五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
I大漠雄鹰I 发表于 2016-8-11 08:30:17 手机APP | 显示全部楼层
挺住,不要想自杀,那样就没人替你还公道了,死也要把庸医带上,再把处理中心的贪官带走,

I大漠雄鹰I 发表于 2016-8-11 08:33:21 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 11:01
广大网友及楼主:
      首先对绪玲宇的不幸离世,医院表示深深的惋惜和诚挚的慰问。针对楼主提出的异议, ...

医院没有责任,你们为什么还要拿出1w块钱来处理

林夕。 发表于 2016-8-11 11:12:23 手机APP | 显示全部楼层
一个月两个小生命都断送到了市医院,心寒啊,以后看病坚决不去市医院!不管哪个看病的孩子只要出了事情,都能扯到先天性心脏病上面,我看那都是市医院推卸责任的借口了!请问市医院的医生,你们是白衣天使还是白衣禽兽?难道你们自己都没孩子吗?

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-11 11:16:34 手机APP | 显示全部楼层
林夕。 发表于 2016-8-11 11:12
一个月两个小生命都断送到了市医院,心寒啊,以后看病坚决不去市医院!不管哪个看病的孩子只要出了事情,都 ...

我的孩子没有先天病,就怕孩子如果有什么病我们知道的晚了耽搁孩子,所以一出生就做了体检,她没有先天病

林夕。 发表于 2016-8-11 11:19:21 手机APP | 显示全部楼层
你们孩子后面的那个殷吉轩也是没有先天性心脏病,不也是被诊断成先天性心脏病了,孩子都快六岁了,爸妈得付出多少心血啊,说没就没了!节哀顺变吧,一定要为孩子讨回公道!

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-11 11:22:40 手机APP | 显示全部楼层
林夕。 发表于 2016-8-11 11:19
你们孩子后面的那个殷吉轩也是没有先天性心脏病,不也是被诊断成先天性心脏病了,孩子都快六岁了,爸妈得付 ...

两个孩子放在同一个冰箱里,想去看又不敢去看,现在只等着医疗事故鉴定,然后上诉

林夕。 发表于 2016-8-11 11:25:31 手机APP | 显示全部楼层
家人们一定要坚强,不管怎么说孩子已经没了,一定要为孩子讨回公道!不能再让更多的小生命断送在市医院了!加油!!!

乡下人0000 发表于 2016-8-11 13:53:00 手机APP | 显示全部楼层
每次都这样!黑心的医院!死的怎么不是他们的孩子呢!

怀_年 发表于 2016-8-11 16:25:12 | 显示全部楼层
首先对孩子的不幸离世深感同情。再次请广大网友理性的 看待孩子的死亡。对于酒泉市医院我是非常的气愤,我今年5月带孩子看过两次,也都是发烧到39°了,医院挂号排队打针都不在一个地方,把人折腾的要死,最主要的是大夫就给你开个退烧针,再没有好的处理办法,那剩下的就是父母带孩子回去采取物理降温……很明显这位孩子的家长,没有认识到发烧的严重性,太依赖于医生开的药了,以我的经验39°的体温 不采取物理降温根本降不下去(我记得一次我就扔到水盆里,一次全身都给放的冰袋)。作为家长,孩子发烧是要命的事情,一定要高度重视。

弱水河畔 发表于 2016-8-11 18:40:31 | 显示全部楼层
首先,请楼主节哀!说实话提起酒泉市医院,也就是本地人俗称的地区医院大家都是一肚子牢骚,说起关于医院看病所受的委屈和不公平待遇,相信很多人都有过。我也一样。孩子今年两岁四个月,2014年4月出生第十九天后,去地区医院做检查检测黄疸,结果数值高,医生建议住院治疗,说的病情挺严重,吓得媳妇子和老妈在医院办公室就开始哭,我当即决定住院。这下好了,从当天晚上住院开始,孩子被放进保温箱,见不到孩子,只能中途抱出来做检查的时候见见,当父母的那个愿意看见自己的孩子受罪,扎个针啥的看在眼里,疼在心里,但是可气的是,住院之后再找住院医生询问病情进展情况的时候很少耐心给你解释,有时候早晨早早去等着,他们开始查房开会,一直等到快十一点结束到办公室之后,患者家属都围了一大堆,想问个情况人家也不耐烦说不上几句,还可气的是在保温箱病区门口贴条子,谁谁的孩子没奶粉了,没尿不湿了,一桶子奶粉三天绝对不够吃,就又通知不够了,住院期间十一天尿不湿,奶粉买的自己也记不住了,反正是心急如焚,记得住院第三天让我抱着孩子去做核磁共振,十几天的孩子啊,我当时满眼都是泪水,完了做B超,之后告诉我孩子怀疑是先天性心脏病,把我吓得一晚上都没睡着,也不敢给家里老人和媳妇子说。十几天之后我强行出院了,后期孩子大一些我去兰州做了检查,一切正常!地区医院儿科的医生,真他妈也就不是个东西,希望你们真的能行善积德,对得起自己的职业道德和良心。粗口我就不爆了,显得咱没素质。替我我问候你家祖宗!
回复 支持 1 反对 0

