关于肃州区发布的犬只管理办法的一些看法和建议

云若寒 发表于 2020-3-6 20:01:48 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 19:33
????这素质低下的人,要都是这种人,酒泉猴年马月都搞不到文明城市,还好现在人素质普遍高了,明事理的善 ...

咋的我喷你就是素质低下了?我喷你就是给酒泉拖后腿了?你这帽子扣的这么顺,你不是34吧?你是64吧!坏人变老了啊!咋的政府给你们合法化注资了就成文明城市了?好办法,你赶紧去找市长,你这办法好啊。你以后出门了你就说狗是你朋友,然后别人就夸你,你老文明了老有素质了。心有多大世界就有多大,不够大没关系扯着虎皮拉着大旗扣着大帽子,拉着别人拉着政府替你实现嘛。

云若寒 发表于 2020-3-6 20:32:48 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 19:39
你见人家管了狗了?你也见人家不管父母了?给你说了脑回路短了眼神也不好了,就别用你短了的脑回路去想象 ...

爱狗人士,酒泉是个城市,不要拿城市跟个人划等号,丢人呢,上过学没?学过政治和地理么?你这动不动代表酒泉代表人类的,你咋这么能呢?你咋没上天呢?你赶紧努力等你啥时候把地球变成你的,你在来代表人类代表酒泉。你以后千万别说狗是人类的朋友,只能是狗是你的朋友。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 20:38:09 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 20:32
爱狗人士,酒泉是个城市,不要拿城市跟个人划等号,丢人呢,上过学没?学过政治和地理么?你这动不动代表 ...

继续咬,我打过疫苗的,免疫

云若寒 发表于 2020-3-6 20:55:07 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 20:38
继续咬,我打过疫苗的,免疫

词穷了?说不出来了?你不是能说么?你不是喜欢扣帽子嘛?你不是能代表全人类么?你不是擅长道德绑架么?你的朋友是狗啊,你得替他说话啊,你得给他打抱不平争取资源福利啊,地球上还有好几亿你的朋友呢,赶快去救他们,把他们全部养起来。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 21:09:37 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 20:55
词穷了?说不出来了?你不是能说么?你不是喜欢扣帽子嘛?你不是能代表全人类么?你不是擅长道德绑架么? ...

疯狗第一次见……我看看能疯什么样的结果,词穷?和你这没文化素质低脑回路又短的讲理浪费口水,我就看看疯狗什么时候能好……继续咬 我免疫

云若寒 发表于 2020-3-6 21:18:35 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 21:09
疯狗第一次见……我看看能疯什么样的结果,词穷?和你这没文化素质低脑回路又短的讲理浪费口水,我就看看 ...

你这么有文化?就是文化的跟狗是朋友了?就是文化的代表人类代表酒泉啊?就是文化的道德绑架啊?你真有文化,佩服佩服,我上学老师都没教过我。

那都不是事 发表于 2020-3-7 16:27:46 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 20:55
词穷了?说不出来了?你不是能说么?你不是喜欢扣帽子嘛?你不是能代表全人类么?你不是擅长道德绑架么? ...

赶紧安稳找个对象起,别在这发疯了。这性格姑娘没有敢靠近的。老大不小了,93年的尕娃。没班上把娃憋屈成这疯狗模样了麽。

云若寒 发表于 2020-3-7 20:24:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-7 16:27
赶紧安稳找个对象起,别在这发疯了。这性格姑娘没有敢靠近的。老大不小了,93年的尕娃。没班上把娃憋屈成 ...

咋的,你俩跟狗一起过了,我也得找条狗啊?我们家族没那习俗啊,你们这重口味消受不来啊。

云若寒 发表于 2020-3-7 20:24:53 手机APP | 显示全部楼层
赶紧安稳找个对象起,别在这发疯了。这性格姑娘没有敢靠近的。老大不小了,93年的尕娃。没班上把娃憋屈成 ...

替我跟你媳妇问好。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-7 21:25:12 手机APP | 显示全部楼层

脑子被炮炸过,脑回路短的人你就别计较了 ,提前打个疫苗,看疯狗能咬成啥样让他咬

云若寒 发表于 2020-3-7 22:02:52 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-7 21:25
脑子被炮炸过,脑回路短的人你就别计较了 ,提前打个疫苗,看疯狗能咬成啥样让他咬 ...

呦,觉得有人替你说话,你又复活了啊?物以类聚啊,吃屎的跟贱货还真是绝配啊。还跟别人说:人类自以为高高在上,怎么你觉得你跟狗是平等的啊?界门纲目科属种,别人都是人种,你是狗种啊?我实在理解不来,可能是我没有吃屎的朋友吧。
哦,还有你那个盟友,我就没见过这么贱的,说的有水平:国人都喜欢钻空子。整个一个舔狗,觉得外国人拉屎都是香的,我估计外国人拉泡屎他都能去吃了。
反正你俩都差不多,一个是朋友吃,一个是自己吃。
你朋友吃不吃屎跟他吃不吃屎,那是你俩的自由,个体不能代表整体。你俩赶紧去领证吧,抓紧创造个种族,不然动不动代表国人代表人类,你俩有了种族自己代表自己就可以了,毕竟你俩是种族祖先,有那个权利代表自己的。
你俩在自然界应该属于下面这个序列:
界:           动物界
门:        脊索动物门
纲:        哺乳纲
亚纲:        兽亚纲
目:        食肉目
科:        犬科
亚科:        犬亚科
属:        犬属
种:        狼
亚种:        家犬

