求助!!!交警如此无理,天理何在?

火... [复制链接]
东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 16:04:47 手机APP | 显示全部楼层
为你的无知、无耻、无赖、无公德感到耻辱!小孩都知道喝酒不开车,开车不喝酒!你一场接一场的喝酒,喝酒丢车还接着喝,真是心大!交警工资也不缺两盒烟钱吧,况且是刑事案件,公检法办案现在是终身负责制!你的无赖我也是醉了!真不想说你了,好好拿着法院的毕业证书在家反省吧!希望你以后不要酒驾,别人的生命远要高于你的一杯酒!

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 16:04:47 手机APP | 显示全部楼层
为你的无知、无耻、无赖、无公德感到耻辱!小孩都知道喝酒不开车,开车不喝酒!你一场接一场的喝酒,喝酒丢车还接着喝,真是心大!交警工资也不缺两盒烟钱吧,况且是刑事案件,公检法办案现在是终身负责制!你的无赖我也是醉了!真不想说你了,好好拿着法院的毕业证书在家反省吧!希望你以后不要酒驾,别人的生命远要高于你的一杯酒!

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 16:08:55 手机APP | 显示全部楼层

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 16:09:16 手机APP | 显示全部楼层

一笑№而过 发表于 2017-9-4 16:54:55 | 显示全部楼层
{:}{:}同意179楼滴。。也瞄了下。。好多9月4号注册的水军说楼主撒谎啊。。{:}{:}该不是楼主一篇帖子让花海的制服同学全建小号顶贴来了吧{:}{:}吃瓜群众希望有图有真相。有视屏有真相。。期待看到楼主的伤情检查图片。也期待法院播放的监控录像{:}{:}{:}{:}{:}{:}{:}

为了遇见你 发表于 2017-9-4 16:58:58 | 显示全部楼层
打死都活该,让你喝酒乱骂人,让你长个记性,
回复 支持 2 反对 0

雨林沐风 发表于 2017-9-4 17:13:02 手机APP | 显示全部楼层
楼主说了什么不该说的?为什么这么多的水军疯狂的一边倒的顶帖???这样做的目的是掩盖什么???这也太明显了吧???楼主把玉门花海的水军惹毛了???

13830151028 发表于 2017-9-4 17:18:14 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,全力支持交警严厉查处酒驾违法行为!

13830151028 发表于 2017-9-4 17:18:35 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,全力支持交警严厉查处酒驾违法行为!

13830151028 发表于 2017-9-4 17:21:58 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,全力支持交警查处酒驾!

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 17:23:53 手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 17:24:07 手机APP | 显示全部楼层

yh1122 发表于 2017-9-4 17:25:07 手机APP | 显示全部楼层
大晚上的你喝完酒去找车,你不怕车把你撞下啊,车都找见了,你上车干嘛去啊?你是要去开车还是要把车背回家?

13830151028 发表于 2017-9-4 17:27:28 手机APP | 显示全部楼层
全力支持交警查处酒驾,保障人民生命财产安全!

13830151028 发表于 2017-9-4 17:30:29 手机APP | 显示全部楼层
发帖请尊重事实,尊重法律!既然法院已经做出判决,认定你危险驾驶罪成立,那就说明指控你醉酒驾驶的事实依据是真实有效的。如果交警提供的证据不足,法院也不会采信的。请不要无理取闹!

大家又猜……反正,你特象水军  发表于 2017-9-4 17:46
回复 支持 1 反对 0

13830151028 发表于 2017-9-4 17:37:52 手机APP | 显示全部楼层
13830151028 3 分钟前 全力支持交警查处酒驾,保障人民生命财产安全!

大家还猜,你也可能是法院的水军,你是不是呢?  发表于 2017-9-4 17:44

13830151028 发表于 2017-9-4 17:38:06 手机APP | 显示全部楼层
全力支持交警查处酒驾,保障人民生命财产安全!

大家都猜你是交警的水军,你是不是呢?  发表于 2017-9-4 17:41

望远 发表于 2017-9-4 17:50:33 手机APP | 显示全部楼层
创业者dmj 发表于 2017-9-3 21:58
哥们我帮你转一下!我支持你!狗日的挨千刀的!请保留好证据!证人!证词!实在不行给你交个绝招!直接给习 ...

你嫖娼被抓过吗?,

望远 发表于 2017-9-4 17:52:27 手机APP | 显示全部楼层
再@ 发表于 2017-9-4 09:35
白狼!黑狗!眼镜蛇!没一个好东西!

