酒泉市医院餐厅我卑视你的行为(酒泉市人民医院已回复)

火... [复制链接]
yanxl10 发表于 2018-5-15 11:27:53 | 显示全部楼层
事实真相呢

坎坷 发表于 2018-5-15 15:33:14 手机APP | 显示全部楼层
事实真相?院方自己的回复不算?

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-15 15:39:36 手机APP | 显示全部楼层
惠普1020 发表于 2018-5-15 09:34
不应该啊,医院食堂不错啊

应该不应该就其宁可倒掉也不送给小女孩吃的这一事实看看医院所谓的回复吧。

火猴子 发表于 2018-5-15 17:47:18 | 显示全部楼层

hairun1028 发表于 2018-5-16 08:46:09 | 显示全部楼层
浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:15
我妈说、吃饭的时候最不能羞臊人
我也有过这样的经历、脸上的血管都要胀破了、可是就着眼泪我就忍着把那碗 ...

暴躁的女汉子

flydogfff 发表于 2018-5-16 10:31:40 | 显示全部楼层
看看医院的回复,不痛不痒的,令人厌恶!!

平凡人(男) 发表于 2018-5-16 20:24:41 | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2018-5-14 22:57
把事情做亮活些吧!先做人后做事。我看你连人都没做清楚。还嫌喷子多的很。行呢我就看的你哪天突然短手了 ...

你是不是有病呀!!

平凡人(男) 发表于 2018-5-16 20:52:03 | 显示全部楼层
LJJ1111 发表于 2018-5-13 10:58
你是一个十足的本本主义,教条主义。没有一点人道主义。我存在,你无视我们存在不是更好吗。饭已打出是在 ...

@LJJ1111,主题是你发的,你说你当时在现场,可是你好象没有了解清楚当时事情的全部过程,就来酒泉在线发表言论,我想请问你一下,如果事情应你所说,小女孩当时声明不要饭了,只想要回自已的盆,你却连饭和盆都要给她,声明饭不要钱了,可是人家小女孩不同意,不愿占便宜,只要回属于自已的盆时,你应该怎么做??

hairun1028 发表于 2018-5-16 21:03:32 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-16 20:52
@LJJ1111,主题是你发的,你说你当时在现场,可是你好象没有了解清楚当时事情的全部过程,就来酒泉在线发 ...

那就告诉那女孩,吃的话就端走,不想吃就端过去倒掉。
回复 支持 2 反对 0

平凡人(男) 发表于 2018-5-16 21:04:12 | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2018-5-14 22:57
把事情做亮活些吧!先做人后做事。我看你连人都没做清楚。还嫌喷子多的很。行呢我就看的你哪天突然短手了 ...

@西北皇帝:默默的问你一下“逼斗”是个什么东西呀??我从小到大,是通过学习长大的,没有见过和经历过“逼斗”!想必你是可能亲身体验过“逼斗”,麻烦你给我说说“逼斗”是个什么东西,你了解的“逼斗”是什么样的???

hairun1028 发表于 2018-5-16 21:09:46 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-16 21:04
@西北皇帝:默默的问你一下“逼斗”是个什么东西呀??我从小到大,是通过学习长大的,没有见过和经历 ...

不用计较这个,有些人嘴上可恶心肠不坏,何必为了这个计较呢,其实他只是比较容易冲动罢了。

西北皇帝 发表于 2018-5-16 21:49:10 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-16 21:04
@西北皇帝:默默的问你一下“逼斗”是个什么东西呀??我从小到大,是通过学习长大的,没有见过和经历 ...

赶紧回家把鼻子擤净。不然问问你老爹老妈。逼斗是啥。我来给你解释一下、就是在你老爹老妈跟前胡说八道,胡搅蛮缠。然后你老爹以迅雷不及掩耳之势,迅速肩膀带动着胳膊,力量迅速传播到手掌。以正前方90度用力挥去。打在了你嘴的右侧、耳朵的左侧、你瞬间不知所措。这就是{逼斗}。

平凡人(男) 发表于 2018-5-16 23:00:11 | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2018-5-16 21:49
赶紧回家把鼻子擤净。不然问问你老爹老妈。逼斗是啥。我来给你解释一下、就是在你老爹老妈跟前胡说八道, ...

这么说你是爱过“逼斗”了吗!!{:}

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-17 07:10:44 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-16 20:52
@LJJ1111,主题是你发的,你说你当时在现场,可是你好象没有了解清楚当时事情的全部过程,就来酒泉在线发 ...

