楼主: blq_001

胃穿孔送医酒泉市医院,18万元,人没了(院方已回复)

火...   [复制链接]
回复 blq_001 的帖子

十万不用交了?这说明了什么问题!

本人在帖子中询问了医疗费的事,怎么双方当事人都不回答这个问题,是不是如楼上网友所说的免单了呢,还是记账错误多记了10万?或者是院方还在催讨这10万?疑惑啊疑惑……
虽然金钱买不会一回生命,但是至少可以从中看出点端倪。

回复 简简单单就好 的帖子

人没了,你说我要医院还条命吗?你以为我缺钱吗?如果是你的父亲,我想你不会这么说的。可耻不可耻,不是你说了算的。

回复 syyyjb 的帖子

你也是爹娘养的,你知道我父亲和别人合住的吗?近一个月,我们远处的家人放弃工作陪在医院,你去问问主管大夫,是谁错把女婿当儿子的?擦屎端尿、找糜子做褥子垫屁股下,怕他长褥疮……我不想用恶毒的语言诅咒你,但是每个人都会进医院的,我希望你和你的家人平安无事。

回复 超人 的帖子

我父亲在医院共花了近18万,我们只交了8万,父亲不行后就没人来催缴费用了。父亲有医保,除去4万医院直接扣的医保,还有6万没交。医院没催我们交款,在没交清费用的情况下我们把父亲的遗体运出并火化了。这事总不能不明不白的拖着,所以我们才和医院交涉的。

不敢相信

明白了。生命无价。节哀楼主。相信会有结果的。

一般不要在人不在的时候太多发言.因为逝者需要一种尊重.对逝者家属多说一些安慰的话和出出主意比较人性一点.逝者家属信任“酒泉在线”这个版块才来这里发表一下自己的事情.也是对酒泉老乡的一些倾诉.请有道德的人不要乱讲话.更不要攻击谁.至于有些冒充病友什么的其实就是医院内部挑衅造谣的喽啰.谁都有父母儿女.既然做错了还是没做错都是不是非常非常重要的.你的病人就算是正常死亡了.作为医院是不是医疗事故总得让患者家属明明白白的吧!医院做那麽多事.是为了教育患者还是你们医院上上下下的医务人员?做人做事堂堂正正.以事实为依据还死者一个真相。不要给社会过多的猜疑和不信任可以吗?逝者家属也请节哀.冷静。最好是拿起法律的武器去证实一切过程真相!

评分

爱我所爱 + 1 这姑娘说话中听~~本人非常赞同你的说法
假如梦是真的 + 1 成熟
后知后勇 + 1 公平公正
皮夹克藏刀刀 + 1 很实在,实实在在做人,实实在在做事,实实.
媛来饰妮 + 1 说的很有道理
酒泉刀郎 + 1 这小姑娘说的在理!顶
韦林 + 1 回帖认真,情感真挚。

打酱油路过,看见了就说两句。现在医院确实从在急功近利的现象。医院在不到10年的时间要起两座高楼,不乱收费哪来的利润?至于看病,建议观众们找熟悉的人去看比较踏实。急救中心的人如果不脑残能把急腹症的病人送老年科?老年科的大夫几个小时了都不知道找人会诊,而普外科的医生竟然连胃管都不给患者下?常识性的问题啊!患者及家属具有知情权,有些工作不到位你还隐瞒庇护医院的人,老百姓能不骂娘吗?至于医疗纠纷,还是要走正当的途径来解决。推诿、推卸责任这个都已经过时了,老百姓的维权意识强了。就楼主公布的这些医疗单据,找有关部门的行家看一下就知道,你们有很多问题。没有国家物价部门权威发布的收费项目,巧立名目收费就把你问住了。哈尔滨天价医疗案的事主够牛叉吧?不照样曝光!我个人的观点是谁有问题谁就应该承担相应的责任。不过看看事主写的经过,几个小时都不确诊而且还将患者送到老年科,是明显的过错哦。老年人哪里能经得住这么折腾呢!楼主节哀,严重同情!继续关注。

据说你父亲住院前暴饮暴食(一只烧鸡和一袋中药)才导致的,是真的吗?

