酒泉市医院餐厅我卑视你的行为(酒泉市人民医院已回复)

火... [复制链接]
坎坷 发表于 2018-5-12 21:05:31 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-5-12 20:24
你的观点缺乏人性,确切讲,与兽类无异。能讲出你着种话的人,不配在人类里混

对的太对了

坎坷 发表于 2018-5-12 21:13:52 手机APP | 显示全部楼层
酒泉市人民医院 发表于 2018-5-12 20:01
针对楼主反映的问题,我们认真进行了调查,具体经过如下:
  2018年5月10日中午11点40分左右,在大量就 ...

倒掉和给她有区别么?给她还积德了 倒了是犯罪 (良心的罪)

坎坷 发表于 2018-5-12 21:15:11 手机APP | 显示全部楼层
哎呀 尽然还能心平气和的回复 真佩服了

gsymljb 发表于 2018-5-12 22:10:00 | 显示全部楼层

用良心说话吧,如果楼主所说属实,如果真是小女孩不要饭菜了,老板把饭菜倒了,小女孩会哭?希望那个小女孩看见了说明一下当时的情况,让大家明白事实真相。
回复 支持 1 反对 0

平凡人(男) 发表于 2018-5-12 22:12:15 | 显示全部楼层
据我所知,酒泉市人民医院餐厅,是医院自营的,由于餐厅主要是面对病人和陪护病人的家属,菜价底,份量足,餐厅自开业已来,一直在亏损经营,不从在私人承包经营的情,忘大家理性发言。
回复 支持 0 反对 1

王发德 发表于 2018-5-12 22:20:06 | 显示全部楼层
把那种东西就不在人里面算,就算是白送一碗面又咋了?

一生有你yh 发表于 2018-5-12 23:05:56 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-5-12 13:49
一面是道德,一面是规则,请在遵守规则的前提下提道德。我觉得没错,吃饭花钱买单,天经地义,孩子卡里没钱 ...

你能说出这样的话,说明你人品也不咋地,真的!

15593736190 发表于 2018-5-13 01:35:26 | 显示全部楼层
想这样的人查,医院马上赶出这救死负伤的地方去。

感悟肃州 发表于 2018-5-13 03:04:06 手机APP | 显示全部楼层
不为盈利……咦

焦点就得访谈 发表于 2018-5-13 04:54:38 | 显示全部楼层
我也说两句吧  今天有个客人吃完饭两个人结账一个结了100一个结了半天都没能成功。最终留了电话和微信以后转给我。我觉得人嘛谁还没个棘手的时候 何况一个小孩 大不了自己掏了呗。你只是钱少点 对于小孩来说却解决了温饱 帮助人才能使自己快乐!!!
回复 支持 2 反对 0

成成79239 发表于 2018-5-13 07:13:35 手机APP | 显示全部楼层

呵呵呵,经过认真调查,是小姑娘不知什么原因自己不要了,而你们餐厅的员工为了患者和患者家属的身体健康,就把饭菜给倒了……如此高大上的辩解,你自己信吗?反正我是不信。

小嘴三瓣 发表于 2018-5-13 07:48:43 | 显示全部楼层
硬把饭倒垃圾桶就不能给这个女孩吃吗

小嘴三瓣 发表于 2018-5-13 07:52:59 | 显示全部楼层
一碗饭能破坏了你的什么规则,何况你是医院,缺这一碗饭钱吗

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-13 08:14:14 手机APP | 显示全部楼层
有人说善良是一种选择,但我觉得,善良是一种品质。送给小女孩是品质的体现,善良。倒进垃圾桶是是是……???

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-13 08:17:55 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-5-13 07:13
呵呵呵,经过认真调查,是小姑娘不知什么原因自己不要了,而你们餐厅的员工为了患者和患者家属的身体健康 ...

我与您的关点非常一致

坎坷 发表于 2018-5-13 08:39:33 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-12 22:12
据我所知,酒泉市人民医院餐厅,是医院自营的,由于餐厅主要是面对病人和陪护病人的家属,菜价底,份量足, ...

倒垃圾桶就不亏损了?医院直营更恶劣

坎坷 发表于 2018-5-13 08:41:02 手机APP | 显示全部楼层
成成79239 发表于 2018-5-13 07:13
呵呵呵,经过认真调查,是小姑娘不知什么原因自己不要了,而你们餐厅的员工为了患者和患者家属的身体健康 ...

