当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
2653483 发表于 2011-5-23 09:54:50 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2011-5-20 21:09
他要是真的赞助之后再把钱要回去就太他妈操蛋了,还有这样的人!@

合适个辣子@!你脑子让门夹了?我就觉得不合适。也许你们的潜规则就是合适的呢。我大会组织者,我赞助,完了冠名权还给我,别的赞助没我的钱多,就只能是个广告,风风火火的把东西组完了,我的名声也响了,完了之后我把我的钱要回来~完了还奔出来个你说这东西合适的呢!!!!!

看到271楼,依然得不到正面的答复。还是给花海哥说吧,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:50
有意思,这混水搅的。  发表于 2011-5-23 10:00

muqiao 发表于 2011-5-23 09:59:26 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 09:41
合理的建议,我们会虚心接受的。毕竟,我们前进的道路上出现问题是难免的。

就是,每个人的成熟都需要过程。我理解楼主,说不定他也是一摩友,只是善意的提醒;也理解刀哥,只是有些地方不够妥帖。愿大家都多包容、多理解。愿共同进步。

谢谢,很实在。  发表于 2011-5-23 10:09

生旦净末 发表于 2011-5-23 10:03:04 | 显示全部楼层
蘸泪伤怀 发表于 2011-5-23 09:53
某些版主,请你不要拿个鸡毛当令箭
忍你好久了
能屏蔽个帖子内容就以为自己权力很大了吗??

亲爱的斑竹同志们,听听大家的呼声好不好?不要那样独断专行,论坛就是让大家说话的地方,你们动不动就挥舞大刀,动辄屏蔽帖子,这样的做法欠妥当,请你们三思,并再次恳请你们把屏蔽的回复都打开。

唐土高冒 发表于 2011-5-23 10:06:31 | 显示全部楼层

古月 发表于 2011-5-23 10:10:25 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 09:38
谢谢你的关注,想知道真相其实很简单。

我所有的活动,都是有帖子有照片的,包括楼主质问的几个问题。 ...

只能淡淡的提醒一句,你作秀都做了四年,曾与你“并肩作秀”的人怎么很多都离你而去,一个二个人说你不对的时候,你可以不以为然,但大多数人都不耻你的一些行为的时候,你是否也应该自我反省!你对志愿者活动是有所贡献,但你的商业行为不得不让人质疑你参与志愿活动的动机!而所谓户外,你还真的有很多的路要走,名你可以利用,但希望以后能多些公益少些私利!网络其实也是需要你这样的人存在,首先百姓话题中你的身影还是积极的“哪里有新闻,哪里就有刀郎”这句话不知道是谁先说的,但我觉得是褒义的。本来是打酱油的,这次就淡淡的冒个泡泡。最后想说:不论是拍砖的还是抬轿的,辩论可以,和谐社会文明辩论!(其实最火的是在线

谁再不文明,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:51

30码 发表于 2011-5-23 10:29:50 | 显示全部楼层
局势很明显   一帮是支持者   一帮是反对者   

呵呵,从两个角度看问题。1,支持者占的比重和比例以及数量。2,看回帖的事实和依据以及回帖的质量  发表于 2011-5-23 10:52

山水相依 发表于 2011-5-23 10:40:02 手机APP | 显示全部楼层
做个版主也没什么大不了的,我们只是负责网站日常维护的普通网民,相对多了些责任和取舍。用现实做比较,城市中是偶尔能看到争吵和不平静的事,但如果城市的各个角落充满了矛盾争吵甚至谩骂,请问大家还喜欢这个城市么?我想论坛再包容的也不会包容到到处充斥戾气和攻击的地步。
“众口烁金”,作为个体,在舆论面前是弱势的一方,事情议论到这种地步,做为他本人也不想因此一直被谈论下去,所以请就此平息这次争论。

您是版主,我尊重您,但你的言辞不当,众口烁的是“金”吗?一个人说不好,也许是污蔑,绝大多数人说不好,这个是非总该明晰了吧,如果想被结束,总得有个态度吧  发表于 2011-5-23 10:51

生旦净末 发表于 2011-5-23 10:43:48 | 显示全部楼层
山水相依 发表于 2011-5-23 10:40
做个版主也没什么大不了的,我们只是负责网站日常维护的普通网民,相对多了些责任和取舍。用现实做比较,城 ...

