请求酒泉市中级人民法院能还本人公道!(油田公安已回复)

火... [复制链接]
 楼主| 123445 发表于 2018-6-16 16:52:54 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-6-16 15:31
说假话造谣的株连九族

赞同,说假话者株连九族。
回复 支持 2 反对 0

wrj1111 发表于 2018-6-16 17:13:16 | 显示全部楼层
不管怎么说,遇到那种不讲理的无素质的邻居就是悲剧,光明御苑就有那么一个哈怂,满嘴胡话,一天不知道在家干啥,吵得让人无法休息,{}

楼主| 123445 发表于 2018-6-16 17:22:08 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-6-16 16:42
以为换个马甲别人就不认识你了, 你是楼主本人,还是楼主的那个小婊男友?    话里话外充满了对楼主的偏 ...

现在言论自由,您发表您的观点完全可以,毕竟吃瓜群众不了解事实的真相,您可以怀疑我在博取大家的同情,也可以说玉门油田公安分局说的是真的,都没关系。首先申明一点,我没有看到您的评论,您不能因为有人发表自己的意见就觉得是我认识的人,在我看来您现在也在也是帮助公安局说话,难道我就可以说您是公安局内部人嘛? 公安局回复中,第三点相关问题中第一条写的是,“本案行政处罚决定,由办案民警呈报,办案部门审查,法制部门审核,分局领导审批,层层审核审批,集体讨论,意见一致。”已经撒谎了,我下面发的图片就是玉门油田公安分局对酒泉市中级人民法院承认这一事实,但在避重就轻逃避责任,希望能够驳回我的上诉。我承认一个巴掌拍不响,我肯定再次期间有做的不对的地方,但是毕竟您们不是当事人,您们不能明白我所受的委屈,现在不论公安局还是法院做出裁定,都必须经过集体讨论,但是这是以个人名义做出的裁决,有些话我不好说,您可以自己想,但是不要出口伤人。我也不会给您回复了,但是依旧谢谢您在帖子里发表自己的言论和看法。

楼主| 123445 发表于 2018-6-16 17:35:18 手机APP | 显示全部楼层
wrj1111 发表于 2018-6-16 17:13
不管怎么说,遇到那种不讲理的无素质的邻居就是悲剧,光明御苑就有那么一个哈怂,满嘴胡话,一天不知道在家 ...

谢谢您的理解,兔子急了也会咬人,更何况宋某在公安局用口水吐我,两家之前确实有矛盾,这是事实,我不否定啊,而且她家打人造成的伤痕出警的民警都拿了照相机录影照相了,为什么我一直再强调出警的民警除王YH以外真的都是好人,他们真的都秉公执法,公平公正。或许因为您有这样的邻居,您才能体会我家日日夜夜被折腾是什么感觉,我怎么可能不上楼找呢,我找了,但是不听,因为找了还会变本加厉的闹,宋某儿子还要拿刀砍人,这些我没有写出来,但是出警的民警经过调查,也都查明了真相,民警把宋某叫到公安局协调,我们还签订了调解书,上面宋某也保证凌晨零点以后不再吵闹,可是她没有遵守条约,因为我母亲有心脏病去不了公安局,陪我去公安局的就是评论区账号戈壁红柳那个大妈妈,她是真正见证并目睹了所有过程的人,她真的只是事实求是的说明了真相,没有偏袒我家里。邻居也向公安局作证了我家的为人,但我现在难道还要把邻居搬出来吗?在有些人看来,哪怕我找的是说公道话的人,还是会觉得我找的是向着自己的水军。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 123445 发表于 2018-6-16 17:41:42 手机APP | 显示全部楼层
Mmmy 发表于 2018-6-16 16:17
哎,一看就是发帖人的水军。太偏激了。

我在您下面有对别人的回复,还是希望您看一下,红柳大妈妈确实是当时陪我去公安局签调解书的人,因为我母亲有心脏病去不了公安局,调解书上宋某答应在凌晨12时以后绝不吵闹,但是没有遵守承诺,反而变本加厉。她真的只是实事求是,并没有偏袒我的意思。站的角度不同,想的也会不一样。谢谢您的关注,不管怎么说,我们素未谋面,但能看的出来您对这件事是秉着自己的侠义心肠来发表自己看法的。

楼主| 123445 发表于 2018-6-16 17:48:03 手机APP | 显示全部楼层
酒泉老马 发表于 2018-6-16 12:53
看了楼主的帖子,内心对楼主是深深的鄙视。既然在公众平台发帖子就实事求是的发,一是一,二是二,不要隐瞒 ...

