请市二院鼓楼分院的领导们进来看一下

火... [复制链接]
爱莉莉 发表于 2020-7-20 16:06:15 | 显示全部楼层
但凡医生责任心好点,事情不会发展成这样,人家都说了一开始有症状就一而再再而三的求证医生是不是过敏了,可是医生并没有采取停药观察或者化验等等一些措施,反而又加了两天液体,医生没有重视孩子的新症状,致使过敏严重,小孩原本是一种病,因为医生不负责,演变成两种病,对小孩造成了身体上的伤害,对家属造成心理的担忧,换做哪个父母遇到这样的事情感上都是非常气愤的。

sxt456 发表于 2020-7-20 16:19:34 | 显示全部楼层
我家宝宝6个月的时候,正值寒冬腊月也感冒了,吃了好多天药不管用,自己在网上查了说是吃头孢克圬有作用,自己试着给孩子吃了,后来也出了这个疹子,立马停药后,过了几天就消下去了。你家孩子这疹子出的太多了,让人太揪心啊!

追寻你的脚步 发表于 2020-7-20 16:35:16 | 显示全部楼层
qiuyeyouyu 发表于 2020-7-20 08:41
一是一二是二,要是抗疫的工作人员全部都是这样的水平那么我们的疫情还能控制的住?不要拿行业的光环套加 ...

{:}

情面 发表于 2020-7-20 16:50:43 | 显示全部楼层
天呢,这么严重的疹子,还说不过敏,那个医生是眼瞎吗,必须告他,一定要给小孩好好检查,避免烙下病根,不能饶了他

一天益乐 发表于 2020-7-20 17:39:32 手机APP | 显示全部楼层
现在的一些医院,什么主任医师,什么专家不知怎么拿到证的,看病你说哪疼他就给你点药,也不给检查检查,说一下原因,怎么预防,你要问多了,还不耐烦,有时还不如自己买药吃,看着这小孩真不知道怎么说才好,一定要讨个说法,有没有后遗症。

新兆源科技 发表于 2020-7-20 17:46:41 | 显示全部楼层
这么重大的医疗事故,如果造成了不可挽回的结局,让他们x债x偿!

℡Mr韡峇 发表于 2020-7-20 17:58:06 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2020-7-20 14:37
你说错人了,楼主没有任何问题,你不能因为别人瞎比评论,就不让当事人发帖子。这个事情当中,楼主几次询 ...

很赞同你的观点,有些人就是往身上套光环,一是一,二是二,人家楼主遇到了这么严重的医疗事故事实求是的发出来,有些人非要往疫情上面扯。。。

棒棒糖㏕` 发表于 2020-7-20 22:13:12 手机APP | 显示全部楼层
不是自己的娃不心疼,娃都这样了还说冠冕堂皇话,喷子真多

小郭家政 发表于 2020-7-20 22:37:04 手机APP | 显示全部楼层
太气人了,看的都疼。可怜了孩子。

黄金金就是我 发表于 2020-7-21 13:00:21 手机APP | 显示全部楼层
评论不了吗?

黄金金就是我 发表于 2020-7-21 13:02:07 手机APP | 显示全部楼层
维权到底,千万不要被施压就删帖子,保留证据,等赔偿完了再说。这种医生还当什么医生,还什么白衣天使,胆子真大,啥药都敢用。

黄金金就是我 发表于 2020-7-21 13:04:30 手机APP | 显示全部楼层
输的液体都进到孩子血液里了,就算这次治好也保不住以后对孩子的身体和免疫力造成什么影响和危害,要医院赔偿所有的费用,包括父母的误工费,孩子的后续治疗费,精神损失费。不能只是赔偿住院费。

黄金金就是我 发表于 2020-7-21 13:06:59 手机APP | 显示全部楼层
医生总是牛逼轰轰的觉得自己的诊断没有错,非常自信。出了问题还倒打一耙,不承认是自己的诊断有误。也不及时停药检查。

1124771859 发表于 2020-7-21 13:32:06 手机APP | 显示全部楼层
围观 希望孩子早日康复

lanayngrui 发表于 2020-7-21 14:54:09 手机APP | 显示全部楼层
二院我就一言难尽了,我爸住院拿着听诊器隔着衣服糊弄给两下,诊断结核连一颗抗结核的药都不来,刚出院就又咳血了住院还不收,说是不符合出院时间间隔规定,他哥的有病住院不符合规定,要符合啥规定?让患者咋办?即使考核也不能见死不救吧,又不是没掏医药费的,想想让哪个家属意能平,家属咋信任医生呢?