你好,你的说法我同意,但是你看看楼主以及他的一帮同伙的说法,他们是想认真的讨论问题吗?分明是肆意污蔑、人身攻击,对这样的人,我觉得就应该进行回击,否则他们也太小看别人了。

我们肆意污蔑了吗?有事实有依据的说话,而且占据绝大多数网友的立场。刀丝们的回击除了苍白还有什么?有事实有依据吗?  发表于 2011-5-23 10:47

酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 10:46:00 | 显示全部楼层
古月 发表于 2011-5-23 10:10
只能淡淡的提醒一句,你作秀都做了四年,曾与你“并肩作秀”的人怎么很多都离你而去,一个二个人说你不对 ...

老胡啊,网络本来就是这样,网民也是这样:铁打的营盘流水的兵。

来的来,走的走。我们搞活动又不给人家发工资,谁想来就来,谁想走就走。

都是自觉自愿的事情啊,当然,合理的意见和建议我们会虚心听取和接受的。

至于我组织的户外,本来就分为2种:1、AA制(限单程100公里内,因为我认为这个范围内我个人可以控制风险。)2、商业化(单程100公里以上的,因为我认为风险太大,尤其是我的责任太大。所以,要用收费制来规范和约束,并且也可在如果出问题以后分清责任,避免扯皮。)愿意参加就来,不愿意参加谁也没强求什么。我的户外与公益志愿无关,只是我个人爱好。有愿意一起玩的朋友,就一起玩。没人愿意一起,我也可以一个人玩。

至于志愿者与商业的关系:以前组织志愿活动很多时候要网友自己捐款(因为网友成份复杂,收入也差别很大,有的网友也没多少钱,包括我,也只是个拿工资过日子的。一次两次可以,活动越来越多接不住啊。),现在有公司赞助,网友可以只出力、花时间,不用出钱。

现在的网络志愿者的发展方向:给那些有能力,但没时间做活动的公司和个人与弱势者之间的沟通和桥梁纽带。(这也只是发展方向,现在还在萌芽中。)

这些事情,现在也只是在摸石头过河。所以,引起争论也是必然。

但是,无论如何操作活动,最重要的是要让弱者受益,感受到温暖。今年的志愿活动方向有些偏,我们前几天也在谈这些问题。

你们能来关注,关心很好。

--------------

我还是想说:欢迎网友都来组织志愿者活动,成立志愿者团队。
           百花齐放、百家争鸣,出现更多的志愿者团队,
           能有更多的网友加入志愿者活动,这是我们做志愿者的初衷。

我也是偶尔看到刀郎的户外邀请帖里谈到要购买保险180元 第一感觉不是很舒服真的 虽然说是爱来就来 不来就算 但是这。。。。。。有点不妥 希望以后能够完善户外结伴责任这块 可能对大家都好点!  发表于 2011-5-23 20:18
请解释,网友们的AA制费用,多出来的款项,到底进了谁的口袋?  发表于 2011-5-23 15:23
这帖子写的好,承认了摩旅收费的问题。请解释1,需要收费来规范和约束吗?这是什么费用?2,都是AA制的,有公司赞助,那还要AA制做什么?3,摩旅平安回来后,为什么不退还超额费用?  发表于 2011-5-23 15:22

心,如止水 发表于 2011-5-23 10:48:55 | 显示全部楼层
不管是管理员还是版主,我们的出发点都是一致的,就是保证网站有一个明净和谐的环境,我们所作的相关操作并不是针对某个当事人或发帖回帖人,我们只是站在网站的立场对待问题,请大家理解。我们允许有争议,当炒作弥漫时,我们期望和谐在线!这是我们的最终目的。

圣骑士 发表于 2011-5-23 10:51:30 | 显示全部楼层
其实这个贴子没什么好扯的,扯远了蛋疼,要想平息骂声只需要一点:
那就是刀郞你把楼主的那些问题正面回答了,此贴就可以平息了。
就跟社会的有些热点问题一样,只要相关部门一一解释、陈清,把群众想知道真相告诉大家,这事也就不成热点了。

刀郎已经说了,那么多次了,哪次都说不清,你们还纠缠什么,是不是非要让花海哥出来,“骂他狗日地”的呢?  发表于 2011-5-25 10:54
我觉得吧 人家不愿意出来说话 是人家觉得在你这样一帖子下出来说话没意思 人家那心态才是真是心态啊 !!  发表于 2011-5-25 01:44
还是请“相关刀郎”意义澄清最好,老圣说得对,呵呵  发表于 2011-5-23 11:26
这样的事情,你和我经历过多次,那次能说清。你说是不。  发表于 2011-5-23 11:00
对啊,请正面把事情解释清楚,一切就大白于天下了么,和刀郎一起出生入死走过青海的其他三个人,怎么不出面澄清呢?  发表于 2011-5-23 10:58