云若寒 发表于 2020-3-7 22:07:38 手机APP | 显示全部楼层

呦,觉得有人替你说话,你又复活了啊?物以类聚啊,吃屎的跟贱货还真是绝配啊。还跟别人说:人类自以为高高在上,怎么你觉得你跟狗是平等的啊?界门纲目科属种,别人都是人种,你是狗种啊?我实在理解不来,可能是我没有吃屎的朋友吧。
哦,还有你那个盟友,我就没见过这么贱的,说的有水平:国人都喜欢钻空子。整个一个舔狗,觉得外国人拉屎都是香的,我估计外国人拉泡屎他都能去吃了。
反正你俩都差不多,一个是朋友吃,一个是自己吃。
你朋友吃不吃屎跟他吃不吃屎,那是你俩的自由,个体不能代表整体。你俩赶紧去领证吧,抓紧创造个种族,不然动不动代表国人代表人类,你俩有了种族自己代表自己就可以了,毕竟你俩是种族祖先,有那个权利代表自己的。
你俩在自然界应该属于下面这个序列:
界:           动物界
门:        脊索动物门
纲:        哺乳纲
亚纲:        兽亚纲
目:        食肉目
科:        犬科
亚科:        犬亚科
属:        犬属
种:        狼
亚种:        家犬
舔狗,以后吃的时候叼远一点,别那么迫不及待,幸亏你生的晚,不然又多一个汉奸。

那都不是事 发表于 2020-3-7 23:09:27 | 显示全部楼层
已向网警举报

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-8 10:18:06 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-7 23:09
已向网警举报

别生气,你也是头一次遇到吧,打个预防针你就免疫了,这说明素质低到哪种程度了,好歹二十六七的成年人了,没脑子满嘴的粪,插个鲜花都因为粪里虫太多养不活,这种人让全国各地的朋友看见我们酒泉的脸都丢光了

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-8 10:25:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-7 23:09
已向网警举报

狗急了是跳墙,疯了的就是撞墙,你就当那结实的墙看他死里撞,我们素不相识,在这里能有你这样三观正的人真的不多,但是让你受牵连生这闷气,不好意思,愿你以后都开开心心????
回复 支持 1 反对 0

那都不是事 发表于 2020-3-8 10:58:56 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-8 10:25
狗急了是跳墙,疯了的就是撞墙,你就当那结实的墙看他死里撞,我们素不相识,在这里能有你这样三观正的人 ...

已经向网警举报了,肆意在公众平台谩骂他人,是可以拘留的。

云若寒 发表于 2020-3-8 15:02:54 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-8 10:18
别生气,你也是头一次遇到吧,打个预防针你就免疫了,这说明素质低到哪种程度了,好歹二十六七的成年人了 ...

你朋友晚上乱叫扰民了,你还不去看看?爱狗人士啊。

云若寒 发表于 2020-3-8 15:09:15 手机APP | 显示全部楼层
狗急了是跳墙,疯了的就是撞墙,你就当那结实的墙看他死里撞,我们素不相识,在这里能有你这样三观正的人 ...

你有朋友么?哈哈哈哈哈

云若寒 发表于 2020-3-8 16:22:32 手机APP | 显示全部楼层

咋的说不过就给我发两百多条短信验证码?真不愧是爱狗人士,回家找你妈吧,别救狗了,救你自己吧。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-9 00:37:01 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-8 16:22
咋的说不过就给我发两百多条短信验证码?真不愧是爱狗人士,回家找你妈吧,别救狗了,救你自己吧。 ...

你有病呢,我跟你一样闲给你发验证码?脑子锈住了还是被炮炸坏了,你的电话号码我不感兴趣也不想知道,也不知道你这脑回路短的还得罪了谁,如果真有这回事,我只笑笑疯狗{:10_825:}

云若寒 发表于 2020-3-9 01:58:56 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-9 00:37
你有病呢,我跟你一样闲给你发验证码?脑子锈住了还是被炮炸坏了,你的电话号码我不感兴趣也不想知道,也 ...

除了你俩这爱狗人士还能有谁?

云若寒 发表于 2020-3-9 02:21:18 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-9 00:37
你有病呢,我跟你一样闲给你发验证码?脑子锈住了还是被炮炸坏了,你的电话号码我不感兴趣也不想知道,也 ...

跟狗睡起来了?啧啧啧啧,口味重啊。

胖虎5 发表于 2020-3-9 05:22:06 | 显示全部楼层
小心有人借救助流浪动物敛财!

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-9 09:30:21 手机APP | 显示全部楼层
jiao454437977 发表于 2020-3-9 05:22
小心有人借救助流浪动物敛财!

嗯,您说的对…就怕别有用心的人钻空子

a3860508 发表于 2020-8-7 19:08:04 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 15:27
因为没办法跟你一样闲,上有老下有小,又不是孤家寡人。

你是有多可怜