当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
[秋风] 发表于 2011-5-23 15:34:28 | 显示全部楼层
着实无聊啊,针尖有多小,心就有多小,出口成章,一气呵成,只是可惜了这文笔!

时间金钱 发表于 2011-5-23 15:46:16 | 显示全部楼层

时间金钱 发表于 2011-5-23 15:52:04 | 显示全部楼层

寂寞在流浪 发表于 2011-5-23 16:13:39 | 显示全部楼层
一个全民娱乐的年代~~~

大漠铁骑 发表于 2011-5-23 19:26:52 | 显示全部楼层
梅超风??--------谁是老贼啊?

墨子 发表于 2011-5-23 20:42:33 | 显示全部楼层
户外 说实话玩的就是心情 可以随心所欲 为什么大家都从网络上结伴户外去玩呢 第一可能不熟悉路线 第二人多出去也有安全感 第三是我个人可能也是大多数人认为的那就是省钱!至于楼主所说的那些 我没有参与过刀郎组织的活动 不发表我的意见 但是上次看到刀郎的户外邀请帖子里有免责责任书 还有一些规定感觉真的很正规 近两年户外活动出事的也很多 后来都是领队要承担责任 但是我看到说要购买180元的人生保险 心理觉得好像这活动有点变味了 至于刀郎的商业活动 上次花城湖的我也看了 我觉得很不错 人家愿意赞助那是商家的事 话说回来 也可能是商家看上刀郎的名气大 对于商家能载多少宰多少 但是对于一起结伴出去摩旅的摩友们 还是以最省钱 最好玩的方式去

墨子 发表于 2011-5-23 20:44:06 | 显示全部楼层
网民们如果能就事论事那最好了 但是穿上马甲上来人生攻击 我觉得真的很可惜 也很无聊 想来想去都怀疑这帖子是在线发的 为了提高人气

xingfu915 发表于 2011-5-23 21:11:55 | 显示全部楼层
事本简单。复杂的是心。我也想出名,但我很本分,只能顾好自己的三分地。

为人民币服务 发表于 2011-5-23 21:49:25 | 显示全部楼层
      风平浪静的时候,日子还是那么的过着,突然跳出一个模糊的身影,把遗忘在时间里的陈芝麻烂谷子又翻腾了出来,供大家把玩-----观望的、愤慨的、凑热闹的--等等--你方唱罢我上场-----营造着这分宣绕----
      那些陈年旧事---曾经也许被人批判过、也许令人瞩目过---一切还是浮云般淡然而过-------然而---是你没有忘、一直耿耿于怀,是你没有释然、蓄意厚积薄发。其实,真的,没有什么过不去------一些留在记忆中的不快,注定占据你存储快乐的位置------拿出来,一番口舌、又能如何-----批判注定改变不了一个人-----谁走着谁的道路,谁信奉着谁的执着------谁塑造着谁的人生-------当这个还期求法制维护秩序的世界,把握好自己的道德和良心,实属不易-----亮一亮、思一思、这纷繁的世界谁没点私心?------不违背道德、不违背伦理、更不违背法制,你情我愿、与人何干------带着面具、宣泄着一无遮拦的快意,算不得君子所为----既然不忍,何不-跳出来当面训斥或是单打独斗,也来得光明磊落些---   
       忘不掉的,请一直按在自己阴暗的口袋,不要总拿出来显摆,总有些习性相近的,跟风招摇、鼓噪的----如此环境中--吹嘘出和谐的风---实际上会卷起地上的垃圾------不吹的时候,还相对和谐一点。风快点刮过吧----让飘起来的垃圾再处在地面上吧------期待着无风无浪、平静的日子!

透彻!  发表于 2011-5-25 00:43
有道理,真正的和谐应该是‘兼容并包、百花齐放、百家争鸣’  发表于 2011-5-24 16:33

花海哥 发表于 2011-5-23 22:40:33 | 显示全部楼层
古月 发表于 2011-5-23 10:10
只能淡淡的提醒一句,你作秀都做了四年,曾与你“并肩作秀”的人怎么很多都离你而去,一个二个人说你不对 ...

实话!

大漠铁骑 发表于 2011-5-23 22:43:24 | 显示全部楼层

西风独自凉 发表于 2011-5-23 22:55:30 | 显示全部楼层
走自己的路,让别人无路可走

狂仔 发表于 2011-5-23 22:56:46 | 显示全部楼层
狗拉羊肠子,偏离主题,越扯越远了,散了散了。。。。。。。。。

格格巫 发表于 2011-5-24 00:01:02 | 显示全部楼层
实在忍不住了,说几句!摩旅户外,体现的是刀哥的真性情,不拘泥于形式和外在;志愿者,即使是作秀,难道那次电视台送去的物品等没让老人孩子受益吗?
请楼主擦亮眼睛,问问良心,也请所有参与讨论的网友,透过现象看本质!理性发言,让在线真正和谐!

