楼主: 速效伤心丸

圣火燃情~~~无法阻挡~【圣火耀珠峰】(站在世界第三极150f更新)

在初中时学习梁启超先生的<少年中国说>时因为年龄的关系,只感觉是一篇很拗口的文章,对于内容也只是浮浅的理解,今天重新大声朗诵了好多遍真是到了心潮澎湃,热泪盈眶的地步.对于英吉利,和法兰西以及那些老牌资本主义对祖国母亲的凌辱我们需要牢记在心,永远不能忘记.总有一天要加倍的偿还.

面对藏独的恶意挑衅

请更换您的QQ头像

一面小小的五星红旗

将代表我们最大的心愿

我们做了,你呢?

感动与支持

特别佩服和欣赏金晶用身体护卫火炬的瞬间,这是中国人的本能。为中国人加油。奥运有你也有我,让我们一起行动着,为我们的2008喝彩!

一遍一遍看着着个帖子,除了感动还是感动。
通过一幅幅照片,我听到了来自每个爱国者发自内心的呼喊
听~~
one word  one dream  !
我们要一个完整的家!
.......
听着一遍遍的呼唤,我深刻体会到了我们的艰辛和委屈!
是的,我们的国家还有很多不健全的地方
是的,我们和你们的意识形态还存在很大差异
我们有过多少自省,你们有没有看到?
我们有多少次呼吁共建一个和谐共存的世界,你们可曾理会?
面对中国以惊人的速度强大
你们脆弱而高傲的民族情结受到了极大的刺激
于是更加对我们横加指责 ,以找到你们的利益和心理平衡
更甚至对我们一个“one word  one dream”的美好愿望用粗暴的方式打破
看到这里,听到这里,心里很酸很涩
最大的诚意,得到的却是无理傲慢的待遇
告诉你们,中国已不是当年任人蹂躏的东亚病夫
我们已经无可争辩的成为了世界巨人
正是因为你们的不安,正是因为你们的惧怕,才在世界各个角落寻找空隙
导演一出出闹剧
魑魅魍魉终将被阳光驱散,所以还是请徒劳无功的你们以及跳梁小丑般甘做你们走狗的分裂份子~~~
来听!来看!
怒火一旦被引燃,我们将是不可战胜的!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI1OTU1MDA=/v.swf

眼泪在打转~

很9没有哭过了!

楼主辛苦了

没的说 楼主辛苦了
加油北京 加油中国

泪水一次次在眼眶打转,感谢楼主的努力。
藏独的丑恶嘴脸,与藏独有染的洋鬼的居心叵测,这让每一位热爱祖国的炎黄子孙更加团结,让成长中的祖国步伐会更加坚定、头脑会更加清醒、处事会更加冷静。

马英九重申不排除抵制北京奥运

环球时报消息 台湾“总统”当选人马英九日前在接受德国媒体专访时,重申不排除抵制北京奥运。台湾“总统”选举前,马英九曾表达过不排除抵制北京奥运。

据台湾《自由时报》12日报道,马英九是在9日接受德通社专访时作以上表示的。马英九称一些欧洲国家在考虑抵制出席奥运开幕式,重申自己也不排除抵制北京奥运。 更多精彩内容阅读登录环球网(www.huanqiu.com) (本文来源:环球时报-环球网

很感动!真的,感谢楼主!现在全世界的眼睛都在看中国,希望我们所有中国人都能团结起来,让世界看到一个不屈的中国!强大的中国!团结的中国!支持北京奥运!

鼻子酸的,眼睛涩的:'(

搞分裂是不对的

LZ 我绝对是丸丝

我想去看北大河的谁
去吃干早上的瓠果
叠那市场的羊货
品尝正宗的杏皮水

这些天在"在线"说的最多的词就是感谢~~

随便看看~~~~和你一样,我也是用朗读的方式一遍又一遍读梁启超先生的《少年中国说》~~~~饱含深情~泪流满面~

花生豆~~看到你的文字了~~字字句句读的到力量!

