酒泉市医院餐厅我卑视你的行为(酒泉市人民医院已回复)

火... [复制链接]
一颗顽石1 发表于 2018-5-13 20:04:43 | 显示全部楼层
医院餐厅老板的行为确实让人鄙视

LRBQH 发表于 2018-5-13 21:04:19 | 显示全部楼层
从医院的回复中就可以看出,这样的医院有没人性?可以想象,如此兽类的表演,发生在如此兽类的医院里也就合情合理了

天降瑞氣 发表于 2018-5-13 22:58:45 手机APP | 显示全部楼层
医院的回复重点强调的是制度,请问你们有没有问过那个小女孩,她是什么原因不要饭菜只要自己的餐具了,强调制度没错,可换个角度,要是那小女孩真是卡上钱不够而没法吃这一顿饭,可眼睁着看着老板把饭菜倒到垃圾桶里,小女孩会怎么想?
回复 支持 2 反对 0

老鼠抗刀 发表于 2018-5-13 23:18:56 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-5-12 13:49
一面是道德,一面是规则,请在遵守规则的前提下提道德。我觉得没错,吃饭花钱买单,天经地义,孩子卡里没钱 ...

我觉得这不是观念不观念的问题,还是小孩,假如当时你的孩子,你心里怎么想

张凯 发表于 2018-5-13 23:35:11 手机APP | 显示全部楼层
这个貌似老板的孙子就是个人渣,宁愿倒掉都不给别人,真是太气人了!感谢楼主曝光此事!大陆不平大家铲!
回复 支持 1 反对 0

一场游戏 发表于 2018-5-14 10:02:17 | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-5-12 20:01
针对楼主反映的问题,我们认真进行了调查,具体经过如下:
  2018年5月10日中午11点40分左右,在大量就 ...

我想说的是  你们回复时 能动动你们头上顶的想想吗?人家不知道卡里没钱了  打上了 余额不足  没办法 小女孩只能说不要了  这么简单的道理  你们想不来吗?不会动动脑子想想  为什么打上又不要了  如果卡里还有钱  她会不要?明明知道是什么原因导致的小女孩打上又不要  就不能免费提供一顿或者说一会让小女孩送来  这觉得很不起眼的举动  会让别人觉得很温暖  会给小女孩树立乐于助人的美好形象和人生方向  不向你们  没钱说不要了  你们就给倒掉  还大言不惭的说是为了患者和家属的健康着想  我也是醉了

zxl110a 发表于 2018-5-14 10:26:21 | 显示全部楼层
果然全世界消费最高的地方,回复都不一样,厉害厉害,一句话,我就这样爱咋咋地。

lanzhuziyu 发表于 2018-5-14 10:43:32 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-13 09:58
医院是正规单位,各项规章制度,比较全面,不同于私营企业,打出的食品,不能在回笼,再销售了。人家餐厅 ...

先不说这种事情楼主有没有必要杜撰,即使杜撰了,看看你们自己的回复!!就算是小姑娘自己自愿不要了,说倒掉要把饭盆拿回去,那就可以是你们为了你们的所谓规矩把饭菜倒掉的理由吗?!真是可了笑了!一个三甲医院,什么为了病人着想可以这样可以那样……然而,面对这么真实的你们可以实践可以拉拢民心的场景的时候,你们的做法是什么样的?宁可倒掉也不让孩子免费吃,或者下次补上!真真伤了人心!其实有些东西不用楼主说清楚,根据你们的回复我们也可以脑补实际情况:无非就是小姑娘以为自己饭卡里有钱且余额充足,结果并不是这样,所以去旁边打电话求助,结果可能是暂时没有办法充值,所以大人告诉他那就不打了,所以才来说那就倒掉吧……可以想象当时小姑娘的心情是怎么样的……你能做出这样的回复,还显得理直气壮,只能说你压根就没有将心比心,确切的说,你就不知道什么叫将心比心!

守望将来 发表于 2018-5-14 15:07:40 | 显示全部楼层
从倒饭的和调查回复的工作人员,可以明确断定你们缺乏人性!
回复 支持 3 反对 0

浮云14384 发表于 2018-5-14 15:17:59 | 显示全部楼层
曝光一下,医院本是救死扶伤的地方,怎么能出这种恶鬼,严查这所谓的老板

maybe2019 发表于 2018-5-14 16:07:19 | 显示全部楼层
这个老板会得噎食病的

惠普1020 发表于 2018-5-14 17:00:08 | 显示全部楼层
具体什么情况?

