关于肃州区发布的犬只管理办法的一些看法和建议

云若寒 发表于 2020-3-6 15:11:17 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 14:55
你脑子锈住了还是脑袋被门踢了,没有文化真可怕,导盲犬救助犬警犬人别用啊,捕杀流浪狗不费人力财力?能 ...

我就问你,狗是不是你的朋友?你有没有朋友?要不你把这两个问题发给你朋友,问问人家,看看人家啥反应。
救助流浪狗跟公益有啥关系?要不是你们这些吃饱了撑得没事干,拿狗当朋友,把狗命当人命看的人,国家早出台法规,把流浪狗都处理了。
上没上过学,最起码的我还知道国家讲以人为本。我还知道狐朋狗友是骂人话。你上学上哪儿了?你们老师跟你爸妈就讲你跟狗是朋友啊?是不是跟你讲你跟狗要食同碗寝同被啊?
我说呢,一说狗你就这么激动,原来是爱狗人士啊,咋的,捐款花完了?没钱养狗救助狗了啊?想让大家捐款啊?给你们捐的钱你们都花哪儿了?你们有账目没?有收支明细么?有没有做公示?你们怎么保证钱不会被浪费挪用?

幽界弦音 发表于 2020-3-6 15:12:43 | 显示全部楼层
不文明养狗的现象酒泉也非常普遍,近几年狗伤人的案例也是时有发生,所以出台规范的制度是很有必要的!

幽界弦音 发表于 2020-3-6 15:14:16 | 显示全部楼层
流浪狗哪里来的?搞清楚这个问题,也许疑惑就解答了!

云若寒 发表于 2020-3-6 15:18:03 手机APP | 显示全部楼层
你脑子锈住了还是脑袋被门踢了,没有文化真可怕,导盲犬救助犬警犬人别用啊,捕杀流浪狗不费人力财力?能 ...

你别给我讲朋友了,我朋友不是狗,我朋友也不是畜生,人跟人那叫朋友,我没你那重口味。

云若寒 发表于 2020-3-6 15:24:53 手机APP | 显示全部楼层

你闲的没事干了,还是找你朋友去玩吧,男朋友啊,女朋友啊之类的,都可以,没办法三观太正了,实在没办法跟狗和畜生做朋友,做不到食同碗寝同被。我以后结婚一定要找个女性人类,我实在做不到找个狗找个畜生。
回复 支持 1 反对 0

云若寒 发表于 2020-3-6 15:27:24 手机APP | 显示全部楼层
a3860508 发表于 2020-3-6 13:51
流浪狗动物是生活在社会最底层的生命,往往残害流浪动物的人,也都是生活在社会最底层的一些比较贫穷的人, ...

因为没办法跟你一样闲,上有老下有小,又不是孤家寡人。

云若寒 发表于 2020-3-6 15:29:16 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-4 15:14
但是国人最喜欢的就是钻空子,这点没办法。个人救助确实是现在很多好心人的无奈之举,邻居说完全没意见, ...

哪国人都喜欢钻空子,你代表不了中国人,你自己犯贱别把十几亿中国人都带上。

云若寒 发表于 2020-3-6 15:31:25 手机APP | 显示全部楼层
飝飝 发表于 2020-3-4 16:41
你纳税和救助站有毛关系    用了你的钱了 都是爱心人士捐的  不懂就别乱说     别把自己说的啥都懂得二五 ...

