圣火燃情~~~无法阻挡~【圣火耀珠峰】(站在世界第三极150f更新)

~~~这些天来,我一直关注奥运圣火的海外传递.

一路艰辛,一路感慨.2008这个不寻常之年,全世界的中华儿女勇敢的站出来,用我们的委屈,用我们的声音,用我们的行动,用我们的正义,向全世界宣告:没有任何艰难困苦可以压倒中国人民!谎言终将会被拆穿~~

~~~~~或许我们文字的声音在这场捍卫中华民族尊严的战斗中显得如此微不足道~~~但请你站出来~~点燃心中积郁已久的热情~~~让圣火在我们每个人的心中传递~~~守护圣火~~~传递力量!

普罗米修斯为人类盗得圣火,一个盗字尴尬吗?不尴尬,是悲壮!
    一个民族正在崛起,遭到旧有秩序既得利益者的妒嫉和打压,尴尬吗?不尴尬,是悲壮!
    不错,这一次圣火传递必将永留史册,它见证了一些虚伪老去的势力是怎样的抓狂和不择手段,它见证了一个新兴力量是如何披荆斩棘不可阻挡!
    所以,如果你是中华民族的一员,勇敢地挺起你的胸膛,看看那一幕幕螳臂挡车的闹剧是如何开张和收场;看看华夏儿女又是如何地勇敢坚强!当然,如果你是西方普世价值的忠诚信徒,你更不用为我们目前遭受的不公正的待遇而尴尬,你已经背叛了自己的祖先和民族,从此我们的荣辱和你无关!
    一把圣火照亮了多少魑魅魍魉

火炬熄了,中国人的心火燃了

一戴天骄

法国,万恶的八国联军中有你,
  洋奴们忘了,我们依然记在心中。
  虽然你们第一个向毛泽东低下头颅,
  但我们没有得意,更没有懵懂。
  我们知道这只是豺狼在醒狮面前的温顺,
  鲜花和友谊只属于强者一时的光荣。
  我们知道奴役已久的土地还会沉沦,
  不善待英雄的国度必遭天谴、嘲弄。
  当伟人离去,看潮涌的吊唁里有谁在窃喜,
  当英雄遭辱,听无声的抗议中有何人鼓动?
  “同一个世界”里没有不付代价的友谊,
  “同一个梦想”中没有不经风雨的时空!

感谢你,法兰西无耻的黑手,
  感谢你,奥林匹克被黑手破灭的白日之梦!
  祥云火炬灭了,“同一个梦想”破了,
  中华民族奄奄一息的心火却被点燃烧红。
  感谢你,“大西洋联盟”无耻的媒体们,
  感谢你,民主社会被谎言撕碎的和谐之梦!
  奥运圣火熄了,“同一个世界”碎了,
  中华民族自强不息的意志却被唤醒发动!

洋奴们,到主子们面前乞怜去吧,
  中国,是我们的中国,容不下无耻的孬种。
  精英们,回到人民中扬眉吐气吧,
  为国家图强,生谓豪杰死亦谓鬼雄!
  起来!国歌声中我们站立起来,
  起来!国际歌声中我们昂首挺胸!
  要将邪恶的旧秩序打得落花流水,
  中华民族起来,起来!共享世界大同
  中华民族到了最危险的时刻,起来,起来。。。让全世界听到中国的声音

(未完待续~~连载帖未完成前~请勿插入留言~~~~~~~~收集整理这些图片很辛苦~~希望大家力顶!)

