五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
傻满漫 发表于 2016-8-14 16:43:14 | 显示全部楼层
楼主,可以解剖尸体。做检查。孩子死亡了,孩子身体里有什么都停留的。

坚持。一定还孩子一个公正。

如果可以。可以做尸检。。

事发到现在已经过去一个月又12天了,一直被拖延到现在,已经错过了最佳尸检时间,如果我的孩子真的有肠炎,那么现在就算尸检的话结果也已经不能作为证据了,当时医院说最迟五天就会给出答复,一等就是二十多天,呵呵  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:12

快乐相伴 发表于 2016-8-14 20:33:43 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2016-8-8 11:11
“尤其是患儿于2016年7月3日凌晨3时左右开始出现心功能不全症状并逐渐加重,但其家长直至2016年7月3日早上 ...

指的是从7月1号开始。

qaz560 发表于 2016-8-15 00:44:44 | 显示全部楼层
I大漠雄鹰I 发表于 2016-8-11 08:33
医院没有责任,你们为什么还要拿出1w块钱来处理

这个我也想知道

qaz560 发表于 2016-8-15 00:50:17 | 显示全部楼层
逝者已去活着的人要坚强。

qaz560 发表于 2016-8-15 00:55:04 | 显示全部楼层
清清河边草 发表于 2016-8-8 10:13
西医误诊真的是很可怕的,有时有病都不敢去医院看了,一岁前的宝宝都必须去正规医院才给看病,但是哪个医院 ...

是啊,看着这不停的在网上爆出来的事故,我也想问一句在我们酒泉有值得信任的医院吗?
以后坚决不看这一类帖子,看完很是沉重!

ice_you 发表于 2016-8-15 10:12:18 | 显示全部楼层
医院医院,入院要小心。

老坛酸菜面 发表于 2016-8-15 10:13:42 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 13:17
请的律师是公公婆婆的挚交好友,我想就算不用心也不至于反水吧,但就现在的情形来看,此事大有不了了之的 ...

可以考虑和“酒泉小殷”联合找焦点访谈。

这个可以  详情 回复 发表于 2016-8-15 10:58

坎坷 发表于 2016-8-15 10:58:17 手机APP | 显示全部楼层
老坛酸菜面 发表于 2016-8-15 10:13
可以考虑和“酒泉小殷”联合找焦点访谈。

这个可以

我们一直都有联系,之前在卫生局碰见了,也知道他的孩子跟我的孩子放在一起,再加上本来都不是什么大毛病,人没了就说都是心脏病,我们两家之间沟通也更直接一点,事到如今真的是一点耐心都没有了,一直拖一直等,我  详情 回复 发表于 2016-8-15 14:05

太低调 发表于 2016-8-15 12:43:24 手机APP | 显示全部楼层
这个三甲医院,已被金钱冲昏了头!

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 14:05:58 | 显示全部楼层

我们一直都有联系,之前在卫生局碰见了,也知道他的孩子跟我的孩子放在一起,再加上本来都不是什么大毛病,人没了就说都是心脏病,我们两家之间沟通也更直接一点,事到如今真的是一点耐心都没有了,一直拖一直等,我真的很迷茫,这些个相关单位门槛太高,似乎不是我们这种平头老百姓能进的地方,我家老爷子年纪一大把了,让那些人吼吼喊喊的,他说自己倔强了一辈子,从没受过这种憋屈,憋着一肚子火不敢跟人发,怕把人家惹急了这事儿就办不成,一想到这些我就觉得愧疚,终究还是我没照顾好孩子,让她发了烧进了医院,如果我再仔细一点,我那六个月的小鱼儿现在该是能坐起来了,我欠她太多,今天又去卫生局了,说是让我等电话,十一点之前给我回话,可是到现在也没消息,打手机也死活不接,我想好了,也做好了最坏的打算,哪怕拼上性命也绝不罢休,咱们这边山高皇帝远的,怕是真的要不了了之了,可怜我那孩子还没来得及叫我一声妈妈……

摆在你面前的只有两条路;拖到最后 接受那帮王八蛋的“人道赔偿” 不论得失 找回正义 但可能······  详情 回复 发表于 2016-8-15 22:08
回复 支持 1 反对 0

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 14:12:20 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2016-8-14 16:43
楼主,可以解剖尸体。做检查。孩子死亡了,孩子身体里有什么都停留的。

坚持。一定还孩子一个公正。

事发到现在已经过去一个月又12天了,一直被拖延到现在,已经错过了最佳尸检时间,如果我的孩子真的有肠炎,那么现在就算尸检的话结果也已经不能作为证据了,当时医院说最迟五天就会给出答复,一等就是二十多天,呵呵,也怪我自己狠不下心舍不得剖了孩子……

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 14:14:33 | 显示全部楼层
傻满漫 发表于 2016-8-14 16:31
TM的我就想不通。酒泉有多少娃娃TM的进了市医院都是先天性心脏病。
请问出生后都在陆续做体检。为何那个 ...