谁再作秀,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:09

昊焱 发表于 2011-5-24 00:18:36 手机APP | 显示全部楼层
        现象是什么?本质又是什么?
        户外满眼看去,充斥的都是令人生厌的广告贴,真的很乏味!平台是公众的平台,在线也不是那个人的。凡事是不是该有个度?没有人眼红你拉取了多少赞助,收到没收到多少利益,只是希望能把公众的平台还给大家。
        少一些杂七杂八的广告,让大家登陆那个平台真正能吸取到营养。
         志愿者本来不想提,说到这也说两句。志愿活动需要作秀,为的是让更多的人走进这个活动,而不是把秀当作志愿活动。
        话就这么多了,叫一声刀哥,你自己想,也欢迎各种拍法。

谁再搞不清作秀和志愿活动孰主熟次,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:12
理性和 善意的批评,我们会反思。谢谢  发表于 2011-5-24 16:34

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 00:20:20 | 显示全部楼层
格格巫 发表于 2011-5-24 00:01
实在忍不住了,说几句!摩旅户外,体现的是刀哥的真性情,不拘泥于形式和外在;志愿者,即使是作秀,难道那 ...

如果你也擦亮眼睛的话,不带个人感情仔细看看帖子好吗?一遍没看明白,看两遍。志愿者的活动是善心之举,你的刀哥用个人产业“浓浓花店”冠名,赞助花一束,活动结束后,又从志愿者的经费里把花的钱高价扣回去,这叫善心吗?摩旅户外,组织个活动,要收取活动组织费,装到自己腰包里。这是真性情吗?

追魂十三刀 发表于 2011-5-24 00:36:19 | 显示全部楼层
打锤的事么,非要吵呢。B上劲大了啃砖头起。能尿到一个壶里就玩。尿不到一起就各玩各的。为这么个事没完了啊。酒泉现在各种各样的户外都有,看不惯了可以换么。腿在你身上长的呢。怎么高兴怎么玩。钱在你口袋里呢,谁还非要给你抢掉起。自己没事给自己找难受啊。到此为止吧。总之是为了户外玩的朋友都高高兴兴的户外。安安全全的回来。人家咋玩是人家的事,最主要的就是自己要玩好。(话虽难听,自己想起,谁都会遇上不公平的事,你总不能事事顾忌到自己,那就不是团体了。)户外玩的是境界,如何放松自己心情,吃好喝好玩好。摩旅自身的安全才是大事。看别人玩指手画脚,不如自己怎么高兴怎么玩。

你是不是那个谁?加我QQ232627752  发表于 2011-5-24 00:58

花海哥 发表于 2011-5-24 01:12:18 | 显示全部楼层

占个好位置!呵呵

顶,占个好位置,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:14

被遗忘的角落 发表于 2011-5-24 09:00:39 | 显示全部楼层
路过看到了说两句在酒嘉绵羊群也3年了,我记得老刀你不是第一批参加绵羊群的队员,我虽然活动参加不多但是一直都在那时候第一次以绵羊群名义远行青海大家都印象深刻实话实说活动是那逍遥倡议发起的那时候基本上都是他和群主蜕变寂寞组织的,我还记得一开始订了2个地方一个是新疆巴里坤草原一个是青海湖最后好像是应为走新疆的路在修高速而改到了青海湖,回来后群里还都出去一起喝酒了逍遥还弄了个责任条款说走青海之前让你和其他2个人都签了,群主蜕变的寂寞还专门把条款又修改了卡成了绵羊群安全细则,那个条款当时群里很多人都问逍遥要过作为自己出行和别人签订的,我也凑热闹要过现在还在机器上面。走青海这是酒嘉绵羊群几十号人都知道的事情。媒体那不管谁组织就看好你老刀采访你了,你就实话实说又咋了当时就应为这个事情造成你在群里的人缘骤减。真的假不了假的真不了啊。你说这个楼主我估计也参加过群说心里话你心眼子也太小了都是一起出去喝哈酒的你出来说对你有撒好处对大家有撒好处,对绵羊群有撒好处绵羊群是在线最早成正规规模的摩托群体名声闯出来不容意,搜腾出这些事情其他的我不知道不管咋说老刀你不要做这些他能找出撒事情来说你!
在一个你现在周围聚集的人不敢恭维去年在巴将军吃饭旁边一个圆桌的人聊就聊起你来了其中一个小伙故作神秘的说要爆你的料其他人追上问最后那损眉飞色舞的讲你和****网友的事,全桌子跟听评书的一样,我听见转过去盯住看了那人半天那损声音才小了,后来又听别人讲过说从那以后****都不怎么上在线了,你心里清楚有没有这个事。老刀就这个帖子里说你不是的这些人,还有一个就是站到人跟前可能还得想半天才能想起来的我,都知道了!你跟这些说你的人现在有来往吗?他们是怎么知道的!都是谁知道这些事,不是和你走的近的人能知道吗?你也不要一天激情了好好想卡 看看你身边现在都是什么人,明地里捧你尊重你暗地里都是给你放飞刀的,恨不得把你组个过来过去才看热闹才高兴。多的话也不说了老刀好事出名坏事也出名人还是好事传千里出名的好!古话说的好鱼找鱼虾找虾,看人怎么样看他身边的朋友,你先在身边都是虚伪吹捧你的毒药,好好反省卡。刚上班也不在说啥了亡羊补牢为时不晚!

