楼主: 我想有个窝

心力憔悴的我求助于酒泉在线的各位网友,请大家为我出谋划策!

火... [复制链接]
组撒的 发表于 2011-5-15 22:39
那个锤子什么玩意啊,你现在还怠慢什么,直接找法律,难道法律会不公吗,相信法律。

我找了  可是不知道还有没有律师会接这个案子  

q3862084 发表于 2011-5-15 22:41
讲究证据,只要有有力的证据直接去告,你仔细慢慢缕缕你手头的证据,可以找个高人给你出出点子

嗯  谢谢

看两看 发表于 2011-5-15 22:53
国家公务员不是不能经商吗

我不知道啊

楼主你以为全是别人的错?你就没错了?你就没罪了?先不自己看清楚了再说!

更正:先把自己看清楚了再说!

九岳 发表于 2011-5-15 23:28
直接到男的单位去闹,领导一定会管的.

谢谢你的关注   

淡淡的烟草香 发表于 2011-5-15 08:40
还是社会阅历太浅考虑问题太美好.

是啊  太相信他们了

什么都是有风险的,做生意一定先把合伙人看清楚啊!(不好意思刚才那回复因为帖子太长,没看仔细,请以此回复为主啊!哈哈哈哈)

changqian 发表于 2011-5-16 16:21
楼主你以为全是别人的错?你就没错了?你就没罪了?先不自己看清楚了再说!

看来你很了解内情吗  那你给大家说说   

changqian 发表于 2011-5-16 16:28
什么都是有风险的,做生意一定先把合伙人看清楚啊!(不好意思刚才那回复因为帖子太长,没看仔细,请以此回 ...

谢谢你的关注
我知道什么都是有风险的  但是我以真诚  
的心对待别人  可是别人却如此待我  只怪我太相信别人

有事好商量,因为你现在已经没有更好的办法要回这钱了,所以说,多跑的要几次,嘴巴甜一点,他们也是个“人”,兴许可能会给你还这个钱,如果你要是硬来,估计你的钱也就打水漂了,都怪你这个娃娃太小,社会阅历浅薄,优厚多长个心眼吧,哥祝你早日要账成功!

这个老家伙简直太可恶了,太没人性了!如果证据齐全的话,可以到法院起诉!如果再没办法的话,可以找些比那老家伙更恶的人去要,以恶制恶!君子报仇,十年不晚,除非她明天从这儿消失。尕娃,胆子放大一点,她老公不就是个公务员,有什么好怕的!

小妹!他都断你活路了,你还前怕狼后怕虎的 。 到哪位领导单位上去找,你有欠条怕什么啊,欠债还钱天经地义!
我以前和你有相似的经历,都是年轻的时候,又想要回钱又不想把关系搞糟,到最后什么都得不到,人家还说你没骨气
哥哥告诫你:靠谁都不如靠自己! 加我QQ:78381711

这个社会这样的事情,看的后心就胀的。。无奈的就,只能说以后小心,不要一心想发财,一步一个脚印的走,吃一堑长一智,只是这个代价也太大了

法律途径解决  律师很多的,换一个试试。

我想有个窝 发表于 2011-5-16 16:11
我找了  可是不知道还有没有律师会接这个案子

你怕没有律师会接这个案子,是不是因为那个公务员就是法检系统的呀?    要不然,律师会怕成那样???

不知道楼主多大了,阅历太浅,希望你有个好的结果,为你我也只能感到难受了

希望你不管怎么样都能站起来

哎~。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SB丫头勺的不能再勺了,钱让别人坑跑了还SB兮兮的在这里发帖子!

寂静岭 发表于 2011-5-16 19:56
小妹!他都断你活路了,你还前怕狼后怕虎的 。 到哪位领导单位上去找,你有欠条怕什么啊,欠债还钱天经地 ...

冒昧的问一下  你是做什么的?

我爱大咪咪 发表于 2011-5-16 22:40
SB丫头勺的不能再勺了,钱让别人坑跑了还SB兮兮的在这里发帖子!

我谢谢你的关注!   冒昧的问一下 你是不是几天没刷牙了! 嘴怎么这么脏!我真的为你感到丢人 !

jqsqw 发表于 2011-5-16 20:03
这个社会这样的事情,看的后心就胀的。。无奈的就,只能说以后小心,不要一心想发财,一步一个脚印的走,吃 ...

是啊!  真希望她连心发现把钱还给我!

0937yyb 发表于 2011-5-16 18:31
这个老家伙简直太可恶了,太没人性了!如果证据齐全的话,可以到法院起诉!如果再没办法的话,可以找些比那 ...

谢谢您   现在真的好无奈    昨天她老公还给我爸爸打电话  说他不怕被告  让我去告他   我现在都不知道怎么做才好    也只能在这里寻求大家的帮助了! 可是有谁可以帮我呢    真的好怕那一天到到来

我想有个窝 发表于 2011-5-15 18:39
可以吗? 我这种情况劳动保障监察大队会管吗?

你可以到肃州区劳动保障监察大队咨询一下,上次我朋友的钱就是在他们的干预下要回来的。万一不行的话,你可以到政剑律师事务所咨询一下朱兴俊律师,他以前是我们的政治老师,挺好的。

低碳酒泉 发表于 2011-5-16 18:06
有事好商量,因为你现在已经没有更好的办法要回这钱了,所以说,多跑的要几次,嘴巴甜一点,他们也是个“人 ...

谢谢您   这已经不是嘴巴甜就能要的上的   不过我不会放弃   有理走遍天下   酒泉不行   我就上兰州去     

有证据就找法律相信一定给你一个公道的 ~~那样的都是小人~~~以后注意 做生意也要看人呢~~~~