当炒作弥漫时,我们期望和谐在线

火... [复制链接]
酒泉刀郎 发表于 2011-5-24 11:34:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主这么用心,翻出N年前的陈年旧事情来给我炒作。

楼主啊,你当年也是和我一起玩下户外的,你知道户外的终极目的是什么吗?

那就是‘海纳百川’的胸襟和‘有容乃大’的气度!

到今天,我承认,在我前进的道路上出现过错误。
但是,那个人不会出错呢?那个团队在前进的道路上会一帆风顺呢?

如果你愿意理性的和我们谈,我愿意虚心接受和改正的。包括你这样的帖子,
我和身边的朋友其实也在一起聊过,都觉得你们说的有些事情确实要引起我们的重视。

虽然,我也知道你是为什么发这帖子,但,还是要谢谢你的忠告,因为‘忠言逆耳利于行’。

也因为我的个性太过突出而引起你的不满,
无论网络还是现实,都要包容,容的下不同看法的人,
才是一个万象更新的社会,比如说美国,
他发展到今天能成为一个唯一的超级大国,就是他能包容各种现象和文化、地域、人种。
-----------------

至于户外,这纯属我个人的爱好。

谁有谁的个性、谁有谁做事的方式方法,不要强求统一,也不可能统一。

AA也罢,商业也罢,都是我的事情。

你们玩你们的团队,不喜欢直接不要理我就可以了。

相信我们中大多数人也是摩托吧、摩托迷的常客。
那些全国性的论坛,那个不是在大力推广商家广告呢?

------------

还有,楼主,我知道你真正要的不是我的解释。因为那些事情,只有当年的当事人清楚。这一点你心里也很清楚。

我也给你个忠告,你想把你的团队你的户外做大、做强,就一条路:坚持做、创新做。

冰冻3尺,非一日之寒。你不要着急,坚持下去吧。

---------------

最后,祝福你和你身边的朋友们,玩的高兴、愉快!

疯子 发表于 2011-5-24 11:35:37 | 显示全部楼层
刀光剑影、唇枪舌战,终于告一段落了,希望搞徒步、户外、骑行、腐败的各个团体和个人,都好好反省一下,有则改之无则加勉。

昊焱 发表于 2011-5-24 11:41:23 | 显示全部楼层

摩托吧

摩托吧

酒泉在线

酒泉在线

昊焱 发表于 2011-5-24 11:44:27 | 显示全部楼层
兰州安康

兰州安康

兰州安康

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 11:57:58 | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2011-5-24 11:34

楼主啊,你当年也是和我一起玩下户外的,你知道户 ...

是的,水至满则溢,你做出来的事情越来越过分,当然积累的多了,就向你明确的提出质疑和反驳。)
楼主啊,你当年也是和我一起玩下户外的,你知道户外的终极目的是什么吗?
(真的没有和你玩,我对户外不懂,只知道玩就是为了自己的心灵得以放松、得以纯净,但是,有你的不纯净,失去的反而多了

那就是‘海纳百川’的胸襟和‘有容乃大’的气度!
如果辅之你的作为和言语,你真的没有资格讲这话,玷污这么神圣的名言。)
到今天,我承认,在我前进的道路上出现过错误。
态度有吗?结果有吗?有没有认真的反思过,实现过?对你很失望。)
但是,那个人不会出错呢?那个团队在前进的道路上会一帆风顺呢?
每个人都有错误,一是看大还是小。二是看一个态度和心态。三是看出了错误的态度和观点,如果一直错下去,就是人品问题了。)
如果你愿意理性的和我们谈,我愿意虚心接受和改正的。包括你这样的帖子,
你是真心的吗?为什么你身边的人,可以抛弃一起的进行低水准,低素质的言论?包括视频,看看你身边人的素质和涵养吧。)
我和身边的朋友其实也在一起聊过,都觉得你们说的有些事情确实要引起我们的重视。
你真的重视了吗?怎样重视的?举个例子?)
虽然,我也知道你是为什么发这帖子,但,还是要谢谢你的忠告,因为‘忠言逆耳利于行’。
不客气,应该的,向你道歉,也许我言辞过于激烈,重症需猛药,希望你懂得我这叫当头棒喝,如果要感谢我,请态度诚恳点,我将一如既往的关注你,如果你做的对了,我会尽绵薄之力,对你大力支援的。)
也因为我的个性太过突出而引起你的不满,
群众的眼睛是雪亮的,大家说好,才是真的好,不会由一个人率性妄加评论。)
无论网络还是现实,都要包容,容的下不同看法的人,
才是一个万象更新的社会,比如说美国,(扯远了,真的
他发展到今天能成为一个唯一的超级大国,就是他能包容各种现象和文化、地域、人种。
-----------------