能加个标点不???  发表于 2011-5-25 22:43
这位****姐和****哥的情事,当年谁人不知,谁人不晓~~  发表于 2011-5-25 11:18

快乐的狐狸 发表于 2011-5-24 09:28:35 | 显示全部楼层
被遗忘的角落 发表于 2011-5-24 09:00
路过看到了说两句在酒嘉绵羊群也3年了,我记得老刀你不是第一批参加绵羊群的队员,我虽然活动参加不多但是一 ...

看你帖子累死我了~!
你就不能把标点符号做全啊 ~!

酒泉刀郎 发表于 2011-5-24 09:59:09 | 显示全部楼层
继续,继续,围观

平安一生 发表于 2011-5-24 10:06:16 | 显示全部楼层
人在江湖飘,谁能不挨刀啊!
一个机构,一个团体如果存在盲目崇拜和一人独大,它的存在必定不会久远。“酒泉支援者”是一个值得我们支持的地方性社会群体,确实为酒泉的公益事业做了很多,不管是有偿的还是无偿的,说是作秀也不为过,本人就一贯力挺像大慈善家——标哥那样的作秀。
作为一个公益性社会团体,它的存在必定要有相应资金和实物的赞助才能做下去,懂这个的人肯定会理解,希望这个团体能做强做大的同时注意团队的管理透明化和民主化。

酒泉网络志愿者!  发表于 2011-5-25 00:31

安娜苏梦境 发表于 2011-5-24 10:11:42 | 显示全部楼层
看的眼睛都疼,大家就不累啊~~

丝路春 发表于 2011-5-24 10:19:30 | 显示全部楼层
已经不参加志愿者活动多年了,忙于养家糊口,疏于上网交友

叶儿 发表于 2011-5-24 10:25:28 | 显示全部楼层
应辰 发表于 2011-5-21 15:45
这么多年了,似乎无刀郎时风平浪静,有刀郎之后,便总有人看不见的暗流汹涌,恰逢倚天屠龙,连城要诀,逢时 ...

貌似忠良,貌似文弱,木想到还是很强悍很强悍!玩笑话一句,罪过......

找快乐 发表于 2011-5-24 10:40:06 | 显示全部楼层
看都看得累得就,楼主和刀哥都火了一把,。不过还是觉得无论如何,只要是自愿就好,玩得开心就好,道不同可以不相为谋嘛,何必声嘶力竭,太累

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 10:45:07 | 显示全部楼层
                                                                          告别语   
           在这几天的时间里,我认真的想了很多很多。看了各位网友的回复,虽然颇为欣慰,毕竟,道德可以战胜一切。但是,不得不说的是,此帖的回复,到现在为止,已经违反了我的本意,我不想把事情搞到不可控制的状态,真的很厌倦这种炒作了,我的本意就是想有一个没有欺骗,没有商业化的活动,期望一个和谐的在线,期望一个没有功利性质的活动,渴望一片宁静的天空得以疲倦的心灵修养。帖子发出来业已4天,当事人拿不出道理来,其身边朋友的素质之低,远远超出我们的想象空间。我有点累了,跟鼓楼尖上跳舞道德猴子讲道理,是我的错估。跟这些人浪费我的笔墨,毫无价值。散了吧,没价值的。谨以翔实有依据的本帖站在道理的一方,向各位网友阐述事实,当一个故事就好了,在我们的人生中,不免会遇到这样的人,披着某种外衣,为自己的口袋谋取金钱。慢慢的,我们都会学会,透过现象看本质的。
祝各位网友身体好、心情好、事事如意、好人一生会平安。
祝酒泉刀郎和他的忠实拥护者花海哥,吃的下、睡眠好。
据我 的了解,他们会说一定吃的下、睡眠好的,打肿脸的事情,谁都会,事实上,如果真的没脸了,当然会吃的下、睡眠好。
谨祝各位愉快。

木了你的本意是什么呢 说出来让大家听听么 别不好意思 就为了让刀郎承认那些事儿 承认自己是个龌龊之人??即使刀郎承认了 又能怎么样呢 哎 平常心 平常心 兄弟你太过于鸡冻!!!  发表于 2011-5-25 01:58

酒泉刀郎 发表于 2011-5-24 11:08:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主这么用心,翻出N年前的陈年旧事情来给我炒作。

楼主啊,你当年也是和我一起玩下户外的,你知道户外的终极目的是什么吗?

