请求酒泉市中级人民法院能还本人公道!(油田公安已回复)

火... [复制链接]
 楼主| 123445 发表于 2018-6-15 19:48:35 手机APP | 显示全部楼层
dbdb999 发表于 2018-6-15 19:45
顶起来!应该有正义的舆论!

谢谢支持{:mocs_21:}

天狼星 发表于 2018-6-15 19:50:57 | 显示全部楼层
帮你顶贴
回复 支持 1 反对 0

我就看看不说话 发表于 2018-6-15 20:44:03 | 显示全部楼层
不去市医院,去华西医院(是不是莆田系)?
回复 支持 2 反对 0

zl19871114 发表于 2018-6-15 21:15:38 | 显示全部楼层
很明显,楼主反映的和油田公安反馈的完全的是两个不同的版本,楼主反映的事情明显避重就轻,楼主叫人打宋某儿子的这段怎么只字不提?  本人还是认为油田公安反映的事情更接近真相,就算宋某再牛逼能搞定一个王SIR,也不一定能搞定整个油田公安局,油田公安也没比较维护宋某。本人愚见,楼主和王某都不是什么好鸟,你一个刚大学毕业的女青年,不努力拼搏,没求事了把邻里关系搞得鸡飞狗跳,隔三差五劳烦警察,觉的很光荣吗?  大人之间的事情,你叫人打人家孩子,可见你素质有多差,社会不是你爹妈不会人人都会惯着你,有证据就去法院说,再不要在这里把自己伪装的多善良多无辜,放心 宋某再牛逼也不可能搞定真个司法系统!

成成79239 发表于 2018-6-15 21:15:51 手机APP | 显示全部楼层
我就看看不说话 发表于 2018-6-15 20:44
不去市医院,去华西医院(是不是莆田系)?

是啊!油田就有医院,干嘛舍近求远去华西医院?

大山 发表于 2018-6-15 21:54:23 | 显示全部楼层
有什么不满,可以投诉啊

大山 发表于 2018-6-15 22:03:30 | 显示全部楼层
华西男科医院也能做伤情鉴定?

飞鹰小子 发表于 2018-6-15 22:35:17 | 显示全部楼层
123445 发表于 2018-6-15 17:59
可以啊,因为老百姓的笑话是最容易看到的。但是你要记着这句话,我敢发帖子,我敢告,就足以证明一切!{:s ...

社会青年好好奋斗自己的事业吧,闲求的木事在不列避重就轻的博得同情心,想通过舆论导向法律公平,看看你发的,简单的一点,一个软组织挫伤咋就又够上轻伤还要去鉴定,是你法律法规太娴熟还是吃瓜群众傻。法治社会就事论事,我们的社会是正义的,99%的群主都是正能量的,你也无需在这浪费精力,既然你已诉讼静候通知就是,重点看第一句!!!社会青年

崆峒山任 发表于 2018-6-15 23:02:03 手机APP | 显示全部楼层
“网民“123445”趁受害人宋某下楼之际,用脚踢宋某右侧臀部,使宋某倒地,造成宋某右侧臀部软组织挫伤”。在公安局都这么嚣张,

崆峒山任 发表于 2018-6-15 23:05:54 手机APP | 显示全部楼层
“网民“123445”趁受害人宋某下楼之际,用脚踢宋某右侧臀部,使宋某倒地,造成宋某右侧臀部软组织挫伤”。在公安局都这么嚣张,可想平时。

戈壁红柳87975 发表于 2018-6-15 23:22:28 手机APP | 显示全部楼层
啊啊啊吧

戈壁红柳87975 发表于 2018-6-15 23:27:54 手机APP | 显示全部楼层
这件事我是亲自参与过调节的,六楼的师傅到派出所说的好好的,再不砸地,再不骂人,但是回来后照旧,油田派出所有一个警察
以我看就是有偏心的嫌疑,本来这件事不是啥大事,好好调节一下也就罢了……五楼的娘儿没权没势,就是受欺负的,我是把这个世界看透了
回复 支持 4 反对 0

楼主| 123445 发表于 2018-6-15 23:38:22 手机APP | 显示全部楼层
崆峒山任 发表于 2018-6-15 23:05
“网民“123445”趁受害人宋某下楼之际,用脚踢宋某右侧臀部,使宋某倒地,造成宋某右侧臀部软组织挫伤”。 ...

