五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
qaz560 发表于 2016-8-18 17:38:59 | 显示全部楼层
mcb 发表于 2016-8-8 12:10
市医院小儿科的部分医生没医德!!5月份我小孩感冒发烧,当时挂号的人说:挂陈缤的号还是王刚的号? ...

请问你是哪一个社区医院看的,有必要的话我以后介绍家人朋友的娃娃过去看,呵呵

辰睿心理咨询 发表于 2016-8-19 09:48:32 | 显示全部楼层
宝妈,热泪盈眶看完了。你是坚强的,勇敢的妈妈。她化作天使在天堂,你要好好保重。

辰睿心理咨询 发表于 2016-8-19 09:58:29 | 显示全部楼层
这家医院多年前治疗小儿发烧时,住院半个月,孩子也是发烧反复不退,好在他们跟实验小白鼠似的换药之后,孩子烧退了。退烧前出了三天疹子,医院当时说是疑似麻疹,我到现在也没有搞清楚什么是疑似麻疹,当时我在网上查了一下,有个宝树网友告诉我可能是幼儿急疹,不需要治疗,疹子退了之后,就可以退烧。果不其然。疹子发完,很快退烧。结果我们家小孩被当做疑似麻疹不知道打了多少各种消炎抗病毒的液体,出院时我想问问那医生,她知不知道有种幼儿急症叫幼儿急疹,自愈型的,想想算了。现在我们宁可选择中医。家里有亲戚在这医院被检查得了什么什么不知良性恶性的妇科**,医生当时告诉我们是先天性的,(现在想想都想笑。)我们连夜赶往兰州飞回北京检查,北京医生告诉我们,根本不是,是正常的生理反应。嫂子父亲生病住院治疗,结果越来越严重,从走着近去到躺在医院下不来地,最后家人强行出院转到兰州,第四天就好了。说实话,我们老百姓真的是在有病时最相信医院相信医生,而在酒泉能够选择和信任的往往就是这样最权威最牛掰的三甲医院,但是往往这家医院让人心生疑虑和担忧,说实话该医院应该反思了。。。。毕竟,人命大于天!!你们有神圣的名称:医生!!!医的什么,生命啊!!!!

林夕。 发表于 2016-8-19 20:48:31 手机APP | 显示全部楼层
时刻关注着,加油!一定要为孩子讨回公道

chen4651 发表于 2016-8-19 23:05:31 | 显示全部楼层
楼主要坚强,持续关注。

木非木 发表于 2016-8-20 14:19:29 | 显示全部楼层
天堂里没有医德丧尽的医生,愿宝宝在天堂没有病魔,宝妈妈要坚强,我们支持你讨回公道

木非木 发表于 2016-8-20 14:25:24 | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2016-8-8 08:27
把杀人庸医的姓名公布出来!

补充内容 (2016-8-8 08:32):

所谓医调委就是充当第三方调解医患关系,卫生局让你怎么做你就怎么做

坎坷 发表于 2016-8-20 18:02:11 手机APP | 显示全部楼层
地球人都知道所谓的医调委是胡扯淡

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-20 19:40:08 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-20 18:02
地球人都知道所谓的医调委是胡扯淡

日复一日的等待已经耗尽了我所有的耐心,我不知道自己还能坚持多久,我事无巨细的回忆着她在我身边的每一个日夜,一有时间就睡觉,我想再看看她,兴许她真的是怨我,我竟从没梦到过她,她确实应该怪我怨我恨我,是我的错。。。

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-20 20:03:44 | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2016-8-19 23:05
楼主要坚强,持续关注。

谢谢,我会坚持到底

jxjylxa 发表于 2016-8-20 22:02:00 | 显示全部楼层
我倡议:大家以后有病别去医院了,自己治疗更好。

坎坷 发表于 2016-8-21 00:09:56 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-20 19:40
日复一日的等待已经耗尽了我所有的耐心,我不知道自己还能坚持多久,我事无巨细的回忆着她在我身边的每一 ...

就是啊 谁能想到 一个小小感冒发烧竟然就要了孩子的命········

donghugongyuan 发表于 2016-8-22 00:21:09 手机APP | 显示全部楼层
看完伤心的泪就留下来了,小鱼儿已经去了天堂,宝她妈你自己要好好的

232442259 发表于 2016-8-22 11:54:52 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-8 18:21
首先要感谢大家关注此帖,我知道这篇文章亢长乏味,但整篇文章里,我只是将事发过程如实地叙述出来,全文中 ...

无医德,无职业操守,就该受到谴责!

a2662461 发表于 2016-8-22 17:49:22 | 显示全部楼层
宝妈  注意保存证据和有关票据,联系媒体,帮忙调查此事,一定要把这帮庸医揪出来,别让他们再祸害别人了。

caoxingahu 发表于 2016-8-22 18:29:24 手机APP | 显示全部楼层
素位随缘 发表于 2016-8-9 14:51
近日,看到楼主发的此贴,我虽同情市人民医院的医生,但我更多的是惋惜这名孩子的不幸离世,我曾经也 ...