zxj669 发表于 2016-8-11 18:53:11 手机APP | 显示全部楼层
好像两岁以下的孩子就不能使用酒精擦身行物理降温!

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-11 19:00:46 手机APP | 显示全部楼层
怀_年 发表于 2016-8-11 16:25
首先对孩子的不幸离世深感同情。再次请广大网友理性的 看待孩子的死亡。对于酒泉市医院我是非常的气愤,我今 ...

物理降温从发现发烧的第一时间就开始进行,从未间断过,包括第二次入院以后也有做物理降温

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-11 19:03:57 手机APP | 显示全部楼层
zxj669 发表于 2016-8-11 18:53
好像两岁以下的孩子就不能使用酒精擦身行物理降温!

都是问了医生的,刚发现孩子体温不正常的时候用了酒精,体温没降就直接去的医院,也问过了,那个医生说酒精散热快,没有酒精就用温水

坎坷 发表于 2016-8-11 19:26:07 手机APP | 显示全部楼层
越来越多的忍气吞声的患者站出来揭露曾经的在原地区医院的遭遇了 这才是对受害者最好的声援

稀稀拉拉 发表于 2016-8-11 20:43:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 11:01
广大网友及楼主:
      首先对绪玲宇的不幸离世,医院表示深深的惋惜和诚挚的慰问。针对楼主提出的异议, ...

对患者家属提出的异议没解释一句,人命都没了还在敷衍,气愤!

melon 发表于 2016-8-11 21:08:03 | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2016-8-8 12:05
一下子让我想起来今年四月底,我儿子当时两岁十个月,在社区卫生服务站注射了自费疫苗(B型流感嗜血杆菌苗 ...

那些年纪轻轻,家庭有钱有门路的年轻人,三甲医院工资高待遇好,你们不愿基层锻炼就直接想在三甲医院一展身手,不是拿别人的身家性命练手的!
说的太对了,到“三甲医院”的住院部看看,大多是年轻娃娃。

网事随风 发表于 2016-8-11 21:10:26 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 18:46
什么时候的事情,结果怎样

孩子因感冒引起黄疸高,医生给穿刺时当场死亡。医院事后诊断为:心脏病、白血病。其实孩子5岁了,一直很健康。最后医院给了3万元抚慰金了事。

melon 发表于 2016-8-11 21:12:01 | 显示全部楼层
为人父母的都感同身受,愿宝宝在天之灵安息,支持楼主一直坚持下去!

一切随风34 发表于 2016-8-11 22:24:00 | 显示全部楼层
楼主一定要坚强,照顾好自己,照顾好家人。这是一场漫长的战争。加油!

yangwawa 发表于 2016-8-11 22:29:39 手机APP | 显示全部楼层
网事随风 发表于 2016-8-11 21:10
孩子因感冒引起黄疸高,医生给穿刺时当场死亡。医院事后诊断为:心脏病、白血病。其实孩子5岁了,一直很健 ...

唉…,最后的结果基本都是心脏病{:mocs_9:}{:mocs_9:},这样的医院真让人醉了!

酒泉民工 发表于 2016-8-11 23:16:41 | 显示全部楼层
在看这些的时候我两岁半的宝宝过来抢着按键盘,看着我的孩子我眼睛又一次湿了,真不知道楼主妈妈一家人这几天是怎么过来的,以后的路还很长,节哀顺变,我相信你的宝宝在天堂也会希望她的爸爸妈妈好好活下去的。

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-11 23:29:54 手机APP | 显示全部楼层
网事随风 发表于 2016-8-11 21:10
孩子因感冒引起黄疸高,医生给穿刺时当场死亡。医院事后诊断为:心脏病、白血病。其实孩子5岁了,一直很健 ...