[wma]http://download.saodu.com/bbs/music/themass.mp3[/wma]

~~~~~看看这些最可爱的人们吧.......2

评分

zq981804 + 1 祖国明天会更强!
咕咚 + 1 支持 我们的祖国会更强
金蛇郎君 + 1 中国会更强!
宏飞 + 1 啥都不用说!
花生豆 + 1 谢谢合作

接上....

【每个画面】

1  直面zd在巴黎~~~~

由巴黎警方护卫的圣火车

zd份子破坏火炬传递

zd也打感情牌

所谓记者无疆界组织对圣火的冲击

长的像棒子的zd

我们的对峙~~~

我们的力量~~

接上~~

奥林匹克的神圣火种,点燃了我们全球华人的爱国心。

那一面面鲜艳的五星红旗和国旗下可爱的笑脸都在向世界述说着我们的赤诚的中国心。

2008~~北京加油~中国加油!

【在多伦多、在巴黎、在伦敦、在每个中华儿女的心里】

1 多伦多

面孔一

面孔二

面孔三

让世界倾听中国的声音

宣传西藏争相  维护祖国统一

我们不孤独

你知道一个真实的西藏吗?(e文水平有限~~见谅)

对西方媒体不实报道的反驳~~~

团结就是力量

除了燃情~~还有美丽~~~~

还是美丽~~

美丽接二连三~~

ps:图片暂时贴到这~~如果有最新的图片~我会及时补全~~~希望得到大家的支持~~~希望听到你们的声音~~

-----------------速效  

评分

昊焱 + 1 中国心
言帆 + 1 中国,爱您...
dawayo + 1 中国,你一定要强大.
花生豆 + 1 谢谢

看得出来,楼主也和我一样是个热心肠的人,而且也是个细心的人。图片加音乐很有感染力,说句实在话,看到最后我哭了,由衷的哭了,堂堂三尺男儿哭了。没什么多余的话,我会一直支持奥运,支持中国。

曲名
<The mass>

下午一时有事出去~~一些感动我的文字图片没有即时更上~~~抱歉~~在线的筒子们~~

回复xuanfen520
你坐的沙发让我很感动~~看过那些图片~~我也流泪了~~~男人背负着的坚强被圣火点燃的激情融化~~我认为不丢人~~真性情才是条真汉子~~~

以上图片和文字~~~都是我从天涯论坛上收集整理串联的~~感谢原作者~~~~也感谢花生豆版主帮我标为高亮~~

希望听到更多人的声音~~~谢谢!

******************************泪光盈盈的分割线**********************************

【旧金山....一位孕妇的战斗】萧影

怀孕8个月了,虽然我的身体情况使我无法到火炬接力的现场,去为中国战斗。但是我和肚子里的宝宝一起,从3.14的那一天起,就在做着一个中国人该做的事情。

1,YouTube上每一个揭露西藏真相的视频,我都有跟贴。
2,一人一封信给CNN,一人一封信给Nancy Pelosi(白宫发言人),我不仅用我所有的Email地址发了,还转发给所有我的朋友。
3,我们家的车上贴上了“I Support Beijing 2008 Olympics”的标语
4, 我在网上和每一个我遇到的ZD,TD的帖子舌战。
5,我的法律选修课的论文的题目改成了“Media responsibilities for untrue statement of fact”, 我要通过我的Presentation告诉至少全班同学和那位英国老师,西方媒体是怎么失实恶意报道西藏事件的。
5,我一个一个打电话,号召了14个同学,他们会在4月9日旧金山火炬当天去支持奥运圣火传递。还有几个朋友会在头天晚上就去守夜。
6,我老公代表我们全家会4月9日一早就驻守在AT&T广场(旧金山的圣火传递起点)

但是,今天早上,当我看到新闻,有几个ZD爬上了金门大桥,挂上了标语,而旧金山大桥的管理部门以安全理由,任由他们行动时,我流泪了。

