出租车司机们,你们欠老百姓一个道歉!

火... [复制链接]
空空寳呗 发表于 2017-8-31 23:34:53 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安3462 发表于 2017-8-31 22:18
等到你上班打车的时候,不拼车那那莫多空车给你打?到时候你又会说车里做一个人也不拉你?你走到路上看, ...

大哥,敢不敢把账发出来瞅瞅,不为挣钱,满大街当雷锋呢?前几年不让拼的时候,意思我都上不了班?供求关系懂不?司机都拼,大家才绕手,不拼的时候绕吗?自己先把秩序搞乱了,这会还开始跳腾?

昊宇 发表于 2017-8-31 23:36:22 手机APP | 显示全部楼层
换位思考一下吧

空空寳呗 发表于 2017-8-31 23:37:57 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安3462 发表于 2017-8-31 22:18
等到你上班打车的时候,不拼车那那莫多空车给你打?到时候你又会说车里做一个人也不拉你?你走到路上看, ...

时间长得病不否认,干几年都转行嘞,事情一码归一码,罢工就解决问题了?在网上发发帖子钱就来了?坐出租的人不再依赖出租,你们想过没有,最后受损的是谁?

志在必得 发表于 2017-8-31 23:40:43 手机APP | 显示全部楼层
出租车问题长期存在,很大程度上是政府交通主管部门不作为,乱作为以及与相关利益集团有诸多黑幕,既未保障出租车司机的利益,也未顾及普通百姓的出行需求,对这次罢工,交通运管部门应负有不可推卸的责任

共享淡定 发表于 2017-8-31 23:48:42 手机APP | 显示全部楼层
祁连山泉有点田 发表于 2017-8-31 22:42
一篇非常好的文章:仅800字,表达完美,格局大,立意高。18岁的孩子如此懂事,对社会与人性的洞察如此深刻 ...

赞一个!能看懂的都不错!

江湖女郎中 发表于 2017-8-31 23:50:03 手机APP | 显示全部楼层
陌诺 发表于 2017-8-31 19:23
你以为出租车是做慈善事业吗?他们每天眼睛一睁就有租费,每个月车辆为了乘客安全还要定期保养检查,你挣钱 ...

又没人逼你开出租车

18693700814 发表于 2017-8-31 23:51:12 手机APP | 显示全部楼层
首先我发表一下个人意见,虽然我不经常坐出租,但是每次都能遇到拼车的,跑一趟挣好几倍的价格,还说挣不到钱,我只想默默的说一句:屎好吃!交通,运管部门应该严格控制出租的正规化运营!严厉打击拼车行为,万一出事谁来负责!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

江湖女郎中 发表于 2017-8-31 23:52:12 手机APP | 显示全部楼层
没名字啊 发表于 2017-8-31 20:57
希望这次来个狠的的,几年都别跑,不给说法就一直罢着,罢工的,我支持你们!

同意{:mocs_3:}

dbdb999 发表于 2017-8-31 23:53:02 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 21:55
亏你还说自己开了十几年出租,到赔钱不挣钱早不干了吧,别左一个不尊重右一个不尊重的,涨价了就尊重了? ...

说得好

江湖女郎中 发表于 2017-8-31 23:53:41 手机APP | 显示全部楼层
A心如止水^_^睿 发表于 2017-8-31 21:25
站着说话不腰疼,你开一天出租车试试,一个5块,堵车的时候半小时才拉一趟,一天能拉多少个5块!除去车行 ...

可以改行,找个赚钱,又不幸苦的事情干

一只傻猫. 发表于 2017-8-31 23:55:37 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 21:53
十几万压到公司,意思别人拿着刀逼你压的,还是绑着你去的?谁是傻子,当时不会算,吃亏的事傻子才干吧? ...

有些司机四五十岁开了一辈子出租车    一家人就靠出租车养活   不干 你养活?你多有钱?多牛逼?多傲娇?

江湖女郎中 发表于 2017-8-31 23:56:43 手机APP | 显示全部楼层
大山 发表于 2017-8-31 22:11
出租车司机也是老百姓,他们也是弱势群体,只能用罢工来维护自己的权益,这也是国际通行的做法,在这方面酒 ...

我也支持,罢它三五年,

追风汉子 发表于 2017-8-31 23:57:50 手机APP | 显示全部楼层
慢慢习惯就好了

一只傻猫. 发表于 2017-8-31 23:58:40 手机APP | 显示全部楼层
紫夜冰眉 发表于 2017-8-31 23:18
我个人认为不挣钱可以不干啊 干嘛要交车行那多

有的出租车司机开了一辈子出租车  一家人就靠出租车养活   现在不干他们干什么去?会干点什么?年龄也都渐渐大了  。你的父母应该年龄也差不多  人心都是肉长得  你何必这么说呢

江湖女郎中 发表于 2017-8-31 23:58:44 手机APP | 显示全部楼层
546312 发表于 2017-8-31 19:45
你开4.5万车让你压12万押金,你行吗

肯定不行,改行吧,

再@ 发表于 2017-8-31 23:59:00 手机APP | 显示全部楼层
克林顿 发表于 2017-8-31 19:28
出租车问题长期存在,很大程度上是政府交通主管部门不作为,乱作为以及与相关利益集团有诸多黑幕,既未保障 ...

