请市二院鼓楼分院的领导们进来看一下

火... [复制链接]
谷小谷 发表于 2020-7-18 18:06:20 | 显示全部楼层
宝宝太可怜了

那都不是事 发表于 2020-7-18 18:12:21 | 显示全部楼层
可怜的娃娃 遭罪了,不清楚具体情况不做品论,但是希望医院早一点站出来弄清楚到底是什么情况。

昊天雄鹰 发表于 2020-7-18 18:34:47 | 显示全部楼层
这明明是药物过敏了,不知这医生是怎么想的!

佳谊 发表于 2020-7-18 18:35:00 | 显示全部楼层
可怜的把娃看成这样了,必须追究责任,

丑鱼 发表于 2020-7-18 18:50:10 | 显示全部楼层
太可怜了,小孩子受大罪了,我们都是当父母的,心情可以体会,但你们以后要长点心了,感觉不对要马上做出反应,哪个医院都有庸医,时时刻刻防着点。

54817947 发表于 2020-7-18 19:37:54 | 显示全部楼层
有事说事,该咋办咋办。对的错不了,错的,他也不会对,是不是。娃娃这样子,都为人父母,都难受。有些把人往黑路上指的,冲动,解决不了问题。

网事随风 发表于 2020-7-18 19:45:44 | 显示全部楼层
药物过敏,后果很严重

酒泉老马 发表于 2020-7-18 19:58:35 手机APP | 显示全部楼层
我咋看的有心惊肉跳的感觉。这大夫害人不浅。孩子受罪了。

爱兰 发表于 2020-7-18 21:15:14 手机APP | 显示全部楼层
可怜的娃娃,希望小宝宝没事,早日康复

怪你过分美丽 发表于 2020-7-18 22:00:00 | 显示全部楼层
这些医术到底咋样不知道,但脾气还一个比一个大

媛来饰妮 发表于 2020-7-18 22:17:57 | 显示全部楼层
娃娃可怜的,希望早日康复

南辞。 发表于 2020-7-18 22:20:31 手机APP | 显示全部楼层
庸医,不配做医生。

维权人 发表于 2020-7-18 22:22:02 | 显示全部楼层
二院就一个蔡主任撑着,其他的我都不敢看,一点用都没有

站在岗 发表于 2020-7-18 22:40:57 | 显示全部楼层
乃个太夫,纯属草包一个。可怜的孩子。
回复 支持 1 反对 0

草地散养鸡 发表于 2020-7-18 22:41:57 | 显示全部楼层
去年我们小孩才一岁,好像也是她看的,小孩咳嗽,给我们开一个药,吃了一次小孩就拉肚子特厉害,第二天去挂蔡主任的号,看了下说这个良性太大小孩受不了,就让我们停了,幸亏我们就吃了一次,小孩的肠胃还不好!哎,

雅丹居民 发表于 2020-7-18 22:53:11 | 显示全部楼层
前一阵子我陪家人去上海做了个大手术,绝对是大手术,木后治疗把我惊呆了,术后当天只给输了一瓶葡萄糖,完了就没有仼何的针和药,第三天让出院,完了每三天去医院换一次药(就是伤口消毒,重新换个纱布),换完四次药回酒泉,到目前伤口愈合比较好,结的痂都掉了,基本没什么问题了。当时术后我看不输消炎药,我问护士为什么不输消炎药,护士说医生沒开,后来找主治医生的助手问,结果人家说国家规定非必要不允许使用抗生素,并且说只要做好消毒措施,伤口就不会感染,可以靠患者自身长好的。所以通过这件事我现在觉得头痛感冒,发热咳嗽抗生素是不是非用不可的,是不是值得我们的医生和患者思考一下!由于本人没有任何医学知识,对使不使用抗生素没有任何意见,只是把亲历说出来供大家思考。
回复 支持 2 反对 0

℡Mr韡峇 发表于 2020-7-18 23:06:28 手机APP | 显示全部楼层
雅丹居民 发表于 2020-7-18 22:53
前一阵子我陪家人去上海做了个大手术,绝对是大手术,木后治疗把我惊呆了,术后当天只给输了一瓶葡萄糖,完 ...

