楼主: 陈生

你认为服务态度最差的银行是哪家

火... [复制链接]
大家现在去农行看看吧服务很优秀的

建行最差,牛的不得了

农行 我真是服了你了!

没有最差 只有更差

农行的人工作效率差,服务态度差。

试过兰州银行吗?那里服务好?再那里你可以享受上帝一样的待遇

酒泉市的农行的储蓄所我都去过,服务都很差,效率低,速度慢,表情好象你在跟她们借钱。还有几次是在工作时打电话,聊天,业务不熟练,给储户说话不一次说完,要不是看他们网点最多才不去呢。

同意楼上的,态度都是一样的差,随心所欲想干啥干啥,管你等的找不着急呢,我是只要能在自动机上解决的就绝不到柜台去,。

建行的好些  农行不行 速度慢 态度一般  工行的一般 中行的良
邮政的现在好些了 不过有些服务跟不上

建设银行服务态度比较好,就是比较慢
建设银行服务态度比较好,就是网点少
建设银行服务态度比较好,就是让你跑
建设银行服务态度比较好,就是要出错
你看他好不好???

兰州银行好,毕竟是新开的

农行的服务态度,速度,实在不是一般的差 太差了!

17# 骄子

说明农行存钱的人多么

农行在全国的银行业排名都要垫底了~根本没有服务意识~~~支持国外银行进驻冲击这些国内的质量差效率慢服务态度恶劣的银行业~~

我个人认为,这几家国有商业银行服务态度都很差。不过我觉得像光大,民生。招商,浙商,北京。中信。浦发。汇丰。东亚。华夏等银行服务态度都很好。尤其是招商,东亚。汇丰。希望我们的国有商业银行都像这几家银行学习。

看见农行的那些人就一肚子气,当着他们的面把一个还有2块多的存折撕了。哈哈哈哈

统计太准确了。不知农行的领导看了是啥感觉。那天没带存折,只带卡,要取5000元,柜台上愣是没取到,还让农行的女疯子侮辱了一通。在仓后街口的农行所以地方没发现5000元以下自动取款机取款的提示。悲哀,不知农行养那样的一群白痴为什么?

最差要算仓后街北口的农行。那天拿卡去(外面柜员机有人),一个神经病女疯子硬是不给取,说什么5000元以下去柜员机,我说你这里也没张贴这样的告示,人家说其他行张贴。打两个监督电话都没人接,难怪人家理直气壮的说,打就打,打了又能怎样。有心找个说法,但没有时间。我的朋友和亲戚都知道了这件事,都觉得农行过分了。以后有钱千万不要存入农行。

农业银行服务就太差,我昨天到西太华马路对面存钱,足足点了半小时的钱,就我一个人,一边聊天一边点钱,气的心理冒火,只好忍气吞声

这个投票没意思  没有最差 只有更差  ~~

农行办理业务慢,人员素质差

首先我仅代表我个人,祝贺中国农业银行的服务态度超差成为第一名,银行服务态度差,始终是这个话题,但总是很难改变,我们应该用较好的银行对我们进行服务,银行业的服务意识不提高是不行的

那个银行都有好的有差的,主要是个人素质的有所差距吧,尤其农行比较极端。

农行

回复 3# argus [/b

我不觉得,网点最多应该是工行,但工行服务还算是行的。最差的是农行,工作人员都是大妈级的,到门口看着门脸挺大,但只有一到两个窗口办理综合业务,回回排长队,而且这几年农行承揽的业务还挺多,低保发放啦,公务员工资啦,全给他们整走了,可经办能力却没有相应的提高,真是眼大肚子小,先说这些。

说真的,农业银行的服务很是差劲,我认为建行的最好。

农业银行服务最差,看到他们就满肚子气,没办法股票交易资金都在农业银行,还把我们股民制约住了,每次办业务就生一肚子气,取钱就百般刁难你,什么没报计划不能取,急着用钱了还得等到第二天才能取,隔着玻璃说话都问好几次听不清楚,交警队对面的农业银行最恶心,取一万元还要报计划,刚有人存了十二万就不给取,其他银行还没这规定,就是农业银行这霸王条款,你存钱还算顺利,取钱百般刁难,

看了这么多网民的留言,感触颇深。事实上大家不明就里,为什么说农行服务差,并且经常需要排长队等候,如果大家有朋友在财政局或者政府机关单位了解一下,就会清楚其中的一些缘由了。
    整个肃州区有几万人在享受政府的低保待遇,四大银行为什么偏偏只有农业银行办理这项业务,包括代发工资,而这些服务大众的工作是没有多少利润可图的,建行、工行、信合三家银行没有一家愿意接受这项任务,唯独农行,说到底农行服务的对象主要还是针对中低端客户;曾经有人去建行储蓄,由于金额数量较小,其工作人员用“华丽”的理由将储户推向其他银行,这是为什么呢,大家不妨仔细想想。现已上市的建行、工行已经由原来的服务大众向中高端客户转型,而恰恰这些中高端客户多数修养素质比较高,工作人员肯定交往起来比较容易,相对心情也很好,难怪态度也好了,而农行面对的是多数中低端客户,真正有修养、有素质的能占这个人群的多大比例,这样的话在沟通起来必然会引起一些小的摩擦,日积月累难免有工作情绪。本人这么说并不代表为农行开脱解围,一个巴掌拍不响,两方面肯定或多或少都有责任,首先农行的工作人员应该从自身查找问题,广大客户的意见也是希望农行能在服务方面有所改进,其次,大家也应该换位思考一下,如果大家能或多或少了解一些情况,多给与他们一些理解,这个社会才能真正的和谐起来。

我以后业务到建行办

农行承担了肃州区近9000户的低保发放任务,每年仅费用就多达百万元之巨,承担的社会责任大,为社会做的贡献最大,这点楼主怎么就不知道呢?!!!