那就是‘海纳百川’的胸襟和‘有容乃大’的气度!

到今天,我承认,在我前进的道路上出现过错误。
但是,那个人不会出错呢?那个团队在前进的道路上会一帆风顺呢?

如果你愿意理性的和我们谈,我愿意虚心接受和改正的。包括你这样的帖子,
我和身边的朋友其实也在一起聊过,都觉得你们说的有些事情确实要引起我们的重视。

虽然,我也知道你是为什么发这帖子,但,还是要谢谢你的忠告,因为‘忠言逆耳利于行’。

也因为我的个性太过突出而引起你的不满,
无论网络还是现实,都要包容,容的下不同看法的人,
才是一个万象更新的社会,比如说美国,
他发展到今天能成为一个唯一的超级大国,就是他能包容各种现象和文化、地域、人种。
-----------------

至于户外,这纯属我个人的爱好。

谁有谁的个性、谁有谁做事的方式方法,不要强求统一,也不可能统一。

AA也罢,商业也罢,都是我的事情。

你们玩你们的团队,不喜欢直接不要理我就可以了。

相信我们中大多数人也是摩托吧、摩托迷的常客。
那些全国性的论坛,那个不是在大力推广商家广告呢?

------------

还有,楼主,我知道你真正要的不是我的解释。因为那些事情,只有当年的当事人清楚。这一点你心里也很清楚。

我也给你个忠告,你想把你的团队你的户外做大、做强,就一条路:坚持做、创新做。

冰冻3尺,非一日之寒。你不要着急,坚持下去吧。

---------------

最后,祝福你和你身边的朋友们,玩的高兴、愉快!

见识到了,‘海纳百川’的胸襟和‘有容乃大’的气度,内牛满面,内牛满面~~  发表于 2011-5-25 11:21
和你说话已经毫无意义,徒费笔墨,谨祝安啦  发表于 2011-5-24 11:16

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 11:12:11 | 显示全部楼层

不期想硝烟弥漫,就此告别,请当事人认真思量。

告别帖
        自5月20日,基于义愤,我发表了一篇帖子《当炒作弥漫时,我们期望和谐在线》,帖子发出近五天,感谢各位网友的回复与表述个人观点。 我仅仅是把个人的观察和对某种现象的进一步剖析和浅议。不料引发至硝烟弥漫,这并不是我的本意,有点疲倦了,我只是一个很普通的求生存、为生活的人,也有自己的梦想,也在努力中,生活就这样,给予的很多,失去的也很多。当一切都是浮云的时候,我们都一样,渴望一片纯净,籍慰自己的灵魂,我也不想让单纯的善心和单纯的娱乐,被某种为求金钱利益的谎言去欺骗,去左右。
       发帖五天了,只见到当事人的讪笑,和其素质相当的朋友抛弃一切道德约束的攻击,苍白无力的挺着。
       在这五天的时间里,我认真的想了很多很多。看了各位网友的回复,虽然颇为欣慰,毕竟,道德可以战胜一切。但是,不得不说的是,此帖的回复,到现在为止,已经违反了我的本意,我不想把事情搞到不可控制的状态,真的很厌倦这种炒作了,我的本意就是想有一个没有欺骗,没有商业化的活动,期望一个和谐的在线,期望一个没有功利性质的活动,渴望一片宁静的天空得以疲倦的心灵修养。帖子发出来业已4天,当事人拿不出道理来,其身边朋友的素质之低,远远超出我们的想象空间。我有点累了,跟鼓楼尖上跳舞道德猴子讲道理,是我的错估。跟这些人浪费我的笔墨,毫无价值。散了吧,没价值的。
      谨以翔实有依据的本帖站在道理的一方,向各位网友阐述事实,当一个故事就好了,在我们的人生中,不免会遇到这样的人,披着某种外衣,为自己的口袋谋取金钱。慢慢的,我们都会学会,透过现象看本质的。
祝各位网友身体好、心情好、事事如意、好人一生会平安。
祝酒泉刀郎和他的忠实拥护者花海哥,吃的下、睡眠好。
据我 的了解,他们会说一定吃的下、睡眠好的,打肿脸的事情,谁都会,事实上,如果真的没脸了,当然会吃的下、睡眠好。
谨祝各位愉快。

自由风 发表于 2011-5-24 11:20:29 | 显示全部楼层
也是该停止硝烟的时候了,有些话题扯远了也就无聊了。
有些事实也浮出水面了,当事人一味的掩嘴而笑--其实也可能是无语了。