您看到监控录像了?是我导致宋某摔倒的?法院看完监控都没有说宋某是我踢倒在地的?您是怎么知道的?想象力可以有,推理也可以,但是成年人了,说话还是要根据事实的。

15593758675 发表于 2018-6-15 23:46:28 手机APP | 显示全部楼层
针对这个事情,我想问一下油田公安,如果是你们碰上这么个邻居,晚上1点吵闹砸地板,你们会怎么样?先后报警10余次,警察多次进行调解,收效甚微,你们又会怎么样?是不是只能认怂搬家了?事情为什么最终会闹成这样?还不是因为报警了也没求用么,这就是个典型例子,希望人民公安能给个答复,应该怎么办?
回复 支持 3 反对 0

15593758675 发表于 2018-6-16 00:00:59 手机APP | 显示全部楼层
如果我是楼主,警察既然没求用,我就先把老娘安排个别的住处,你晚上砸地板,我就砸你的门,你声音大,老子声音更大,我就要让全楼全小区的人都睡不着都来评个理,卅样子的一个泼妇还治不住
回复 支持 3 反对 0

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 10:42:25 手机APP | 显示全部楼层
俗话说,听锣听声,听话听音。不管“贵局”第一次回复的内容是什么,单单就这个霸气侧漏、无比傲慢的“神回复”来说,已让人感觉很受伤。公众最反感、最厌恶的,就是政府部门工作人员这种居高临下、不屑一顾的态度。向办事群众耍威风,算什么“个性”?
事件并不复杂。楼主帖子以及公安局的回复我都看了,但是楼主已经把法院承认公安局程序违法事实贴出来了,公安局并不敢公开回复,那么混淆视听的人究竟是哪一方?
其次下面回复中不知道有没有公安局的水军,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。看了“贵局”第一次回复内容,公众的反感指数也许会直线上升。“神回复”明摆着是“不管法院上面写着是否违法,反正就全是你的错”的意思,不止傲慢,还有蔑视。程序违不违法是一个问题,态度正不正是另一个问题。一个再普通不过的质疑都能换来这种傲慢态度,其平时的工作作风能好到哪里去吗?

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 11:10:05 手机APP | 显示全部楼层
飞鹰小子 发表于 2018-6-15 22:35
社会青年好好奋斗自己的事业吧,闲求的木事在不列避重就轻的博得同情心,想通过舆论导向法律公平,看看你 ...

毛主席号召知青下乡,10年间,被送到农村的知青人数超过2300万。1968年以前,农村是没有“社会青年”的,农村的青年天生就有职业,命中注定扎根农村,政府无需为其安排工作,耕作就是革命工作。1968年,从城里来了知识青年,农村这才有了“社会青年”。所以本人看到此回复,觉得您是对楼主的一个赞美,不是人人都能担当这个称号,你是对那个年代的歧视吗?

jqjjlhj 发表于 2018-6-16 11:22:19 | 显示全部楼层
吃瓜

小贝贝 发表于 2018-6-16 11:57:44 手机APP | 显示全部楼层
坐等后续

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:08:10 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-6-15 21:15
很明显,楼主反映的和油田公安反馈的完全的是两个不同的版本,楼主反映的事情明显避重就轻,楼主叫人打宋某 ...

把脏字挂嘴上的人,就是发泄自己有生理缺陷的人,楼主有没有素质本人不知,但从您“没求事”来看您的素质也不高! 您没有仔细看帖吧,人民公安要对得起“人民”二字,劳烦公安为何意?维护社会治安就是公安的公职,出警就是麻烦了他们?楼主需不需要好好奋斗跟您没多大关系,您要是这么申明正义就去山区支教为了祖国的花朵捐献自己的知识库,好让他们为祖国的将来做一番事业,比您在这断章取义有意思的多。

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:25:29 手机APP | 显示全部楼层
油田公安 发表于 2018-6-15 16:11
关于网民“123445”在酒泉线发布“请求酒泉市中级法院能还本人公道”话题的答复
“123445”在酒泉在线发布 ...

楼主朋友打人就因为是朋友就断定是楼主所为?你家邻居杀人了是不是和你也有关系?说什么做什么拿出证据来,既然和楼主有关系你们为什么没有处理?这一点只能说明公安机关不作为,或者说根本就没有证据?在说了这好像和踢人不是一件事?为什么要强加呢?

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:36:23 手机APP | 显示全部楼层
娃娃鱼0 发表于 2018-6-15 09:23
你说的都在理,但打官司讲究的还是证据,谁证据充分谁赢,社会舆论是导向不了法律结果的……    在法庭上也 ...

你讲的很对,必须赞你,这只能说明一点初生牛犊不怕虎,靠社会舆论左右不了法院的审判,民告官就是等着输官司,但是能经过一审,二审,重审,终审这已经说明了一切,最终就是输了也不丢人。为什么呢?因为能看懂的人明白。

崆峒山任 发表于 2018-6-16 12:38:42 手机APP | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:25
楼主朋友打人就因为是朋友就断定是楼主所为?你家邻居杀人了是不是和你也有关系?说什么做什么拿出证据来 ...

“再”,不是“在”。

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:51:15 手机APP | 显示全部楼层
我思故我在besos 发表于 2018-6-15 17:10
一面之词难以信服,混淆视听装弱者谁都会,那我是不是可以说你不满吵闹雇佣他人殴打未成年,是不是违法使用 ...

