请求酒泉市中级人民法院能还本人公道!(油田公安已回复)

火... [复制链接]
 楼主| 123445 发表于 2018-6-21 08:20:07 | 显示全部楼层

楼主| 123445 发表于 2018-6-21 08:31:16 | 显示全部楼层

满嘴跑火车,有两层意思,1说话振振有词,把黑说成白,死说活,没理说成有理,2信口雌黄极不靠谱,本人必须顶楼主,人民万岁这是我们伟大领袖毛主席说的一句话

巴郎 发表于 2018-6-21 08:46:31 | 显示全部楼层
在彰显你的什么?我谁也不支持,也不想!更不屑

向量 发表于 2018-6-21 09:49:22 手机APP | 显示全部楼层
摊上这样的邻居也是醉了。不过公道的说楼主照档一脚即使没踢中要害。也是有点过了。拘留是你冲动的那一脚的代价。踢中了可就变成故意伤害。不是拘留那么简单了。振楼神器了解一下。

向量 发表于 2018-6-21 09:57:56 手机APP | 显示全部楼层
官方的回复也只是对你踢人一脚的情况通报。人吐你口水。你踢人一脚。你被拘留。不过换成是我。我也许也会冲动的揍到他生活不能自理。看完觉得这样的邻居你这一脚轻了。应该让他断子绝孙。不过付出的代价也就大了。楼主还是去想想其他方法吧。不违法却能让他也不舒服的办法。已经拘留了就别在折腾和公家较真了。毕竟你是动手的那个。对你和家人没什么好处。退一步海阔天空。说实话吵了你可以吵回去。但是吐了你确不能打回去。冲动是魔鬼。

公道自在人心123 发表于 2018-6-21 13:42:29 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2018-6-21 09:57
官方的回复也只是对你踢人一脚的情况通报。人吐你口水。你踢人一脚。你被拘留。不过换成是我。我也许也会冲 ...

我同意你的看法!本人就是质疑公安局回复说经过审核,审议,可是和给酒泉法院的回复又是没有审核,审议,??楼主都是发了帖子的,你可以看看前面楼主的回复,如果没有经过审议,审核这就是以个人名义处罚,这不是打击报复吗?但是看到你的发言,突然想到以暴制暴,文字没有口气请你不要误解,仅代表个人想法。

向量 发表于 2018-6-21 15:00:31 手机APP | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-21 13:42
我同意你的看法!本人就是质疑公安局回复说经过审核,审议,可是和给酒泉法院的回复又是没有审核,审议, ...

这个东西楼主就较真了。审核没审核只不过是做个样子而已。现在这世道都是一个人说了算了。给你说了这样坚持下去耗费的精力和体力还有财力一点都不划算。不如多想想阴招对付楼上。拘留也已经拘留了毕竟你动手了,这是事实没办法改变。使用警械也是警察的权力。即使你感觉过头了也没有对楼主造成轻伤以上的后果。也是合理合规的。而且在警察局打人更加严重。如果不听劝阻是有权使用警械制服的。比如上次见一个女的大闹交警队。虽然没有动手但是辱骂了交警。多次警告不听之后使用警械制服,然后妨碍公务罪带上她的违法逃逸一起处罚。所以劝楼主不要太较真。这样下去得不偿失。
回复 支持 1 反对 0

向量 发表于 2018-6-21 16:49:41 手机APP | 显示全部楼层
123445 发表于 2018-6-21 08:31
满嘴跑火车,有两层意思,1说话振振有词,把黑说成白,死说活,没理说成有理,2信口雌黄极不靠谱,本人必 ...

有句话说的就是这种人,大法不犯,小法不断,气死公安,难倒法院。你要和这种人来纠结。你就别想过好日子。早点想通大不了搬家或者租房去。花点小钱离开是非地。比你在这和公家纠结强百倍。有时候人确实要挣一口气。但有时候也要有的放矢。

QQ 发表于 2018-6-21 17:26:34 | 显示全部楼层
{}

公道自在人心123 发表于 2018-6-22 15:50:13 手机APP | 显示全部楼层
向量 发表于 2018-6-21 16:49
有句话说的就是这种人,大法不犯,小法不断,气死公安,难倒法院。你要和这种人来纠结。你就别想过好日子 ...