谢谢您的尊重网民,尊重每一个等真相的关注此贴的人,楼主在这跟您深深的鞠躬。楼主绝对秉着良心没有半点虚假谎话,我已经把玉门油田公安分局向法院承认自己没有经过集体讨论这一条的照片和在帖子里写到自己经过层层审批这一个谎言向另一个贴友回复啦。很多证据我没有发图,但是我会慢慢让真相浮出水面。楼主不是一个完美的好人,但楼主绝对不是一个满口谎言的骗子。人被逼到极限总会做出出格的事情来,您可以想想楼主当时的处境,大家都换位思考吧。

jqjiuquan 发表于 2018-6-16 18:20:42 手机APP | 显示全部楼层
为啥公安局的回复对宋某的称呼是受害人呢?油田回复的帖子该不会是王警官私自发的吧?
回复 支持 4 反对 0

jqjiuquan 发表于 2018-6-16 19:07:01 手机APP | 显示全部楼层
因为矛盾,人家都没法在家住,搬走了,如果你们是弱者,为啥能把强着逼着搬走哩?这是个什么情况呢?宁可租房住,都不能和你当邻居,我怎么觉得从这看,就能看出点问题所在吧
回复 支持 5 反对 0

公道自在人心123 发表于 2018-6-16 23:23:01 手机APP | 显示全部楼层
zl19871114 发表于 2018-6-16 16:42
以为换个马甲别人就不认识你了, 你是楼主本人,还是楼主的那个小婊男友?    话里话外充满了对楼主的偏 ...

发表自己的观点就被你骂?我怎么就换马甲了?我什么时候变小男友了?你怎么知道人家有小男友啊?你骂楼主真难听,可想而知你对楼主发帖有多痛恨,在说了你既然认为我是小男友,可以骂我就是了,为什么恶语伤害一个小女孩?我是个没有素质的人,但我真骂不出你嘴里出来的话。评价公安局一事你怎么这么激动啊!应该是互相发表看法意见啊!怎么像触碰到你哪根弦了?我会继续观望,但不会回复你了,在你眼里女人是小婊,男人是什么呢?这个世界上除了男人就是女人。言论自由,你骂吧,骂的越多我越开心,这样才能彰显你的素质。

Jaky 发表于 2018-6-17 11:47:17 手机APP | 显示全部楼层
就楼主发的玉门油田公安分局向法院承认自己并未经过集体讨论这一说法就已经和回复楼主帖子的言论完全不符了,欺骗了所有不知真情的网民。而且还在向酒泉市中级人民法院就重避轻这个问题,现在国家严格规定民主集中制这一说,这是每个公民享有的权利,难道玉门油田公安分局就特殊?可以随便剥夺一个公民的基本权利吗?本人看楼主一直强调监控录像,如果楼主说谎为何还敢提监控录像的事情。再者说举家搬迁有事为何意?楼主家在楼下,宋某在楼上,她为什么搬家呢?不知道里面有没有隐情?就此事应该没有表面这么简单!

戈壁红柳87975 发表于 2018-6-17 22:35:43 手机APP | 显示全部楼层
把我的帖子删除干嘛?公用平台,不让大家说话吗?谁在后台做鬼呢?

戈壁红柳87975 发表于 2018-6-17 23:13:37 手机APP | 显示全部楼层
我也感觉油田公安处理问题不妥,第一次调节的时候我就给王警官当面说了,你们有点偏斧头砍了,孩子的妈妈心脏病极其严重,每天敲墙砸地谁都受不了,公安这样处理只能是事实越闹越大,希望在咱大酒泉别出现这样的冤案,

hairun1028 发表于 2018-6-17 23:52:33 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,内心对楼主是深深的鄙视。既然在公众平台发帖子就实事求是的发,一是一,二是二,不要隐瞒 ...

我比较认同你的观点,能把邻里关系搞的这么僵的也是很少见的,所以说两家人都不是啥善茬。往死里怼,相互伤害吧!发这里我们又无法辨别真假对错。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 00:46:36 手机APP | 显示全部楼层
金玉其外 发表于 2018-6-15 17:55
法制社会凡事都要讲求证据,不能听信一家之言,楼主不要恶意混淆视听。

肆无忌惮 旁若无人 少廉寡耻 无所顾忌 唯我独尊 为所欲为 ,信口雌黄 欺上瞒下 巧言献媚 阿谀奉承

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 06:32:23 手机APP | 显示全部楼层
我思故我在besos 发表于 2018-6-15 17:10
一面之词难以信服,混淆视听装弱者谁都会,那我是不是可以说你不满吵闹雇佣他人殴打未成年,是不是违法使用 ...

肆无忌惮 旁若无人 少廉寡耻 无所顾忌 唯我独尊 为所欲为 浅薄无知 信口雌黄 欺上瞒下 巧言献媚 阿谀奉承

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 06:43:21 手机APP | 显示全部楼层
hairun1028 发表于 2018-6-17 23:52
我比较认同你的观点,能把邻里关系搞的这么僵的也是很少见的,所以说两家人都不是啥善茬。往死里怼,相互 ...