你以为政府的钱哪儿来的?你只要消费就要纳税,羊毛出在羊身上,花的太多最后还是要你来还的。

那都不是事 发表于 2020-3-6 15:40:46 | 显示全部楼层

这是一条疯狗,逮谁咬谁,你搭理他干啥?该干嘛干嘛,你跟疯狗讲道理浪费时间浪费口舌。

云若寒 发表于 2020-3-6 15:43:36 手机APP | 显示全部楼层
你一年到头就是发狗有多可怜人有多可恨,然后就让政府介入,给你们的救助站合法化注入资金,咋的政府要处理你又怕财路断了啊?我就比较好奇,什么人才能一天到晚不管自己父母子女,身心全扑流浪狗上的?也不对啊,你们这也不算身心全扑啊,你看看人家救助流浪狗,卖房卖车抛妻弃子借贷几千万,这才是真心实意啊。
回复 支持 1 反对 0

云若寒 发表于 2020-3-6 15:45:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 15:40
这是一条疯狗,逮谁咬谁,你搭理他干啥?该干嘛干嘛,你跟疯狗讲道理浪费时间浪费口舌。 ...

你是她朋友啊?你居然会用手机会打字啊?

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 15:45:27 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 15:24
你闲的没事干了,还是找你朋友去玩吧,男朋友啊,女朋友啊之类的,都可以,没办法三观太正了,实在没办法 ...

我看你脑回路短眼神也不好,你哪个眼睛看的我说人狗共食共寝了,脑子不好了就别张嘴熏人,眼神不好了更别用短了路的脑子去想象你没看到的东西

那都不是事 发表于 2020-3-6 15:47:14 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 15:45
我看你脑回路短眼神也不好,你哪个眼睛看的我说人狗共食共寝了,脑子不好了就别张嘴熏人,眼神不好了更别 ...

再别搭理,这是得了狂犬病的单身狗,你该干嘛干嘛

云若寒 发表于 2020-3-6 15:47:26 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 15:45
我看你脑回路短眼神也不好,你哪个眼睛看的我说人狗共食共寝了,脑子不好了就别张嘴熏人,眼神不好了更别 ...

你说这,放着父母子女伴侣不关心,关心狗,人不如狗啊?还是狗比人重要?

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 15:49:04 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 15:47
再别搭理,这是得了狂犬病的单身狗,你该干嘛干嘛

确实是条疯狗

云若寒 发表于 2020-3-6 15:52:52 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 15:49
确实是条疯狗

大妈,33岁结婚了没?有孩子没?你孩子你老公你爸妈知道狗比他们重要不?

那都不是事 发表于 2020-3-6 15:53:15 | 显示全部楼层

跟人,咱不管是讨论还是争论都没问题,但是这种的,直接无视就行了。

云若寒 发表于 2020-3-6 15:54:26 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 15:53
跟人,咱不管是讨论还是争论都没问题,但是这种的,直接无视就行了。

我知道你不是人,跟狗都是朋友能放一个水平线比较的,能是人么?

那都不是事 发表于 2020-3-6 15:57:52 | 显示全部楼层

就当逛动物园了,千万别再搭理,不然越叫越来劲

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 16:01:40 手机APP | 显示全部楼层
a3860508 发表于 2020-3-6 13:51
流浪狗动物是生活在社会最底层的生命,往往残害流浪动物的人,也都是生活在社会最底层的一些比较贫穷的人, ...

亲,我认为你说的有些片面,其实任何层次的人都有好人坏人,还有流浪汉收留好多只狗的,农民工怕公交车座位弄脏不好意思坐座位的,环卫工人拾金不昧的,有疫情流浪汉捐款的,我觉得人善良不善良有没有素质和层次高低关系不大,我这么说你也别生气,有些观点看法如果有偏见我们了解后可以改变一下{:10_833:}

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 16:02:47 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 15:57
就当逛动物园了,千万别再搭理,不然越叫越来劲

我也这么认为,能碰到你这么三观正的人我真的挺荣幸

黑色百合 发表于 2020-3-6 17:03:28 | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 15:43
你一年到头就是发狗有多可怜人有多可恨,然后就让政府介入,给你们的救助站合法化注入资金,咋的政府要处理 ...

