五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
还没有结果吗?怎么还看不到结果?

家人在酒泉 发表于 2016-9-5 11:22
还没有结果吗?怎么还看不到结果?

没有结果,医疗事故鉴定一直拖着,我感觉我的家快要散了。。。

看了这个帖子和这么多评论,我实在忍不住想回复。酒泉市医院是全市唯一的三甲医院,旨在建立最好,服务百姓,可是管理实在不敢恭维。医生资历太浅,学历太低,这固然与酒泉的工资水平有关系,可是所谓白衣天使们的责任心和敬业态度让人很是愤恨,走后门进医院就不说了,能不能有点良心和对事业的认真态度。这么多年了,市医院出了多少医疗纠纷,医疗事故,说实话还真没见对市医院有什么处罚措施,更别说个别医生的不称职处罚。很是无语,对老百姓不负责任,主管部门、主管领导真是应该好好管管了,不能寒了老百姓的心啊!

直接找律师起诉吧,市法院不行你就到省上告!

一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 12:45
医院推给医调委,医调委推到卫生局,卫生局推到兰州医学会,兰州医学会推到张掖医学会,张掖医学会推到嘉 ...

你可以直接打中央电视台焦点访谈,通过事实揭露罪恶!或者别的中央媒体追踪!

同为一个母亲,能切身体会楼主似滴血的心,一定要查个水落石出,给宝宝一个交待

哎,,,,一声叹息

娃娃太可怜了,看完这个帖子,自己忍不住鼻子酸了,楼主挺住,来自: Android客户端

看的我泪流满面,我的孩子也是二月份生的,如今八个月,深表同情,以前我偶然听一个大夫说,自己和市医院的药房的一个护士是朋友,说那护士说自己的孩子病了都不去市医院看,说市医院儿科大夫,去十个孩子,九个都给开的一样的药,所以以后看儿科还是换个地方吧!

焦点访谈找了没有?

唉.市医院呀..这种事常有.

关注

从来不相信市医院的鬼话,一个扁桃体化脓性发炎就要切除,那要是肺部发炎是不是也要切除?心脏发炎也要切?  你们就知道切切切。出了多少事,你们葬送了多少人的性命你们不清楚么??你们自己看病都不在市医院看,都要去外面真是可笑呀。!!

如果是我的孩子,凡是涉及的人。明年的今天是这些人的忌日

平民皆蝼蚁

节哀顺变吧,孩子一路走好。

可怜的母亲,可怜的孩子。。。。。。
我的朋友的父亲得肺心病,起初在市二院住院,那里的医生用药谨慎,不敢多用药,无多大效果,但病情稳定。家人认为市医院水平高,于是转院至市医院,结果不仅服务态度差,而且猛用药,时间不长就去世了。朋友是极度后悔,如果不转院,父亲多活三五年是没问题的。

作为一个孩子的父亲,不管什么原因,看完这个帖子,眼泪不自禁的掉了下来!

楼主妈妈,你要坚强!有很多人在背后支持你,你要坚强起来,才能为孩子尽快讨个说法!生个宝宝很不容易,养这么大也很不容易,突然没了,是需要很大的勇气去面对和承受,我在这里,希望你能早日从悲痛中走出来,坚强起来,为孩子早日讨个说法!

楼主节哀

以后去一定要录像,我家孩子去地区医院看病,住院部医生爱理不理,没事人一样,睡眼朦胧的给孩子看病。希望能差个水落石出,还一个公道给宝宝爸妈。

吓得我赶紧买了支录音笔,以备看病用

宝妈挺住啊,保住自己才有机会为孩子讨回公道,生活还要继续,加油加油!

但愿孩子在天堂里快乐成长。

看着难受,地区医院的医生就是兽医!!!!!!

一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 18:21
首先要感谢大家关注此帖,我知道这篇文章亢长乏味,但整篇文章里,我只是将事发过程如实地叙述出来,全文中 ...

深表同情

仔细看完了楼主及所有层主发的帖子,一个大男人几度哽咽。
不禁想起了前几年女儿因疝气去了地区医院,当时大夫就要求住院做手术。我提议做微创,大夫说微创地区医院做不了,我又提议转院兰州去做,大夫说:“我们这里可以做,不能转院!
幸好当时咨询了在兰州同学,他直接给我说,赶快来兰州,我帮你联系医生给你做,让酒泉地区医院的兽医给你娃肚子上开个大口子,把手在里面掏来掏去的....还容易感染!
第二天去了兰州,兰州大学第二医院赵成基医生给做的微创,做完只休息了一天就出院了,赵成基医生还特别热情,并留了电话,说术后任何问题都可以联系他。给他的红包他也没要。
现在想想,真是庆幸,女儿现在肚子上的小口口早看不见了,一点点问题都没有,出院也快,恢复也好,算下来钱也花的少。(地区医院手术费比兰州贵,而且不是微创,术后肯定还要住院至少1星期。)

过得好快两年过去了,你还好吗?希望再生个宝宝忘记这些伤心事

楼主,节哀!必须医疗鉴定。我儿子出生地某区医院的给我弄新生儿科,小病弄大病,三天3600,粟粒疹。医院确实有点不靠谱!