哈哈,你不是医院的,只是一个网名,?从你的为医院餐厅辩解的所有言论事实看得出,你不是那个貌似老板的男人也是他请的代言人或者枪手。其实,你不用辩解,我发帖是谴责那位貌似老板的男人的这一次行为。打出去的饭菜不能倒回去当然是对的,这是法律、规定、制度无可厚非,这是做事。把本该倒掉的饭菜免费送给需要这份饭菜的小女孩这是做人,是善人善举。常言道:先做人,后做事。你和那个貌似老板的男人连这个道理都没弄清楚还扯出什么食品法,规章、制度、餐厅的亏损经营(谁信?)、价格合理等等等等。你别再描了,越描越黑。我仅仅谴责的是那个貌似老板的男人的可恶行为,你却引导网友对医院、对整个餐厅发表看法,实属不应该,你的脑子有点残。
回复 支持 1 反对 0

yanxl10 发表于 2018-5-17 09:01:45 | 显示全部楼层
都是神回复。

远处的背影 发表于 2018-5-17 09:32:32 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-5-12 20:01
针对楼主反映的问题,我们认真进行了调查,具体经过如下:
  2018年5月10日中午11点40分左右,在大量就 ...

你们明知小女孩就餐卡提示余额不足... ...
"过了一会,工作人员也不知道什么原因,小姑娘过来以后说菜和面她不要了,她要他(她)的不锈钢饭盆,工作人员告诉菜和面已打好,小姑娘说她不要了。”你们工作人员知道是为什么不要了吗?也许可能是因为小女孩没有钱了 ......
按照《食品法》和有关法律法规要求及医院餐厅就餐人员是特殊群体这一情况,餐厅为保证广大患者及患者家属的健康,所有菜品一经打出,不能退换,我可以支持,但你们工作人员当着小女孩的面把已打好的菜和面倒入回收车,你们工作人员简直就是cs,cs... ...

樱花雨 发表于 2018-5-17 09:56:07 | 显示全部楼层
不管是真是假,医院食堂的做法有欠妥当,应该询问清楚孩子不要饭的原因,而不是仅凭孩子一句话就把饭倒掉。

西北皇帝 发表于 2018-5-17 13:48:51 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-16 23:00
这么说你是爱过“逼斗”了吗!!

你这是要气死你父亲。算了我生这么多气干嘛。大人不惹碎娃子。去吧。说的你这么高的思想境界。去到天安门广场。你站到中间。大喊!我要民主!我要自由!哎!我才佩服你真正的思想境界比我们高。不然!你就给我夹住!

韦旋 发表于 2018-5-17 14:16:34 | 显示全部楼层
其实有时候不知道事情真相的时候大家还是不要盲目的进行评论,虽然楼主好心但是吃饭给钱天经地义,你如果没钱你直接可以说叔叔能不能给我饭吃我没钱,但是你不能返给你做好打到你盆子里了你说不要了这样子确实是不对的,因为做生意的也不容易。按照楼主说的就是餐厅不对,按照医院给的解释那就是孩子不对,但是不管谁对谁错大家应该换位思考一下,因为毕竟大家都不容易!
回复 支持 5 反对 1

平凡人(男) 发表于 2018-5-17 21:42:34 | 显示全部楼层
西北皇帝 发表于 2018-5-17 13:48
你这是要气死你父亲。算了我生这么多气干嘛。大人不惹碎娃子。去吧。说的你这么高的思想境界。去到天安门 ...

整个一个IQ底能!!{:} {:}

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-17 22:14:44 | 显示全部楼层
我是一个鱼 发表于 2018-5-13 12:25
就像前面一个说的,可以先把饭给孩子,让一会把钱送回来,一个善意,一个感恩,也能让孩子健康成长,多好

一杯牛奶的故事
有一天,一个贫穷的小男孩为了攒够学费正挨家挨户地推销商品。夏日的阳光,用前所未有的炎热烘烤着这座城市。当大家都在屋子里面寻找一丝凉爽的时候,他,却在为自己依旧满满的货物袋而发愁。已经过了一整天,可一个街区的人似乎都对他的商品不感兴趣,等到下午的这个时间,依然一件商品也没有卖出去。

劳累了一整天的他到现在为止还没有吃上一顿饭,甚至也没有喝水。毕竟每次他摸遍全身,都只有一角钱。要不然,又怎么必须工作呢?因为要挣钱,所以他想着必须要坚持下去。可是饥肠辘辘的他始终承受不住饥饿带给他的乏力。想了很久,他终于决定向下一户人家讨口饭吃。

敲门时候已经下定的决心,却终于还是收敛了。当一位美丽的女孩子打开自己家的房门,这个小男孩却有点不知所措了。他想着要坚定一点,不想让这个女子看到自己的窘迫。倔强的他没有开口要饭,只是开口很有礼貌的问:“可以让我喝口水吗?”这位女子看到他的样子,也许是猜到了他很饥饿,于是便走进家中,拿了满满一大杯牛奶出来,递到了男孩子的手上。男孩子一愣,却看到那位女子安慰的眼神,于是慢慢地喝完牛奶,问道:“我应该付多少钱?”年轻女子朝她微微地笑了笑,回答道:“不用付钱。妈妈教导我说,付出一份爱心,是不需要什么回报的。”男孩子听了,很感激地说:“那么,就请接受我由衷的感谢吧!”说完,男孩子就轻轻地离开了这户人家。

