出租车司机们,你们欠老百姓一个道歉!

火... [复制链接]
寂寞在飞行 发表于 2017-9-1 10:28:58 | 显示全部楼层
看看这些马甲们,真的不知道说你们什么好

jullyadai 发表于 2017-9-1 10:37:51 | 显示全部楼层
这个层主的观点我认为比较中肯,同意!
事情要解决,但也不能给市区下绊子。所以说诉求要合理,要有可解决的可行性。我简单建议一下大家看看。1,承租合同要求运管所统一制定,押金全部统一收取,取消不合理条款(比如交通违法罚款和停运学习)。押金以外的不合理收费全部退回。2,要求物价局公布各公司承租费合算情况,取消不合理收费。3,公司可以作为大客户向保险公司买保险,但保险费要实收,并且一车一合同,上浮和下降按合同办,不能公司说了算,坚决取消交通事故公司罚款与学习。4,坚决拥护打表计费,但要求区市尽快调研调整计价方式与候时费标准,达到省级副中心城市的水平。5,强制保养维修车辆条款要求核实修理厂资质,达到什么资质就按什么标准收取维修费且不得高于同类维修资质修理厂的收费,打破垄断维修。

648238936 发表于 2017-9-1 11:13:19 手机APP | 显示全部楼层
燕儿飞飞 发表于 2017-9-1 08:43
傻逼了,车交车行只退百分之四十的押金。你干吗?

那你别上新车吗?

912069207 发表于 2017-9-1 11:18:47 | 显示全部楼层
大家别争了,白浪费口舌。现在愿意跑的出租车,欢迎,这是一个职业,请珍惜。不愿意跑的出租车,大家也请理解、不强求。太累挣不到钱就多休息休息,休息三年五载八年十年的,这是人家的权利。有出租车我们得生活,没有出租车我们也一样生活,别为了这些并不是十分重要的出租车坏了大家的心情!

白色控 发表于 2017-9-1 11:19:04 | 显示全部楼层
jullyadai 发表于 2017-9-1 10:37
这个层主的观点我认为比较中肯,同意!
事情要解决,但也不能给市区下绊子。所以说诉求要合理,要有可解决 ...

你想的这么好你去给人家调解去呗。

sdau528 发表于 2017-9-1 11:23:01 | 显示全部楼层
艾冬丽 发表于 2017-8-31 18:22
上班迟到你活该……你不会起早点儿吗!

说的对对滴

sdau528 发表于 2017-9-1 11:27:57 | 显示全部楼层
克林顿 发表于 2017-8-31 19:28
出租车问题长期存在,很大程度上是政府交通主管部门不作为,乱作为以及与相关利益集团有诸多黑幕,既未保障 ...

你乱咬人了啊

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 11:28:13 手机APP | 显示全部楼层
就评论了几次关于出租车的帖子。这酒泉在线居然把我禁言了而且是长期的。难道不同意涨价不同意拼车有错嘛?

912069207 发表于 2017-9-1 11:31:28 | 显示全部楼层
别把出租车看的太重了,并不是生活中不可或缺的。

普六茹 发表于 2017-9-1 11:32:12 手机APP | 显示全部楼层
只是我碰到了这样一个问题,有次晚上下班回家,坐出租车,路上被拼车,被后排醉酒上车的姑娘吐了我一后背,欲哭无泪,缴了车钱,扬长而去

ddhzjf 发表于 2017-9-1 11:39:06 | 显示全部楼层
我们对各行各业的工作要了解并理解,每一个人都不容易!出租车行业很辛苦,挣钱不容易;制定政策一定要结合酒泉实际,不能一刀切。顾客有需求,司机要提供服务,收费在合理的范围内即可,只要不过分。另外,有需求的顾客如果自愿付费,也就无可厚非!

ddhzjf 发表于 2017-9-1 11:41:24 | 显示全部楼层
关于出租车拼车的问题,确实应该重视并解决这一问题。我的意见是为了安全起见和维护顾客自身利益,尽量不要拼车。

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 11:44:53 手机APP | 显示全部楼层
我想说涨成六块不拼车会不会有人骂我?

江湖女郎中 发表于 2017-9-1 12:10:21 手机APP | 显示全部楼层
别找我麻烦 发表于 2017-9-1 08:43
你挣的少,是因为你是女人,想找个有钱的男人呢,而我们男人呢?不是肩负着养活一家子男女老少的责任吗? ...

能完成你的责任,说明你真的赚的多,和男人还是女人没关系,对吧

江湖女郎中 发表于 2017-9-1 12:11:34 手机APP | 显示全部楼层
燕儿飞飞 发表于 2017-9-1 08:43
傻逼了,车交车行只退百分之四十的押金。你干吗?