当我看到那么多伦敦,巴黎的兄弟姐妹们在战斗,但是美国的媒体一点点也没有报道,新闻中永远只有ZD的猖獗和抢夺火炬的画面,我流泪了。

我们还能做什么呢?即使4月9日的旧金山,我们去的中国人再多,我们的喉咙喊的再哑,我们的眼泪再怎么奔流,我们却丝毫无法打动西方媒体那颗另有图谋的心灵。

再也不要相信西方媒体会报道真相了,他们只会呈现他们想要呈现的东西。

所以,从今天这一刻,我们的每一刻奋斗,将不再是为了让西方人了解我们,不再是为了让西方人了解真相――他们不会听也不会看;我们的每一刻的奋斗,都是为了我们自己,为了让国内的朋友看到海外华人的赤子之心,为了让我们的孩子了解什么是西方人所谓的民主和公正。

我们奋斗给我们自己看,虽然悲壮,但是也心生豪迈。因为我们知道,是我们蒸蒸日上的祖国让西方世界感到害怕,使我们的崛起和自信,让他们心慌。甚至从某种角度来说,这次突发事件凝就了新的中国价值,团结又重新回到了所有中国人的心见。

祝福祖国!祝福2008奥运!

-------------------------我被这位准妈妈深深打动了~~文字朴实真诚~~~祝你好运~~祝你全家好运~祝福给你即将出生的奥运宝宝

一位多伦多参与游行的漂亮宝宝~~(贴图下)

正是有了你们的支持,北京奥运圣火才能得以在世界各地顺利传递。圣火所到之处,我们看到了你们的身影,我们听到了你们的掌声,我们更看到了那一面面随风飘扬的五星红旗----我们骄傲,我们自豪!
   奥运圣火本身是友谊和平的象征,可偏偏引来了一些小丑们的拙劣表演,他们的阴谋注定要失败的,他们的行为也会为世界各国人民所耻笑。中国人民永远是团结一心的,无论何是,无论何地,在世界每一个角落里都会有我们黑眼睛、黄皮肤的炎黄子孙!都会有我们挥动五星红旗的中国人!

预祝北京奥运圣火传递活动成功,向那些热爱祖国心系奥运的海外华人中国留学生致敬!

加拿大游行队伍里的帅哥(图下)

我也想要这样T恤~~~~

帅的没道理的侧影和红旗~~

我们要一个完整的家~~~

请大家看那位摄影的大哥。让我想到一句话:

为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉

参与游行的老人~~~~~多伦多反对西方媒体不实报道的游行!

接下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接上~~~~~~~~~~~

你看到了就等于你听到了~~~~~

一组没有过多文字注解的照片~~来自多伦多的游行

ps:今天就到这里了~~~那句老话~~希望得到大家的支持~~不要让帖子沉下去!

楼主,你信奉的网上职业道德到哪里去了?
为什么这么多憾动内心的人们没有照片和贴图?
为什么你在娓娓叙述这些人物的时候把我们抛弃在定格以外?
为什么不让我们与你共同分享那近乎神圣的一刻?
我衷心并强烈的建议楼主
请抽出一点时间把所有文中相关照片补充进来.
我相信,你可以做到,以奥运主人翁的名义
同时建议版主置顶以飨读者.

你不做,我帮你做.

中国女孩,晶晶

她用残缺的身体保护奥运火炬

当天,由于极少数的藏独分子干扰北京奥运火炬的传递,无耻的“藏独”分子竟毫无人性地把黑手伸向了坐在轮椅上等待火炬传递的金晶!“藏独”分子冲向金晶,试图要从她手中抢走火炬。金晶面对突如其来的冲击,毫不畏惧,用双手紧紧抱着火炬,同时脸上仍然流露出骄傲的神情。她在用她那残弱的身驱捍卫着奥运精神,这个画面打动了在场所有人的心弦。

原来是网络的问题,楼主,我顶你!

希望能看到更多这方面的报道,让这个帖子顶到火炬传送的最后一天

在那些跳梁小丑面前,你是那样的坚强、美丽,金晶好样的!你捍卫了中国的尊严,捍卫了奥运的尊严。干扰奥运的人,必将被世界人民所唾弃!

