五个月的婴儿因发烧魂断市医院,跪求老天开眼,看看这一幅幅造孽的嘴脸吧

火... [复制链接]
射手座の花谢 发表于 2016-8-12 18:20:26 | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-10 18:22
我只觉得抬眼望去到处都黑漆漆的,实在没有活着的欲望,我的孩子冻在冰箱里一个多月了,另外一起事故中的 ...

楼主挺住,相信人间还是有正义的

@涛声依旧 发表于 2016-8-12 19:27:33 手机APP | 显示全部楼层
医院到底是什么地方,是救死扶伤还是坑老百姓钱要人命滴地方,你们晚上能睡着吗,做了这么多亏心事

火点 发表于 2016-8-12 21:36:05 手机APP | 显示全部楼层
西路军 发表于 2016-8-12 19:27
医院到底是什么地方,是救死扶伤还是坑老百姓钱要人命滴地方,你们晚上能睡着吗,做了这么多亏心事

人家晚上睡的好着呢,喝着老百姓的血,吃着老百姓的肉,干着丧尽天良的事,根本就是一群吃人不吐骨头的东西。我认识一个市医院的,和他聊过几次,感觉病人在他的眼里就像是一个玩偶,再严重的病从他的嘴里说出来都像是玩笑,更多的时候他说的是科室人的收入,开的车,还有新来的护士,每次都让人觉得反感,后面有他在的时候,我都借故离开了,看着那副嘴脸,让人觉得恶心。

shark 发表于 2016-8-12 22:42:57 手机APP | 显示全部楼层
火点 发表于 2016-8-12 21:36
人家晚上睡的好着呢,喝着老百姓的血,吃着老百姓的肉,干着丧尽天良的事,根本就是一群吃人不吐骨头的东 ...

老百姓把命交给你,你把人家命当儿戏。真盼望那天你这个庸医自己尝受一下,别的庸医把你当儿戏的治疗。那才叫自作自受

火点 发表于 2016-8-12 23:25:57 手机APP | 显示全部楼层
jjww110 发表于 2016-8-12 22:42
老百姓把命交给你,你把人家命当儿戏。真盼望那天你这个庸医自己尝受一下,别的庸医把你当儿戏的治疗。那 ...

你的学历是胎教吧?

共享淡定 发表于 2016-8-13 00:21:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主节哀!无数的语言想说出许多事,可一回想这说了有用吗?

共享淡定 发表于 2016-8-13 00:23:03 手机APP | 显示全部楼层
逝者已逝!活下去过得更好才是对她最大的安慰!

jiuquan8112@ 发表于 2016-8-13 10:34:09 | 显示全部楼层
我也是一个父亲,我的姑娘9岁,二胎宝宝还在媳妇肚子里,十一月份生,我非常理解楼主的遭遇,失去孩子对一个家庭是多大的打击,看完楼主的叙述我鼻子酸酸的,医院作为一个看病救人的机构,别的不敢奢求只求医务工作者能够在诊断,开药等一系列环节认真点,跟何况我们国家的医院又不是非营利性单位,患者倾家荡产的去看病,他们就不能认真一点吗?唉,,,,,,,,,,

心雨蒙蒙 发表于 2016-8-13 10:41:34 | 显示全部楼层
楼主节哀!大家对事件的评论不要过于偏激!就事论事,不是说医生就绝对没有医德了,而是医生对事件的发生没有一个认真反省、用于担责的态度。上善若水,生命至上。不管咋的,一个鲜活的生命离开了这个世界,医院应该正确对待,即使没有过错也应该主动出来把家属的疑问解答清楚,毕竟没有什么比生命更重要;其次,医疗事故是在所难免的,有错误就应该出来主动承担责任,我想也没有人一定要拿命偿命吧,只是想要一个公道而已,往往医患纠纷都是医院或医生处事的态度引起的。

坎坷 发表于 2016-8-13 11:08:52 手机APP | 显示全部楼层
心雨蒙蒙 发表于 2016-8-13 10:41
楼主节哀!大家对事件的评论不要过于偏激!就事论事,不是说医生就绝对没有医德了,而是医生对事件的发生没 ...

所以说 态度决定一切

czdcap 发表于 2016-8-13 11:09:29 手机APP | 显示全部楼层
楼主,事情处理的有没有什么结果或者说法

坎坷 发表于 2016-8-13 11:14:20 手机APP | 显示全部楼层
jiuquan8112@ 发表于 2016-8-13 10:34
我也是一个父亲,我的姑娘9岁,二胎宝宝还在媳妇肚子里,十一月份生,我非常理解楼主的遭遇,失去孩子对一 ...