把syyyjb翻译就是“市医院医纠办”,此人不适合在医纠办处理事情,建议撤了!

回复 睡了 的帖子

一、我父亲当天中午吃的是半个烤鸭(你吃过16元一只的烤鸭吗?不大的。而不是烤鸡,他没喝中药而是吃了几粒中药(他所住之处没开火,他也嫌中药苦不喝的)。二、我父亲的胃穿孔治疗和吃的有必然联系吗?入院前吃的东西和发病没有必然的联系。而且半只烤鸭不足以致病。众所皆知,现在物价飞涨,物品份量严重缩水,方便面都是减量不加价的。我们就医生的治疗过程展开疑问,和入院前面的没有关系。谢谢顶贴!

简简单单就好 发表于 2010-11-11 16:25
都说医院黑,以后有病自身自灭,如果换了是我,坚决没有18万看病,只有等死, 相信还有很多人和我一样,现 ...

高论!第一次听说医院随便拿病人做实验!这位是大夫吧!做的实验多了,医技应该不错吧!是不是和731部队军医的医技接近了?

回复 睡了 的帖子

这位是医院的律师吗?调查得挺详细的!如果这些聪明才智用于治疗疾病,也许不会有那么多病人了

通过正规的维权手段是绝对必要的,但是楼主好像不愿意。。  医疗事故通过赔钱的方式本来就是一种悲哀,看你前面的描述主要是讨个说法,你不缺钱,结果又嫌医疗鉴定赔偿太低,而不想采取正当必要的维权手段,自相矛盾啊...   
  你自己说医疗鉴定是跨省的,在西安,你是信不过酒泉市医院,还是信不过全国的医院? 鉴定结果是几级,不是由医院决定的,也不是你来决定,是由事实决定的。
  如果借由你父亲的事,你不再轻易相信别人,那你发帖也无济于事。
  想讨回公道就要靠正规的合法的方式和渠道来维护自己的权益, 关注这件事的人是因为这些都和自己息息相关,我们希望这样的事情不要再发生,希望能从此杜绝,而这样只有通过正规渠道才能制止。 而不是你所谓医疗鉴定赔偿太低,要寻找其他途径。如果这样,你真对不起一直关注,支持你的网友

评分

沐浴清风 + 1 说的有道理!既然是医院。肯定有个生老病死.

回复 缘雪雨夜 的帖子

费用记帐方面的问题及时得到纠正!这很让看的人多少有些安慰。可为什么会出现一天69次静脉注射呢?想想真可怕!

zhengyizhihou 发表于 2010-11-11 21:35
高论!第一次听说医院随便拿病人做实验!这位是大夫吧!做的实验多了,医技应该不错吧!是不是和731部队军 ...

医技怎样算高?大夫怎样算好?每个病人都有不同的体征,你以为医生都是神仙,哪个医生不想妙手回春, 731是以杀人为目的实验,本质就不同。是医院就会有死人,也有很多被治愈的,怎么没人歌功颂德? 如果进去的全死了,不用你说 也该倒闭。
   看问题有你这么偏激,我前面只是说现在的医疗体制不好,老百姓没保障,你拿个刚注册一分都没有的新号跑来当楼主枪手

睡了好像知道很多真相啊,要求还原事实真相

回复 你懂的快乐 的帖子

谢谢顶贴!我和家人会寻找合适的途径解决此事,无论结果如何,我会给大家一个交代。如果我错了,我尊重事实可以道歉的。今天卫生局副局长给我们打过电话了,说已派人调查。人没了,在追究相关责任人的同时,要求赔偿,这是侵权法所赋予公民的权利。我不缺钱,赔偿费拿来也不是给我的,所以有人说我可耻,我觉得他在乱加罪名给我。

回复 、在水一方 的帖子

69次!嗷吆吆!旦遇上个刚学手的,加上扎错的,不把你的手背子戳成个筛子底,最起码也攮成个笊濾头了!医院应该为患者负责,每天治疗、检查、打针、吃药的项目,应该让患者签字确认!总之,应该公开、透明!

