求助!!!交警如此无理,天理何在?

火... [复制链接]
何立全 发表于 2017-9-3 15:14:22 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本人是玉门市花海镇的一个农民,2017年8月21日,受到了玉门市法院的不公平判决,特在此求助,望大家能够抽出几分钟了解一下这件事的实情。
       2016年8月22日,我开着我一辆农用车和朋友到邮政储蓄附近的一个朋友家喝酒。我喝了几杯酒后下楼去上厕所(在农村一般在外面上厕所),发现我的车不见了,(因为在镇上我从来不拔钥匙),我就去找车。经过黄水桥旧村委会时碰到了几个老头,被他们叫住喝了几杯就又去找车了。之后到汽车站,没有找到,又向东到了信用社东面,找到了我的车。刚坐上车和老板打电话时,被路过的交警看见,当时我就说我没有开车,可交警还是强行把我带上警车。先是到医院抽血 ,又把我强行带到花海派出所,讲我拷在老虎凳上,问我有没有开车,我说我没开车,然后四个交警轮流打我,打得我满脸都是血,我只好喊救命,他们将老虎凳一紧,再加上打得太过用力,致使我小便失禁,当场昏迷不醒。后来我的妻子和几个朋友把我从派出所抬了出来,他们见到我时,我的脸上布满淤青,连嘴也是肿的。第二天早上,交警让我去交警队说前一天的事情,我就把事情经过如实说了一遍,他们就让我回去了。过了两三天,审车时间到了,我去要车,交警队的王队长只给我车,不给我驾照。审车的时候,有个违章扣分,我就让朋友打电话给王队长,王队长说,我要是“主动”“前来”“态度好”,就把驾照还给我,今天不给。他这是要向我讹钱,我没有开车,所以就没有给王队长塞钱。直到2016年九月一日,交警队让我去取驾照,可刚到交警大队门口,交警就把我拷了个背拷,王队长说这属于刑事案件,让马警官步行将我带到医院门口,这一路经过了花海最繁华的十字街,让我丢尽脸面,并且马警官边走边紧我的背拷,还时不时的辱骂我。到医院门口,马警官一直在紧铐子,疼得我眼泪直流,围观群众也越来越多。十几分钟后,王队长才到,把我带上警车前往玉门市交警队。到达后,玉门市交警队已下班,马警官说要把我拷到暖气上,我害怕他再紧我的铐子,于是说要去商店买东西。我在商店给马警官买了两包玉溪香烟,他又给自己取了两包好吃点和一瓶饮料,全部交给我结账,这样马警官才不把我往暖气上拷了。后来到医院检查了身体,花海交警队就把我直接送到了看守所。第二天,王队长和马警官提审了我,我就把实情又讲了一遍,王队长很生气,马警官让我说,车是我开的,我就能离开看守所。王队长说让我在看守所待一个月,当时就给上级打了电话,然后才通知了我的家人。10天后,我的家人交了1000元,办理完取保候审,我才离开。后来检查院找我,我又把实情讲了一遍。2016年12月,第一次开庭,法院播放了在中学门口的监控录像,上面清楚显示着是一个穿灰色衣服的人在开车,而我哪天穿的是蓝衣服,法官就让我回去了。2017年5月,法官让我去开庭,去了之后又说人不在让我第二天来,第二天我去了,还是说人不在。直到2017年8月21日,第二次开庭,法院在没有我任何开车证据的情况下,靠所谓的“推理”“猜测”,说我开了车,当庭判我危险驾驶罪,判处拘役三个月,缓刑四个月,并处罚金5000元。
    在这里我还想说一下,花海交警队的王队长一个电话就让我拘留7天,又一个电话让我延长拘留1个月,,再一个电话就可以吊销我的驾照,我不明白王队长的权利为何如此之大,他的权利大过玉门市检查院的检查长、法院院长、公安局局长,到底是谁赋予了他这些权利?我们的合法权益又由谁来维护呢?
      2017年8月28日,我拿到了刑事判决书,交警和法院官官相护,无视法律,知法犯法,在判决书中编造行车记录,编造行车时间,编造证人证言,对我造成极大的伤害,精神受到极大的损失,希望看到这条记录的朋友能够帮忙转发,并在此寻求法律援助,谢谢大家。
                      联系方式:15101706616
坎坷 发表于 2017-9-3 21:43:36 手机APP | 显示全部楼层
这就喝酒惹的 看你再喝酒不咧

一切随风34 发表于 2017-9-3 21:57:53 | 显示全部楼层
既然有监控,为什么不去找那个开了你的车的人?找到那个人不就能证明了吗。

创业者dmj 发表于 2017-9-3 21:58:31 手机APP | 显示全部楼层
哥们我帮你转一下!我支持你!狗日的挨千刀的!请保留好证据!证人!证词!实在不行给你交个绝招!直接给习近平写信!实名举报!一定要套个公道!我顶你!
回复 支持 5 反对 1

人生如梦@@ 发表于 2017-9-3 22:06:41 手机APP | 显示全部楼层
听了个故事,大自天车丢了报警啊,找车途中又和人喝上酒了,能喝得下去吗,告偷了车的人不就清楚了