楼主| cywan 发表于 2020-7-21 16:29:09 | 显示全部楼层
感谢大家的关注,在地区医院输了三天的注射甲泼尼龙琥珀酸钠(一种激素)、维生素C和6天的注射用阿昔洛韦,小孩的疹子已经下去,现在都是一些黑色的印子。我们一定会维权到底的。

2653483 发表于 2020-7-21 17:53:17 | 显示全部楼层
昭昭妈妈 发表于 2020-7-19 21:51
我是一位母亲,看到孩子这样,心里也很难受,但我们要正确面对此类问题。每一个人都是独立的个体,都有着不 ...

人家是说这个医生,没有说整个医务工作者。自己把高度上的很挺好,啥年代了,还在这升华主题呢??

熹贵妃 发表于 2020-7-22 08:56:55 | 显示全部楼层
cywan 发表于 2020-7-21 16:29
感谢大家的关注,在地区医院输了三天的注射甲泼尼龙琥珀酸钠(一种激素)、维生素C和6天的注射用阿昔洛韦, ...

支持你维权,个别医生不代表广大医务工作者。

一切随缘37686 发表于 2020-7-23 10:43:10 | 显示全部楼层
可怜的孩子,这么小受这样的罪,希望孩子早日康复!

冰清玉静 发表于 2020-7-24 08:51:19 | 显示全部楼层
支持维权~  我觉得就是论事,医生固然辛苦!但是从楼主叙述当中得知,这医生就是不负责任!第一遍问了,就应该引起关注!问了三遍,满身的疹子还是说不过敏,这明显是没有用心。有些医生稍微有点名气就飘了{}
回复 支持 1 反对 0

巴郎 发表于 2020-7-24 09:10:00 | 显示全部楼层
请享受特殊待遇的医护人员站出来吧,国家给你们了荣誉与特权(市委书记迎接、景点免费、孩子照顾等等)!!
也请你们承担起人民健康的责任,并捍卫你们的荣光。
回复 支持 1 反对 0

巴郎 发表于 2020-7-24 09:12:31 | 显示全部楼层
345937784 发表于 2020-7-19 00:10
唉~孩子这样,让人看着着实心疼。。可是平心而论,谁又是故意而为呢?药物过敏本来在生活中就很常见,根据 ...

你居然说散布"不良信息"!何出此言?

冰清玉静 发表于 2020-7-24 10:46:13 | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2020-7-24 09:12
你居然说散布"不良信息"!何出此言?

我感觉有医院的水军{:mocs_15:}

撞羽朝颜 发表于 2020-7-24 10:52:52 | 显示全部楼层
希望宝宝赶快好起来吧,受罪了

管他誰或谁 发表于 2020-7-24 10:59:56 | 显示全部楼层
sxt456 发表于 2020-7-20 16:19
我家宝宝6个月的时候,正值寒冬腊月也感冒了,吃了好多天药不管用,自己在网上查了说是吃头孢克圬有作用, ...

你这心真大,六个月就敢自己瞎喂药!

红豆生南国 发表于 2020-7-24 11:31:34 | 显示全部楼层
是时候整治整治医疗风气了。可怜宝宝。祝愿早日康复。

18609379986 发表于 2020-7-25 11:28:43 手机APP | 显示全部楼层
疫情广大医护人员都是战士,值得大家尊重是无可厚非的,但是既然为医护人员最起码的谨慎应该做到做好,从医谨慎处理病患是基础吧!为人医者更应该明白对待药物的谨慎操守!还未为人母,我看到这样的孩子都会揪心,何况人家麻麻。酒泉的大夫到底怎么样,职业操守如何,大家心知肚明。有好的,有真的是不咋地的。我14年怀孕生化,就遇到地区医院妇科赵晓云大夫,对我态度特别恶劣,本来肚子疼了一晚上还遇到这么个没操守素质的大夫也是终身难忘了。前面又给我姐做子宫摘除手术,做成漏尿。漏尿一年多,免费给又做了修补手术也不行,水平不行就不要拦瓷器活,还说什么你们医院能做的为什么要去兰州?不让病人去兰州做,那你们倒是做好啊。我是真心不知道地区医院这个赵晓云现在是咋评上副主任医师的。
我们小地方的医院,临床经验不行,好多病没见过,真心不行。大夫业务水平就不提了

18609379986 发表于 2020-7-25 11:32:14 手机APP | 显示全部楼层
冰清玉静 发表于 2020-7-24 08:51
支持维权~  我觉得就是论事,医生固然辛苦!但是从楼主叙述当中得知,这医生就是不负责任!第一遍问了,就 ...

支持维权,越放任没人发声,越没有好大夫!!

转裑,微笶123 发表于 2020-7-29 10:52:23 | 显示全部楼层
可怜的宝贝,支持维权到底!

lucifer3000 发表于 2020-7-29 10:59:46 | 显示全部楼层
南辞。 发表于 2020-7-18 22:20
庸医,不配做医生。

真的TMD的是庸医~~这庸医的医师资格证买的吧!!  ~~~~