回复 祈连刀客 的帖子

把医院关了最好,大家有病都自己去治吧,就没有这么多怨言和纠纷了

首先,我想说的是:在追究相关责任人的同时要求赔偿并不为过,赔偿高低也是很关键的,不存在可耻不可耻之说。何况赔偿金不是给我的,我有67岁的母亲没有退休工资。谢谢你对此事的关注,尽管你跟的几个帖子说话有些情绪化!我会逐步用常规途径为父亲讨公道的!如果我没尊重事实,那我也会道歉的。其次,我还不至于请枪手,枪手是要付费的,你比我清楚这点。如果别人偶尔看到一个帖子,忍不住发言,就是枪手的话,那这个判断是有所偏失的。谢谢顶贴!

睡了 发表于 2010-11-11 22:23
回复 祈连刀客 的帖子

把医院关了最好,大家有病都自己去治吧,就没有这么多怨言和纠纷了

医院关门不可能,全民免费医疗也不可能,到头来还是需要自己去适应这个不健全的社会,悲哀啊。。。。。

首先,为逝者默哀,远你父亲一路走好~
   我前面说的现在医疗体制很垃圾,我也是看不起病的一族,只是想能以你的前车之鉴来杜绝这样的事情,我说话带情绪,是因为我在用心看你的帖子,刚才说话有点偏激希望你别生气, 是那KT猫针对我说话太偏激, 还是希望你能通过正规途径讨回公道,这样对你好,对大家都好

顶下去!

大家来帮忙!!

回复 睡了 的帖子

其他的不说,你的这种心态很可耻,医务人员都有这种心态,不要说职业道德,连基本的人性都没有的~但愿你是一时的气话~

看完你的帖子以后心情很是沉重,无法入睡。想说点什么却发现无法用笔来书写出我此刻的心情!这类事件在全国、在我们酒泉为什么愈演愈烈?为什么这样的事件会屡次发生?这不仅是一家医院所出现的情况。用一句成语可以概括这是“草菅人命”啊!
这是一个国家法律的不健全,制度的不完善,监管上的不利所造成的!为什么会有这么多的“良医”出现呢?
在美国,在欧美发达国家如果出现医疗事故,首先要求正追究是否是医生主观问题,是否在意识到了问题出现而没有采取相应的措施,这包括第一时间!如果是那么将要起诉你谋杀。如果是由于失误,而又及时补救却仍然出现问题,那么你将在这个国家永远的吊销行医资格!并在欧洲这个行业中可能永远都不能从业!

我们呢?

最后在这我只能祝福你及你的家人!

让死者安息,生者得到安慰! 中国也有句古话“法网恢恢,疏而不漏”!!!

评分

韦林 + 2 认真回复。

一天输液达几十次?这说明什么?是不是违法?还是医院在拿病人练针?还是为了创收道德问题?我想这不仅是失误吧?
做人要有良知!因为这是做人最起码的根本!也是祖先给我们传承下来的血液!一个人为什么能没有良知呢?是因为父母早亡,有养而不教?

语言不周,万望海涵!

没交清费用拿到单子,这是你们的过错!
事情没有确切的解决为什么要同意火化呢?

回复 倒房客 的帖子

练针?这岂止是练针!
别说真人一天让静脉注射六十多次
就是个橡胶娃娃也让扎碎了吧

我就纳闷了  这医院是咋算的
莫非是咱小老百姓理解能力有限

还有那医生开的处方    从小到大   我从来没看明白过医生写的啥?
一个个龙飞凤舞    书法造诣相当之高

酒泉市医院怎么了,事故不断,已不是偶然,有关部门应该反思一下。

作为一个医院,我真不知道效率从何而来。除了一些简单的小手术可以很顺利很费钱的做下来之外,没有一点可取的。一个争取到名额的伪三甲医院做出了很多有违医道的事情,现在他们除了赚钱、欺压临时小护士再会什么。

QQ|手机版|小黑屋|酒泉在线 ( 陇ICP备15000578号-1|甘公网安备62090202000001号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:50 , Processed in 0.032592 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.