从今天起,我住的城市没有共享单车

火... [复制链接]
瓜蛋子 发表于 2020-3-9 21:51:40 | 显示全部楼层
去掉是对的,疫情管控其间,全国人民都在抗击疫情,唯有哈罗单车,前几天骑了,车子把粘糊糊的,恶心了几天,更不要谈哈罗消毒杀菌了!

老鬼 发表于 2020-3-9 21:51:45 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-9 16:43
这不就是交通局的说法嘛,为什么还会有疑问

共享单车算不算“公共交通”?应该更环保、更节能、更经济为啥限制发展?实在可恶!板凳坐错了,脑袋就会出问题…
回复 支持 1 反对 0

a475301153 发表于 2020-3-9 21:59:25 手机APP | 显示全部楼层
kurui860321 发表于 2020-3-9 16:06
取掉对对的呢,一到夏天,满大街,满大路中间,满小区,横七竖八,到处都是乱扔的共享单车。 ...

恕我直言,你是开出租车的吧
回复 支持 2 反对 0

SSFF5666 发表于 2020-3-9 22:02:49 | 显示全部楼层

家在酒泉lgj 发表于 2020-3-9 22:10:22 | 显示全部楼层
领导的车行不挣钱怎么办?
回复 支持 3 反对 0

那都不是事 发表于 2020-3-9 22:34:34 | 显示全部楼层
631138356 发表于 2020-3-9 19:13
你觉得满足了吗?能满足吗?

哈哈 我觉得不行,但是领导们觉得行。我只是转述了一下而已

那都不是事 发表于 2020-3-9 22:34:54 | 显示全部楼层
631138356 发表于 2020-3-9 19:30
前几年在睡觉????,现在睡醒了

有可能,哈哈

那都不是事 发表于 2020-3-9 22:35:41 | 显示全部楼层
情面 发表于 2020-3-9 21:17
公交车也有去不了的地方,出租车又那么贵。作为一个工资不高,消费水平又高的城市来说,出租车真心坐不起 ...

有好多时候骑个共享的是真的方便,哪怕开车也不一定有这共享的方便。

那都不是事 发表于 2020-3-9 22:36:16 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2020-3-9 21:51
共享单车算不算“公共交通”?应该更环保、更节能、更经济为啥限制发展?实在可恶!板凳坐错了,脑袋就会 ...

对啊。绿色环保的出行方式。为什么一锤子就给咱跑了?

那都不是事 发表于 2020-3-9 22:37:41 | 显示全部楼层
一坨肉(っ) 发表于 2020-3-9 18:23
(本来是评论在交通局呢帖子下面的,结果没注意他关闭评论了,借个楼)
滴滴在酒泉刚出现的时候我就 ...

你字多,你有理!

云若寒 发表于 2020-3-9 22:39:42 手机APP | 显示全部楼层
单车,还是短途,一公里以内我觉得还行。

jq小鱼儿 发表于 2020-3-9 22:50:08 手机APP | 显示全部楼层
海纳百川,有容乃大。心有多大,世界就有多大!

kc001933 发表于 2020-3-9 23:00:34 | 显示全部楼层
不愧是咱大肃州啊{:mocs_2:}公共交通完全满足群众需要!政府如此有自信,我们应该骄傲,双手赞成暂不批准{:mocs_42:}

圆圆111 发表于 2020-3-9 23:02:38 | 显示全部楼层
前天刚交了一个月单车费用,我上班来回都得用单车,有时就跑步,单车挺好啊,公交车、出租车现在都没单车安全呀

圆圆111 发表于 2020-3-9 23:05:53 | 显示全部楼层
能替普通群众想想吗?领导们,不是大家每个人都买的起私家车,打得起出租,有直达的公交路线

天机2499 发表于 2020-3-9 23:11:51 | 显示全部楼层
还是那句话:我真替酒泉的领导感到悲哀啊!就为了出租车闹事?就要把与人方便的单车给取消了?那冬天暖气烧不热为什么不把供热公司给换了呢?我们不能因噎废食啊!你想想:我出门一公里,也要打车吗?是不是单车方便?好好用脚后跟想想问题吧!
回复 支持 4 反对 0

一坨肉(っ) 发表于 2020-3-9 23:12:49 手机APP | 显示全部楼层
631138356 发表于 2020-3-9 19:40
好文,赞成????????,我能不能去告公交和出租抢了我家自行车的生意 ...

