楼主: 陈生

你认为服务态度最差的银行是哪家

火... [复制链接]
中国农业银行最差

农行好象工作效率很慢 啊,我觉得工行快

农行办理业务慢,人员素质差
工行不但办理业务慢,而且人员傲慢
同感

我觉得银行的那些勺子都一个球样子,没一个好的。

盘旋路的农业银行最差,都是老头老太太,而且很多业务都不懂,取大数额的钱千方百计刁难客户,农业银行的行长估计脑瘫了

工行、农行窗口少、人员少、办理速度慢。都是为了减少成本啊。

我认为  是中国邮政银行          呵呵  态度超差

某些银行真是“爱存不存”

是啊,你看看人家建行,双手递单,笑脸相迎!

“农行发的低保很多吗??区区9000户.真正发低保多的是农村合作银行,肃州区十多个乡镇的低保全部是由农村合作银行发的,平均一个支行2000户(这都算少的)”你傻帽啊!你知道肃州区的低保户总数是多少吗?不知道去民政部门问问,不要信口雌黄!!

“我觉得银行的那些勺子都一个球样子,没一个好的”那你自己问问自己是啥球样子!!

“农行发的低保很多吗??区区9000户.真正发低保多的是农村合作银行,肃州区十多个乡镇的低保全部是由农村合作银行发的,平均一个支行2000户(这都算少的),十个支行那就是农行的两倍多”不知道不要乱说,肃州区含农村共有低保户9000多户,你可以到民政部门查查,我看楼上的脑子有点进水

农行的全是脑残  说话声音听不见  你问她两句 就和喝了3911一样

北京的银行全部是先领号 后办理  例如北京市的建行 柜台高度1米 是为了能平视储户 微笑服务 如果有冷眼可以投诉 并承诺一般业务3分钟办理完 超时也可以投诉

虽然酒泉地方小 咱也不要求你微笑了  好歹别歘个脸子  好像谁欠了你的一样

现在的银行的服务态度还谈不上什么规范不规范的
给人存钱取钱的服务生罢了
有时候很多问题想问,可是被银行的职员一句就就给回绝或者很不情愿的才说几个字:那边不是写着呢吗?
这个不是那家银行的服务态度的问题
而是这个行业的问题!

差不多

东关十字有一家农业银行,每天到高峰期取款排队的人有几十位,工作人员速度之慢让人惊讶,有一次本人去取款,前面只有两位,心中暗自庆幸,今天运气真好,可没想到等我取到钱时间已经过去了30 分钟,原因是一位客户要取款40万元,取款人员40万数了整整20多分钟,让人大跌眼镜,这样的业务素质竟然不会下岗,怪不得年青人没工作?更让人恼火的是,为了减轻取款压力在外面设了自动取款机,然而这台机器俨然是个摆设,多数情况下都显示的是无法取款,只能查询。

农行办理业务慢,,人太多,网点应该增加。
工行不但办理业务慢,而且人员傲慢,有时候让人很生气。我把工商银行的卡全消了。

比起收电费的那帮垃圾就好多了,个个吊个脸,直接一个驴脸

回复 114# 金融巨鳄

114F
邮政储蓄银行服务很不错!大家以后去那里办业务吧!  

邮政储蓄银行服务很不错!

回复 120# 夜带水果刀

小额保管费只是建行收,其他银行都不收,

农行,太恶心了,放那么个没头发的老头,说话粗的跟农民一样,顾客填字草一些就说自己文化程度低,看不懂,那样的人,怎么能在农行这样的窗口工作,快下岗,让去扫街!!

服务态度是一个比一个差劲!主要是一些工作人员没有职业道德!
希望以后全都用自动取款机,方便又省事。也不需要那么多人力了!!

支持自动取款机!!支持自动取款机!!

工行啊!!!办理业务慢,效率贼低~~!!!

办事效率最低的是建行  态度和可以  效率低啊
服务态度最差的是农行  态度不行  办理业务的速度还慢
工行态度不说最好 但也不坏  重要的是工行办理业务的速度是很快的

工行,尤其是法院旁边的工行储蓄所,(文化广场北)

我认为相比之下酒泉农行算比较差的,办事效率低且服务态度较差,希望农行的领导能重视一下市民的态度,做好内部员工教育,提高为民服务的意识,这样客户自然就会多了

不能笼统地说哪个银行不好,关键是个别银行工作人员素质太差。我见过的市财政局楼下工行储蓄所有个带眼睛的男的,最操蛋了

农行、工行存钱容易取钱难,尤其数额较大的,总找理由不给取。

好像银行是人家自家开的似的

QQ|手机版|小黑屋|酒泉在线 ( 陇ICP备15000578号-1|甘公网安备62090202000001号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:45 , Processed in 0.025426 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.