求助!!!交警如此无理,天理何在?

火... [复制链接]
言帆 发表于 2017-9-4 09:41:07 手机APP | 显示全部楼层
我不信{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

微笑的弧度 发表于 2017-9-4 09:41:42 手机APP | 显示全部楼层
车丢了?看你也不着急啊,找车过程中也能再喝一场酒?怪不得交警要抓你。在你一场接一场喝酒的时候,请你也考虑一下交警站在街上维持交通秩序的辛苦。再说了,这警察到底是有多眼浅,买不起两包玉溪烟,几包小零食,非要你来买????你这样的人,见谁都有仇,除了酒。交警做的对,这次不抓你,不处罚你,谁知道下一次你回去祸害谁。

再@ 发表于 2017-9-4 09:43:52 手机APP | 显示全部楼层
ymlf 发表于 2017-9-4 09:25
你怎么不说给你灌辣椒水,夹手指呢,还坐老虎凳,哪个公安局有?一看你就是不服处罚满嘴跑火车的,像你这种 ...

没见过派出所的那个铁制的凳子么?控制收的是U型的,下面控制脚的是圆形的!两个+起来,让你动弹不得!那个所称老虎凳!不知道别叨叨!
回复 支持 1 反对 0

遮阳伞下的梦 发表于 2017-9-4 09:44:39 手机APP | 显示全部楼层
再@ 发表于 2017-9-4 09:35
白狼!黑狗!眼镜蛇!没一个好东西!

谁是好东西?难道是你吗?张口就骂人,说明你这人没文化,没素质,没教养,没能力 !不信给大家说说你什么文化程度,九年义务没读完吧!

战地日记 发表于 2017-9-4 09:46:35 | 显示全部楼层
几乎没有可信度,在当前社会下,不可能发生这样的事情!一路喝酒,一路耍酒疯倒是有可能!楼上的有些看官先不要着急骂人,一切以事实为依据!!

飞杨 发表于 2017-9-4 09:48:45 手机APP | 显示全部楼层
这事真不怪你,怪酒那个王八蛋,非要进你的肚子,而且国家酒驾如刑,我看酒你是管不住了!只得把自己灭了!

微笑的弧度 发表于 2017-9-4 09:49:43 手机APP | 显示全部楼层
车丢了?看你也不着急啊,找车过程中也能再喝一场酒?怪不得交警要抓你。在你一场接一场喝酒的时候,请你也考虑一下交警站在街上维持交通秩序的辛苦。再说了,这警察到底是有多眼浅,买不起两包玉溪烟,几包小零食,非要你来买????你这样的人,见谁都有仇,除了酒。交警做的对,这次不抓你,不处罚你,谁知道下一次你回去祸害谁。

ymlf 发表于 2017-9-4 09:53:16 手机APP | 显示全部楼层
再@ 发表于 2017-9-4 09:43
没见过派出所的那个铁制的凳子么?控制收的是U型的,下面控制脚的是圆形的!两个+起来,让你动弹不得! ...

一看你就是让打击处理过得,一般的治安案件不会让你坐这样的凳子的,来说出来你干什么了

liubin398 发表于 2017-9-4 09:53:25 | 显示全部楼层
楼主说的未必可信,但水军是真多!

小青年 发表于 2017-9-4 09:59:12 | 显示全部楼层
装老虎凳的审讯室一般都有监控,你可以申请检察院、法院进行取证调查

时光搁浅 发表于 2017-9-4 10:17:57 手机APP | 显示全部楼层
这事要是真到,你确实没开车被冤枉的,我建议你去杀了王队长全家,人争一口气吗。

最后一只恐龙 发表于 2017-9-4 10:22:02 手机APP | 显示全部楼层
喝酒开车,不顾他人和个人安危,扰乱社会秩序,必须严惩!

飞杨 发表于 2017-9-4 10:23:30 手机APP | 显示全部楼层
怎么就冤枉你了,酒难道是我喝的!车难道自己跑的,车丢了还能那么容易找见,路上熟人真多,人缘真好!警察怎么会这样对你!

飞杨 发表于 2017-9-4 10:25:12 手机APP | 显示全部楼层
治理酒驾,就是保护我们自己,酒驾害人害己,想想酒驾多少无辜的人命丧黄泉,你这处罚算个屁!

手捧月光宝 发表于 2017-9-4 10:45:20 手机APP | 显示全部楼层
一看你就是胡说,警察办案有程序规定,不会违反程序,而且现在警察不会打人的,还有你说的老虎凳,那叫审讯椅,看来你一点点常识都没有,你不喝酒警察能找上你吗?不认真找自己的原因,还在这发帖,快洗洗睡去吧

kuhle 发表于 2017-9-4 10:46:38 | 显示全部楼层
      首先,开车不喝酒,喝酒不开车!这是必须遵守的!否则你危害到其他人的生命!其次,我觉得你的陈述有点不可信!他们会这样打你?为了几块钱的吃的,就会转变态度?车丢了,还会继续到下一个场子去喝酒?为什么不把偷你车的人找见?真的不可信!再次,如果你的陈述千真万确,建议没必要在这儿发帖子了!直接杀了王队长全家,解气!否则,活的太窝囊!
      所以,请尊重事实!
      开车不喝酒,喝酒不开车!