我觉得可以,闹一闹说不定出租车就给停了呢{:10_825:}

一坨肉(っ) 发表于 2020-3-9 23:14:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-9 22:37
你字多,你有理!

emmmm小学作文没写够来这过瘾的{:}

那都不是事 发表于 2020-3-9 23:32:15 | 显示全部楼层
一坨肉(っ) 发表于 2020-3-9 23:14
emmmm小学作文没写够来这过瘾的

问题是这个事情很操蛋

我是一片云@ 发表于 2020-3-9 23:32:52 | 显示全部楼层
支持哈罗单车在酒泉,方便了好多人出行,为什么要撤掉。

那都不是事 发表于 2020-3-9 23:33:56 | 显示全部楼层
我是一片云@ 发表于 2020-3-9 23:32
支持哈罗单车在酒泉,方便了好多人出行,为什么要撤掉。

因为出租车和公交完全能够满足老百姓的出行要求了啊。(交通局领导说的)

158258 发表于 2020-3-9 23:38:23 | 显示全部楼层
要是没人管,共享单车就是病毒传播的载体,这个要好好控制,我支持。你出行方便的同事,病菌也方便了传播。大家还是要理性认识这件事。
回复 支持 0 反对 1

精彩人生 发表于 2020-3-9 23:55:08 手机APP | 显示全部楼层
这么方便的出行代步工具为什么就不能让他有个生存的空间呢。公交车你要是想坐半个小时不一定能来,就算来了不一定直达。有些偏僻的地方根本就打不到出租车,要么就是拼车绕路多掏钱。开车吧都的走不动车还没地方停。出门办事走个不远不近的地方单车真的方便。为了你们的经济利益确牺牲了广大人民群众的利益。真正是屁股决定脑袋的结果

那都不是事 发表于 2020-3-9 23:57:15 | 显示全部楼层
158258 发表于 2020-3-9 23:38
要是没人管,共享单车就是病毒传播的载体,这个要好好控制,我支持。你出行方便的同事,病菌也方便了传播。 ...

呵呵呵呵,嗯,对。

影子哥 发表于 2020-3-9 23:57:48 | 显示全部楼层
158258 发表于 2020-3-9 23:38
要是没人管,共享单车就是病毒传播的载体,这个要好好控制,我支持。你出行方便的同事,病菌也方便了传播。 ...

空气最是传播疾病的,你不要呼吸了

我是司机 发表于 2020-3-10 00:05:43 | 显示全部楼层
这就是酒泉,审个车尾气不合格,城市有污染,单车收了叫有车的人全部开上转城上班空气就没污染了达标了,哈哈哈哈,大酒泉

泡泡ymy 发表于 2020-3-10 00:18:19 | 显示全部楼层
dongni0000 发表于 2020-3-9 16:10
理性点对待好吗?看看为啥不批!回忆一下哈罗单车退押金事件,这个跟滴滴打车一样,本地没有注册,政府根本 ...

哈罗单车不要押金啊

影子哥 发表于 2020-3-10 00:35:22 | 显示全部楼层
请肃州区交通运输局答复一下:
1、《中华人民共和国道路运输条例》规定道路运输管理局管理职责是什么?非机动的共享单车是否属于你们的管理权限?
2、请公示你们正式的市场调研报告,在哪些企业、群众中进行了调研?调研数据?
3、涉及广大群众的民生问题,给区政府汇报后的批复文件请予公示。
4、你们一再强调肃州区公交、出租车已经完全满足公众出行需求。请用数据、老百姓收入、和实际方便性,来证明你们的这个结论。
        群众不信谣,不传谣,首先是你们要做的公正公开公平,让老百姓信服。
回复 支持 9 反对 0

158258 发表于 2020-3-10 00:45:41 | 显示全部楼层
影子哥 发表于 2020-3-9 23:57
空气最是传播疾病的,你不要呼吸了

那你的死活也随便吧,大家都在努力防控疫情。努力做到不漏死角。

thyd 发表于 2020-3-10 00:58:13 | 显示全部楼层
共享单车是解决公共交通最后一公里到不了的交通方式,酒泉公交线路基本都可以到,倒是有一些人,放着公交不坐,骑那么个玩意到处乱放乱扔,它把酒泉人的钱挣走了,让城管投入大量的人力资源每天都给它们擦屁股,浪费了城市的管理资源,降低了一个城市的品位,直接导致了公共交通赢利下降,大家都好好想一想,如果公共交通资金短缺了,用什么来进行车辆更新,如果满大街跑的都是过时的破烂不堪的公交车,那这个城市还美吗?大家放眼看看嘉峪关,就没有人愿意骑那个玩意。