感谢那些给予我留言,支持我的在线筒子们~~~你们的鼓励让我更加感动.....不孤单!

布宜诺斯艾利斯(好空气)的火炬传递圆满成功~~~具体的一些~~主流媒体已经很和谐的介绍过了~~

我以我关注的视角点从我感兴趣的几座布市的地标建筑开始~~~

【女人桥】(图下)

ps:据说这座桥名的由来是是建筑师在观看探戈舞表演时参照女演员的结束动作而获取灵感设计的~~故起名《女人桥》,而我确觉得这桥的外形像极了女性穿着的细颈高跟鞋倒扣过来的样子~~

暧昧的探戈乐曲~~妩媚的女性舞者~~倒扣过来的细颈高跟鞋~~~呵呵~~我承认我想多了~~这就是我眼中的阿根廷~我对女人桥名的来由倔强的认识~~~~

大桥见证了火炬的传递~(这个角度更像高跟鞋 )

【金属郁金香】(图下)

ps:这朵由铝和钢制成的巨型花卉重达18吨,由6片高达20米的花瓣组成。位于联合国广场。最为独特的是,这是一尊太阳能活动雕塑,由计算机控制的液压设备在每天日出时将花瓣打开,日落时又将它们闭合。花瓣的开合程度以及花朵朝向还可随着阳光而改变。每逢阿根廷国庆日、独立日、国旗日等重大节日,这朵金属巨花便保持24小时绽放。

我被这座雕塑极具浪漫色彩的构思所折服~~~~也认识了阿根廷的另一面~~~

还有~~五月广场~~方尖碑等一些地标~~就不一一出图了~~有兴趣的网友可以百度一下相关资料!

【火炬传递】

布市巨大的火炬宣传海报~~抢先为圣火造势~~

阿根廷依仗队列队迎接奥运圣火

阿根廷华人的全力支持~~~~

阿根廷的侨团以激动的心情 翘首期盼着圣火的到达
市中心的尖塔 周围一片红色的海洋

洋弟子舞动金龙~~

好空气~~~

我总是容易被这些孩子打动~~~~

两位和蔼可亲的老华侨 据说是台湾人 自发的来到火炬传递现场

flg的捣乱份子让红旗包围了~~~

超帅的警方开道阵仗~~~~

探戈~~网袜~~细颈高跟~~~~呵呵

火炬传递第一棒~~这是一个好的开始~~~(老马忽悠人是一定的)

将中华武术发扬光大的钱兰根~~~他还组织了旗下弟子成立了火炬护卫队~~这家伙可都是真功夫!zd~~flg~~你们吓破胆了吧?

看到飞舞的亮片~~我第一个想到的就是阿根廷~~~

ps:在七九大道快结束的地方,开始纷纷下彩纸。只见那些因为在上班而没法呆街道上,在高楼大厦的办公室的上班族们不断地挥着手帕和彩纸表示欢迎。他们无法亲自到街道上来,便从窗口纷纷丢下彩纸喝彩欢呼。

那个情景,像下大雨一样,漫天飘然的彩纸手帕,很多人哭了。阿根廷轮椅上的火炬手,年迈退休的运动员(也是火炬手),世界著名的美女网球手,华人的年轻人,中年人,老人。很多很多眼泪,很多很多感动。

等待点燃火炬的火炬手~~~~

一大~~~~~~~~~~~~~~~~~~堆穿着红色制服的人 + 白色衣服的火炬手 + 蓝色衣服的警察 + 淡蓝色衣服的志愿者 + 五彩缤纷的群众 + 深黄色衣服的水警 + 蓝色白色衣服的工作人员 + ……

这阵势~~够大片吧?!

水上的圣火展示~~~~~

火炬手萨巴蒂尼在城市庆典上点燃圣火盆

官方和非官方的圣火护跑手!

火炬手最好的礼物~~~~

这样的笑脸才是印象中的圣火传递~~~

媒体车~~~~

华为公司的有力支持~~先前网络上看到的怎么都是他们的负面啊?

