楼主: 我想有个窝

心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
找郝成吧,很好的律师,好像是阳关律师事务所的

光脚不怕穿鞋的
怕啥,大不了玉石俱焚
她逼你活不成,你也别让她好活

光脚不怕穿鞋的
要强硬呢,不能示软

那个锤子什么玩意啊,你现在还怠慢什么,直接找法律,难道法律会不公吗,相信法律。

讲究证据,只要有有力的证据直接去告,你仔细慢慢缕缕你手头的证据,可以找个高人给你出出点子

国家公务员不是不能经商吗

你可以向肃州区法律援助中心申请法律援助。

蓝天的云 发表于 2011-5-15 13:34
如果证据齐全,你把有关投资的前后全部经过打印后找律师事务所咨询,记的要保管好相关证据。

谢谢你  只是我怕律师都不接!怎么办   

阿帕奇. 发表于 2011-5-15 18:59
建议你先心平气和的找他们谈一谈,争取和平解决争端,要自己的钱没什么不好意思的,理直气壮的去找他们谈, ...

我现在一去找她,她就骂我!直接就开始胡说,哎。。。。

同情、期待好的结果

小幺 发表于 2011-5-15 20:38
虽然我也是公务员,但是这样没良心的人还是要受到严厉的谴责!!!你这件事的确很难办,首先证据不足,拖延 ...

但是我上次去找了一个律师,之前说是没有问题。可是我不小心说漏嘴。把那个郭先生说出来了!他就不那么痛快了!说是让我们协商解决!我只想和平的把我的钱要回来,不想牵扯太多的事!

clj 发表于 2011-5-15 21:36
找郝成吧,很好的律师,好像是阳关律师事务所的

麻烦问一下  他在几楼? 谢谢您

害虫 发表于 2011-5-15 21:44
光脚不怕穿鞋的
怕啥,大不了玉石俱焚

谢谢你  我不想这样   我只想要回我的钱    现在爸爸年龄大了,病也多。弟弟又不是很懂事。家里一切都要我搭理。我只想拿回我的钱  然后把家继续维系下去。不至于有一天露宿街头。那样我真的不如死了算了。也没脸见我的妈妈了

我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:10
但是我上次去找了一个律师,之前说是没有问题。可是我不小心说漏嘴。把那个郭先生说出来了!他就不那么痛 ...

何不跟大家公布下那个公务员的名字和单位呢?

一无是处 发表于 2011-5-15 23:00
你可以向肃州区法律援助中心申请法律援助。

你好   谢谢你的热心    我想知道这个机构位置在哪里?  麻烦你了

只能怪你太轻信别人了。如果实在没办法,可以考虑从别的地方请律师啊。不是只有酒泉有律师的啊。

小幺 发表于 2011-5-15 23:16
何不跟大家公布下那个公务员的名字和单位呢?

这样不好,谢谢你的好心。我只想拿回我的钱,这些钱对我很重要。

一切随风34 发表于 2011-5-15 23:18
只能怪你太轻信别人了。如果实在没办法,可以考虑从别的地方请律师啊。不是只有酒泉有律师的啊。

是啊!现在家里成这样,都怪我。我太天真了,总把人都想得那么好!以至于现在酿成这样的麻烦  

直接到男的单位去闹,领导一定会管的.

我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:21
这样不好,谢谢你的好心。我只想拿回我的钱,这些钱对我很重要。

只说要拿回你的钱,总得让大家帮你想办法吧……

小幺 发表于 2011-5-15 23:31
只说要拿回你的钱,总得让大家帮你想办法吧……

难道只有让她老公做不了公务员    我的事情才可以解决吗?有别的办法吗?

社会阅历太浅啊,怎么不考虑后路就敢把什么都投入进去呢?
帮不了你,祝福你吧

我想有个窝 发表于 2011-5-15 23:59
难道只有让她老公做不了公务员    我的事情才可以解决吗?有别的办法吗?

你也太好心了吧,他这样的人本来就做不了公务员,公务员是有制度约束的,新颁布的廉政准则不知道吧……虽然现在的社会还不是很法治,但起码自己的权利该知道怎么维护吧,你这样下去能解决问题么

我看动用媒体比较合适!飞天周刊啊!实在不行!打《今日说法》栏目组电话吧!
地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组

邮政编码:100859

http://space.tv.cctv.com/page/PAGE1248946120471545 在线咨询。

010-63448639

祝楼主早日赎回房子!我们会一直关注下去的!

中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》:010-68508738
中央电视台《实话实说》:010-63984662   
中央电视台《面对面》 : 010-63984655   
中央电视台《新闻调查》:010-68579889转198  
中央电视台《今日说法》:010-68579889-166
凤凰台总机 010-68977288   
人民日报新闻线索:010-65368383      
解放日报新闻热线:8621-63523600   
新华社新闻热线010-63073111/3222      010-63076206        010-63074267   
中组部反映违反选人用人方面的问题举报: 电话:区号+12380   
高 检检察机关超期羁押举报 电话:010-68650468    010-65252000      
高 检群众举报职务犯罪 电话:010-65252000 邮箱:cyjb@spp.gov.cn
高 检减刑、假释、保外就医专项检查活动举报 电话:010-68650468      
国家发改委教育乱收费举报 电话:010-68502937    010-66096145    0371-5900737   
0371-5959578   
国家发改委重大建设项目违规举报:010-68501111      
农民工工资拖欠问题举报:010-68304532  
公安部经济犯罪举报中心:010-65204333      
公安部打拐举报电话:010-84039250   
国土资源部中国土地矿产法律热线:16829999   
国土资源部全国建设系统服务热线:12319   
水利部水利工程建设举报:010-63205050      
公安部扫黄打非举报电话:010-65254722   
农业部 农业安全生产事故和紧急事件举报电话:010-64192512      
中国消协农机产品质量投诉站投诉:010-67347472      
消费者申诉举报电话:12315   
农业部 农业部种子案件举报电话:010-64192079、64194511      
农业部农药案件举报:010-64192810、64194066   
统计局统计违法举报:010-68573311转88123  
审计署 水利建设资金举报:010-68301241、    010-68301802(自动传真)  
税务总局 税务违法案件举报中心电话:010-63417425、010-63543740、010-63417436
传真:010-63543711   
电监会电石、铁合金和焦炭行业用电及执行电价情况监督举报电话:
010-66597385

评分

全心全意 + 1 赞一个!
追魂十三13刀 + 1 赞一个!

路过。

害虫 发表于 2011-5-15 21:44
光脚不怕穿鞋的
怕啥,大不了玉石俱焚

谢谢你

八宝粥 发表于 2011-5-16 09:48
中央电视台《焦点访谈》:010-68579889北京复兴路11号中央电视台邮编:100859  
中央电视台《东方时空》: ...

谢谢你

八宝粥 发表于 2011-5-16 09:45
祝楼主早日赎回房子!我们会一直关注下去的!

谢谢你   我也想   但是我不知道律师是不是接这个案子   前面找了个律师   他知道郭某后就开始支支吾吾了  很无奈