黄疸不是肝脏系统的问题吗,怎么能扯上心脏病

风的呼唤 发表于 2016-8-12 01:14:01 手机APP | 显示全部楼层
我明友的父亲肺不好,也有点遗传,其它都好,可到医院好事来了,空洞性结咳,脑肿瘤,心肌炎,老人说医院冰冷的机器全套上完我不死也差不多了,儿子敬孝,结果真是躺在了冰冷的仪器上,有时先进的医疗器才也能整死人,例如小孩用液体泵不合理啊,护士闲着了,可小孩承受力不行啊,本来一瓶奶小孩分多次喝就没事,那么你用液体泵一次都泵到胃里可以吗,医疗事故医院是赢家,在十年前我单位受伤做工伤签定是五级,五级的话单位给点医疗费就完事了,可我买了一本工伤签定条例的书,根据条例是四级啊,那时我心都凉了,左手没了还不够四级,酒泉三年啊打不赢,最终我上访省高院才签定四级,人生苦短,你要挺住啊。

你、猜卟透╮ 发表于 2016-8-12 01:50:27 手机APP | 显示全部楼层
可怜的孩子,市医院的医生护士的确该反思了,他们有些行为真的让人无法接受,我孩子在市医院出生后去做听力测试,那个大夫把一个出生才七八天的孩子当做石头一样翻来覆去的,我说了句轻点人家还说我事多的很。真的不知道他们的心是啥颜色。

卫庄大人 发表于 2016-8-12 10:14:24 | 显示全部楼层
现在到市医院看病,不管啥问题,先去体检,各个部位各种体检,不管有用没用先体检完了把东西拿来再说。到了医院,医生是专业的,就是因为你们是专业的,所以患者都是给予了完全的信赖,医生说什么就是什么,那是因为患者相信医生。但是总有一些医生仗着自己是专业的,连病情都没问清楚就下诊断结果,你是有多么丰富的经验?是有多牛逼的治疗手段?华佗扁鹊看病也要望闻问切,你们呢?楼上说的没错,现在在住院部或者一些科室,那些医生真的是太年轻了,年轻也不是错,老资格的医生也是从年轻的时候过来的,但是作为医生年轻的只能是年龄,绝对不能是心态!看了这个帖子很难过,想起了以前也在在线发的一些医院把孩子看没了的帖子,真的不知道还能再抱怨、吐槽什么了。最后,医者仁心,更是良心!

13960 发表于 2016-8-12 10:46:18 | 显示全部楼层
现在每个单位都在整顿工作作风,大会小会不断,医院里面每周也有例会吧,我想知道你们这么干你们的院长知道吗,收费那么高,态度那么差,一直打拉个脸,看个病,只许医生说话,病人问一句就骂回来,你们就知道时间宝贵多收掉几个挂号单,早点下班,你们有没有替病人着想过,就是不懂才去医院咨询问诊,以前我一直不敢去医院,对医院很恐惧,现在由于怀孕了,不得不定期到医院产检,不过我遇上的产科大夫都不错,态度和蔼,在医院排队过程中也经常看到其他医生护士对病人冷言冷语,这哪是天使,就是魔鬼吗。哎,宝妈节哀,是医院的服务态度人人皆知,以后还是慎重考虑求医吧。

酒泉刀郎 发表于 2016-8-12 10:49:34 手机APP | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2016-8-8 18:39
首先对楼主的不幸表示同情!作为一名酒泉人,一直以来也很关注酒泉在线,不过就是当一个潜水员在默默关注着 ...

1、这个回复比较客观

charlier 发表于 2016-8-12 11:10:13 | 显示全部楼层
看的心里面很不舒服。就想随便聊聊我在地区医院的遭遇。
我媳妇今年1月份生了个女孩,尤记得去年9月份在地区医院做四维彩超,检查结果是婴儿左脑室比右脑室大0.8cm,当初的主治医生告诉我和媳妇说先等一个月,再做个检查,有可能是婴儿前后发育。
我和媳妇就等了一个月又去的地区医院,这次比上次还要严重,大了1.2cm,一起做检查的还有另外一对夫妻,年龄比较大,女的都三十多岁了,是头胎,她的宝宝做出的检查和我的宝宝一样,大了1.3cm,当时的主治医生就让我们尽快去兰州做检查。我们当天买的动车票四个人一起出发去兰州。
到了省妇幼,我们和另外一对夫妻将检查报告递给主治医生,当时看那个主治医生一脸不在意的样子,可能因为自己心情很差,还在心里编排了几句,但是做完检查后结果出乎我的意料,我们一起去的两个宝宝没有任何问题,都很健康,也根本没有什么一个脑室比另外一个脑室大的问题,更另我生气的一句话出自省妇幼做B超收单子的护士,她告诉我说没事,她们这每隔几天都有我们酒泉过来的人说是有这个问题,最后都没事,还问我说酒泉也是个地级市,为什么不去个好一点的医院。
当时我没敢说我是在一个三甲医院做得检查,因为我怕丢整个酒泉的脸面。我现在不知道该怎么信任这个酒泉地区最“好”的医院了,我就是因为当时信任这个医院,所以没去另外一个医院做检查,而是直接收拾东西当天坐车去兰州。
现在想想,万幸我的孩子没事,但是之后关于妇产科,再没去地区医院,宁愿去妇幼保健站。