农民的名义 发表于 2017-9-3 22:17:59 手机APP | 显示全部楼层
实名举报
回复 支持 1 反对 0

后知后勇 发表于 2017-9-3 22:22:22 手机APP | 显示全部楼层
老虎凳在哪里?这种神器都能用上?你好幸运啊

笑看蹉跎 发表于 2017-9-3 22:25:19 手机APP | 显示全部楼层
应该把你的相关证据也发出来,如果情况属实,我们一人一口唾沫也淹死他,让他在万人唾骂中去死吧。

某年某月 发表于 2017-9-3 22:34:24 手机APP | 显示全部楼层
这个帖子必须顶,坐等交警大队回复,

大山 发表于 2017-9-3 22:42:23 手机APP | 显示全部楼层
权利没有监督,就会为所欲为

守护祁连山 发表于 2017-9-3 22:55:45 手机APP | 显示全部楼层

CQHY-怡安 发表于 2017-9-3 23:10:03 手机APP | 显示全部楼层
往中央顶

dxh5161 发表于 2017-9-3 23:30:52 手机APP | 显示全部楼层
心也真够大的,车丢了都不着急,还找一路喝一路

今生有缘62256 发表于 2017-9-3 23:51:47 手机APP | 显示全部楼层
呵呵

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-3 23:58:05 手机APP | 显示全部楼层
你这个帖子有问题。你的汽车丢了你都不着急又去和老头喝酒。交警见到你就打你,这些话可信度真不高。现在警察又不是土匪何况你

黑白灰的世界 发表于 2017-9-4 00:09:44 手机APP | 显示全部楼层
楼主,我觉得你这帖子有问题。有些可能过于夸张了吧。

3炮 发表于 2017-9-4 00:37:09 手机APP | 显示全部楼层
你车丢了还能喝下去酒么?

戴198710 发表于 2017-9-4 01:17:29 手机APP | 显示全部楼层
法院庭审是会提起非法证据排出的,如果你说了你挨打的事,或是丢了车的事法院会要求公诉机关出示相关证据,包括讯问同步录音录像等,无法提供的都不能作为定案的依据,如果法院在你提出证据异议的情况下任然采纳证据你可以上诉至上级法院

祁连兄弟 发表于 2017-9-4 01:18:37 手机APP | 显示全部楼层
你明知自己喝了酒还要动车,真无语

空空寳呗 发表于 2017-9-4 01:19:52 手机APP | 显示全部楼层
我想说,就你这喝了一路,你还能这么清楚的记得当天的事情?你这是打了草稿背的?

祥子的空间 发表于 2017-9-4 08:58:04 手机APP | 显示全部楼层
小便失禁,你喝多了吧,估计自己车开到哪了都忘了,你的人缘也不错,酒场子也不少啊,喝酒 开车,醉酒驾驶必须严厉打击,为了更多人的安全,支持交警叔叔,支持法院的判决,这种人应该终生禁止驾驶,并且列入黑名单,严惩,严惩

遮阳伞下的梦 发表于 2017-9-4 09:04:18 手机APP | 显示全部楼层
先说说你喝了多少酒,酒检测的酒精含量多少,然后再说说花海镇沿街有多少摄像头,再说说有没有证人,维权固然重要,但也请留自己一点尊严!

06e3d81d3606aab 发表于 2017-9-4 09:04:58 手机APP | 显示全部楼层
车丢了不找车还继续喝酒,你这心大的说话可信度不高。

万界风情 发表于 2017-9-4 09:09:12 | 显示全部楼层
呵呵了,现在都啥社会了,再不要抹黑交警同志了,酒泉现在公务员和交警同志们的服务意识和工作态度好多了
回复 支持 2 反对 0

烟死的鱼、 发表于 2017-9-4 09:21:46 | 显示全部楼层
车丢了难道不是赶紧找车去么,还能遇个下一场子酒再喝一场子,你的脑回路咋和正常人不一样啊

ssxxkk 发表于 2017-9-4 09:24:03 手机APP | 显示全部楼层
你发的这个帖子漏洞百出,也就骗骗没见过世面的人。稍微有点独立思维的人肯定对你的言论不屑一顾。你或许也就是因酒驾被捉不满胡乱造谣吧。

ymlf 发表于 2017-9-4 09:25:10 手机APP | 显示全部楼层
你怎么不说给你灌辣椒水,夹手指呢,还坐老虎凳,哪个公安局有?一看你就是不服处罚满嘴跑火车的,像你这种烂酒,见得多了,不服你可以拿证据去起诉,在这拉什么仇恨。顺便奉劝楼上的满嘴喷粪的垃圾,交警要是不处理这种见了酒连自己是谁都不知道的王八蛋,或许那一天祸害的就是我们的亲人。不要自己挨了处罚就要恨这个,恨哪个,那是在救很多无辜人,你的两三百块钱比别人的命重要吗?个人意见,非喜勿喷

逗逗逗逗 发表于 2017-9-4 09:34:54 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒连小学生都知道,你不知道?法院要是判错了会被追责你不知道?看没看过新闻?为你的无知感到悲哀啊!

再@ 发表于 2017-9-4 09:35:13 手机APP | 显示全部楼层
白狼!黑狗!眼镜蛇!没一个好东西!

再@ 发表于 2017-9-4 09:38:36 手机APP | 显示全部楼层
15003601155 发表于 2017-9-4 09:09
呵呵了,现在都啥社会了,再不要抹黑交警同志了,酒泉现在公务员和交警同志们的服务意识和工作态度好多了

黑狗一个