楼主: 我想有个窝

心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
楼主如果实在没有办法,就彻底公开整件事情,实名公开,你的姓名,身份证,酒吧名,歌厅名,魏及她老公姓名,单位,职务,整件事情写清楚,发帖,酒泉在线不行就上其他网站,天涯、猫扑等等一切影响大的网站都行,同时给酒泉、甘肃的各个领导人或信箱写信,写实名信,名称要吸引人。只要事情是真实的。

说的对  发表于 2011-5-17 12:56

评分

追魂十三13刀 -1 很给力!

你太容易相信别人了

每天陪她老公上班

jiamei0937 发表于 2011-5-17 11:34
楼主如果实在没有办法,就彻底公开整件事情,实名公开,你的姓名,身份证,酒吧名,歌厅名,魏及她老公姓名 ...

真心的 谢谢您  

益兴民 发表于 2011-5-17 11:42
每天陪她老公上班

你真龌龊!我都不知道你怎么想出来了!

你这小姑娘怎么不识好歹啊。人家说的意思,那个公务员上班的时候,你就跟着去他的单位,给他施加压力,他一怕自然就给你还钱了。你怎么这么蠢!  发表于 2011-5-17 12:43

心若冰心 发表于 2011-5-16 21:54
希望你不管怎么样都能站起来

真心的谢谢你的关注

我想有个窝 发表于 2011-5-17 11:48
你真龌龊!我都不知道你怎么想出来了!

哦   我是脑子转不过来啊!就是笨的很!!谢谢你的指点.
     向网友益兴明道歉   我误解了!对不起啊   希望你不要生气

轻舞飞扬520 发表于 2011-5-16 20:08
你怕没有律师会接这个案子,是不是因为那个公务员就是法检系统的呀?    要不然,律师会怕成那样???

谢谢你的指点  

我想有个窝 发表于 2011-5-17 12:52
谢谢你的指点

楼主如果实在没有办法,就彻底公开整件事情,实名公开,你的姓名,身份证,酒吧名,歌厅名,魏及她老公姓名,单位,职务,整件事情写清楚,发帖,

轻舞飞扬520 发表于 2011-5-17 12:56
楼主如果实在没有办法,就彻底公开整件事情,实名公开,你的姓名,身份证,酒吧名,歌厅名,魏及她老公姓 ...

我不知道 这样做行吗?我要那样做了,我不知道他会怎么对我!  我曾今问他们要钱,就被人威胁过。 更何况 我不是酒泉本地的。

楼主,酒泉在线就有法律援助板块,而且酒泉在线的网友中就有很好的律师~
去找版主牛虻,看看能不能帮的到你~

淡兰色忧郁 发表于 2011-5-17 13:11
楼主,酒泉在线就有法律援助板块,而且酒泉在线的网友中就有很好的律师~
去找版主牛虻,看看能不能帮的到你 ...

麻烦问一下  该怎么找版主啊  

社会险恶啊

coolanfoo 发表于 2011-5-17 13:19
社会险恶啊

就是啊   我也没想到  

倡议:请各位网友人肉搜索这个黑心的歌厅老板谢某和他老公,帮助这位小姑娘维护自己的合法权益,惩治社会不良风气

评分

酒泉:007 + 1 赞一个!很给力 ! 大家都帮帮这个娃!

菲菲公主 发表于 2011-5-17 13:31
倡议:请各位网友人肉搜索这个黑心的歌厅老板谢某和他老公,帮助这位小姑娘维护自己的合法权益,惩治社会不 ...

谢谢您  真的很感动!酒泉还是有爱的。。心里暖暖的

评分

酒泉:007 + 1 娃是个好娃,就是吃了木文化的亏了! 加油,.

孩子  事情进展的怎么样了?

围观,顶一下,别让沉了。

欣欣然 发表于 2011-5-17 17:12
围观,顶一下,别让沉了。

谢谢支持   

第一   ,搜集证据。第二,找个好点的律师。第三,找找社会上的。看看有没有效果

太阳之神 发表于 2011-5-17 17:37
第一   ,搜集证据。第二,找个好点的律师。第三,找找社会上的。看看有没有效果

谢谢您的关注   我现在正在搜集有关证据  

好人总比坏人多,不要灰心么。办法永远比困难多

betterman 发表于 2011-5-17 17:45
好人总比坏人多,不要灰心么。办法永远比困难多

我也是这么想的  可是俗话说 官大一级压死人   我只是个农民家庭出生  我没有背景  没有官权 真的很无助

岁数太轻,阅历太浅,吃这么大的亏,软的不行来硬的,想办法抓他的把柄。

同情。。。。。撑死胆大的,吓死胆小的。。。
如果你说的是事实的话,放心去找相关部门,相信还是有真理存在的。。。。
小妹妹,你记住:自古以来,邪不压正。。。
祝愿你早日要回属于你的财富。。。。

这事比较复杂,没有任何证据怎么说呀,先以理服人把,就看对方的良心了。

v楼主就是吃球长大的

楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子楼主是十足的骗子

你做生意,连职业道德都没有骗过骗过去有意思吗,你日你吗 的B还骗老子1500你小B还跑到酒泉在线上耍球呀,你不要让老子找到你,头给你打撒户你真是个小人

刚开始看还觉得有点同情   可看了119楼  就觉的事情得从多个角度看了    按你自己说钱是老板借你的   你要是拿股份的话   就 是你投资入股的了   要是你投资入股拿股份  你这就有点不道德了     按时间看    你们合作也就半年时间   店还没有正式营业     你就要退     这样就不好了    不管怎么说     也得店运营正常了再谈退股的事   你半路撂挑子  说退就退     别人怎么做         你还是先找有关部门咨询下再说   别闹的双方面都不愉快   

评分

外来务工队长 + 1 777