杀手玫瑰 发表于 2011-5-23 10:54:33 | 显示全部楼层

再次出现针对网友的人身攻击,偏离主题,将全部管理禁止发言

再有不肯直面问题的,全部禁止发言都解决不了,“给花海哥说,骂他狗日地!”  发表于 2011-5-25 10:56
应该这样  发表于 2011-5-23 11:02

30码 发表于 2011-5-23 10:57:41 | 显示全部楼层
30码 发表于 2011-5-23 10:29
局势很明显   一帮是支持者   一帮是反对者

这种事   说不清   中立吧   不得罪人  但是  有一点是肯定的   无风不起浪   但还请LZ对自己的言行   负责呀

清河 发表于 2011-5-23 10:59:32 | 显示全部楼层
建议那些不明真相的人了解之后再做发言,看楼主的文字对于花篮事件和红柳事件还有摩旅如此了解,应该是个老网友了,我想应该能大概猜出你是谁了~

所以给你提个建议:一切都看淡些,现在是淡定社会,想玩就玩不爽就不玩~ 想看就看不爽就别看,只要是产品必定有他的市场,你不爽就别买,但你也不要试图阻止别人买啊,是吧!就算是不好的或者伪劣产品那也会有人买的,就像现在的什么鸡蛋了,牛肉了,瘦肉了的~~~~所以你干嘛这么不淡定, 你应该知道不管是户外还是志愿者,前前后后应该有二、三百人了,到现在大部分都淡定的归隐了,你就不淡定了,还扔个炸弹出来,  呵呵呵~~     淡定淡定~  

你都淡定到外地去了啊!呵呵!  发表于 2011-5-23 11:05

圣骑士 发表于 2011-5-23 11:02:32 | 显示全部楼层
圣骑士 发表于 2011-5-23 10:51
其实这个贴子没什么好扯的,扯远了蛋疼,要想平息骂声只需要一点:
那就是刀郞你把楼主的那些问题正面回答 ...

实话实说
去青海是几个人去的,上报又是几个人,花篮收钱了没有,直接正面回答这不就完了,有啥说不清的。
不正面回答,这想这贴子会一直下去。

圣骑士,你打个电话吧,要不然,谁都永远不会知道的。  发表于 2011-5-25 10:58
打电话过来我告诉你 18919375722  发表于 2011-5-23 11:10
你真想知道啊?  发表于 2011-5-23 11:06

酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 11:05:21 | 显示全部楼层

楼主,

你要想清楚事实。完全可以找一下08年报道青海之行(包括我的游记帖子)的那张报纸看看,你想要的那些东西上面写的清楚地呆。

或者去询问当时一起跑了400公里就分成2队的其它人啊。他们都在呢,并且可能这几天我们会聚首在一起。

至于花的事情,当时就有许多帖子啊。上面我也说的非常清楚了。

花海哥说了,谁说不清花的事,他要骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:59
在,我通过办法找到这张报纸了,上面只有你一个人的照片啊,而且讲的是你独行千里的事情。  发表于 2011-5-23 15:18
刀郎,我觉得你完全没有必要回答,你能说清楚吗?这是别有用心的小人的奸计。  发表于 2011-5-23 11:14

圣骑士 发表于 2011-5-23 11:10:49 | 显示全部楼层
不是我想知道,有些我也知道,你看这都287楼了,你不解释清楚的话,在线不能和谐、天天骂声不断,质疑声不断。

是我们大家都在质疑啊,和我们都有关系啊。怎么锻炼呢,摩旅鼓楼照相吗?  发表于 2011-5-23 15:17
什么人在质疑?是你吗?人家的事情与你有什么关系?你吃的多了不好消化可以去锻炼啊。  发表于 2011-5-23 11:16

酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 11:17:31 | 显示全部楼层
圣骑士 发表于 2011-5-23 11:10
不是我想知道,有些我也知道,你看这都287楼了,你不解释清楚的话,在线不能和谐、天天骂声不断,质疑声不断 ...

提高论坛点击率

昊焱 发表于 2011-5-23 11:36:06 | 显示全部楼层
论坛的点击率确实高了

西风独自凉 发表于 2011-5-23 11:53:56 | 显示全部楼层
越看越没意思了。

就是 来了一帮马甲乱叫 还不如不看了 真的没有多少了 就是乱搅  发表于 2011-5-23 12:09

圣骑士 发表于 2011-5-23 11:54:48 | 显示全部楼层

“生旦净末 什么人在质疑?是你吗?人家的事情与你有什么关系?你吃的多了不好消化可以去锻炼啊。 发表于 半小时前 ” 生旦净末你咋就处乱喷人。

杜子藤 发表于 2011-5-23 12:11:12 | 显示全部楼层
月经贴,每年都要来一回,把刀哥从一个高潮推向另一个高潮.