四处打听了一下,只要是在医院没了的孩子,最后的死因都是心脏病,我以命起誓,我的孩子明明就很健康,她没有先天病,出生以后也是做了全面检查的,如果有心脏病我们不可能不知道,也不可能一点防备都没有

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 14:15:57 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-13 15:19
大家多顶帖 还需往更大更有影响力的网站发帖揭露 继续扩大影响力 得到更多的人关注 医院不是编了好多 先 ...

很感谢你一直以来的支持和关注,萍水相逢,你竟能如此用心,谢谢

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 20:49:07 手机APP | 显示全部楼层
czdcap 发表于 2016-8-13 16:25
也是无语了,碰到这样的情况真是不知道怎么办了,只有等着了吗

我今天跑了两趟卫生局,我妈又跑了一趟,我妈回来以后跟我说:卫生局的那个人说你太冷静太镇定,哪像个刚刚失去孩子的母亲,根本不像孩子的亲妈,我就笑了,意思是我没闹他们还不习惯了?或者我们不闹他们觉得不正常?
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2016-8-15 21:58:37 | 显示全部楼层
这些王八蛋就想拖死你 拖的你心力憔悴为止·······

坎坷 发表于 2016-8-15 22:08:20 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-15 14:05
我们一直都有联系,之前在卫生局碰见了,也知道他的孩子跟我的孩子放在一起,再加上本来都不是什么大毛病 ...

摆在你面前的只有两条路;拖到最后 接受那帮王八蛋的“人道赔偿”            不论得失 找回正义 但可能······

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-16 01:38:36 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-15 22:08
摆在你面前的只有两条路;拖到最后 接受那帮王八蛋的“人道赔偿”            不论得失 找回正义 但可能· ...

有了一些很极端的想法,但愿事情不要发展到那一步,但我不能放弃,我不要钱,如果钱能把孩子换回来我去卖血卖肾卖命,我要的是一个交代,清清楚楚明明白白的交代,而不是一味的推卸责任,孩子太可怜

一块红布 发表于 2016-8-16 08:59:05 | 显示全部楼层
顶起来!

踏雪寻途 发表于 2016-8-16 11:29:17 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}深表惋惜,但必须弄清事实真相,还孩子在天国一个安宁。

金太阳 发表于 2016-8-17 17:48:48 | 显示全部楼层
我是甘肃省酒泉市肃州区西洞镇新东村的村民殷军兴,一家四口其乐融融,但是7月30日这一天,彻底改变了我的生活,也将我们一家人带入了痛苦的深渊。小儿轩轩五岁十一个月,因身体不适前往酒泉市人民医院(原酒泉地区医院)就诊治疗,治疗过程中,遵照医嘱服用两片半普罗帕酮片,并推注普罗帕酮注射液300mg。输液约5分钟后,小儿轩轩出现不良反应,突然间神志不清,在寻找医生、护士无果的情况下,家属自己进行心肺复苏,几分钟后,护士到场边做抢救边打电话找大夫。10分钟后大夫到场组织相关人员进行抢救,于23:03孩子经抢救无效死亡,整个过程中没有下病危通知书。
孩子,你就这样突然走了,到底是什么夺去他可爱纯洁的生命?尽管小儿轩轩不满六岁,但确实是一个非常懂事的孩子,知道妈妈辛苦,会在妈妈洗衣服的时候帮妈妈捶背;小小年纪甚至还会在吃完饭的时候抢着去洗碗……孩子你是我们全家的骄傲,你是我们最大的希望!现在你走了,留给我们的是无尽思念与痛心!
孩子,你走了!走的是这么快,快到我们全家几乎崩溃。到底医生是怎么救治你的?你走了,我们不知道你是如何走向死亡?酒泉市人民医院(原酒泉地区医院)的主治医生是否对心电图做出正确的病情判断?作为孩子的父母,我们有权知道酒泉市人民医院(原酒泉地区医院)的医生到底给你用了什么药,用药剂量是否超标,导致你走得这么快?然而最最最重要的是,孩子,当你有危险情况发生时,为什么医护人员都不能及时赶到,及时进行抢救措施,而导致这样一个幼小的生命在顷刻间陨落?孩子,你还有许多愿望和梦想都没有实现,你天真而纯洁的生命就这样消失!
在整个就医治疗过程中,作为患者家属,有以下九个疑问,还请院方给我合理的答复:
1、患者家属对医嘱单、治疗措施有疑问;
2、请问重疾监护特殊护理的服务内容有哪些方面?
3、患者出现不良反应及紧急情况的时候,主治医生在哪里?
4、盐酸普罗帕酮的口服和注射的最大用药量是多少?(成人是多少,儿童是多少?)
5、为什么整个抢救治疗过程中不下病危通知书?
6、主治医生于瑛有执业资格证吗?
7、据《盐酸普罗帕酮注射液说明书》上,明确显示:“该药在儿童中使用的安全性和有效性尚不清楚”,那儿童可以用盐酸普罗帕酮注射液吗?
8、普罗帕酮口服和注射必须在医生和护士的监督下使用?
9、为何不事先告诉家属口服和注射普罗帕酮的副作用及不良反应?
作为患者家属,不满六岁的小儿轩轩一夜间与我们阴阳相隔让我们悲恸不已,孩子母亲和爷爷奶奶已经崩溃。儿子冰冷的身体躺在冰棺里,作为家长的我们泪如雨下!冰冷的酒泉市人民医院(原酒泉地区医院),冰冷的抢救室,冰冷的医生护士!我儿子的公道在哪里?我怎么拿回儿子的权益?在此跪求各位好心人,为我们伸张正义,多多转发,引起相关部门重视,让院方、医生以及相关部门给我们一个合理的说法,不要让悲剧再现!维护儿子的权益靠您们、让我儿子走得明白!愿儿子在天上见证我为他维权,儿子!一路走好!

