楼主: 乐于不同

当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
酒泉刀郎 发表于 2011-5-21 15:30
所有本帖子上的回复,我有时间会一一做回复。

这会实在是没时间。。。。

期待着。。。。。。。。。渴望着。。。。。。

这么多年了,似乎无刀郎时风平浪静,有刀郎之后,便总有人看不见的暗流汹涌,恰逢倚天屠龙,连城要诀,逢时便一片刀光剑影。

作为沉寂多年的老同志,作为混了多年的老同志,作为冷眼旁观了多年的老同志,作为忍耐多年的老同志,作为我行我素多年的老同志,还有看似很老却尚未长大的小同志,你们辛苦了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要吵了,有什么好吵的,专心看贴吧。

人心自有公断,谁是谁非,大家心里应该清楚。在这儿,我支持戈壁神鹰的看法,我还会一如既住地参加志愿者的活动,我想所有参加过活动的人,没有任何别的想法,只为和谐酒泉尽自己一点微波之力。这位楼主真是太有才了,我真是佩服的不得了,我想,如果把你有限的时间用来写稿子,我相信,在不久的将来,你的知名度要远远超过酒泉刀郎,期待着你的新作。人与人之间,应该更多一份宽容,阶级矛盾都能化解,何况是人民内部矛盾呢,人也不可能是十全十美的,给人提意见,是好事,会让人进步。我想,不管你们之间曾经有过多深的矛盾,过了都就过了,就事论事,不要把志愿者也说到一起。毕竟大家都辛苦。还有,楼主刚才回复一网友的帖子,我持不同意见,如果中国人和日本人相比,那小日本永远是牛粪,因为你我都是中国人。可以找别的更为恰当的人或事来比喻。

凳子搬来,坐下慢慢看 !

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼上偏激了

头像被屏蔽

求事实真相?

头像被屏蔽

围观!继续围观!

我现在的本钱就是觉得还年轻,还自信。庆幸生活在一个美好的时代,有了摩托车代替了千里马,现代人能跟古代的游侠一样驰骋江湖。我们的人生幕布既然已经拉开,那就让他精彩吧,漫漫人生没有彩排,每天都是现场直播。我不在用过去来衡量生活的幸与不幸,我觉得没有创造的生活不叫生活,只能叫活着。爱上了摩旅,选择了方向,风雨兼程,可能我很慢,但我不会后退。天再高又能怎样|?踮起脚尖就更接近阳光。路再远又能如何?每前进一步目标就近一步。

爱上摩托,恋上摩旅,自由单飞,享受自由.
很多人说我是找罪受,我说是享受.我看随团旅游就如同从一个笼子又钻进另一个笼子,被导游赶鸭子般骗进一个个旅游陷阱中.我摩旅就像从笼中放飞的小鸟一样自由快活.想走就走,想停就停,享受过程中,目的地已经变的不重要.景区门前照张相证明我来过就已知足.时间,路线,生命自己支配.将摩旅进行到底!!!!!!

....................  发表于 2011-5-21 21:29

为什么屏蔽我的回复?允许别人别人进行人身攻击,就不许我说点不同的声音?有本事不要耍这种伎俩。
声明:我不是酒泉刀郎,只是一个普通的在线网民,看不惯有些人装模作样、沆瀣一气、狼狈为奸、以对别人进行人生攻击为乐而已。
我的回复我已留底,我会再次发出来的。

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:25
你好,请你就事说事,不要扯及与主帖无关的人和事情。  发表于 2011-5-22 08:57

乐于不同 发表于 2011-5-21 15:34
期待着。。。。。。。。。渴望着。。。。。。

在线到底怎么回事吗 不就一个帖子吗 有些截图 刚发上给拉黑 不知道什么原因有出来 然后又移到谈天说地 真是用心良苦啊!无语。。。。。。。。。。。

半夜睡觉前上来在PS上一句:
期待在线的和平!

不和平的,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:27
看看新闻频道,你应该知道,和平往往都是在血与火的战争后才能有的。  发表于 2011-5-22 09:28
丫头,你真的很善良。  发表于 2011-5-22 09:00
何期自性,本自具足;何期自性,能生万法  发表于 2011-5-22 00:39
何期和平?本自具足!呵呵  发表于 2011-5-22 00:38

林子大了什么鸟都有!