帅哥老爸 发表于 2018-5-14 17:07:47 | 显示全部楼层
一面是道德,一面是规则,请在遵守规则的前提下提道德。我觉得没错,吃饭花钱买单,天经地义,孩子卡里没钱 ...

但愿你家永远是富豪,没卫生纸了用人民币檫屁股!不管啥卡都是百万余额!但愿你所有的家人都不去其它城市
回复 支持 2 反对 0

帅哥老爸 发表于 2018-5-14 17:08:54 | 显示全部楼层
独走天涯 发表于 2018-5-12 16:12
倒掉的不是一碗面,是一个人的良心和做人最基本的素质修养。

给小孩应该讲清楚,哪怕不再回来!

平凡人(男) 发表于 2018-5-14 21:57:32 | 显示全部楼层
帅哥老爸 发表于 2018-5-14 17:08
给小孩应该讲清楚,哪怕不再回来!

喷子很多,只能直接无语啦!!

平凡人(男) 发表于 2018-5-14 22:11:38 | 显示全部楼层
最后申明一下,我不是医院的人,我的言论也不代表医院,我只是酒泉在线的一个网名,对于我的言论,我只是对于你们所谈论的话题表达一下我个人自已的看法而以!每个人的思想境界不同,对待同一件事情的看法也不一样,所以,路不同,不相为谋,话不对,不与争论!!

haha32110 发表于 2018-5-14 22:26:16 | 显示全部楼层
酒泉医院 除了仪器设备比较先进之外   什么服务  什么医德  都扯淡呢  真的 越来越差  越来越恶心了。

西北皇帝 发表于 2018-5-14 22:57:04 | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-14 21:57
喷子很多,只能直接无语啦!!

把事情做亮活些吧!先做人后做事。我看你连人都没做清楚。还嫌喷子多的很。行呢我就看的你哪天突然短手了。叫人一个逼斗。唉?活该谁叫你短手的呢?

半梦半醒半疯癫 发表于 2018-5-15 00:43:40 | 显示全部楼层

宁可把饭到了也不给需要的人,你告诉我这是道德还是规则??

13993747878 发表于 2018-5-15 02:37:58 手机APP | 显示全部楼层
请大家体谅,餐厅老板肯定是院长小舅子

惠普1020 发表于 2018-5-15 09:34:32 | 显示全部楼层
不应该啊,医院食堂不错啊

风歌沙舞 发表于 2018-5-15 09:52:07 | 显示全部楼层

本来不想说,但作为医院,你们认为这样合适吗???你们应该好好反思了,我的市医院。

风歌沙舞 发表于 2018-5-15 09:54:56 | 显示全部楼层

本来可以送的,怎么就倒了呢,简直不是人做的事。

浮云乖乖 发表于 2018-5-15 09:59:25 | 显示全部楼层

就是因为没有足够的钱付费、才不要了
你们要是觉得可以乐善好施一回也可以、人家会不要?
你们觉得是小姑娘吃饱撑的、不要了么?
谁还不要脸了、那么多人面前、因为钱不够而饭被倒掉、提个空盆子走出去?
真是垃圾到家、他妈解释毛线啊、可恶的嘴脸、垃圾!!!

浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:02:32 | 显示全部楼层
咱大酒泉可以上央视了、道德楷模、光盆行动啊!!!

酒泉刀郎 发表于 2018-5-15 10:05:36 | 显示全部楼层
LJJ1111 发表于 2018-5-12 14:08
言帆:你的理解偏了,我说的是他宁可倒了浪费掉也不能发点善心干件善事,不要说面对的是一个小女孩,面对一 ...

我支持楼主

浮云乖乖 发表于 2018-5-15 10:15:22 | 显示全部楼层
我妈说、吃饭的时候最不能羞臊人
我也有过这样的经历、脸上的血管都要胀破了、可是就着眼泪我就忍着把那碗饭吞下去了……后来没人的时候哭吐了
我就想、如果我是个孩子、去你妈的容忍、去你妈的顾全大局……

浮云14384 发表于 2018-5-15 10:42:13 | 显示全部楼层
13993747878 发表于 2018-5-15 02:37
请大家体谅,餐厅老板肯定是院长小舅子

餐厅老板是什么后台,可以大胆讲出来,一查到底,检举揭发

火猴子 发表于 2018-5-15 10:46:35 | 显示全部楼层

坎坷 发表于 2018-5-15 11:02:29 手机APP | 显示全部楼层
人应该做不出这种事情来