望远 发表于 2017-9-4 10:47:28 手机APP | 显示全部楼层
哎呦我的娘哎,你车都丢了,还去喝酒,你妈知道吗

不关我事 发表于 2017-9-4 10:47:40 手机APP | 显示全部楼层
找车还能走一路,喝一路!你还好意思说出来,停车不拔车钥匙?你得是多牛的人,既然不拔钥匙就是不害怕丢车,不害怕

849769079 发表于 2017-9-4 10:48:58 | 显示全部楼层
证据

流年亦梦 发表于 2017-9-4 10:53:46 手机APP | 显示全部楼层
你找的哪路的末流编剧给你写的,酒喝得直接放飞了思想,根本就不着边际,你说的任何一个环节都禁不起推敲,要么拿不出依据,要么盲目扩大个人权利,喝酒伤身更伤脑,好好检查一下自己的脑壳子去吧,不要给公检法机关扣屎盆子了,国家法律不是想践踏就践踏的。

不关我事 发表于 2017-9-4 10:56:05 手机APP | 显示全部楼层
找车走一路喝一路,停车从不拔车钥匙,你得多牛啊,现在这个社会还有老虎凳?你咋不说渣滓洞呢?从你这些行为就知道你说话多不负责任,对你这类人,不处理你处理谁,等你酒驾祸害家人和别人以后再处理?感谢交警吧,那天不查你,你得酒驾出啥大事啊!顶楼主的人是怎么想的?赞成酒驾?

如沐灵儿 发表于 2017-9-4 10:57:46 手机APP | 显示全部楼层
交警队把你带走的,怎么你老婆他们从派出所把你抬出来……有些凌乱…我虽小,别骗我了……唉,生命可贵,严惩酒驾支持交警叔叔,不然谁来保护我们“无车族”行走的安全呢?

一条小鱼 发表于 2017-9-4 10:59:59 | 显示全部楼层
发帖请尊重事实,尊重法律!既然法院已经做出判决,认定你危险驾驶罪成立,那就说明指控你醉酒驾驶的事实依据是真实有效的。如果交警提供的证据不足,法院也不会采信的。请不要无理取闹!

13893728168 发表于 2017-9-4 11:10:41 手机APP | 显示全部楼层
喝酒不开车,开车不喝酒。支持交警的做法,我只能说你,自己违法了,还在网上胡说八道,你觉得这样就能得到大家的支持?典型的恶人先告状,这样的人都见得多了,希望有关部门打击网上捏造事实,造谣的人,让网络上真的东西多一点。

某年某月 发表于 2017-9-4 11:17:06 手机APP | 显示全部楼层
交警叔叔出来说一下啊

zhangyuan123 发表于 2017-9-4 11:17:51 手机APP | 显示全部楼层
花海的楼房都有卫生间,找车能从西环路喝到东环路这种借口你也好意思发在网上,事后在花海卫生院辱骂警察,将指法交警的衣服撕破,现在又诽谤警察,歪曲事实,你是怎么当合法公民的,你在卫生院门口的形象玷污了勤劳朴素的花海人民。

指甲油 发表于 2017-9-4 11:18:17 手机APP | 显示全部楼层
唠叨一堆,有人相信么???大家都在批评你耶!

大城小事 发表于 2017-9-4 11:19:05 手机APP | 显示全部楼层
喝酒还开车,首先自己没理。说话杂乱无章,还老虎凳,你是不是电视剧看多了,先捋捋你的思绪,确定酒醒了再说话,再就是劝君少喝酒,你这种喝法迟早出问题!

山之水 发表于 2017-9-4 11:25:42 手机APP | 显示全部楼层
坐老虎登、打人……哈哈好像是编的,都是什么?现在的执法环境还有?不可能地

cidgesj 发表于 2017-9-4 11:26:15 | 显示全部楼层
现在电视天天播,开车不喝酒、喝酒不开车,你难道不看电视?还有你说的这个几乎没有可信度,在当前社会下,不可能发生这样的事情,敢问现在在如此严峻的大环境下、警察还会打人、警察还能打人、警察还敢打人???既然法院都已经判决,看来你喝酒驾车的事实是成立的,要不然怎么可能通过公安的调查取证、检察院的公诉、法院的判决呢?!希望你尊重事实、不要歪曲事实,做一名尊法、守法、懂法的公民!