楼主: 速效伤心丸

圣火燃情~~~无法阻挡~【圣火耀珠峰】(站在世界第三极150f更新)

中国加油

d顶

来顶来了。

我也要顶,我现在到处看到的都是中国心啊!

我们在呐喊~这是我们的声音!!!

顶楼主个肺!!!

126楼的,再别发带台独的中国心,那么明显的红心里有白点看不到啊,顶也要理智些呢啊

[ra]http://www.xdlch.net/up_files/believe.mp3[/ra]

【不灭的火焰】

网友自制护卫奥运圣火全球传递的主题歌

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0Nzg3MDQ=/v.swf

感谢网络~~感谢中国网友的草根力量~~~~~这样激动人心的歌曲来自网络~~~感慨万千!为有原创精神和创造力的网友鼓掌!

看图片和文字的时候~~请打开以上视频做背景音乐~~谢谢!

四一九(让世界倾听我们的声音)【决战巴黎】篇

说明:419全球华人支持北京奥运集会参与的各国华人有 德国 英国 法国  荷兰 及北美等~~~~~由于高质量的网络照片需要一定的上传时间~~我先搜集一部分~~~最新图片及时更新

为祖国的尊严而战,为捍卫真相而战的日子,我们要冷静而高明地去赢取这场没有硝烟的战争。我们在创造二十年来法国最大的华人集会示威的历史。

巴黎留学生流传的两首爱国诗歌!

一  国旗颂 佚名

巴黎,胜似地狱的天堂!
            我们用国旗来回望故乡!

当日我们去国离乡,
            一路风高浪远,一路愁怀绵长。
            无数个华灯璀璨的晚上,
            那个醉人的河畔左岸。
            也曾独自神伤,也曾独自怅惘。
            塞纳河上泛出的
            永远是那湾家的彼岸!

我的伙伴!
            你为何意气激荡,
            是否看见了秦汉的月亮,
            还是听见了黄河的雄壮?
            想到这里,
            我也禁不住热血满腔!

圆明园的烈火,紫禁城的沦丧。
            可知父辈的墓旁。
            成就了卢浮宫的辉煌,爱丽舍的荣光!
            想到这里,
            我也不觉泪眼成眶!

特拉法加的风霜,
            即将掀起香榭丽舍的恶浪。
            国旗红呵,
            燃烧我的胸膛,赐我力量!

我的伙伴!
            不必惊慌,不必惆怅,不必害怕敌寇傲气凶狂!
            高举国旗,让红旗飘扬,那是游子赤诚的呼唤!
            高举国旗,让红旗满场,那是我们高贵的脊梁!

我的伙伴!
            倘若你回到故乡。
            请替我擦去情人的泪光。
            如果她问起我的情况,
            请你带着骄傲告诉她:
            每个中国人都会这样!

此刻,母亲想必也泪流成行,
            她一定知道,龙的传人已经成长,无论他身在何方!

力顶海外华人~~为你们骄傲~~~~~

二 假如我再也不能回到故乡

假如我再也不能回到故乡
          请别为我感到悲伤
          可以的话 我真的希望
          你的泪水 和多弗尔湾的潮浪一样
          把我送回家乡

假如我再也不能回到故乡
          我不会再仰望天上
          可知以后的每个夜晚
          她也会轻轻推窗
          她眼眸里的月光 却变成我心中的太阳
          刺得人九曲回肠

假如我再也不能回到故乡
          就让回忆似水流长
          母亲的呢喃 孩提时的影像
          是梦是真
          又有什么相干?

假如我再也不能回到故乡
          请你别把情谊相忘
          当天游荡于白露枫丹
          伴着妖冶的法国女郎
          我却没有丝毫愉欢
          今天红旗高高飘扬
          我却感到泪珠在脸上滚烫
          谁的泪光荡漾
          模糊了我的模样

假如我再也不能回到故乡
          请把我葬在高冈之上
          让我永远含泪守望故乡
          倒映在天那一方

决战法兰西(图下)

千万张面孔~~~~

决战巴黎~~~

红旗海洋~~~~

来自战法的图片~~~(高质量)

铁骑~~~~

国际共产主义联盟

热狗热狗~~~~~

团结~~~~~~~

男人都是视觉动物~~~我也不例外!呵呵

支持~~~~~~~~八宝饭和什锦饭的心声~~

做人不能太dl~~~说话不能太cnn~

用外国人惯用的幽默来教育他们~

(这个创意我也想到了~~呵呵)

两为MM自己制作的漫画

这张写着奥运是一座桥而不是一堵墙

略显悲苦的标语~~~

传达友谊和和平~~~~(我对中法友谊万岁持保留意见!)