人家大城市的好医院都是这样子的,除非必要不输液,有的药都开的少的可怜啊,我们这地方恨不得看一次病把所有的药都卖给你,这就是差距

tsc6353 发表于 2020-7-18 23:12:08 | 显示全部楼层
良心被狗吃了。
回复 支持 2 反对 0

肃州区卫健局 发表于 2020-7-18 23:15:18 | 显示全部楼层
网友“cywan” 您好:

得知您孩子诊疗过程中出现的情况,我局深表痛心,高度关切。您反映的相关问题,我局已安排专人正在进行调查。对就诊期间所产生的异议可联系市二院医务科(2621998)或值班人员(2623448),也可拔打卫健局监督投诉电话(2656087),谢谢对我们工作的关注与监督。

肃州区卫生健康局
2020年7月18日

请问你的解决最后是什么结果。就是一分都没有理赔吗?包庇医院吗  发表于 2022-2-19 11:03

圆圆圆 发表于 2020-7-18 23:57:42 | 显示全部楼层
这娃,这么严重,看着都让人心疼

王老五 发表于 2020-7-18 23:59:16 | 显示全部楼层
cywan 发表于 2020-7-18 14:36
不知道该找二院哪个地方

医务科

345937784 发表于 2020-7-19 00:10:25 手机APP | 显示全部楼层
唉~孩子这样,让人看着着实心疼。。可是平心而论,谁又是故意而为呢?药物过敏本来在生活中就很常见,根据人的过敏源,体质不一样,在人身体上所反映出来的过敏症状也就不一样,我觉得你先在最主要的是给孩子看病,而不是在这里散布不良信息,毕竟我们刚刚经历了一场空前绝后的疫情,若不是医务工作者为我们拼过命,哪有今天的太平盛世?我相信医者仁心,医生的出发点也是治病救人,而不是杀人。所以于情于理我们不应该在这里乱喷医务人员。。而且对于市二院这个医生的用药是否合理,你可以向当地咨询。。我相信你一定会得到一个你想要的答案的。。以上的喷客,也请你们嘴下积德,不要一概而论,也不要过河拆桥,卸磨杀驴。。疫情还在继续,不要寒了广大医务人员的心。。

医生篡改病历,威胁人删帖子,最后一分都没有赔偿,还发消息说因为这个事情都没有评上职称。这也是医者仁心吗?若非没有办法,医院相互勾结,娃天天痛苦,医生一直躲着不出面,谁会发到这上面来呢?娃天天腿叉叉处抽   发表于 2022-2-19 11:02
回复 支持 4 反对 0

13150195009 发表于 2020-7-19 00:39:23 | 显示全部楼层
心真大,有时候也不能全信医生的

阿明 发表于 2020-7-19 02:52:27 | 显示全部楼层
告他们这些丧失良心的大夫

浩瀚相框花坊 发表于 2020-7-19 03:06:35 手机APP | 显示全部楼层
℡Mr韡峇 发表于 2020-7-18 12:09
酒泉的这大夫啊,真的是连感冒都治不好

说的太对了,我孩子感冒治成肺炎,转的兰州才好

风语者2001 发表于 2020-7-19 07:28:16 | 显示全部楼层
卫生局,给个说法呗

楼主| cywan 发表于 2020-7-19 07:48:59 | 显示全部楼层
肃州区卫健局 发表于 2020-7-18 23:15
网友“cywan” 您好:                                                                                 ...

好的  谢谢

楼主| cywan 发表于 2020-7-19 07:56:50 | 显示全部楼层
345937784 发表于 2020-7-19 00:10
唉~孩子这样,让人看着着实心疼。。可是平心而论,谁又是故意而为呢?药物过敏本来在生活中就很常见,根据 ...

广大的医务工作者都是值得尊敬的,尤其是疫情期间奋战在一线的医务人员,我们的健康和幸福是他们拿命换来的。陈伯琴是广大医务工作者中的一名,但是她代替不了广大的医务工作者。医者仁心,我相信她的初心是给我们小孩把病看好,这一点不可否认,但是,输液体过程中我们问了一次又一次是不是液体过敏,都给我们回答不是,她作为一个儿科专业的副主任医师,作出这个判断凭的是什么,全靠自信吗?小孩过敏这件事属于意料之外,我们也理解,我们理解不了的是什么,是我们信任的陈伯琴医生一而再再而三的告诉我们液体没有问题,不是过敏,让我们接着输液。。。。。

昊天雄鹰 发表于 2020-7-19 07:58:40 | 显示全部楼层
肃州区卫健局 发表于 2020-7-18 23:15
网友“cywan” 您好:                                                                                 ...

不要打官腔,应脚踏实地,彻查此事,才能取信于民
回复 支持 6 反对 0

楼主| cywan 发表于 2020-7-19 08:00:23 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2020-7-18 15:53
娃好点没有啊,这能退下去不

谢谢关心,小孩好多了,疹子基本下去了,现在只有印子了,一部分颜色已经淡了,有点发黑,希望可以全部退下去,应该也会全部退下去的