必须赞你,我不是楼主,有些问题没想通,,,,,,谢谢你说了这么多。

jqwlr 发表于 2018-6-22 16:37:54 | 显示全部楼层
吃瓜群众期待后续,来点猛料。{:}

公道自在人心123 发表于 2018-6-23 09:41:33 手机APP | 显示全部楼层
与凤凰同飞必是俊鸟,与虎狼通行必是猛兽。

公道自在人心123 发表于 2018-6-24 16:05:58 手机APP | 显示全部楼层
飘过

公道自在人心123 发表于 2018-6-24 16:14:37 手机APP | 显示全部楼层
肆无忌惮 旁若无人 少廉寡耻 无所顾忌 唯我独尊 为所欲为 污言秽语 浅薄无知 信口雌黄 欺上瞒下 巧言献媚 阿谀奉承,力挺楼主

公道自在人心123 发表于 2018-6-24 16:34:57 手机APP | 显示全部楼层
{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}{:10_837:}

haha32110 发表于 2018-6-24 19:03:56 | 显示全部楼层
还好 还好,竟然还能继续看   韦林把我的帖子都删了。。。。

公道自在人心123 发表于 2018-6-25 08:25:08 手机APP | 显示全部楼层
继续关注!期盼公平{:10_839:}

公道自在人心123 发表于 2018-6-26 21:55:22 手机APP | 显示全部楼层
{:10_849:}{:10_849:}

胡杨哥 发表于 2018-6-27 08:32:24 | 显示全部楼层
遇上这么个邻居,倒了八辈子霉了,还叫朋友去打小孩子。人碴{}

公道自在人心123 发表于 2018-6-28 02:43:40 手机APP | 显示全部楼层
胡杨哥 发表于 2018-6-27 08:32
遇上这么个邻居,倒了八辈子霉了,还叫朋友去打小孩子。人碴

你没看明白吧!法院都没认可打她家小孩的事情,你怎么知道是真的?明明是拿出来说谎的,你看看楼主发的法院判决公安局违法,宋某住楼上半夜敲地板,楼下没法睡觉找楼上说理,被宋某丈夫殴打,半夜吵了楼下连句道歉的话都没有,不就是仗着公安局有认识警察吗办人情案。

公道自在人心123 发表于 2018-6-28 02:47:59 手机APP | 显示全部楼层
现在是什么世道老百姓没有讲理的地方。发帖也要被怀疑,没有理的事谁敢发出来,还要被追究责任,请问执法机关违法谁来追究责任?

jqwlr 发表于 2018-6-28 09:19:06 | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-23 09:41
与凤凰同飞必是俊鸟,与虎狼通行必是猛兽。

老虎身上也长虱子

公道自在人心123 发表于 2018-6-29 12:07:35 手机APP | 显示全部楼层
jqwlr 发表于 2018-6-28 09:19
老虎身上也长虱子

老虎身上的虱子还真没人敢抓{:mocs_17:

公道自在人心123 发表于 2018-6-30 00:55:14 手机APP | 显示全部楼层
{:11_912:}{:11_912:}{:11_912:}{:11_912:}{:11_912:}

人从众 发表于 2018-6-30 01:39:24 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,大家都是文明人,包括你吗?

公道自在人心123 发表于 2018-6-30 09:03:08 手机APP | 显示全部楼层
人从众 发表于 2018-6-30 01:39
哈哈,大家都是文明人,包括你吗?

我不伟大,但我没出口伤人,你说大家都是文明人这里抱过我。

公道自在人心123 发表于 2018-6-30 09:29:38 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2018-6-15 19:45
顶起来!应该有正义的舆论!

拿什么顶起来?正义的言论左右不了公正的判决,民告官就是等着输官司,戈壁红柳和我都是知情人,又能怎么样?你去搜公开网看看法庭审判过程,公安局一直在强调证据是宋某提供的,证据应该是公安局调查的结果,一审,二审,重申终于等来了法院判决公安局轻微违法,法律条约难道就是制约老百姓的,执法机关违法谁来管?{:mocs_19:}

dbdb999 发表于 2018-6-30 09:39:02 | 显示全部楼层
油田公安执法程序和尺度和地方上不一样吗?宋再是亲戚给了好处也不能拿自己工作下赌注吧!我倒要看看给你多大的筹码?那名办案同志肯定摊上事了!就看中院公道不公道了!

公道自在人心123 发表于 2018-6-30 09:43:48 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2018-6-30 09:39
油田公安执法程序和尺度和地方上不一样吗?宋再是亲戚给了好处也不能拿自己工作下赌注吧!我倒要看看给你多 ...

你去看看公安局的回复,在看看楼主回复发了在酒泉中院,公安局承认没有经过审核,就知道公安局公然撒谎,这里面的内幕只有公安局知道,想要公正?和公安局打官司,你觉得能赢吗?

公道自在人心123 发表于 2018-6-30 09:48:21 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2018-6-30 09:39
油田公安执法程序和尺度和地方上不一样吗?宋再是亲戚给了好处也不能拿自己工作下赌注吧!我倒要看看给你多 ...

拿工作做赌注?你想想把你一个老百姓是什么?就是做错了又能怎样?楼主为什么一直感恩110,说他们是好人?当然除了王警察其余110都是好人?