不得不评论一下了,你怎么知道雇凶打人?你有证据?或你就是凶手家属?还是?????不懂法就不要瞎评论,这是什么行为你知道吗?虽然我也不怎么懂法,你怎么就知道楼主博取同情?你怎么不考虑楼主是被逼无奈?你的评论直接是一边倒,我怀疑你是有意泼脏水来的。

酒泉老马 发表于 2018-6-16 12:53:02 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,内心对楼主是深深的鄙视。既然在公众平台发帖子就实事求是的发,一是一,二是二,不要隐瞒真情,不要避重就轻。帖子中,你说的也许是事实,但不是所有的事实你都说了出来。
远亲不如近邻,邻居之间有了矛盾,尽量化解,化解不开,也不要让矛盾升级。我不相信你们在矛盾纠纷时,你和你的家人是,打不还手骂不还口?你就没有做过一些不利于邻居的事?有没有叫人打过邻居的孩子?邻居有没有为了避免矛盾升级举家外迁居住?
你这个“忍气吞声”的大好人,你这个处处被邻居欺负的“软柿子”,在公安分局也敢打人,就是没有踢倒,打人的事实是存在的,打的还是报案人。按照你的说法是挨了一下。你不给挨打的邻居道歉,你给公安分局局长道的什么谦?我还十分好奇,想看看你的道歉信,你能公布出来吗?
我不是水军,谁的也不是。楼主,邻居,公安分局,王警官,不管谁是谁非,我不了解情况,不做评论。针对帖子,针对楼主,我只是提醒你,在公众平台发帖子,博取大众的同情和支持,就请你实事求是的说,别人的错误说,自己的也不要掩饰,让大众去评判。真诚是个人品质中主要的一项。
尊重事实,尊重对手,尊重网民,尊重平台,也是对自己的尊重。
回复 支持 8 反对 0

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 13:28:36 手机APP | 显示全部楼层
楼主在公安局踢人的做法举动就是错误,认识犯错误去道歉有不对吗?说句实话吧!只有死人能做到打不还手骂不还口,公安局进行调节了吗?给楼主道歉的机会了吗?你先去公开网查查法院的庭审过成在发言。你没权利直接鄙视谁。法院也是以踢人一脚做判决,你的意思是法院判公安局违法是错误的。

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 13:47:45 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-6-16 12:53
看了楼主的帖子,内心对楼主是深深的鄙视。既然在公众平台发帖子就实事求是的发,一是一,二是二,不要隐瞒 ...

看你这评论你好像什么都知道,在公安局踢人楼主认识到错误,去给公安局局长道歉有错了?道歉信交到法院了你没有仔细阅读吧!踢人确实不对,可是公安局是否进行调节给犯错之人道歉的机会。这在二审法官问了这个问题,公安局承认没有调节,为什么邻里矛盾会升级呢?这个问题有待大家自己去思考,楼主有说过油田公安分局好的警察很多,都是好人,我建议你去庭审公开网去看看庭审过程再来评论,法院判公安局违法也是错误的?????等等等吧!你的评论就是打压楼主,这是我个人认为的,我代替不了所有网民,我必须尊重他人,不敢鄙视谁,我怕自己就是被鄙视之人。你厉害了刚评论了鄙视楼主马上被点赞了。

逝风 发表于 2018-6-16 16:16:16 手机APP | 显示全部楼层
我现在知道,古代为什么有行侠仗义的侠客了。

Mmmy 发表于 2018-6-16 16:17:52 手机APP | 显示全部楼层
戈壁红柳87975 发表于 2018-6-15 23:27
这件事我是亲自参与过调节的,六楼的师傅到派出所说的好好的,再不砸地,再不骂人,但是回来后照旧,油田派 ...

哎,一看就是发帖人的水军。太偏激了。

zl19871114 发表于 2018-6-16 16:42:22 | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-16 12:08
把脏字挂嘴上的人,就是发泄自己有生理缺陷的人,楼主有没有素质本人不知,但从您“没求事”来看您的素质 ...

以为换个马甲别人就不认识你了, 你是楼主本人,还是楼主的那个小婊男友?    话里话外充满了对楼主的偏袒,把邻里关系搞得鸡飞狗跳,三番五次进公安局    在这里发帖博同情,你还好有B脸,认为很光荣是吗?         看看公安反馈的第2条“当事人双方系邻里关系,均属我辖区居民,自2016年9月至今,双方家庭因矛盾纠纷先后报警10余次,我局多次进行调解,收效甚微。受害人宋某为避免矛盾进一步激化,选择举家外迁居住。受害人之子被网民“123445”的朋友殴打,而受害人宋某系此案报案人。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款规定:殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;《治安管理处罚法》第二十条三项规定,对报案人、控告人、举报人、证人打击报复的从重处罚。据此,玉门油田分局依法作出玉油公(生)行罚决字[2017]44号《行政处罚决定书》,决定对行为人作出行政拘留10天,并处500罚款的决定。”         这些全都是公安局诬陷你,诽谤你的?  你还有B脸这里回帖骂别人    认为自己是什么弱者是个好鸟?