酒泉刀郎 发表于 2011-5-21 15:11
感谢楼主以及你志同道合的网友

刀哥 今晚我地视频发布,你好好看一哈,我顶你

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:28
花海哥虽然黑一点,但是人黑精神爽的,呵呵  发表于 2011-5-22 18:27
发视频的时候别忘了把你那比脸洗干净,别叫人反胃,说话的时候尽量慢点,叫人能听懂。土锤!(粘贴,纯属粘贴:)  发表于 2011-5-22 17:35
你很有娱乐精神,期待精彩出现。但,其实都是玩地个事情,不要太认真啦。。。  发表于 2011-5-22 10:13

熟悉我的网友,应该知道我发帖子的风格。
每次都是有PP有文字说明的,这些帖子除了因为酒泉在线数据原因图片丢失,其它文字说明都还在。

如果说大家确实对楼主所说的事情感兴趣、想求证真实性的话,
完全可以在网上找一下相关帖子看看,或者08年报道我的摩旅专版的飞天周刊报纸看看。
白纸黑字的东西就在那儿。
还有,那次一起同行的几个网友(逍遥、我行我宿在酒泉市区,沙影在嘉峪关市酒钢。)
现在也都在,有些网友也有他们的电话号码,如果谁确实有兴趣,也完全可以向他们求证。

至于我们4人同行途中出现的一些与他人无关事情,谁喜欢完全可以去探求,我个人不想在网络
上说这些在摩友中很普遍存在的小问题。

至于楼主所说其它的事情,我的看法还是:众口难调,谁有谁的做事情方法和生活方式。

所谓:仁者见仁,智者见智吧。。。。

我的所有户外活动,包括AA和商业活动,
每次发帖子都备注清楚都是网友自愿参加,并没有强求,不喜欢的完全可以不来。
谁玩谁的就可以了,现在网络上有许多户外的朋友们玩的也很好么。

至于网络志愿者团队活动的事情,
我们团队的组织委员会不断纠正和创新我们团队的发展方向和网友认为不妥的问题。

并且,对于组织志愿者活动,我向来认为:谁有能力、谁愿意出力组织志愿活动。都是非常高兴的事情,
组织的志愿者活动越来越多、形式越丰富多彩更加好。百花齐放推动志愿者前进更加好。

我们网络志愿者团队只是酒泉志愿者中的一个团队而已,
欢迎大家组织更多的志愿团队,共同繁荣志愿活动。

也欢迎大家选择自己愿意、适合自己的志愿者活动出来参加。

给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:28

花海哥 发表于 2011-5-22 08:59

发视频的时候别忘了把你那脸洗干净,别叫人反胃,说话的时候尽量慢点,叫人能听懂。土锤!

看来这个所谓的“花海哥”早已成为刀郎的炮手了!!
老刀啊!有这样的炮手顶你,真是你的荣幸啊。。。

鸟大了也什么林子都有!围观...

花海哥 发表于 2011-5-22 08:59

你也就那么点泼妇骂街的本事,请问,你参加过户外活动没有,真正的摩旅过没有,你不就想通过这个帖子让自己再火一把么。。。。。。。赶紧发,发的慢了哥都看不起你。

谁不发,给花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 10:29
呵呵,别跟这种有人生没人教的人渣一般见识,满嘴污秽的东西。  发表于 2011-5-22 10:33
我们骑摩托走的不是同一条路,所以,我们认识事情的角度也不会相同。完全可以理解。  发表于 2011-5-22 10:17
说滴找找地!  发表于 2011-5-22 09:58

狂仔 发表于 2011-5-22 09:53
你也就那么点泼妇骂街的本事,请问,你参加过户外活动没有,真正的摩旅过没有,你不就想通过这个 ...

酒泉刀郎  我们骑摩托走的不是同一条路,所以,我们认识事情的角度也不会相同。完全可以理解。  发表于 4 分钟前
   回复刀郎:是啊,走的路不同,当然体会到得意义也不同,我们都期待你能认真澄清一些事情。不过有些帖子上铺天盖地的广告我希望你能解释一下,我们也期待户外板块有更多高质量的帖子。

我把你这个人认清楚了,你等着,长那么难看还拿照片放到头像上,哪天你一个人了,抓住了扇给一顿你就知道了  发表于 2011-5-22 23:52
你比较理性,也和你当初与逍遥能相聚九寨沟的风格相似。  发表于 2011-5-22 10:48

祁连山下好风光 发表于 2011-5-22 09:40
发视频的时候别忘了把你那比脸洗干净,别叫人反胃,说话的时候尽量慢点,叫人能听懂。土锤!

满嘴喷粪那叫个性?连最起码的普通话都说不好!发什么视频啊、不行了搞个“花海在线”了,叫当站长去吧!
我看你们也就这个档次了!

头像被屏蔽

我是纯粹打酱油的。这里的任何人我不认识。看了这么多回帖个人觉得基本是意识形态的争论:1,商业户外是否认同?;2,商业慈善是否认同?

反对搞人身攻击

好热闹!