求助!!!交警如此无理,天理何在?

火... [复制链接]
海阔天空84652 发表于 2017-9-4 12:56:49 手机APP | 显示全部楼层
凡事都要理性的去解决,不要头脑充满了仇恨!

小六女神呀 发表于 2017-9-4 12:58:06 手机APP | 显示全部楼层
花海治安这么好啊,平时都车钥匙不拔的。你车被人开跑了,还跟老头们喝酒,万一给你开去卖了咋办。喝酒误事喝酒误事啊。这一次你就记得牢牢的了。

king58518 发表于 2017-9-4 13:03:24 手机APP | 显示全部楼层
要遵纪守法,做有良知的人,酒驾害人害己,处罚的目的是教育你,不是让你无理取闹,希望此人早日醒悟过来,好好做人,对自己负责,对家人负责,对他人安全负责!

海阔天空84652 发表于 2017-9-4 13:08:06 手机APP | 显示全部楼层
法制社会,人人都是平等的,不是单重的针对某一个人,你这样肆无忌惮的无理取闹,最终伤害的不仅是你个人,也是整个社会。

恒哥1240 发表于 2017-9-4 13:10:58 手机APP | 显示全部楼层
不从自身找问题,违法还各种理由,酒后开车是对自己,对别人生命安全的无视,对这种行为必须严惩。

xwb062055 发表于 2017-9-4 13:11:17 手机APP | 显示全部楼层
你只说你受到了什么不公平的对待,那你怎么不说你当时干了什么,看来在你的眼里,所有不顺你的心意的事情都是违法的,那你有本事就不要喝酒,还是怪你自己嘴欠,能怨得了谁??

凌乱情夏 发表于 2017-9-4 13:11:21 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒,现在政府都严查酒驾和醉驾,你还喝酒开车,你胆子真大!说是去找车结果半路又喝酒,车都不找了,你心真大!酒驾,醉驾是马路杀手,交警叔叔一定要严查严办。

xwb062055 发表于 2017-9-4 13:11:33 手机APP | 显示全部楼层
你只说你受到了什么不公平的对待,那你怎么不说你当时干了什么,看来在你的眼里,所有不顺你的心意的事情都是违法的,那你有本事就不要喝酒,还是怪你自己嘴欠,能怨得了谁??

万界风情 发表于 2017-9-4 13:13:36 | 显示全部楼层

裤裆没拉紧放出你这么个货

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:29:39 手机APP | 显示全部楼层
既然你不服法院的判决,可以向上级法院申请上诉啊,为什么放着正路不走,非要在网络上胡搅蛮缠?你说王队长一个电话就能办那么多事,我怎么就那么不信呢!

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:29:56 手机APP | 显示全部楼层
既然你不服法院的判决,可以向上级法院申请上诉啊,为什么放着正路不走,非要在网络上胡搅蛮缠?你说王队长一个电话就能办那么多事,我怎么就那么不信呢!

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:30:17 手机APP | 显示全部楼层

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:30:46 手机APP | 显示全部楼层

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:31:45 手机APP | 显示全部楼层

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:32:21 手机APP | 显示全部楼层

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 13:32:34 手机APP | 显示全部楼层

4d81b841764b0df 发表于 2017-9-4 13:38:19 手机APP | 显示全部楼层
满嘴胡话,自己找车又去喝酒,请问你有多爱喝酒?其次,找到车开上路?这不是酒后驾车吗?别以找车为理由忽视自己违法的事实。交警不会随便一个电话就拘留你,有程序,有规定。不要用你自己满嘴的胡话污蔑政府,不是谁都可以和你一样骂大街!

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 14:03:09 手机APP | 显示全部楼层

溺我心海R 发表于 2017-9-4 14:18:21 手机APP | 显示全部楼层
少前面看了一个新闻  说是当今社会  警察已经是弱势群体   有事找警察没事骂警察   网络影响力这么大的今天  也许你的胡搅蛮缠和肆意栽赃就会害了一个家庭

八戒你瘦了 发表于 2017-9-4 14:35:25 | 显示全部楼层
既然不服法院判决为何不提出上诉,而是在网上胡咧咧,正常的法律救助渠道不走,难道是为了污蔑、报复办案民警?楼主所说的很多东西都经不起推敲,比如说一句话就可以拘留一个人,在社会主意国家,我想不会有任何一个人能做到,楼主还是好好反省反省吧!

小城-往事 发表于 2017-9-4 15:00:20 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不动车,动车不喝酒,同样喝酒不要坐在驾驶室,坐后排也行最后还是喝酒惹的事。要学法懂法,不要冲动。事情已经发生,要及时反省,避免以后违法。

love1392 发表于 2017-9-4 15:06:35 手机APP | 显示全部楼层
我只想说你这个人心真大,车丢了还有心思喝酒,活该被抓

雨林沐风 发表于 2017-9-4 15:29:44 手机APP | 显示全部楼层
帖子内容真实不真实不是重点,水军为什么这么多???这才是重点吧!

将军的荣耀 发表于 2017-9-4 15:38:49 手机APP | 显示全部楼层
要严厉查处酒驾,酒后不开车,开车不喝酒!

将军的荣耀 发表于 2017-9-4 15:39:04 手机APP | 显示全部楼层

将军的荣耀 发表于 2017-9-4 15:39:16 手机APP | 显示全部楼层

将军的荣耀 发表于 2017-9-4 15:39:27 手机APP | 显示全部楼层

将军的荣耀 发表于 2017-9-4 15:42:41 手机APP | 显示全部楼层
一看就是污蔑交警呢,对于这样的无赖要严肃从严查处,维护法律的尊严!

dxh5161 发表于 2017-9-4 15:59:07 手机APP | 显示全部楼层
长篇大论的,复制粘贴的,水军真多!都是花海的?

东北冰棍儿 发表于 2017-9-4 16:04:21 手机APP | 显示全部楼层
为你的无知、无耻、无赖、无公德感到耻辱!小孩都知道喝酒不开车,开车不喝酒!你一场接一场的喝酒,喝酒丢车还接着喝,真是心大!交警工资也不缺两盒烟钱吧,况且是刑事案件,公检法办案现在是终身负责制!你的无赖我也是醉了!真不想说你了,好好拿着法院的毕业证书在家反省吧!希望你以后不要酒驾,别人的生命远要高于你的一杯酒!