你是不是傻,这样子,你当初干嘛要签合同,

江湖女郎中 发表于 2017-9-1 12:15:01 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-9-1 08:53
那让你们挣钱的都是什么啊,不是老百姓吗?就你这样的敢把车牌说出来吗?我认可走着走也不坐你车

要赚老百姓的钱,还要骂老百姓,人家达官贵人也不坐你的车啊

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-9-1 12:17:59 | 显示全部楼层

你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:19:57 手机APP | 显示全部楼层
乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 11:44
我想说涨成六块不拼车会不会有人骂我?

你就涨成10块    该拼车还拼车   该骂你还骂你   那为什么要涨呢    只是某些人的利益不能最大化   天天把车扔下打麻将的司机大有人在   不要找什么借口说不挣钱了

帅帅的阿哥 发表于 2017-9-1 12:20:21 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-8-31 19:21
看到这么多小号   本来不想说什么的   现在真心觉得活该   违停   随意变道   夜间不换近光灯   你们以为到 ...

赞你 部分岀租车真的很不要脸。

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 12:25:40 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:19
你就涨成10块    该拼车还拼车   该骂你还骂你   那为什么要涨呢    只是某些人的利益不能最大化   天天把 ...

人心都是贪婪的,你说的对,我只是觉得涨成六块说不定他们就满意了。

你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:26:20 手机APP | 显示全部楼层
我发现是不是某些人攒动大部分出租车罢工   然后自己偷偷跑   这样没人抢生意了  然后大部分出租车司机被人当枪使了 {:mocs_9:}{:mocs_9:}   然后那些骂我的    是不是我说到你们要害了   那么气急败坏    话说我一年坐出租最多不超过三次    你跑不跑跟我毛关系没有   开车还不觉得堵了   就问你气不气{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}劳资就不给你送钱    你还拿劳资没办法

你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:28:21 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安3462 发表于 2017-8-31 23:08
这次停运的原因是不然拼车了吧,

不让拼车有错嘛?   就问你有没有错    某些出租车司机   根本不管你急不急   见人就停   

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 12:28:51 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:26
我发现是不是某些人攒动大部分出租车罢工   然后自己偷偷跑   这样没人抢生意了  然后大部分出租车司机被人 ...

收敛点,别太嘚瑟,我的大号都被酒泉在线给长期禁言了就因为评论了出租车的帖子。{:mocs_16:}

你家坟头冒烟了 发表于 2017-9-1 12:40:57 手机APP | 显示全部楼层
乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 12:28
收敛点,别太嘚瑟,我的大号都被酒泉在线给长期禁言了就因为评论了出租车的帖子。

本来就不管我事   只是某些傻哔开点小号来不知道自己姓啥了   有本事就跟劳资爆车牌号   看看你是不是天天车扔下打麻将的人   不骂你们觉得劳资酒泉喷王白当了   都觉得自己辛苦   我见过辛苦的出租车司机    根本懒得来酒泉在线说话    人家靠跑了6.7年出租   把儿子供出大学    给儿子买房   尤其在这气急败坏的骂我   何不出去多跑两单转点钱  

眺望未来 发表于 2017-9-1 12:44:02 手机APP | 显示全部楼层
如果你是按分钟挣钱的人你反对拼车我二百个赞成!当你喝醉回不去家的时候,当你有急事的时候!当你冬天冻地站不住的时候!当你老婆生产的时候其实你巴不得有个载客出租车过来问你上哪!也许你还会感谢师傅!如果说拼车拉三个人平摊那5元你肯定高兴!那就不会反对拼车了!归根到底还是想少掏个钱为自已找出冠冕堂皇的各种理由!

灌水的蜀黍 发表于 2017-9-1 13:06:36 手机APP | 显示全部楼层
546312 发表于 2017-8-31 19:14
发帖的,你给别人打工不发工资行不,据我所知,出租车司机给车行交的钱各项都不合理,我坐出租车问司机,司 ...

怎么说呢,互相理解吧,

乌兰巴托的夜 发表于 2017-9-1 13:07:26 手机APP | 显示全部楼层
眺望未来 发表于 2017-9-1 12:44
如果你是按分钟挣钱的人你反对拼车我二百个赞成!当你喝醉回不去家的时候,当你有急事的时候!当你冬天冻地 ...

你说的对,其实就是那样。如果你觉得拼车收入高我劝你买个考斯特,比五座的来钱更快。酒泉城里转一圈几百块呢。老百姓只是为了省个小钱,而你谋的是大钱,你开出租车真是委屈了。

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 13:15:53 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:53
男人用个女人头像照片,你是取向有问题呢,还是心理有疾病呢?你都不怕你祖上半夜找你谈心,管的别人丢人 ...

和你说话我闲恶心,快走开,好臭

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 13:16:56 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:51
亏你还上了几年学,我都替你父母冤得慌,

你这就纯属咸吃萝卜淡操心,皇上不急太监急,可悲,可叹!

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 13:18:43 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:53
男人用个女人头像照片,你是取向有问题呢,还是心理有疾病呢?你都不怕你祖上半夜找你谈心,管的别人丢人 ...

算了,不回复你了,和你对话严重掉身价!