着着的
回复 支持 1 反对 0

434387434 发表于 2017-9-1 00:02:51 手机APP | 显示全部楼层
跟谁都没关系,都是 出租车 车行的杂碎每个月问出租司机要的份子钱太高,钱都让 车行的驴套走了  苦了出租车司机 也苦了老百姓

再@ 发表于 2017-9-1 00:06:25 手机APP | 显示全部楼层
路边花朵 发表于 2017-8-31 18:04
勺逼,出租车司机也是老百姓啊,人家也得吃饭

着着的

dbdb999 发表于 2017-9-1 00:07:44 手机APP | 显示全部楼层
一段路一个人给五块,拉了个顺路的又是五块,顺路的还没下来又续上了!咋就赔掉了,干不成了?你说火车站一个人十五也就不说了,高铁站下来也是不拼车不走!一个人也得十块!咋就赔掉的?与其罢工的!不如到车行闹事去!同意你涨价同意你拼车!同意你按你的意思来,车行不会水涨船高?有钱的有几个打车的?都是小老百姓!何必穷人为难穷人呢?!都不容易!涨价顶个毛用!的哥的姐你们罢工也幸苦了!你们的善良被有些别有用心的人绑架了!一直罢工对你们只有坏处没有好处!清醒点!理性点!聪明点!

木易紫狼 发表于 2017-9-1 00:12:30 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机也是老百姓啊,人家也得吃饭,维护自己的利益有错吗?

空空寳呗 发表于 2017-9-1 00:18:51 手机APP | 显示全部楼层
一只傻猫. 发表于 2017-8-31 23:55
有些司机四五十岁开了一辈子出租车    一家人就靠出租车养活   不干 你养活?你多有钱?多牛逼?多傲娇?

去去,继续家里待着,继续罢工,等着天上掉钱去。

空空寳呗 发表于 2017-9-1 00:21:50 手机APP | 显示全部楼层

你这意思谁逼着让你开出租了?份子高找车行啊,继续都爬到网上当水军,等着天上撒钱,别人送钱,睡着就养活一家人了?我傲娇有我妈宠着,咋的,你哪个眼窝子看的不爽了?

江湖女郎中 发表于 2017-9-1 00:27:06 手机APP | 显示全部楼层

开出租车,都能养活一家人,现在有多少人的收入都才是只能养活自己,还说出租不赚钱吗

AC米兰 发表于 2017-9-1 00:32:39 手机APP | 显示全部楼层
出租司机,挺你们罢工。在线有人挺你们争取自己利益,有人各种理由喷你们。高高在上的人啊,请你们明白,假如农民不种地,你们连屎都吃不上。

荒野猎人 发表于 2017-9-1 00:39:06 手机APP | 显示全部楼层
市区内严禁鸣笛出租车“”除外“”{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 00:39:59 手机APP | 显示全部楼层
你的意思是说出租车司机不是老百姓,还是说跑出租的就不如老百姓,你能发出这样的帖子说明你心怀老百姓,不知道你是哪位国家干部。说话冠冕堂皇,大气都不喘一下。酒泉的市委书记要和你一样心怀老百姓,那么酒泉满大街都是市委书记了。。。标题不错,内容思路清晰。就是不知道如果你的授业恩师看到你的帖子,会不会替你脸红!!!!

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 00:44:03 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 18:17
看到那么多小号,我也就呵呵了,咋的打表不应该吗?那你把你家的水表电表都卸了,你和收费的去商量着交啊

看了恩回复。唯一想回你一句,用酒泉话说就叫做,叫悄悄处哈,别给你家祖上丢人了!

娃娃120 发表于 2017-9-1 00:44:39 手机APP | 显示全部楼层
一……为什么道歉?凭什么要道歉?人家不上不上班这是自由,为什么要给大家道歉?
二……说出租车毛病多的是你们,现在人家不跑了,你又觉得不合适,要他们道歉,他们该谁欠谁的了么?养家糊口难啊难…………该道歉的是政府相关部门吧…………并非出租车司机

此帐号未开通 发表于 2017-9-1 00:45:16 手机APP | 显示全部楼层
说出来你不信 发表于 2017-8-31 18:15
虽然出行不便,但是马路突然好宽敞,不堵车了

搅屎棍子

606688 发表于 2017-9-1 00:50:50 手机APP | 显示全部楼层
没停啊!老城区还有很多啊,就这还有在丁字路口停车上下客的出租车哪