看的时候眼圈红红的、暖暖的,鼻子酸酸的。为了祖国的强盛顶一哈

:'(

看到这个女孩,我热泪盈眶

有时候我们也许会对国家有许多抱怨,在那个一个瞬间,我只盼望更多的五星红旗会飘扬。

我们的国旗太美了...

...让音乐给感染的,鼻子酸的...

曲名不是THE MASS
            楼主说下音乐的名字....

接上...................

先公布一张让人心疼的照片~~~

法国巴黎~~~zd份子攻击金晶的照片~~~~再次向这位坚强的女孩致敬!

泰山不可移,民族不可欺.....法国政府对zd分子的纵容~~我用非官方语言表达我的抗议~~~我xxx!!!

4月9日(北京时间4月10日凌晨4时),北京奥运会圣火传递活动在美国旧金山举行。这是北京奥运会圣火境外传递的第六站。

我通过一位在三藩市的华人的日志~~以民众的角度记录火炬传递~~~~~尽管有大家已经知道的一些消息~~~成千上万华人的火炬护卫~~~传递路线的随机改变~~~我很难想象那些为了这次火炬传递~~精心组织~~彻夜守护的人们无法看到祥云时失望的心情~~虽然官方面的消息说他们不在意~~~

4月9日,旧金山--我为你深深的感动----原火炬路线纪实----The Journey of Harmony

发信人: Jadegreen (fish), 信区: SanFrancisco

(节选)

从来没有一天,我象今天这么感动,从来没有这么一天,我的泪水不停的流,从来没有
这么一天,我的笑容也是这样的多,从来没有这么一天我那刚强冰冷的心被感动的柔软
而温和,从来没有这么一天我为是华人而感到格外的骄傲和自豪。
这一天,旧金山的这一条街是属于奥林匹克的,是属于一切爱好和平的人的,是属于五
星红旗的。

是的,火炬传递的路线临时改变了,但是没有改变的是海外华人那颗赤字之心。
  是的,火炬传递的路线临时改变了,但是海外华人的热情与友好却会在海内外传扬。

一早,听同事说,快看,楼下是红旗的海洋,我从楼上看去。果然,楼下红旗飘扬,我
  知道今天旧金山会有许多人来,可是,没想到会来的这么早,这么多。我被这景象震惊
  了。于是到了楼下,路两旁的安全栏外,站满了人。人们手里举着国旗,奥林匹克旗,
  北京奥运旗,还有那一张张笑脸。整个气氛是欢乐和谐的。往前走去,除了有两个地方
  有藏独的群众在那里声嘶力竭的喊着。整条路上基本是被包围在红旗的海洋里。不管开
  幕式的地点,支持者和反对着斗争的多烈,这条街上的一切是欢快的,祥和的,热情的
  。和挂满整条街的标语不谋而合“Journey of Harmony"。这条街,有美丽的Ferry
  Building,可口的餐馆,还有游客们必去的渔人码头和蜡像馆。这是旧金山有名的旅游
  一条街, 海内外的游客在身边熙熙攘攘的穿过,人们向他们派发着小旗子,有美国国
  旗,奥运会旗。还有人手里拿着奥运主题的小玩具和哨子。再往前走,每一颗树的边上
  ,都树立着一面大大的五星红旗,是每一颗树的边上,同志们!!!!!!
人们高兴的
  谈笑着,仿佛这是一个快乐的Party,游客们也被感动了,他们不停的照相,要着奥运
  会的旗子,有的人激动的喊着“Go Beijing Go"。一面面巨大的五星红旗,美国国旗和
  蓝色的奥运旗在蓝天白云的映照下翊翊生辉。
  支持奥运的人,上有7,80岁的老人,下有2,3岁的孩子,人们前所未有的攀谈着,脸
  上堆满了笑容,和那一小撮藏独分子的愤怒狰狞的面孔形成了鲜明的对比。

人们翘首以待,等待火炬的来临,可是,几个小时过去了,那火炬,却迟迟的没有来,
  大部分老人撑不住了,拿出随身的小椅子坐在边上。又是一个小时过去了,那火炬,还
  是迟迟的没有来,但是人们还是坚守在这里,手里不停地舞动着五星红旗和奥运会旗。
