请市二院鼓楼分院的领导们进来看一下

火... [复制链接]
征途 发表于 2020-7-29 15:33:13 | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2020-7-24 10:46
我感觉有医院的水军

水军一天多少钱啊?就酒泉这屁大的地方还有水军,你咋不说空军来了。网络上肯定说啥的都有,不可能有统一的声音

cf8888abc 发表于 2020-7-31 15:32:46 | 显示全部楼层
留好相关证据,请律师、做鉴定,果断起诉当事医生及医院。

木有木有1101 发表于 2020-7-31 18:39:52 手机APP | 显示全部楼层
作为一个宝妈,看见孩子这样,真是揪心

lzbqyy 发表于 2020-7-31 20:15:09 手机APP | 显示全部楼层
这医生的医师资格证是咋拿到的!太不负责任了!

益禾堂 发表于 2020-8-1 10:12:08 手机APP | 显示全部楼层
一定要维权到底!!!不要理那些sb喷子!!!他们都没有心!!!

海上生明月 发表于 2020-11-15 12:31:49 手机APP | 显示全部楼层
又是二院,这种医生就因该下岗,别在医院害人了,

骑驴追宝马 发表于 2020-11-15 16:50:16 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的医院的医疗水平确实让人担忧,我老丈人前两年的支气管扩张在地区医院住了一个多星期,天天输液抽血化验,居然没有查出原因,最后老人在床上都不能动弹了,我们一看不行,赶快就出院上兰州去看,找了个兰州的专家,花了就300块钱,加上路费来回就几百块钱就搞定了,人就好了,酒泉的医院啊,太坑爹了

@阿刚 发表于 2020-11-15 19:44:57 手机APP | 显示全部楼层
找省卫健卫投诉

18609379986 发表于 2020-11-18 01:22:59 手机APP | 显示全部楼层
以后不舒服,老中医吧,还是少给娃娃输液。加上酒泉好大夫不多。真心累,看这孩子受着罪

10836795@qq.com 发表于 2020-11-18 05:19:04 | 显示全部楼层
二院鼓楼分院本来就是为了骗钱设立的,里面全是半吊子,就没有一个正规医生

xytlsx 发表于 2020-11-19 17:14:32 | 显示全部楼层
首先希望宝宝早日康复,作为妈妈后,我最见不得的就是小孩子生病受伤了,尤其楼主的宝宝还那么小,浑身过敏成那样,我都不敢想孩子难受的说不出来只知道哭的样子。我不想说医生的对错,也不想说那些站在道德制高点上让楼主观大局,不要斤斤计较的人。只有一句话“未经他人痛,莫劝他人善”。难道孩子遭受了这么大的罪,作为孩子的父母连追究责任,发布言论的自由都没有了吗?楼主说出了他的经历,至少可以让很多新手父母多小心多注意吧。

369286104 发表于 2020-11-19 17:19:52 | 显示全部楼层
可怜的宝宝,看着心疼。

lanzhuziyu 发表于 2020-11-19 17:38:50 | 显示全部楼层
有一说一,我认为楼主质疑医生是正常的,什么都是白衣天使,疫情没过去,要敬仰之类的话那是针对抗疫英雄的,跟楼主说的这位主任有什么关系?!哦,第一天输液,孩子就出疹子了,家属质疑,医生坚持,这就已经体现了这位医生的不负责任,第二天过敏持续加重,这位医生呢,只是一味替自己的失误掩饰,装傻,我不相信都混到副主任医师了,连个普通人都能看明白的过敏她诊断不了?!明摆着是推卸责任!不是我义愤填膺,的确事实如此,地区医院的诊断证明都是过敏,这位所谓的二科副主任还在狡辩!这难道不是明显的不想承担自己失误的后果吗?!我劝有些人,不要一有人发帖说医生,就扯出抗疫英雄来,人楼主又没有拿抗疫英雄说事!!!如果这位儿科副主任能当抗疫英雄,也不会造这种孽了!