以下图结束本篇~~~~~红与蓝~~~

超帅的阿根廷小朋友~~~父亲是各中国通~~呵呵!

*********************************************华丽的分割线***********************

几个信息点~~~~阿根廷警方派驻1500人护卫火炬~~~火炬传递圆满成功~~~据说巴黎火炬传递警方派驻3500人~~

火炬主动熄灭一次~~~不是受到破坏~而是观众太热情~~~

也有一部分zd啊~flg之类的捣乱分子打横幅~做宣传~~可观众没有功夫看!

奥运圣火阿根廷传递欧美汗颜 和谐之旅令外媒信服(官方用语)

老马爽约了~~~巴蒂也爽约了~~~唉~~这些性格古怪的南美男人啊!不羁~~还是不了?哈哈

上班族从窗口扔纸片的画面~~脑海中想象一下~~很浪漫~~~职业白领mm俯身探出窗口~~纸片如雪~ 叫我怎能不想象啊!

布市的传递图片就贴到这了~~~欢乐祥和的画面让文字也变得随意~畅快~~~~希望看完这版~~在线的筒子可以彻底摆脱琼瑶男了~~~呵呵!

送歌一曲~~欢快、暧昧的南美风~~~~~~大家好心情~周末愉快!

(最新更新了一部分来自阿根廷的漂亮图片~~不和谐因素确实不多~开心~~~明天更新---《坦桑尼亚的欢腾~~哈库那玛塔塔》)

[wma]http://web.inmyhome.com.cn/blog/attachments/month_0705/mondobongo.mp3[/wma]

这么多天了,终于吸到了一口泌人心脾的清新空气.

阿根廷,你延续了我对你南美风情的美好想像~~

Bongo~~~bongo~~~

让和平的火炬传遍世界

原帖由 枯井 于 2008-4-13 15:32 发表
我想去看北大河的谁
去吃干早上的瓠果
叠那市场的羊货
品尝正宗的杏皮水

呵呵~~老朋友

你的记忆还是六七年前的酒泉~~真好~~它在你的记忆中一点都没有变!

南市场已经拆成一片废墟~~你最爱吃的羊肉串都进了店家~~露天的摊子很难觅到~~失了几分豪气~~好味道依旧~~就是价格实在太.......

烤肉店里附带温州小炒~~这是变革中的酒泉融合异己的一个符号!味道也不错!有机会来可以尝尝!

正宗的杏皮水已经彻底消失了~~这是我心中抹不去的一缕遗憾~~~10元钱一桶~~桶子压五块钱~~圆圆杏皮水~呵呵~记得吗!?带走省城~~桶子到给你留了个念想!

说过多少次了~~那叫糊锅~~~这两个字~一定要记住~~

谁说美女不吃这个~~~漂外面的酒泉丫头~回来第一顿早点都吃这个~~还敢要大腕呢!

真的很高兴见到你~~你记忆中的酒泉~~一点都没有变!

辛苦了

丸兄 辛苦了
多么经典的帖子
我帮你多多推广

每天一顶,因为我是中国人

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwODg2MTY=/v.swf

悉尼华人举行大型爱国和平游行

祖国加油!

顶..........................

顶................................................................
同一个中国,同一个梦想
ZD   TD都是自取灭亡
破坏奥运更是痴心妄想

顶起来!!!!!!!!!1

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMTY5ODA=/v.swf

感动中国的山东女孩~~~~周岫

匿名
匿名  发表于 2008-4-14 22:06:06

我们是一家人

哪里有压迫,哪里就有反抗!为我们的80后喝彩!

每天一顶,因为我是中国人

恩,楼上说的是
楼主,近期的播报呢?

不好意思~~~昨晚我的铁通网络没有办法顺畅的打开在线论坛~~~

今天补全这两天的作业~~

感谢大家的支持!

顶~~~~~~~~~~~~
真棒,祖国加油!