下图网络发布的效应等同一场小规模的地震~~~考量了你我是否成熟的世界观和政治观~~~我为台湾mm叫好~~为中华名族叫好~~~血浓于水~~(天涯不和谐的图片~咱小地方也不会和谐吧?)

补贴

【决战巴黎篇】完结~~~

感谢在线筒子们每天的支持~~~~我最近是有些忙~~一些最新的火炬传递图片未能及时跟进~再次给大家道歉~~~

通过网络直播了解~~~在巴黎的和平集会~~~是完全的民众行为~和政府无关~~~集会得到了各界华人的大力支持~~并且做到了井井有条~~组织有序~~~真的很佩服这些海外华人~~~~让世界看到一个挺直了腰杆的中国!

活动结束后~~共和国广场的纸屑烟头都被游行队伍捡拾干净~~~~不给任何一个借口让国外媒体伤害中国人!

有最新的图片~~我会及时更新~~~再次感谢大家的支持!

顶之

【不留一丝纸屑   fire jack】

针对 CNN 电视台评论员JACK CAFFERTY 在节目中恶意辱华言论,南加州各界华侨华人以及亚利桑那州的华侨华人,包括留学生学者和中资企业等约 5000 人19 日于往洛杉矶CNN 门前示威,要求CNN 公开向全球华人道歉,幷保留法律诉讼权。

包括来自亚利桑那州的华人华侨及当地留学生从凌晨 1 时长途跋涉参与此次在洛杉矶举行的抗议活动。一些南美国家的友好人士也加入 CNN 门前示威。

示威人群选派代表,计划进入CNN大楼递交《抗议信》,但CNN 关闭大门,拒绝代表们进入,代表们只好将《抗议信》帖在 CNN 的门上,中午12 时结束今天抗议活动。说明保留法律诉讼权。

5000 人散去,地面洁净,无如何纸屑和任何杂物,对此,警方给与了高度评价。

华人文明有序地抗议

图下~~~~~~

被黑的cnn主页~~~

...............................................................................

力顶

顶顶

http://sports.si.cnn.com/

Please Note
The Sports Network website and other major news sites have been hacked by a political entity from China, and as a result are temporarily unavailable. We apologize for any inconvenience and hope to be back up and running as soon as possible. Thank you for your patience and understanding.

Sports Network Management

jiayou

楼主请更新130F部分决战法国的图片链接,部分已失效。

再次感谢楼主近来为我们带来的跟进报道,辛苦了!

每天一顶,因为我是中国人

好几天都上不来,抗议~~~!!

祝福祖国,我们的母亲

樓主怎麼不更新了啊,聖火都傳到日本長野了,中國留學生都背打了,氣憤啊~~~

楼主跑哪去了,很伤心,你当初的承诺去哪了?希望尽快更新,不要让太多的筒子失望!

楼主欠的作业太多了

网络毕竟还是网络......

相比于现实生活中的一些凡俗事~~~真的很无奈........

希望得到在线筒子们的谅解~~~在此致歉!

希望在线的大家可以帮我补做我欠的作业~~一个人的经历毕竟有限....

我会尽力以我的方式做出补偿得~~~

在此向4.28特别重大事故中的罹难者以示哀悼~~~~一路走好~

天佑中华~~天佑我心!
....................................分离线.............................

向老友前两日病故的母亲以示哀悼.....

我自品不透他近来的心碎......但一天的某个时刻或某段画面总能荡涤起无限的心伤....多么平凡质朴的一位老母,辛苦一辈子,初尝天伦...本应有更长的时间去填满更多的幸福...

可就这么毫无征兆的没了...........没了!幸福很近.....幸福很远.....

一位三十好几老哥曾说起过...怎样的苦痛才算的上真正的心碎?
是恋人的离别吗?
是迷路孩子无助的哭喊吗?
是向命运妥协后的声嘶力竭吗?
不是!
都不是...
是生我养我赠予我血肉之躯的父母,永世长眠后的苦痛.....

说这段话时~~是老哥亡父七八个月之后的一个下午,我已记不得那时的天气,只记得老哥转头那一瞬,听得到心碎...却看不到泪水....

【一个男人要走多少条路

才能将其称作男子汉

一只白鸽要飞越多少道海

才能在沙滩上入眠 】

突然想起了《阿甘正传》上的插曲《随风飘荡》~~~

一个男人的成长,生老病死的经过如此残酷~~~~大彻大悟的代价一定要永失吾爱吗?.......

同样的面对在自问之后.....

祝黄母一路走好~~~祝好人一生安康............

天气很好.....开窗换气,走向晴空烈日,晒晒积郁已久那些好或是不好的情绪吧........

每天一顶,因为我是中国人

【北京欢迎你】

对于华语流行音乐,比起优美的易于传唱的旋律~~我更偏重于歌词~~~~~

一首好歌~~~或华丽或平实的文字紧扣旋律拨动心弦.....在不知不觉中抓得住你内心最柔软的地方....