qhp622 发表于 2020-11-19 18:54:40 | 显示全部楼层
为啥不找个门诊看呢,我家宝宝感冒从不去医院。我们一直在航天家园北门对面看的呢。每次都效果好。我觉得门诊大多都是有经验的大夫,医院除了主任级别的其他都是实习大夫。

hdzw 发表于 2020-11-20 17:05:35 手机APP | 显示全部楼层
看完后毁了我的三观,强力支持医闹。放到自己身上,自己绝对成为医闹的一员。

nightbird 发表于 2020-11-20 17:30:49 手机APP | 显示全部楼层
看着心疼的

屈生兵 发表于 2020-11-20 18:13:53 手机APP | 显示全部楼层
到底是陈伯琴还是刘伯琴啊!

A明丽 发表于 2020-11-20 21:56:17 手机APP | 显示全部楼层
看着孩子挺心疼。当医生的也难,诊断没问题,为什么原来不过敏,现在过敏?求证

我爱你中国 发表于 2020-11-20 22:03:26 手机APP | 显示全部楼层
有些医生真的很无语,我家宝宝手纸两侧起小水泡,去看医生一个女医生就不点名了,让我去对面药店买奥司他韦颗粒,还叮嘱必须买两袋,结果吃完没效果,又去找夏家敏医生看,人家说就是一般的汗疱疹,小娃娃好多都这样,说奥司他韦根本没必要吃,而且不能乱吃这个药,真不知道是水平垃圾还是良心坏了,小娃娃也坑

那都不是事 发表于 2020-11-20 22:11:09 | 显示全部楼层
反对永居条例 发表于 2020-11-20 22:03
有些医生真的很无语,我家宝宝手纸两侧起小水泡,去看医生一个女医生就不点名了,让我去对面药店买奥司他韦 ...

遇到这种的主 录像录音 举报~

jiuqualiuyy 发表于 2020-11-23 22:38:53 | 显示全部楼层
345937784 发表于 2020-7-19 00:10
唉~孩子这样,让人看着着实心疼。。可是平心而论,谁又是故意而为呢?药物过敏本来在生活中就很常见,根据 ...

作者说很对,但是就事论事,都输3天液了,家属也大意,我真不相信医生看不出来是过敏

做人要厚道 发表于 2020-11-25 01:21:59 手机APP | 显示全部楼层
只能说是医生的水平问题,我想她也不是故意的。还是抓紧给孩子看好病再说吧。

ZHANG·H 发表于 2020-11-25 08:30:19 手机APP | 显示全部楼层
宝宝太可怜了,这么小,难受也不会说

心,如止水 发表于 2020-11-25 15:17:28 | 显示全部楼层
希望每个孩子都能健康长大,事发过去几个月了,有没有一个结果?

非洲小白脸 发表于 2021-1-14 18:36:12 手机APP | 显示全部楼层
可怜的宝宝,一定要去卫生局讨个结果

流风抚云 发表于 2021-1-16 14:49:39 手机APP | 显示全部楼层
医德医德,医生是一个圣神的职业,这就要求从医人员不光要有可行医术还得有良好的德行。虽然真正的救死扶伤者很少,但是依然敬这些职业者。

胖虎5 发表于 2021-1-17 01:36:41 | 显示全部楼层
远离中成药注射液!!!远离中成药注射液!!!

胖虎5 发表于 2021-1-17 01:38:11 | 显示全部楼层
给小孩开中成药注射液,二院的大夫坏到家了{:smile:}

胖虎5 发表于 2021-1-17 01:41:13 | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2020-7-18 12:09
酒泉的这大夫啊,真的是连感冒都治不好

他们看个感冒很简单,为了利益给小孩子开中成药注射液才是坏到家了

胖虎5 发表于 2021-1-17 01:47:11 | 显示全部楼层
楼主看看这张图片,都是中药注射液大多是国家药监局明文儿童禁用或慎用的,明显的医疗事故,如果过敏严重后果不堪设想