我见过的狗疯了就你这样,她只是个善良的人尊重生命发个帖子发个建议而已,你用的着这么攻击人家吗?你才是闲的发霉了了。

那都不是事 发表于 2020-3-6 17:38:51 | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 16:02
我也这么认为,能碰到你这么三观正的人我真的挺荣幸

正常人只要是仔细看完你的帖子也不会上来就咬你。咱只是正常人罢了。哈哈

云若寒 发表于 2020-3-6 18:40:16 手机APP | 显示全部楼层
黑色百合 发表于 2020-3-6 17:03
我见过的狗疯了就你这样,她只是个善良的人尊重生命发个帖子发个建议而已,你用的着这么攻击人家吗?你才 ...

对,你俩老善良了,管狗不管人,还呼吁所有人跟你们一起这么搞,你爸妈子女伴侣都知道么?不仁不义不孝,这还是人么?对你俩不是人,哪个正常人能把自己跟狗相提并论?中国几千万流浪狗你还建议让政府管?花的不是自己的钱,无所谓啊?

云若寒 发表于 2020-3-6 18:44:28 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 17:38
正常人只要是仔细看完你的帖子也不会上来就咬你。咱只是正常人罢了。哈哈 ...

正常人?哪个正常人把狗当朋友?你朋友都是狗啊?你朋友真可怜。正常人哪个放着父母子女不关心,去关心狗?狗比家人重要?可能是我不够圣母,当不了爱狗人士。

云若寒 发表于 2020-3-6 19:24:49 手机APP | 显示全部楼层
狗是你们仨的朋友,你们仨的朋友都是狗。你们的朋友吃屎,你们的朋友为了口吃的摇尾乞怜,你们的朋友离了人活不了,你们的朋友从几千年前起就被不停的配种奴役被当成工具,你们仨的朋友就是狗,不要随便代表别人,你们仨吃屎摇尾乞怜被当成工具不仁不义不孝,但你们仨代表不了所有人。

云若寒 发表于 2020-3-6 19:30:59 手机APP | 显示全部楼层
你想救助猫救助狗,可以,你自己出钱不要妨碍别人,你想干啥干啥,但你别动不动道德绑架别动不动就代表别人。政府是管民生的,不是负责狗生的,人跟狗不是平等的。你要觉得你跟狗是平等的狗是你朋友,那你跟狗完全可以同吃同睡同结婚嘛,你要不懂啥叫朋友你去翻一翻字典。

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 19:33:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-6 17:38
正常人只要是仔细看完你的帖子也不会上来就咬你。咱只是正常人罢了。哈哈 ...

????这素质低下的人,要都是这种人,酒泉猴年马月都搞不到文明城市,还好现在人素质普遍高了,明事理的善良的人还是多,你也别介意别理了,我长了34年了还没见过疯狗,这次真见识到了{:10_825:}

楼主| 吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 19:39:07 手机APP | 显示全部楼层
云若寒 发表于 2020-3-6 19:30
你想救助猫救助狗,可以,你自己出钱不要妨碍别人,你想干啥干啥,但你别动不动道德绑架别动不动就代表别人 ...

你见人家管了狗了?你也见人家不管父母了?给你说了脑回路短了眼神也不好了,就别用你短了的脑回路去想象你需要用眼睛看到的东西,没人道德绑架你爱狗或者怎么样,你这种脑回路短的我只希望你好好孝顺你父母,管好你自己和家人,别给社会带太多的不文明和负担就行,酒泉这么文明的城市一直在争取评文明城市,你可别给我们大酒泉拖后腿我就很知足了

云若寒 发表于 2020-3-6 19:51:51 手机APP | 显示全部楼层
吖.﹎寳 发表于 2020-3-6 19:39
你见人家管了狗了?你也见人家不管父母了?给你说了脑回路短了眼神也不好了,就别用你短了的脑回路去想象 ...

你动不动道德绑架大帽子扣人,你这么优秀你爸妈知道吗?还别给大酒泉拖后腿?我不愿意跟狗做朋友就是拖后腿了?我又不跟你似的,能力有限,梦想无限,努力,中国有几千万流浪狗呢,都等着你拯救呢,我看好你爱狗人士。