你嫖娼被抓过

丶深情 发表于 2017-9-4 18:15:36 手机APP | 显示全部楼层
喝完酒发现车丢了,去找车又喝酒,还称呼为老头,断章取义,不认识会喝酒,车都丢了心里也没个数,什么心态?

丶深情 发表于 2017-9-4 18:16:06 手机APP | 显示全部楼层
感谢王队为民除害。

玉门公安 发表于 2017-9-4 18:46:04 | 显示全部楼层
致广大网友:
    2016年8月22日16时50分许,何立全饮酒后驾驶甘F55335号“五菱”牌轻型普通货车,在玉门市花海镇东环路农村信用合作社门前,被花海交警当场查获。2016年8月29日,经甘肃科证司法鉴定所鉴定,何立全血液中乙醇含量为195.3727mg/100ml,属醉酒驾驶。2017年8月21日,玉门市人民法院以危险驾驶罪判处其拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金5000元。
    在办理此案件过程中,民警始终规范文明执法,办案民警的执法记录仪对当天的执法活动全程录像,派出所询问室视频监控也进行全程录像,不存在对其进行殴打、索要财物等情况,反而是何立全拒不配合调查取证,借酒撒泼对民警进行辱骂撕扯。
    何立全如不服玉门市人民法院判决,可向酒泉市中级人民法院提出上诉,按照法律程序主张自己的权利。如认为办案民警有侵犯其合法权益或违法违纪的行为,可向纪检监察、检察机关等相关部门举报或控告。

玉门市公安局
                             2017年9月4日

乌啦啦咕咕 发表于 2017-9-4 18:59:43 手机APP | 显示全部楼层
人这一辈子要经历很多,会做错很多,不要总是只看到自己,多为他人想想。酒驾,醉驾,交警查了不是一天两天了,喝酒不开车,开车不喝酒,已经成为一个成年人必须遵守的准则了,你喝酒了没有,从你的叙述中可以肯定,不要总说官官相护,交警和法院沆瀣一气,你总这样认为,说明你内心的黑暗,人要阳光一点,现在是21世纪了,司法制度有了很多的监督制约,你错了,就要认错,为你的不文明,不遵守法律负责。个人观点,勿喷!

路过的吃瓜群众 发表于 2017-9-4 19:04:02 | 显示全部楼层
楼主首先呢你既然在朋友家里喝酒,还下楼找厕所,现在楼房里没厕所的我还真没见过,平房人家都自己有独立厕所了。其次呢中途离开去找厕所,发现车不在了,在找车的时候几个老头叫你喝酒,你是没见过酒还是咋地,车都不见了,第一个场子还没散,你就和另外的人去喝酒了,借上面的话,你等酒醒了再来说事吧。最后呢不要断章取义的忽悠无知群众,群众的眼睛总是雪亮的,应该感谢王队长为民除害。个人见解,不喜勿喷。

乌啦啦咕咕 发表于 2017-9-4 19:05:59 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,没人给你说过吗,你儿子都知道的事情你不知道,这是你的无知。人一辈子要经历很多,会做错很多,望你能接受教育,认识到自己的错,不要什么事情都耍无赖。交警只是一份职业,相信他们不会无缘无故处理你,不然他们怎么不抓其他人,难道花海只有你一个人有车吗,不要给我们花海人丢人。

dxh5161 发表于 2017-9-4 19:06:36 手机APP | 显示全部楼层
到底是水,厚颜无耻

lq雄鹰翱翔 发表于 2017-9-4 19:09:18 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,全力支持交警查处酒驾,保障人民生命财产安全!

乌啦啦咕咕 发表于 2017-9-4 19:14:33 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,你不知道吗?作为一个花海人再不要出来丢人了。人一辈子会经历很多,做错很多,错了就改,你觉得说的可信吗,扪心自问,你错了没有,你违法了没有。花海生活的不是你一个人,不为自己着想,也要为别人着想。

乌啦啦咕咕 发表于 2017-9-4 19:18:02 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,你不知道吗?作为一个花海人再不要出来丢人了。人一辈子会经历很多,做错很多,错了就改,你觉得说的可信吗,扪心自问,你错了没有,你违法了没有。花海生活的不是你一个人,不为自己着想,也要为别人着想。

乌啦啦咕咕 发表于 2017-9-4 19:19:13 手机APP | 显示全部楼层