至于户外,这纯属我个人的爱好。
如果这个爱好可以纯粹点就好了,请拿出点实际来,退还进了你口袋的那些钱。)
谁有谁的个性、谁有谁做事的方式方法,不要强求统一,也不可能统一。
凡事不由心,讲求真理,违背常理,则有过。)
AA也罢,商业也罢,都是我的事情。(对的,就要这样承认不足。)
你们玩你们的团队,不喜欢直接不要理我就可以了。
如果你的作为严重扰乱了这个和谐的秩序呢?该理的当然需要理睬一下,如果你单纯的玩,不乱发帖子,我当然不理睬,那是你的事情,破坏和谐的事情,另当别论。)
相信我们中大多数人也是摩托吧、摩托迷的常客。
那些全国性的论坛,那个不是在大力推广商家广告呢?

------------

还有,楼主,我知道你真正要的不是我的解释。因为那些事情,只有当年的当事人清楚。这一点你心里也很清楚。
是的,群众的眼睛是雪亮的,大家说好才是真的好,况且,你认真数数,有多少人占据真理呢?)
我也给你个忠告,你想把你的团队你的户外做大、做强,就一条路:坚持做、创新做。
谢谢,无论做什么,我都对得起良心,如果我错了,我会及时纠正的。)
冰冻3尺,非一日之寒。你不要着急,坚持下去吧。

---------------(谢谢,祝你幸福,不想你越走越远,如果你能回头,我会热烈的拥捧你的,会当真朋友去对待)
最后,祝福你和你身边的朋友们,玩的高兴、愉快!
谢谢,也谨祝你和你的朋友(包括花海哥),吃的香,睡的好。)

公道自在人心~  发表于 2011-5-26 16:32
顶你!  发表于 2011-5-26 16:32

西风独自凉 发表于 2011-5-24 12:04:59 | 显示全部楼层
1,少说多走:行走的目的是注重自己体会和路上的风景,不是用来炫耀的;
2,节俭:户外人喜欢行走,必须节约银子,去更多的地方;
3,分享:这和炫耀有本质的区别,分享是真诚和平和的,炫耀是自大;
4,谦虚:户外走多了,看到的牛人也很多,知道山外有山,知道提升自己;
5,包容和尊重:这是最重要的,俗话说,鸟大了,什么林子都有,驴子碰到的人多了,见怪不该,每个人都有自己的个性,我是我,张三是张三,我不是张三,张三不是我,没有必要把自己的观念强加别人,若不幸碰到这样的人,一笑而过就可以了。

不管怎样的方式,在不妨碍别人的前提下,只要自己开心了,忠实于自己的内心感受,就对了

中肯!  发表于 2011-5-24 12:42
说的真好,户外玩的是真境界!  发表于 2011-5-24 12:22

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:06:18 | 显示全部楼层

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:23:04 | 显示全部楼层

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:27:19 | 显示全部楼层

沙影齐天 发表于 2011-5-24 12:35:03 | 显示全部楼层

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:37:02 | 显示全部楼层

沙影齐天 发表于 2011-5-24 12:38:56 | 显示全部楼层
三年了

呆,你这老家伙,早不出来,这么热闹的事情。  发表于 2011-5-24 15:32

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:42:32 | 显示全部楼层

唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:45:48 | 显示全部楼层

芦苇地 发表于 2011-5-24 13:00:30 | 显示全部楼层
开局不错,过程很乱,结局很糟

后面再加一句“硝烟弥漫”  发表于 2011-5-28 20:44
都是马甲闹的......  发表于 2011-5-24 13:27

评分

狗尾巴花 + 1 总结的很好

冷眸丶印情 发表于 2011-5-24 13:13:08 | 显示全部楼层
芦苇地 发表于 2011-5-24 13:00
开局不错,过程很乱,结局很糟

概括的很好

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 13:19:59 | 显示全部楼层
唐土高冒 发表于 2011-5-24 12:45
算了  经过考虑   
还是冷静..............
大家都冷静.......