新近听到的比较喜爱的一首奥运歌曲《北京欢迎你》~~推荐给在线的筒子们~~

火炬传递贴被我搞的有点不务正业~~~~我在意的大概不光是内容~更在意能否将你我打动!

北京欢迎你

词:林夕
曲:小柯

制作:陈少琪 小柯 余秉翰

A1 迎接另一个晨曦 带来全新空气——陈天佳

气息改变情味不变 茶香飘满情谊——刘欢

A2 我家大门常打开 开放怀抱等你——那英

拥抱过就有了默契 你会爱上这里——孙燕姿

B1 不管远近都是客人请不用客气——孙悦

相约好了在一起 我们欢迎你——王力宏

A3 我家种着万年青 开放每段传奇——韩红

为传统的土壤播种 为你留下回忆——周华健

B2 陌生熟悉都是客人请不用拘礼——梁咏琪

第几次来没关系 有太多话题——羽泉

C1 北京欢迎你 为你开天辟地——成龙

流动中的魅力充满着朝气——任贤齐

北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——蔡依林(Q吧)

在黄土地刷新成绩——孙楠

Solo

A4 我家大门常打开 开怀容纳天地——周笔畅

岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——韦唯

B3 天大地大都是朋友请不用客气——黄晓明

画意诗情带笑意 只为等待你——韩庚

C2 北京欢迎你 像音乐感动你——汪峰

让我们都加油去超越自己——莫文蔚

北京欢迎你 有梦想谁都了不起——谭晶

有勇气就会有奇迹——陈奕迅

C3 北京欢迎你 为你开天辟地——阎维文

流动中的魅力充满着朝气——戴玉强

北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——王霞 李双松

在黄土地刷新成绩——廖昌永

C4 北京欢迎你 像音乐感动你——林依轮

让我们都加油去超越自己——张娜拉

北京欢迎你 有梦想谁都了不起——林俊杰

有勇气就会有奇迹——阿杜

solo 京戏

A5 我家大门常打开 开放怀抱等你——容祖儿

拥抱过就有了默契 你会爱上这里——李宇春

B4 不管远近都是客人请不用客气——黄大炜

相约好了在一起 我们欢迎你——陈坤

C5 北京欢迎你 为你开天辟地——谢霆锋

流动中的魅力充满着朝气——韩磊

北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——徐若瑄

在黄土地刷新成绩——费翔

solo
A6 我家大门常打开 开怀容纳天地——汤灿

岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——林志玲 张梓琳

B5 天大地大都是朋友请不用客气——张靓颖

画意诗情带笑意 只为等待你——许茹芸 伍思凯

C6 北京欢迎你 像音乐感动你——杨坤 范玮琪

让我们都加油去超越自己——游鸿明 周晓欧

北京欢迎你 有梦想谁都了不起——沙宝亮 满文军

有勇气就会有奇迹——金海心 何润东

C7 北京欢迎你 为你开天辟地——飞儿 庞龙

流动中的魅力充满着朝气——吴克群 齐峰

北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——5566 胡彦斌

在黄土地刷新成绩——郑希怡 刀郎

C8 北京欢迎你 像音乐感动你——纪敏加 屠洪刚 吴彤

让我们都加油去超越自己——郭容 刘耕宏 腾格尔

北京欢迎你 有梦想谁都了不起——金莎 苏醒 韦嘉

有勇气就会有奇迹——付丽珊 黄征 房祖明

C9 北京欢迎你 有梦想谁都了不起——全体群唱

有勇气就会有奇迹——全体群唱

北京欢迎你 有梦想谁都了不起——全体群唱

有勇气就会有奇迹——全体群唱

[wma]http://www.rsecret.cn/BLOG/Plugins/Mp3Player/Mp3/Welcome_beijing.mp3[/wma]

顶起

强烈支持,火炬在酒泉传递时,我一定到现场。

圣火耀珠峰

我们去攀登

亦是去敬畏

以亲近之心

用我们天赋的勇气

绽放的火炬

点燃我们心中的从未磨灭的梦想与光明

登顶活动十九人名单如下:

突击组名单:

组长:尼玛次仁 副组长:罗申

组员:达琼 吉吉 次仁旺姆 李福庆 黄春贵 袁复栋 罗布占堆 阿旺扎西 小扎西次仁 普布顿珠

支援组名单:

组长:次洛

队员:王勇峰 次旦久美 边巴顿珠 洛则 严冬冬 德庆欧珠

北京时间2008年5月8日9:11分,北京奥运祥云火炬在珠峰顶点火成功,火焰熊熊。这是人类文明之火,是世界和平之火,也是发展的中国向世界展示自己自己的友好之火……

