心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
漠鹰 发表于 2011-5-20 19:47:07 | 显示全部楼层
有证据就去法院,无需找律师,

风凌石 发表于 2011-5-21 00:09:22 | 显示全部楼层
关注此事多日,只想说楼主幼稚,你的困难是值得同情,吃一堑长一智,这是你最大的收获。你也要替合伙人想想,他投入那么多,还没有见到回报,他也很困难啊。商场如战场,楼主要厚道!

寂寞在流浪 发表于 2011-5-21 00:31:15 | 显示全部楼层
这就看明白了~~楼主实在是。。。。。。

酒泉面疙瘩 发表于 2011-5-21 02:37:19 | 显示全部楼层
楼主咋不找你兰州的那男朋友去,事实上是他把你害苦了

张三疯 发表于 2011-5-21 08:03:41 | 显示全部楼层
事已至此,当事双方坐下来好好谈谈吧,商量个解决的办法,在这里吵也解决不了问题,相信你们一定也很累,不说前面的事情,单就最近在酒泉在线发帖、回帖,你们一定也很伤脑筋。
我相信,没有解不开的疙瘩,办法总比困难多。古人尚有“相逢一笑泯恩仇”,你们还不至于吧。

砂器 发表于 2011-5-21 10:06:07 | 显示全部楼层
好吧!既然当事人双方都出面了,且都承认有3万多的这一笔欠款。
那就不要纠结因为什么而起了。
坐下来好好协商还款的时间
假如暂时给不了就给个理由或期限
事实上楼主你的本意也是想要回欠款而不是无休止的争论对吧!
冤家宜解不宜结!!!

评分

虚空灵动 + 1 赞一个!

老兵在酒泉 发表于 2011-5-21 10:23:34 | 显示全部楼层
都值得同情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yfine2009 发表于 2011-5-21 11:06:34 | 显示全部楼层
现在的社会就是这么残酷。我也很同情你们,呼吁大家让更多的人来关注!

[ナ力水手] 发表于 2011-5-21 11:13:10 | 显示全部楼层
建议找外地的律师,酒泉的律师都是碍于情面不想管

wl1820 发表于 2011-5-21 11:15:25 | 显示全部楼层
按你说的情况我看找哪个也白搭了,所谓的证据在合伙生意上很难站住脚,我有过经历,你的这些要是没有直接的书面证明也只是空话,口头协议是有法律效力,可现实中有人佐证才可以成立.酒泉的律师是玩关系的,和正义不着边,你卖房卖地只能是投资不慎,在法律上没这一说,同情分只是在社会的评论中才有,花花世界诱惑很大,这种做法太草率.建议先找法院,再拉下脸上门去闹吧,吃饭都解决不了了,面子也不重要了,让相关部门到时候找你可能是一条路.

评分

虚空灵动 -1 烟囱上绕手。

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-21 23:09:10 | 显示全部楼层
wl1820 发表于 2011-5-21 11:15
按你说的情况我看找哪个也白搭了,所谓的证据在合伙生意上很难站住脚,我有过经历,你的这些要是没有直接的书面 ...

谢谢您  我也是这么想的    我就不信没讲理的地方

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-21 23:10:30 | 显示全部楼层
砂器 发表于 2011-5-21 10:06
好吧!既然当事人双方都出面了,且都承认有3万多的这一笔欠款。
那就不要纠结因为什么而起了。
坐下来好好 ...

对   我也是只想要回我的钱  根本不想和他们闹

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-21 23:12:19 | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2011-5-21 00:09
关注此事多日,只想说楼主幼稚,你的困难是值得同情,吃一堑长一智,这是你最大的收获。你也要替合伙人想想 ...

是他们要赖账 我也没办法  他在这里说不赖!可是事实是他说的那样吗?

jiuquanhongweiw 发表于 2011-5-21 23:36:31 | 显示全部楼层
既然都这样了,楼主怎么还遮遮掩掩呢!干脆曝光吧!这样引起重视,才会有结果的!

原子弹123 发表于 2011-5-23 00:09:05 | 显示全部楼层
郭建林 发表于 2011-5-19 19:55
2楼以下的朋友们大家好,我就是大家评论的那个“黑心的”公务员,为了我们家里的事情让大家辛苦了,我在这里 ...

你是肃州区法院行政厅的郭建林吗?