你是拖吧

caoxingahu 发表于 2016-8-22 18:35:51 手机APP | 显示全部楼层
我媳妇在东街医院生产,刚开始大夫说可以顺产,然后打了五天点滴,最后大夫说胎位不正要抛妇产,我想说早他妈的干啥去了,我至于受五天罪再刨吗,果断转院了。提不成。希望有关部门真该好好管管了。孩子父母坚强,支持你们

caoxingahu 发表于 2016-8-22 18:43:49 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2016-8-8 11:01
广大网友及楼主:
      首先对绪玲宇的不幸离世,医院表示深深的惋惜和诚挚的慰问。针对楼主提出的异议, ...

能不能不要回避问题呀?能不能全面解释下?难道一点错都没有吗

caoxingahu 发表于 2016-8-22 18:45:40 手机APP | 显示全部楼层
以后去医院看病全程录音全程录像,不然说再多也扯淡呢。

lwx7611 发表于 2016-8-23 14:43:24 | 显示全部楼层
持续关注

307700491 发表于 2016-8-24 00:38:10 | 显示全部楼层
小鱼儿妈妈,我刚刚才看完你写的文章,看的过程整个人在发抖,为您的遭遇深深感到惋惜,您是8月8日发的帖子,距离7月3日事发到现在已经51天了,不知道您事情处理的怎么样了,也不知道该说什么来安慰您,真的希望您能振作起来,小鱼儿肯定在天上看着自己的妈妈,希望您好,也希望您能化悲痛为力量,把这家昧良心的孽院给打败,还小鱼儿一个公道。如果您需要帮助,我能够为您尽一点点力的话,我义不容辞,我的联系方式:18693776323

死亡基因 发表于 2016-8-24 22:37:27 手机APP | 显示全部楼层
家长应该说送医院比较及时的!越治疗越严重!求解释!

呛了一口风 发表于 2016-8-29 16:59:43 | 显示全部楼层
咋处理下了?有没有结果?

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 12:40:45 | 显示全部楼层
呛了一口风 发表于 2016-8-29 16:59
咋处理下了?有没有结果?

还没有,在等医疗事故鉴定报告,一点耐心都没有了

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 12:45:53 | 显示全部楼层
307700491 发表于 2016-8-24 00:38
小鱼儿妈妈,我刚刚才看完你写的文章,看的过程整个人在发抖,为您的遭遇深深感到惋惜,您是8月8日发的帖子 ...

医院推给医调委,医调委推到卫生局,卫生局推到兰州医学会,兰州医学会推到张掖医学会,张掖医学会推到嘉峪关医学会,嘉峪关医学会一句等着,就折腾到了现在,孩子放在冰箱里两个月了,一个医疗事故鉴定就做不出来,有劲没处使的感觉,谢谢你,孩子出了事情真的能把人逼死,她太可怜

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 12:51:25 | 显示全部楼层
风中的向日葵 发表于 2016-8-19 09:58
这家医院多年前治疗小儿发烧时,住院半个月,孩子也是发烧反复不退,好在他们跟实验小白鼠似的换药之后,孩 ...

你们一家人上辈子一定做了不少好事,能得到上天庇护,现在才明白,人这一生,除了生死真的没有其他的大事,后悔没照顾好孩子,悔的无以复加,我的小鱼儿终究是葬送在了我的手里

czdcap 发表于 2016-8-31 14:41:59 手机APP | 显示全部楼层
到现在还是没有结果吗

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 18:21:19 | 显示全部楼层
czdcap 发表于 2016-8-31 14:41
到现在还是没有结果吗

没有

haha32110 发表于 2016-8-31 22:40:28 | 显示全部楼层
心里酸酸的,生命有时候如此脆弱,一个小小的发烧都能夺走一条生命,医院为什么要遮遮掩掩的?如果心里没鬼干嘛要伪造病历销毁证据?

辰睿心理咨询 发表于 2016-9-1 10:26:06 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-31 12:51
你们一家人上辈子一定做了不少好事,能得到上天庇护,现在才明白,人这一生,除了生死真的没有其他的大事 ...

亲,听你这么说,心里真是难过极了。你不要太自责了。我不能不负责任的说什么感同身受,但是真的,你要好好调整情绪,努力走出悲伤,毕竟,后面有很多事情需要一个强健的体魄和正常的心智来完成。毕竟,你会有新生命的孕育,你还有爱你的家人。一切都会朝着好的方向发展。相信你可以做到。心理暗示的作用很强的。加油!!!