  人们期盼着,等火炬来的那一刻,给予最热情的欢呼,最激动的呐喊,因为我们海外华
  人,和世界各国所有热爱和平的人一样,热爱奥林匹克精神,热爱那无穷无尽燃烧着的
  奋斗不止的精神!!!!!!可是,那火炬,还是迟迟的没有来,流言传来,路线改了
  ,人们不信,还是固执的守候在围栏旁。一对从加拿大来旅游的夫妻说,怎么会?一定
  会过来的,我们这里很安全啊,这么多人都在等待,不会让我们失望吧。可是,火炬,
  还是迟迟的没有来,流言变成了现实,路线确实临时改变了。啊!??人们流露出难以
  名状的失望之情,于是,游客们,恋恋不舍的一步一回头的三三两两的走了。可是海外
  华人没有走,老人们互相搀扶着问倒,那他们去那里跑了?我们去迎接啊,一位60岁的
  老华人搀着另一位70岁的老华人,手里举着旗子,颤颤巍巍的向听说的新的地点走去。
  那些年轻的抗着大旗的人则忽而前边忽而后边的跑了好几个来回。终于,知道,确实是
  改变路线了,而且是随机改变,没有人知道下一战条路跑哪里。
  人们才开始不请愿的移动步伐,渐渐的,这条沸腾了七个小时的街又回复到原来的模样。
  是的,火炬传递的路线临时改变了,但是在这七个小时中,路过这里的每一个人,都会
  感受到源于奥林匹克的这份热情。
  是的,火炬传递的路线临时改变了,但是,每一个擦身而过互相对视的笑脸都会明白和
  平的伟大,爱得意义。
  是的,火炬传递的路线临时改变了,但是,没有改变甚至更加茁壮的是海外华人的声音
  ,团结一致的力量。

红旗海~~~~(图下)

旧金山市华裔女局长的指挥下,美国警察给予了奥运火炬强有力的保护

以暴制暴~~~~~

今天的旧金山是中国人的一天。

华裔女警察局长方宇文居功至伟,保证了火炬的顺利传递~~

奥运圣火今天凌晨顺利完成在美国旧金山的传递活动,美国警方出动大批警力进行重重保护,甚至在配备狙击手防止意外事故发生,而数万华人不遗余力站满了传递路线两边,无数面五星红旗飘扬。一旦有ZD分子出现,立刻被华人手持五星红旗包围,使其无法靠近火炬手。

我再盖~~~~

警察在at&t公园前逮捕一名藏独分子(旧金山纪事报)

愤怒的爱国人士撕扯zd旗帜~~~

爱国拼图~~红旗海!

旧金山纪事报,舒杨(音译)在ZD分子前面高举中国国旗

与zd份子争论~~~

红旗背后的zd份子

zd就是过街鼠~~爱国人士人人喊打!

争辩~~~

我看到了他的恐惧~~~

慌不择路~~

ps:由于旧金山的圣火传递刚刚完成~~~网络图片的更新还需要时间~~~我会尽我所能收集~~及时补全!

感谢~~~大蛙优~~~花生豆~~红孩儿~~韦林~~害虫~创新娱乐等在线筒子们的支持~~~

图片的地址经过测试都是有效链接~~请多次刷新~或者点击右键显示图片~~

送歌一首~~~angle~~~让天使守护神圣之火!
[wma]http://61.159.228.4/X/Sarah%20McLachlan%20-%20angle.MP3[/wma]

真的很感人~~

原帖由 杰杰0937 于 2008-4-10 13:27 发表
曲名不是THE MASS
            楼主说下音乐的名字....

回复 杰杰0937......

歌曲的名字就是The Mass

百度mp3里搜索Mass更容易出现链接~~

旧金山版里更新的歌曲来自电影《天使之城》的《angle》~~很容易找到链接

感谢大家的支持!

头像被屏蔽
顶!!很有震撼力的帖子,把人就感动着!!!!!:'(

不错,很用心、热心的楼主,希望这些热血青年们让我们的国家强大起来!顶!

感动ing

鼎立支持
这就是我华夏民族之力量

严重支持!!!!!

顶!暴顶!!瀑布顶!!!

顶卡,是中国人的都来

啥都不说了

严重同意楼上的