药去了。买回来是颗粒袋装,只喂了半袋就睡下了。第二天白天正常,晚上就再没烧起来。这样就好了。你说奇怪不奇怪?!

补充内容 (2016-8-8 09:49):
所以咱孩子从小到大几乎不吃不服不输西药

曝光医生的姓名

楼主加油,一定查到底。{:mocs_24:}{:mocs_24:}{:mocs_24:}

jqjds 发表于 2016-8-8 09:43
自学啊,自学中医啊,几千年积淀下来的精华,对付小家伙一般头疼脑热的跟玩似的。跟你讲个小故事:我孩子 ...

说的好!学的小有成就了自医自治,学的大有成就了普度天下病人!全天下就缺你这样的好人啊。支持你!

楼主节哀 对这件事情要一查到底

楼主细腻的表述,看完感觉心都要碎了,可以理解一个母亲是强忍了多么大的悲伤和心痛,一字一句在内心最疼痛的地方回忆宝宝的每一个成长瞬间及那一段黑暗的心路历程,作为一个旁观的普通老百姓,真的不知道说什么好,楼主一定要坚强,为眼含泪水不舍离开的宝宝讨一个明白!

查到底

水仙 发表于 2016-8-8 09:53
说的好!学的小有成就了自医自治,学的大有成就了普度天下病人!全天下就缺你这样的好人啊。支持你!

孩子长大了,青春痘都是我用草药给调整没的,所以咱女儿对老爸是佩服的勺勺的,咱可是学机械理工男一枚

得撒都不能得病啊,这么小的娃娃,楼主节哀。

楼主节哀,一定为宝宝讨回公道,都是为人父母,我家孩子半夜发烧,地区医院的值班大夫睡眼朦胧,爱答不理,而且还说一些听了非常不专业的话我真的对地区医院儿科大夫够够的了,现在孩子生病都去二院儿科。

现在医院看病全靠仪器,有经验的大夫有几个。节哀 ,保重身体

可怜的孩子,希望医院能够给家属一个满意的答复。

披着天使外衣的魔鬼妖孽

楼主节哀,相信一定会还一个公道给小鱼儿的。

排除法嘛,一进医院不看你有啥病,各种仪器上来筛查看你没啥病!成年人看个感冒,进去先是拍片、抽血等各种筛查。

西医误诊真的是很可怕的,有时有病都不敢去医院看了,一岁前的宝宝都必须去正规医院才给看病,但是哪个医院是正规的呢?
回复 支持 1 反对 0

好文采,好妈妈,宝宝肯定为你感到骄傲!看着看着我留了很多泪,同为妈妈,感同身受,你一定要坚强,面对现实,面对生活,好好活着!
市医院真是开药的机器,孩子一发烧,绝对开布洛芬混悬液,就没有其他药可开!别人家的孩子医生从来都不会心疼!