basske 发表于 2016-8-12 11:38:35 | 显示全部楼层
现在的庸医越来越多了!搞不懂人命关天的职业怎么么如此儿戏!

嘿!Girl 发表于 2016-8-12 13:51:24 手机APP | 显示全部楼层
含 着眼泪看完了,请你节哀。看到这些,我想起了几个月前,我不到三岁的儿子也是发烧,我们也是冲着它是全是最好的医院,就去了。排队挂号耽误了半个多小时,到二楼儿科又是爆满,我先去护士台那给孩子量了体温39.2,护士就写在了挂号单上。又在等号,差不多一个小时吧,我们八点半上班去的赶看上已经快十二点了,在这过程中孩子一直在持续发烧。当挨到我们的时候,大夫只是简要的问了一下情况,发烧多少度,然后让我们去化验血,我们匆忙的去另一端验了血。这时已经快到下班时间了,我跟母亲说,告诉医生等着我们的化验结果出来,输液还是打针把药方开上,不然就耗到中午了。一直等着结果出来,我飞快的跑去拿给医生看,医生说是病毒感染,开了液体。我们又下到一楼输液室,人员爆满,又是等待,赶液体输上已经中午一点了。在输液过程中孩子还一直和我说话,玩手机,等到液体快输完的时候,孩子在我怀里突然开始抽搐,口吐白沫,我傻了,连忙喊护士。输液中心的护士们倒是很好,迅速展开了抢救,那时我和母亲几乎要晕厥了。输液中心的护士们也喊来了住院部儿科的徐大夫,用了氧气,冰块,两三分钟后,孩子终于醒了。被告知立马去住院。整个过程,我哭的昏天暗地。到住院部,我们住进了监护室,孩子说妈妈我看不见你,天呐,孩子听见声音看不见我们。我们喊来大夫,她用手电照了下说好着呢,让缓一缓。到中午上班时间,孩子的爸爸和爷爷准备过去门诊上找早晨看病的大夫,问他为什么孩子高烧不先降温,只是先消炎输液。我们信任他们才去,可是他们把我们的信任当成了狗屎。碰巧那个大夫过来监护室了,我们一阵质问,他居然说他当时不知道孩子的体温,我说挂号单上写着呢,你问的时候我也说了。就在我们再三质问下,他转身走了。气死了,什么人啊。在医院的治疗过程我在这省略,总之,孩子扎针抽血,我的心在疼,很疼。住院八天时,还是高烧不退,39度多,诊断也是一会一种病,确诊不下来。每天十几个小时的输液,孩子的手脚都没地方扎针了。高烧八天不退,是个什么情况,我们日夜不合眼,为孩子降温,体温总是反复发作,孩子精神也不好。万不得已的时候给我们开了激素降温。天啊,激素打上,立马就降了,可药效一过又烧起来了。他们还诊断是川崎病,我们化验这个化验那个,孩子太受罪了。每次问她们,她们直说还没到时间,到了自然就降温了。碰巧我从同学那里得知一个中医,下午我立马抱着孩子去看了中医,在讲述了病情和治疗过程后,中医骂我们,说一个普通的感冒,你们把孩子折腾成啥了。我很惭愧。之后,中医开了中药,说吃上明天就会降温,我们半信半疑的离开了。从当天晚上开始给孩子喂中药,真的,孩子的体温在下降,第二天真的降到了低烧,随后慢慢的体温恢复了正常。这期间,我们不敢把中药摆在桌子上,害怕被查房的看见说我们用外面的药。总之,我也不知道是西药用够时间了还是中药的作用,或者是中西医结合的效果,孩子慢慢的再好转。再住院十四天后我们出院了。唉,那时候我也没多想,只是觉得孩子好了就行。可是今天看到两起市医院的事故,真的,我又回想起了自己。楼主,我很能理解你的心情,希望你挺住,节哀顺变,希望提高医生们的治疗水平,让百姓信任。