先发几张珠穆朗玛峰的照片~~~~

一览众山小~~~

登珠峰路线图~~~

出发前的突击营地~

7日突击营地的照片

珠峰专用火种灯~~

登顶队员分批从8300米突击营地出发

01:00 珠峰最新气象消息显示:风速是减弱的过程,海拔8300米处风速2.3米/秒;

01:30 珠峰火炬手队员从海拔8300米突击营地分批向峰顶进发;

03:30 最后一批队员离开突击营地;

05:50 约四、五名队员已经越过第二台阶;

06:00 突击队的前锋队员已经超过8700米;

全部队员越过第二台阶 开始向顶峰冲刺

06:40走在前面的突击队员已经接近顶峰,比突击队员晚出发一小时的第二批队员也越过第二台阶,到达8700米。大本营通过对讲机向登顶队员播放《雄伟的珠穆朗玛》,据登顶总指挥李致新介绍,这是大本营与队员的一种特殊的沟通方式,这意味着冲顶活动开始;

06:57 登山队已到达8800米高度;

07:00 全部队员越过第二台阶;

07:07 李致新表示,9时左右可以登顶;

07:09走在最前面的队员已经到达8800米高度,已经有队员成功翻越了大雪坡。队员行进速度惊人,指挥中心要求控制前进的速度;

07:15 已经可以在珠峰大本营清晰看到登顶队员,从前进速度看,登顶队员身体状况良好;

5月8日清晨,登山队员在金色的阳光中向峰顶冲击(视频截图)。当日凌晨,北京奥运圣火珠峰传递登山队从海拔8300米的突击营地出发,向着珠峰峰顶冲击。新华社发

07:25 突击组12人已经全部翻上珠峰顶峰东侧最后一个大雪坡,其中一人已经遥遥领先,接近登顶;

07:27第一个队员已经要横切到岩石面地区了,后面队员在匀速前进,队形保持非常均匀。队员在横切过雪坡后,将绕过山体,直攻主峰。

07:39 摄像队员向后方传回了海拔8800米高度的动态图像;

07:41 登山队员处在冰雪岩石混合区,行走在非常陡峭的冰坡上,行进的道路只有大约几十公分宽,队员们的右侧就是悬崖;

08:00 珠峰顶峰风速为每秒18.1米,8800米处风速为每秒16.7米。

08:01 第二组队员正在通过大雪坡的位置。珠峰山顶上由于有雾,能见度开始下降;

08:08第二组队员刚刚攀上8800米雪坡,正在通过横切岩壁区,火炬手状态很好。为保存器材电力,高山摄像暂时停止了动态图像信号传送。

奥运圣火点燃火炬 展示活动开始

08:45八位高山摄像已经全部到位,火炬展示活动即将开始;

08:48 北京奥运火炬接力珠峰传递登山队第一名队员登顶,峰顶能见度较低;

08:49 王勇峰:“大家各就各位,我们已经准备好了”;

08:52 火种灯已经从保护罩中取出;

09:05 据登顶队员报告,珠峰顶峰云量有所增加,最大风速每秒19米;

09:01 登顶队员已取出火炬,做好点火准备;

09:11队员罗布占堆在珠峰峰顶成功点燃引火棒,并引燃了火炬手吉吉的第一棒火炬;北京奥运火炬在珠峰顶峰开始传递,将传递三十米,第二棒火炬手为王勇峰;

09:12 第三棒火炬手尼玛次仁进行传递;

09:13 第四棒火炬手黄春贵进行传递;

09:15 第五棒火炬手次仁旺姆进行传递;

奥运圣火在地球之巅熊熊燃烧

09:16第五棒火炬手次仁旺姆手举奥运火炬在珠峰顶峰8844.43米处进行展示。队员们正在展示奥运五环旗、北京奥运会会旗、还有鲜艳的五星红旗,北京奥运火炬接力珠峰传递活动取得圆满成功。

5月8日,北京奥运圣火珠峰传递登山队成功登顶珠峰。这是登山队员在峰顶展示“祥云”火炬、中国国旗、奥运五环旗和北京奥运会会徽旗。

ps:无限风光在险峰~~~
为什么要登山~因为山在那~~~
脑子里适时的冒出一句句与登山有关的句子~~今天的奥运圣火耀珠峰的直播~~最后登顶的十几分钟~几乎是流着泪看完的~~~
现场传递的高清画面相当震撼~~圣火点燃珠峰的瞬间也同时点燃了整个中国的荣耀~~~向登顶珠峰的所有英雄致敬~向这次活动所有的幕后英雄致敬!

We are on the top of the world

[wma]http://michiemax.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/hanszimmerpearlharbor.mp3[/wma]

我顶

顶顶顶