金太阳 发表于 2016-8-17 17:49:21 | 显示全部楼层
替人转发{}{}{}

金太阳 发表于 2016-8-17 17:49:50 | 显示全部楼层
不满六岁稚子命丧医疗事故,问天问地请问责任谁担
http://www.jqcom.cn/forum.php?mo ... 5&fromuid=39476
(出处: 酒泉在线)

金太阳 发表于 2016-8-17 17:50:29 | 显示全部楼层
6、主治医生于瑛有执业资格证吗?{}

秋天的落叶 发表于 2016-8-17 23:38:41 手机APP | 显示全部楼层
从头到尾看下来,我已泪流满面,可怜的宝贝,可恨的医院,你们赚的都是昧良心的钱,一个孩子,活活让你们给折腾死了,你们都丧了良心,我认真的看完了这篇催人泪下的文章,楼主写这些的时候,估计心是被刀割的,眼睛是模糊的,泪水可以洗脸的,我同情这位妈妈,也挺你,和医院死磕到底,至于医院的声明,对不起,我一字不看,医院都在扯淡,我相信这位妈妈说的,现在的医院确实不是救死扶伤的地方了,那里充满了铜臭味,充满了血腥,憎恶医院.这位妈妈,挺住,愿你能给孩子一个说法.

绿肥红瘦 发表于 2016-8-18 07:31:33 手机APP | 显示全部楼层
泣不成声读不下去了......宝宝走好!亲人节哀!还回公道!

bgs2702 发表于 2016-8-18 10:47:59 | 显示全部楼层
真的好心痛,每次看到有宝宝出事的文章不敢看,但是又特好奇,到底是怎么回事,想看看然后积累教训,照顾好自己的宝宝,很多事是人无法控制的,但是真心希望宝宝的离去没有医生的不作为或是乱作为造成的,好好查查吧,尽快把那些耽误病情的医生撤掉,留下医德优良、医术精湛的精英来保障人们的身体健康,也让白衣天使名副其实

奔跑蜗牛 发表于 2016-8-18 14:32:31 手机APP | 显示全部楼层
带你装逼带你飞 发表于 2016-8-8 09:30
市医院就黑的,上次一酒中的学生跟我的摩托车撞了一下,啥屁事都没有就腿上蹭破一点皮,人家家长带上检查去 ...

做检查医生不知道有没有提成?

小五义 发表于 2016-8-18 16:08:58 | 显示全部楼层
心痛,无语,挺住!

叶子下的世界 发表于 2016-8-18 17:11:41 手机APP | 显示全部楼层
那个东洞乡六岁男孩的事已经有了定论,确实是医生用药剂量太大造成了孩子的无辜丧命!不知楼主的可怜可叹的小鱼儿,啥时候才能等来公正裁决?一直在关注!楼主坚强!

兴奋了吆 发表于 2016-8-18 17:20:15 | 显示全部楼层
字字如针扎啊......作为一个父亲,一度都无法坚持看完这个帖子,楼主要坚强起来,面对这样残酷的伤害,要让自己先振作起来才有精神为孩子讨回公道啊!加油!