医院是非营利性?我就呵呵了 咋想出来的

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:15:39 手机APP | 显示全部楼层
czdcap 发表于 2016-8-13 11:09
楼主,事情处理的有没有什么结果或者说法

医院推给医调委,医调委推给卫生局,卫生局各种借口拖延
回复 支持 1 反对 0

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:16:32 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-13 11:14

{:mocs_17:}你好像看错了

“后来” 发表于 2016-8-13 11:37:02 | 显示全部楼层
庸医害人 可怜的孩子 必须还百姓一个公道 必须严惩庸医 “白衣天使们”你们安心嘛 你们愧疚嘛 你们这辈子能睡安稳嘛

坎坷 发表于 2016-8-13 11:43:31 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:16
你好像看错了

盈利性 就更应该负责任了 挣人家的钱呢 既然挣了人家的钱 反把人治坏了 怎么算 不负责么

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:45:15 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:15

一个多月了,案子都没走到法院,一个医疗事故鉴定死活做不上,叫天天不应 叫地地不灵

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 13:04:09 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2016-8-13 12:51
肯定有人做贼心虚,别怕,如今的社会很开放,传播速度就更不用说了,拉横幅去医院门口,去市政府门口闹, ...

倒也不是怕事,不过是不想给人留下话柄,律师也说尽量不要这么做,会被视为违反社会治安管理条例的情节,搞不好要被刑拘,都进去了谁来跑这些事情

坎坷 发表于 2016-8-13 13:09:41 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2016-8-13 12:58
咱们的市医院,就是喝人血吃人肉的地方,穷的没钱的人最好离它远点,进去一次让你穷到解放前,说的夸张了点 ...

一点不夸张 ……

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 13:11:44 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2016-8-13 13:10
现在的政府,事情不闹大是没人管的,公道在哪,在有钱人和有权人手里,惹急了搞我家破人亡,我也要杀他全 ...

此话不可乱讲,莫要随口说

坎坷 发表于 2016-8-13 13:15:31 手机APP | 显示全部楼层
所以说出现了狂砍医生的一幕 都是被逼的 从医院到有关部门都是一个拖、推 拖的你木脾气木精力后就会大事化小小事化了

坎坷 发表于 2016-8-13 13:16:58 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2016-8-13 13:10
现在的政府,事情不闹大是没人管的,公道在哪,在有钱人和有权人手里,惹急了搞我家破人亡,我也要杀他全 ...

不得不顶!

楼主| 一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 13:17:37 手机APP | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2016-8-13 13:12
现在的律师很高尚吗?,靠法律吃饭,还是看政府脸色吃饭,还是谁给钱替谁说话

请的律师是公公婆婆的挚交好友,我想就算不用心也不至于反水吧,但就现在的情形来看,此事大有不了了之的迹象,我感觉我可能再冷静不下去了

坎坷 发表于 2016-8-13 14:23:59 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 13:17
请的律师是公公婆婆的挚交好友,我想就算不用心也不至于反水吧,但就现在的情形来看,此事大有不了了之的 ...

我说过 结果大家都可以猜的到的

北斗七星 发表于 2016-8-13 14:59:12 | 显示全部楼层
对楼主的遭遇表示同情,请节哀!这种事情是我们谁都不愿意遇到的,因为我也是一位父亲。这件事也值得我们去反思,在日常生活中我们是不是应该也学习一点医疗卫生常识,在遇紧急情况下可以自救,不至于耽误病情。还有在12号下午6点半左右我骑着摩托车行驶在南关附近,听到后面急救车的警报声,发现正街上车堵得过不来,车从人行道上开过来了,交警同志示意大家赶紧让道,我也很自觉的让出一条生命通道想着能快速到达医院。看着救护车飞驰过去,才开始继续前行,却不到2分钟我又追上了救护车,看着救护车前面一辆小轿车行驶在路中间丝毫没有做出让道的意图,小轿车车主是听不到警报声还是认为救护车里不是自己的亲人而无所谓呢,看着真让人可悲。要是哪天你躺在救护车里确因为堵路而明送黄泉,你的家人会是何种心情。所以请开车的各位司机朋友今后听到不管是急救车、警车、消防车的警报声请自觉往边上靠靠,不一定那一天救的就是自己。
回复 支持 1 反对 0

jiuquan8112@ 发表于 2016-8-13 15:17:03 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2016-8-13 11:14

你看错了吧,回过头仔细看看,我说的医院是非营利性吗?

坎坷 发表于 2016-8-13 15:19:41 手机APP | 显示全部楼层
请的律师是公公婆婆的挚交好友,我想就算不用心也不至于反水吧,但就现在的情形来看,此事大有不了了之的 ...

大家多顶帖 还需往更大更有影响力的网站发帖揭露 继续扩大影响力 得到更多的人关注 医院不是编了好多 先天性的这病那病么 谁说了算数 它说有就有么 它能对自己的言行负责么

czdcap 发表于 2016-8-13 16:25:26 手机APP | 显示全部楼层
一窗昏晓送流年 发表于 2016-8-13 11:15

也是无语了,碰到这样的情况真是不知道怎么办了,只有等着了吗

czdcap 发表于 2016-8-13 16:30:45 手机APP | 显示全部楼层

不管怎么样还是尽量冷静点,别干什么傻事,别一个不冷静让人家抓住把柄倒越说不清了

傻满漫 发表于 2016-8-14 16:31:40 | 显示全部楼层
yangwawa 发表于 2016-8-11 22:29
唉…,最后的结果基本都是心脏病,这样的医院真让人醉了!

TM的我就想不通。酒泉有多少娃娃TM的进了市医院都是先天性心脏病。
请问出生后都在陆续做体检。为何那个时候体检不出来。。
一进他们家医院都是先天性心脏病。我的个妈呀。。
真正的服了,