出租车司机们,你们欠老百姓一个道歉!

火... [复制链接]
阿£强 发表于 2017-9-1 08:35:04 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 18:20
你们以为你们罢工了,大家会给政府施加压力去,天真不,你们的收入从哪来,都是像我这样天天打车的人付的好 ...

你放屁

乡里娃 发表于 2017-9-1 08:36:32 | 显示全部楼层
不可否置出租车给我们出行带来很多便利,但是尽管说每个岗位每个虽无高地贵贱,也因为一部分(不是极个别,是一小部分)从业人员素质低,也有一小部分乘客素质低,导致各种怨言四起,导致本是双赢局面的驾乘关系变成了对立局面,心远路自宽啊

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-9-1 08:43:15 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2017-9-1 08:43:23 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-8-31 22:15
挣不上钱一句话把车交车行别跑了,但是又不交说明了啥

说明了还是挣钱 只不过是多少的问题 它舍不得不干 即使不干 人家还会高价转让让下一任背锅的

别找我麻烦 发表于 2017-9-1 08:43:24 手机APP | 显示全部楼层
江湖女郎中 发表于 2017-9-1 00:27
开出租车,都能养活一家人,现在有多少人的收入都才是只能养活自己,还说出租不赚钱吗

你挣的少,是因为你是女人,想找个有钱的男人呢,而我们男人呢?不是肩负着养活一家子男女老少的责任吗??人家说这话有问题吗?

燕儿飞飞 发表于 2017-9-1 08:43:49 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-8-31 22:15
挣不上钱一句话把车交车行别跑了,但是又不交说明了啥

傻逼了,车交车行只退百分之四十的押金。你干吗?

坎坷 发表于 2017-9-1 08:44:36 手机APP | 显示全部楼层
wx_ROt8Dp68 发表于 2017-9-1 08:43
建议交运部门组织个“酒泉滴滴”     让全城私家车动员起来, 人人都是滴滴哥, 全城都是滴滴车 只要顺路的 ...

说好好 这样资源就不浪费了  

坎坷 发表于 2017-9-1 08:45:48 手机APP | 显示全部楼层
燕儿飞飞 发表于 2017-9-1 08:43
傻逼了,车交车行只退百分之四十的押金。你干吗?

那还叫押金吗 ……

空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:49:31 手机APP | 显示全部楼层
此帐号未开通 发表于 2017-9-1 00:44
看了恩回复。唯一想回你一句,用酒泉话说就叫做,叫悄悄处哈,别给你家祖上丢人了!

我家祖上冒青烟,培养了我这个优秀有正义感的好公民,你该回去看看,你家祖上坟头草是不是没拾掇利索,我说我的,挡着你吃啥的路了?

空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:51:13 手机APP | 显示全部楼层
看了恩回复。唯一想回你一句,用酒泉话说就叫做,叫悄悄处哈,别给你家祖上丢人了!

亏你还上了几年学,我都替你父母冤得慌,

ず孤帆ぬ 发表于 2017-9-1 08:53:12 手机APP | 显示全部楼层
空空寳呗 发表于 2017-8-31 21:51
好,说我不会算,来,发出来大家一起帮你算,有会算的呢,来啊,发出来,来来,姐等着你发,拿着计算器等 ...

除过高峰时段还有那个时段打车人多?师傅说的没错,你自己开车试试就知道了。除高峰时段有的空车跑个10公里拉不上人也是正常。你动脑子想想,硑车也讲究个顺不顺路呢,不是见人就拉。你的智商是硬伤啊!

dada1985 发表于 2017-9-1 08:53:57 手机APP | 显示全部楼层
月亮是我掰弯的 发表于 2017-8-31 22:33
啊呸!老百姓R你先人了?凭啥给你道歉。老百姓一年才进几次城,进城也舍不得那五块钱坐出租。

那让你们挣钱的都是什么啊,不是老百姓吗?就你这样的敢把车牌说出来吗?我认可走着走也不坐你车

空空寳呗 发表于 2017-9-1 08:53:59 手机APP | 显示全部楼层

男人用个女人头像照片,你是取向有问题呢,还是心理有疾病呢?你都不怕你祖上半夜找你谈心,管的别人丢人不丢人,自己沟子屎擦利索了,再操那闲心,我求着你看我评论了?还是在线是你家开的?

酒仙 发表于 2017-9-1 09:00:41 | 显示全部楼层
硕鼠太多,问题肯定不在老百姓身上。一天不跑少挣多少钱,有办法谁会选择罢工。互相理解吧。

空空寳呗 发表于 2017-9-1 09:02:43 手机APP | 显示全部楼层

嗯,我放,你吃上了?

坎坷 发表于 2017-9-1 09:02:46 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-9-1 01:18
如果说酒泉的出租车没有车行收这些钱,那是不是司机运营成本会降低,如果取消车行改为国家管理每月只交管理 ...