攒钱、娶媳妇 发表于 2011-5-23 05:44:34 | 显示全部楼层
人不狠站不稳、

公务员算撒还不是打工的。

期待你有好结果。

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-24 21:21:00 | 显示全部楼层
攒钱、娶媳妇 发表于 2011-5-23 05:44
人不狠站不稳、

公务员算撒还不是打工的。

谢谢您   我正在想办法   请继续关注

默默地看 发表于 2011-5-27 09:08:31 | 显示全部楼层
各位 ,有人会把100多万投进去,再把45%的股份给一个只投了9万块钱的人吗?在线的金钱社会,真的有这样的好心人吗?我很怀疑。

wl1820 发表于 2011-5-27 10:08:19 | 显示全部楼层
我想有个窝 发表于 2011-5-21 23:09
谢谢您  我也是这么想的    我就不信没讲理的地方

看过你的经历确实让人痛心,我说的不是你没希望,可是要找这个理,就当前这个世道和人心,很难,有些时候办一件事认死理不一定行,我也就你的事跟相关的朋友了解过了,真的很难,种种情况对你不利,不过别屈服,斗下去。就是推不倒大树,也撸它几个枝桠下来......

天凉好个秋 发表于 2011-5-27 10:26:24 | 显示全部楼层
先找找律师,要是再没有办法,就直接在网上暴光,如果他们是公务员的话,看看他怕不怕,要是再不行,就只能找黑社会了。

诗人的眼泪 发表于 2011-5-27 16:55:22 | 显示全部楼层
路过.......................拿分........................闪人.......................

左手、无名指 发表于 2011-5-27 17:21:48 | 显示全部楼层
建议你先收集好证据,等有了证据可以去起诉,具体收集那些证据,可以咨询律师...

〇bei影〇 发表于 2011-5-27 17:38:22 | 显示全部楼层
依法解决是最好的办法。

百事@可乐 发表于 2011-5-27 19:10:03 | 显示全部楼层
该坐下来好好言和,而不是在这无休止的吵,古人言,多说无益!

POLLEL 发表于 2011-5-27 19:49:34 | 显示全部楼层

郭建林啊郭建林,..............(此处省略N个字),什么都不说了,你知道什么叫百姓之怒了?呵呵,碰到克星了吧。建议你不要再纠缠物质利益了,赶快把事情了结算了吧。可能产生的后果:1、不管怎样,你特殊的身份很敏感,纠缠下去,你们那点纠纷都不算什么了。如果上升到政治高度,恐怕会损害人民法院的荣誉,恶化党群、干群关系。尤其是现在一些群众本来就对社会有一些误解和过激的看法;2、对你来说,钱真的那么重要吗?你连自己的那点破事都搞不定,你将来坐在庙堂之上去断别人的官司,对老百姓来说国家的法律还有什么公信力?!
      不管事情起因如何,你应该知道事情闹到现在对你来说会意味着什么,作为人民法官,你失去的是远比金钱重要的神圣荣誉,你真是要钱不要命啊。不管怎样,客观说,我有点鄙视你!

评分

千里一笑 -1 淡定
八宝粥 + 1 很给力!

93404905 发表于 2011-5-27 21:23:42 | 显示全部楼层
这下可坏了.....公务员不是早些年就明令禁止参与这些事情了么?

zjy7879zjy 发表于 2011-5-28 02:12:47 | 显示全部楼层
路过

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-29 18:23:54 | 显示全部楼层
93404905 发表于 2011-5-27 21:23
这下可坏了.....公务员不是早些年就明令禁止参与这些事情了么?

谢谢支持  

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-29 18:25:42 | 显示全部楼层
POLLEL 发表于 2011-5-27 19:49
郭建林啊郭建林,..............(此处省略N个字),什么都不说了,你知道什么叫百姓之怒了?呵呵,碰到克星了吧。 ...

谢谢您   我也是想把我的钱要回来  能早点把房子赎回来   根本不想闹   

楼主| 我想有个窝 发表于 2011-5-29 18:28:37 | 显示全部楼层
风凌石 发表于 2011-5-21 00:09
关注此事多日,只想说楼主幼稚,你的困难是值得同情,吃一堑长一智,这是你最大的收获。你也要替合伙人想想 ...

我知道 我很厚道了   我都快睡马路上了    他们有没有问过    而且谢某现在打算不还我剩下的钱  自己当众声称剩下的钱一分都不给我   她只要不赖账  我也不会这样