经典评论  发表于 2011-5-23 14:44

花中君子 发表于 2011-5-23 12:53:19 | 显示全部楼层
刀郎火了!

铿将玫瑰 发表于 2011-5-23 14:01:35 | 显示全部楼层
即使一切都清楚了,又能怎么样了呢,酒泉刀郎还是他,你依然还是你,这世道也改变不了什么,三风哥说的对,越来越无聊了,没有意义了,道不同而不合。楼主,我建议,你也可以在网上另找同仁,还是组织你认为真正意义上的摩旅团队,还是另组一支你认为不做秀的,更加优秀的网络志愿者团队呢,都可以的,这世道,能者至上,不是你也有许多追随者吗,去做点实事,比在这儿发贴强多了,这样下去,我想不会给你带来任何实质性的好处。刀郎同志,也不会因为你的说辞而改变什么,他依然是政府的小职员,追随他的人依然大有人在,如果他在以后的活动中,把你的良言当动力,他会做得更好呢,难说。人啊,这一辈子一眨眼就过去 了,快得很,快乐的活着吧,恨别人的同时,自己也快乐不起来。让过去成为历史吧!

大宝、 发表于 2011-5-23 14:02:40 | 显示全部楼层
围观围观~~~~~

时间金钱 发表于 2011-5-23 14:34:50 | 显示全部楼层

酒泉刀郎 发表于 2011-5-23 14:46:29 | 显示全部楼层

当我前几天从网友那里知道了这个帖子发出的原因和为什么针对我的原因,我就很可笑。

要是把针对我的原因说出来,我估计前面许多关注和回复过的网友可能都会后心胀地砸抗子。

------------

所以,继续围观。

谁不砸抗子,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:01
其实什么原因并不重要 因为我看到了户外出去买保险这事 好像对于摩旅失去一点什么东西 让人的心理总是一个疙瘩!  发表于 2011-5-23 20:29
哈哈,我也觉得你很可笑,你不从正面回答问题,不从自身找问题。不如,你也自己去买个MG3了玩户外去?去一下北京也好  发表于 2011-5-23 15:15

jq林风 发表于 2011-5-23 15:08:05 | 显示全部楼层
闲暇时间多了,难道就不去做点有意义的事情。
刀郎在你眼里不管有多烂,但他毕竟支撑起了志愿者这个团队。
不成了,你把这个团队撑起来?

谁撑不起这个团队,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:02

千里一笑 发表于 2011-5-23 15:08:12 | 显示全部楼层
看了几天热闹了,请继续,搬个凳子继续看!

康斯坦丁 发表于 2011-5-23 15:20:54 | 显示全部楼层

有人问我这件事情的结局是什么,我告诉他,娱乐八卦新闻事件。

都好好上班吧,其实是个挺好的争论“摩旅”这个圈子的一些问题和弊病的事情,不要搞的穿上马甲骂来骂去的,没意思~

你看全国人民都骂芙蓉、凤姐着呢,人家还不是活的有滋有味的。

说实话我也对老刀同志看不顺眼,玩的不是一条道,但人家这个性放到西方国家,很正常,绝对没人管,放到咱中国就不行了,中国人的保守、低调、沉默做事是我们几千年来一直学习的骨子里的东西,当你发现一群人里就一个光屁股的,你肯定也会多注意他几眼,弄不好还拿石头、吐沫砸死他。

但是网络给了每个人说话和生存的权利,谁也没有办法,自己做好自己的,玩好自己的,有句话说的好么,你走你的独木桥,我走我的阳关道。

给老刀的建议就是:尽量少整一些冠名摩旅户外,你看电影发现个植入式广告还厌恶呢,何况本身是让人放松身心的唯一爱好呢?整点高质量的DV和PP。

还有梅超风同志,你要是翻的见09年的帖子,你就看一下,当年我承诺过,今后不再参与或组织任何形式的志愿活动。希望以后不要老拿自己不懂事的脑袋想问题,不是谁都长不大,放不下的,尤其可恨的是你还拿天堂的人搬出来说话,我真的很鄙视你。

如有不妥,欢迎来拍砖。

尽量少整一些冠名摩旅户外 说的好!  发表于 2011-5-23 20:31