这应该是电脑回复 人不可能说出这种话来 除非不是人

坎坷 发表于 2018-5-13 08:42:48 手机APP | 显示全部楼层
看到有人骂他 我就放心了……

平凡人(男) 发表于 2018-5-13 09:58:06 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2018-5-13 08:39
倒垃圾桶就不亏损了?医院直营更恶劣

医院是正规单位,各项规章制度,比较全面,不同于私营企业,打出的食品,不能在回笼,再销售了。人家餐厅管理员,也是按照工作的操作规范工作的,如果出现浪费,只能是法规有瑕疵,不完善(就和我国的法律,也是有缺陷,年年在更新改善一样),所以我认为大家应该,仁者见仁,智者见智,不能在自己没有,亲自看见事情经过的情况下,充份发挥自己的想象力,在公众平台上,表现自已的从在感!

东东128116248 发表于 2018-5-13 10:04:03 | 显示全部楼层
据我所知,酒泉市人民医院餐厅,是医院自营的,由于餐厅主要是面对病人和陪护病人的家属,菜价底,份量足, ...

我也吃过那里的菜味道不错,我见过那个老板一样的男人帮残疾人端过饭碗,酒中的学生来也是一样照顾我觉得楼主小题大做了

楼主| LJJ1111 发表于 2018-5-13 10:58:51 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-13 09:58
医院是正规单位,各项规章制度,比较全面,不同于私营企业,打出的食品,不能在回笼,再销售了。人家餐厅 ...

你是一个十足的本本主义,教条主义。没有一点人道主义。我存在,你无视我们存在不是更好吗。饭已打出是在小女孩的餐具里,送给她又何仿。哈哈,自己给自己找理由掩饰自己的可恶,更是可恶。

无处话凄凉 发表于 2018-5-13 11:08:51 | 显示全部楼层
  2018年5月10日中午11点40分左右,在大量就餐 ...

小女孩为什么不要饭和菜了?为什么只要回钢盆?动动你的猪脑想想!医院赚那么多黑心钱,积点德吧!

我是一个鱼 发表于 2018-5-13 12:25:22 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2018-5-12 13:49
一面是道德,一面是规则,请在遵守规则的前提下提道德。我觉得没错,吃饭花钱买单,天经地义,孩子卡里没钱 ...

就像前面一个说的,可以先把饭给孩子,让一会把钱送回来,一个善意,一个感恩,也能让孩子健康成长,多好

凤仪天下 发表于 2018-5-13 13:13:54 | 显示全部楼层

据你所知餐厅亏损,可他舍把饭白白倒掉,我觉得如果餐厅不能盈利,他可以选择放弃经营,以免继续亏损,但人最不能亏损的是道德底线和最起码的善举吧

陌路人本色 发表于 2018-5-13 14:42:01 | 显示全部楼层
一碗饭,可以把餐厅吃穷吃倒闭吗,可笑

坎坷 发表于 2018-5-13 15:06:50 手机APP | 显示全部楼层
规矩是死的 人是活的 ……

照照滴  发表于 2018-8-19 11:05

坎坷 发表于 2018-5-13 15:12:10 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2018-5-13 09:58
医院是正规单位,各项规章制度,比较全面,不同于私营企业,打出的食品,不能在回笼,再销售了。人家餐厅 ...

厉害了 我的公家单位 言必称规矩 为什么只要姓了公都倒闭 私营都红火 原来活人都是尿憋死的

坎坷 发表于 2018-5-13 15:15:30 手机APP | 显示全部楼层
还口口声声食物不能回笼 哪个让你回笼了?既然都已经打上了 一个小孩么 不知道卡里没钱 有必要再要回来倒垃圾桶么?这什么行为?大家怎么看?

毛毛红 发表于 2018-5-13 19:10:44 | 显示全部楼层
看着好生气,咋这么没人性,一个孩子啊,给这幼小的心灵造成多大的伤害。

hairun1028 发表于 2018-5-13 19:32:53 | 显示全部楼层
那碗里盛的饭又不是屎,尤其倒掉你不如让孩子端上吃去,孩子要饭盆就把饭倒掉,这理由可笑不可笑?,这得多缺德才能干出这样的事来。三毛流浪记里民国时期的坏蛋穿越到现代了啊,作为公立部门你们真为我们的ZF抹黑。