重点不在俩家矛盾,法院为什么会判公安局程序违法这才是重点!公安局回复和提交法院不一致,如果非要纠结俩家矛盾就得仔细在看是谁使矛盾扩大化,看到你以前的评论才真的厉害,本人不认可只会长篇大论偏离重点的评论。

lcmseed 发表于 2018-6-18 15:45:14 | 显示全部楼层
支持一下社会女青年。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 16:27:34 手机APP | 显示全部楼层
飘过,,,

巴郎 发表于 2018-6-18 17:10:04 | 显示全部楼层
jqjiuquan 发表于 2018-6-16 18:20
为啥公安局的回复对宋某的称呼是受害人呢?油田回复的帖子该不会是王警官私自发的吧?

简单逻辑啊,因为有事实?都有依据的,从楼主表述可以佐证!吃瓜群众也得有脑子啊。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 18:35:41 手机APP | 显示全部楼层

是谁在避重就轻,你好像没看明白,楼主告公安局程序违法,怎么就成了评判邻里关系了,邻里关系好不好这是两家人的事,没必要在这里评判谁家谁对,爱谁对谁对,最重要的是公安局程序违法了。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 18:39:20 手机APP | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2018-6-18 17:10
简单逻辑啊,因为有事实?都有依据的,从楼主表述可以佐证!吃瓜群众也得有脑子啊。

事实是什么?事实就是法院判公安局违法,有帖子的你没看到,两家人的事你怎么知道谁是谁非,管他那么多干嘛,大家不做是非人。

公道自在人心123 发表于 2018-6-18 18:43:26 手机APP | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2018-6-18 17:10

事实是什么?事实就是法院判公安局违法,有帖子的你没看到,两家人的事你怎么知道谁是谁非,管他那么多干嘛,大家不做是非人。

864078129 发表于 2018-6-18 21:36:04 手机APP | 显示全部楼层
既然法律不能公正的话,我想你应该明白吧

巴郎 发表于 2018-6-19 15:15:27 | 显示全部楼层
公道自在人心123 发表于 2018-6-18 18:43
事实是什么?事实就是法院判公安局违法,有帖子的你没看到,两家人的事你怎么知道谁是谁非,管他那么多干 ...

一看是你在片面吧!我只是说公安说受害人的称谓是正确的,我也主要是针对这个点说点看法。让人奇怪你的动机!

楼主| 123445 发表于 2018-6-20 10:03:48 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}{}{}{}

楼主| 123445 发表于 2018-6-20 10:20:46 | 显示全部楼层
巴郎 发表于 2018-6-19 15:15
一看是你在片面吧!我只是说公安说受害人的称谓是正确的,我也主要是针对这个点说点看法。让人奇怪你的动 ...

你的动机就是有组织有纪律的回复,勿喷勿喷,大家都是文明人,已经怕了某些神回复了

无奈的吐槽 发表于 2018-6-20 11:05:43 | 显示全部楼层
两边的都看完了,我的天突然就开始担心自己的邻里关系了。刚结婚的那天晚上朋友过来闹洞房,结果楼上的邻居就来敲门说吵到他们了,然后朋友们就散了各自回家了。前两天老公好久没见的朋友过来了聊得有点高兴可能声音有点大结果楼上的又过来敲门说吵到他们了,随后老公和朋友去了外面的酒菜馆。(两次均是在十二点以前)但是在我们住的这段时间里,楼上有好几次两口子半夜一点多吵架,打架(应该就是打架,会突然听到东西重重砸向地面的声音和杂乱的脚步声)同时楼下的野狗也跟着叫,这种情况你又不好意思上去敲人家门,只能默默忍受。看你们这样,我就在想我以后要怎么处理{}{}{}

楼主| 123445 发表于 2018-6-21 07:46:31 | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2018-6-20 11:05
两边的都看完了,我的天突然就开始担心自己的邻里关系了。刚结婚的那天晚上朋友过来闹洞房,结果楼上的邻居 ...

楼上你是惹不起的,你惹了楼上赶紧道歉,免得被报复,楼上要想吵你,你永远没有安宁,你晚上12点之前吵到他,半夜他就会来吵你,半夜会砸地板哦{}

巴郎 发表于 2018-6-21 08:05:42 | 显示全部楼层
123445 发表于 2018-6-20 10:20
你的动机就是有组织有纪律的回复,勿喷勿喷,大家都是文明人,已经怕了某些神回复了

贼喊捉贼

楼主| 123445 发表于 2018-6-21 08:19:48 | 显示全部楼层
小人之心度君子之父