只是,在他走了之后,不仅感到自己浑身是劲儿,而且似乎还看到了大家的微笑,在不断鼓励他说,加油,你会成功的。于是,男孩子心中那种男子汉的豪气霎那间像山洪一样迸发出来了。   其实,在推销商品的前一天,男孩子已经下定决心要退学了。可是,满满的一杯牛奶和那位女子的微笑却最终让他放弃了退学的念头,激起了他继续坚持并不断奋斗的勇气。

许多年以后,当初的那位年轻女子得了一种罕见的重病,每天都生活在难以忍受的痛苦之中,而当地的医生们对此束手无策。后来,她被转到了一座大城市医治,并且由专家会诊进行治疗。而当年那个贫穷的小男孩如今已是大名鼎鼎的霍华德.凯利医生了,他也参与了医治方案的制定。当看到病历上所写的病人的住址时,多年前的场景霎时间闪过他的脑际。他马上起身直奔病房而去。在病房里,凯利医生一眼就认出床上躺着的病人就是那位曾经帮助过他的恩人。了解了情况后,他回到自己的办公室,下定决心要竭尽所能来治好恩人的病。从那天起,他就格外地关照这个病人,不断地想方设法减轻病人的痛苦和心理负担,并且还几乎彻夜不眠地进行对有关资料的研究,希望从中找好好的治疗办法。经过艰辛努力,医生们决定对这位病人进行一次手术,在手术之后病情也就可以好转很多了。只是这样一个手术的费用也是常人无法承受的,那位年轻的女子有些不知所措,因为自己所拥有的所有财产都要被压在这样一场生死攸关的手术上。凯利医生耐心地劝她,最终让她摒弃了所有杂念,一心要进行手术了。在经过了精心的准备和不懈的努力之后,手术取得了圆满的成功。

凯利医生要求把医药费通知单送到那位年轻女子手里,在通知单的旁边,凯利医生自己签了字。   当通知单送到这位特殊的病人的手边,她却连看的勇气都没有了,因为她确信,治病的费用将会花去她的全部家当。一场手术之后她几乎要变得一无所有了。在最后,她还是好不容易鼓起了勇气,轻轻地翻开了医药费通知单,旁边的一行小字引起了她的注意,她不禁轻声读了出来:   “医药费——一满杯牛奶  霍华德.凯利医生”   她读着读着竟流下了眼泪,好像看到了多年以前,那个炎热的下午,一个贫穷的小男孩,和他那颗念念不忘的感恩的心。

西北皇帝 发表于 2018-5-17 23:57:16 | 显示全部楼层

呵呵。跟你这社员讲道理没有用。赶紧鼻子擤净,该干啥了干去吧。再不要出来装。

rcz66 发表于 2018-5-18 05:50:51 | 显示全部楼层
可怜的小女孩,记住这个无人性的男东西,……

english444 发表于 2018-5-18 08:36:54 | 显示全部楼层
我早就知道 医院肯定回复 这事和他们没关系之类的 什么都是按条例办的 啊 我呸 你做的好 谁在这曝光你!!!!!

一场游戏 发表于 2018-5-18 09:09:52 | 显示全部楼层
韦旋 发表于 2018-5-17 14:16
其实有时候不知道事情真相的时候大家还是不要盲目的进行评论,虽然楼主好心但是吃饭给钱天经地义,你如果没 ...

你说的也有道理 但是你想过没有  每个人都有自尊心的  像你所说的 说 叔叔 我想吃饭 但是我没钱  这和要饭的有什么区别  何况人家还是以个小女孩   

一场游戏 发表于 2018-5-18 09:13:24 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-14 21:57
喷子很多,只能直接无语啦!!

我看你就像那个老板 要么就是老板或者医院请来混淆视听的水家军

太低调 发表于 2018-5-21 03:53:18 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-5-12 13:49
一面是道德,一面是规则,请在遵守规则的前提下提道德。我觉得没错,吃饭花钱买单,天经地义,孩子卡里没钱 ...

真是少见你这样的人!!

太低调 发表于 2018-5-21 03:56:29 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-12 22:12
据我所知,酒泉市人民医院餐厅,是医院自营的,由于餐厅主要是面对病人和陪护病人的家属,菜价底,份量足, ...

不要说的这么道德高尚,亏损经营就关门么,何必呢!!

xrw 发表于 2018-5-26 16:01:11 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-5-12 20:01
针对楼主反映的问题,我们认真进行了调查,具体经过如下:
  2018年5月10日中午11点40分左右,在大量就餐 ...

如果发现确有困难的患者及患者家属就餐,餐厅都将免费提供菜品或赠送菜品,如发现有行动不便的患者都会积极主动为其提供服务。说的真好……

与狼共舞QQ 发表于 2018-5-27 18:15:47 | 显示全部楼层
看看医院的回复就可以确定楼主说的没错,调查结果一听就是在真相的基础上进行修饰,只能说明这个餐厅老板利欲熏心
回复 支持 1 反对 0