不用想 地球人都知道 ……

ず孤帆ぬ 发表于 2017-9-1 09:08:49 手机APP | 显示全部楼层
白色控 发表于 2017-9-1 01:18
如果说酒泉的出租车没有车行收这些钱,那是不是司机运营成本会降低,如果取消车行改为国家管理每月只交管理 ...

有道理

wx_ROt8Dp68 发表于 2017-9-1 09:10:20 | 显示全部楼层

ず孤帆ぬ 发表于 2017-9-1 09:13:08 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-9-1 07:30
我咋记得10年起步价是4元?记错了吗……

没人维权么执行就慢了。

诚信狗狗 发表于 2017-9-1 09:15:02 | 显示全部楼层
嫌条款不合适可以不跑啊,可以退压惊换行业啊,总有人喜欢这个行业对不对,一边张嘴闭嘴的说车行哪里都不合适 一边又埋头苦干的跑出租 累不累?

辉... 发表于 2017-9-1 09:26:02 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-8-31 19:21
看到这么多小号   本来不想说什么的   现在真心觉得活该   违停   随意变道   夜间不换近光灯   你们以为到 ...

牛逼!哈哈

lanzhuziyu 发表于 2017-9-1 09:27:01 | 显示全部楼层
哇哦,最近几天的帖子才发现一大堆隐身出租车司机啊

天堂鸟123 发表于 2017-9-1 09:28:51 | 显示全部楼层
克林顿 发表于 2017-8-31 19:28
出租车问题长期存在,很大程度上是政府交通主管部门不作为,乱作为以及与相关利益集团有诸多黑幕,既未保障 ...

非常赞同24楼的观点!!!

pangpang 发表于 2017-9-1 09:36:53 | 显示全部楼层
发表于 昨天 19:21 手机版 | 只看该作者
看到这么多小号   本来不想说什么的   现在真心觉得活该   违停   随意变道   夜间不换近光灯   你们以为到头来是谁受损失

说的着着滴呢

坎坷 发表于 2017-9-1 09:43:52 手机APP | 显示全部楼层
诚信狗狗 发表于 2017-9-1 09:15
嫌条款不合适可以不跑啊,可以退压惊换行业啊,总有人喜欢这个行业对不对,一边张嘴闭嘴的说车行哪里都不合 ...

人家说 不跑不行 退的押金少不划算 不跑其他的不会干 ……

lanzhuziyu 发表于 2017-9-1 09:50:18 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-9-1 09:43
人家说 不跑不行 退的押金少不划算 不跑其他的不会干 ……

其他的不会干{:} {:}

injury 发表于 2017-9-1 09:53:46 | 显示全部楼层
也是偶尔才知道出租车停运的。其实酒泉的出租车有些还是蛮不错的。之前打车遇到几个师傅,单独坐车的时候,拼车之前至少还问一声,好歹我是第一个坐车的。但是,有些司机问都不问,随意靠边,随意拼车拉人,也不征求第一位客户的意见,但是你可知道,酒泉本不大,如果我们一般没啥急事,也不会去打车,走几米停一下走几米停一下,我的时间就不是时间么?另外去个高铁啊火车站啊,不打表,张嘴就是二十、三十等等,但是你可知道,你张嘴说的和你达标的那个口气,那个嘴脸真的不好看。所有,出租车的停运酒泉不会是首次,但是也一定不是最后一次。互联网模式下的中国,服务不好客户,结局就是淘汰。现在打车软件那么多,快车、专车一大堆,后期的共享汽车也慢慢上来了。所以,提高服务才是王道,别的都是扯淡,花钱消费至少要舒心、愿意。之前西安出租起步10元,不一样没人坐了,因为什么?雨天不拉,人多不拉(不好拼做),火车站不去。这个不去那个不做,势必要被淘汰的啊。只希望,我们的出租车司机,好的做的更好,有陋习的别一个老鼠害了一锅汤,目光放远,切勿鼠目寸光。

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-9-1 10:03:01 手机APP | 显示全部楼层
你家坟头冒烟了 发表于 2017-8-31 19:21
看到这么多小号   本来不想说什么的   现在真心觉得活该   违停   随意变道   夜间不换近光灯   你们以为到 ...

说的对对的

向量 发表于 2017-9-1 10:12:31 手机APP | 显示全部楼层
其实都是有利有弊。比如媳妇一个人打车我肯定希望别拼车。谁知道拼到的是什么人。当在路上半天打不到车的时候又希望能拼车毕竟谁也不想等太长时间。

天啸红尘 发表于 2017-9-1 10:16:45 | 显示全部楼层
{:}最好是停运了,现在滴滴这么方便。
出租抢客又拼车,座个出租就像逃犯一样,安全没有保障