知错就改,善莫大焉
还是客观的去对待,理性的去认识
这事情收场吧,谁也不想把事情复杂化
我从现在开始,正式退出了,不再发表任何关于此事的文章和评论
祝你幸福

极限王子 发表于 2011-5-24 14:47:29 | 显示全部楼层
户外就是远离城市喧嚣,心无杂念,开开心心。

淡淡的烟草香 发表于 2011-5-24 15:23:10 | 显示全部楼层
散了就支个场子喝酒走哇

签名版 发表于 2011-5-24 18:34:30 | 显示全部楼层
热闹大概可以看出点端倪嘞。继续围观。

狂仔 发表于 2011-5-24 21:27:51 | 显示全部楼层
被遗忘的角落 发表于 2011-5-24 09:00
路过看到了说两句在酒嘉绵羊群也3年了,我记得老刀你不是第一批参加绵羊群的队员,我虽然活动参加不多但是一 ...

看的累死我了,敢不敢加个标点符号。

狂仔 发表于 2011-5-24 21:44:01 | 显示全部楼层
唐土高冒 发表于 2011-5-23 01:07
你是不是生怕别人看不出来你和楼主的关系啊

两句话就说的忍不住了

我跟楼主、刀郎都是同等的关系,我们都是热爱户外,热爱摩旅,热爱生活的人。人以群分,物以类聚,户外团队团结难道不对么?况且,我只是作为一个户外爱好者发表个人的观点,就事论事,我的言论与楼主无关。其实很简单的事情,帖子到最后不是解开谁的马甲,就是志愿者团队,越扯越远,偏离的主题。。。。。。。完全失去原帖本身的意义。

betterman 发表于 2011-5-24 22:20:35 | 显示全部楼层
围观到现在,其实发现,此时无声胜有声
该干嘛干嘛去了、、、

花海哥 发表于 2011-5-24 22:37:17 | 显示全部楼层
你还档次 你撒档次 钻裤裆地刺(头) 我已经说了 人不分贵贱!你杂就是听不懂!

给骂他狗日的花海哥说,骂他狗日地!  发表于 2011-5-25 11:23
你知道啥叫没脸没皮吗?  发表于 2011-5-24 23:25

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 22:44:43 | 显示全部楼层
花海哥 发表于 2011-5-24 22:37
你还档次 你撒档次 钻裤裆地刺(头) 我已经说了 人不分贵贱!你杂就是听不懂!

我根本不回你的帖子,你本来就是个土锤,的确,人就是不分贵贱,只分素质,我比你有学历有涵养有层次有素质,你和我本来就不是一个档次的,看看你帖子里的回复吧,闪远点儿。懒的理睬你。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 22:49:05 | 显示全部楼层

我曾经在大街上见过精神错乱的人,见店就骂,见人就骂,作为理智正常的人,正常人是不会和他去对骂的,这样子,只能说,档次相同,所以,你的帖子,我是绝对不会回的。你对我而言,就是在马路上遇见的一条见人就扑的疯狗,理睬你,就降低我的档次了。请你好自为之。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 22:51:50 | 显示全部楼层

同时,这也是为什么顶你帖子的人比顶我帖子的人少很多的根本因素,多看看书,多学点知识,多提高点个人层次和品位。别站马路上摆弄风骚了,对自己无益,路还很长,忠告你,点滴做人,谨慎做人。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 22:54:57 | 显示全部楼层
幸好没有看见你,看见你真人,对于我来说,是人生的耻辱,如果和你做朋友,我这一辈子跳黄河也洗不清了

zzxxcc 发表于 2011-5-24 22:55:21 | 显示全部楼层

哈哈哈哈,花海哥,你还是少开口吧,真的,你一开口就把自己骂了。

楼主| 乐于不同 发表于 2011-5-24 22:58:47 | 显示全部楼层
唐土高冒 发表于 2011-5-23 10:06
管理员:
     我在这里跟帖,你现在给我屏蔽的解释!   
     1.我提出针对“谁删了我的ID”等一众傻13, ...

浦XX,本来,我发了结束帖子,不知道谁在幕后指使,你的事情有点过激啊,我很生气,你破坏了游戏的规则,既然你愿意替人出头,种了后果,你得要品尝的啊。是男人就要有担当,你这上班也辛苦,差不多就行了,大家都求生存么。网络的事情搞到网下,不好,请三思而后行。