楼主: 陈生

你认为服务态度最差的银行是哪家

火... [复制链接]
农行那群老女人太慢了

"农行那群老女人太慢了",上面的,说话不要太刻薄,你也有老的时候啊!!!!人啊,还是需要相互体谅的!!

建行的服务态度好多了,现在你只要进去就有服务员上来接待,服务很周到。
工行服务态度很差,很差,尤其是电视台下面的那个网点,每次去交房款都得排好长时间的队,而且里面有个女工作人员,手下比蜗牛还慢。

回帖的朋友们,回帖的同时要学会尊重别人,看了jqwpy等几位楼住的帖子,几乎是谩骂、侮辱,自己不尊重别人,别人怎么会尊重你呢??!!想想吧,你为什么得不到好的服务??先检讨检讨自己吧!!做人还是要学会宽容的!!

农行办理业务慢,人员素质差,工行算是好的。

就是农行,以前咱都不说啥,可真正自己遇上了,气得不行。
平时慢就慢了呗,可是,态度差的不一般。
真不明白工资为什么要上到农行?我同事都是把工资取了回头转存到别的银行。

那家银行都人满为患呀!应该普及银行卡和网银,还有自助银行,比如银行超市(几家银行的自助柜员机放到一起)。

工行不但办理业务慢,而且人员傲慢 ,是这样的.
月光 发表于 2009-6-9 09:39

我赞同

感觉到农业银行取钱不是取自己的钱而是跟他们要钱~要不是工资折子是农行的,早换其他行了!但是人家也不在乎咱们小户去不去存,大户有VIP服务,够他们赚了!

建行不错

建行吧。今天去给朋友汇款,完了建行营业员很自然的对我说:“手续费给你少找一分钱,没有零钱了”。偌大一 ...
hrren 发表于 2009-9-16 16:34

你没病吧?小学毕业了吗? 分分钱都十几年不流通了,就连人民银行都不造了,你TMD为了1分钱让人家找给你,耽误大家的宝贵时间,还恬不知耻的在这里发帖埋怨人家少找你1分钱。

**桥对面那个农行,是我见过服务最差的银行(只去过一次,也可能是个别现象)。服务较好的是中行,规模大点的建行也可以。

回复 103# ymcxg

呵呵,刚看了前面那些帖子,看来不是个别现象。特此更正。

在酒泉这边,建设银行最好了

浓行
理由:1.工作人员业务素质太差。2.推三阻四拒不执行首套住房利率优惠政策!

农行啊   那个对排 的那叫个长啊  ATM   没几个是好的   取个钱  打的的钱都比跨行手续费高了  

索性跟农行绝交    至于态度   除了存钱   基本不和工作人员打交道    就跟ATM亲

我咋发现托咋这多,忒不地道了

但建行要收取小额保管费,  我从来不在建行办业务

回复 88# 舘財會銚儛

支持88f。
    除去一般的业务外,农行还主要承担全市低保户的工资发放、卫校、职业学校等在校生的存款、汇兑等工作。
   因这些业务笔数多、金额小、占用服务资源多、成本高、利润低甚至亏本而为其它银行摒弃或拒绝办理。农行为政府分忧解愁,他们柜台的员工,有时连喝水,上卫生间的时间都没有。
   将心比心吧,他们也是人,也有喜怒哀乐,也要柴米油盐,大家都不容易呀。难道岁数大了就该下岗?人不是机器,累了烦了动作慢了就该挨骂受侮辱?
   哪个行都有好有差两个方面,就和我们自己一样,有优点也有缺点,还是就事论事不要以偏带全的好。这样才能以理服人。

唉,做的多,错也多啊。农业银行网点多,方便,个人觉的都差不多。

农业银行和南街工行分行

邮政储蓄银行服务很不错!大家以后去那里办业务吧!

我个人认为:工行最差!不知工资要由工行来发,我一有钱就取掉,不给它留钱!
建行服务就很好了,

我个人认为 中国银行最差。其次是工行。。。。。。。建行较好。

农行的工作人员形象不利索,说一口酒泉话,跟农民一样,干活又慢又差,邮政也不怎么样,换班的时候一起换班,不管有没有用户在等,全在里面更衣打扮……
中行很不错,有耐心也很随和,形象也非常好。

头像被屏蔽

但建行要收取小额保管费,  我从来不在建行办业务
秋天百合 发表于 2010-1-25 00:00

请你告诉大家哪家银行不用执行人民银行的规定,不受中国人民银行的监管,不收取小额账户管理费的。

回复 120# 夜带水果刀

建设银行最差还收小额保管费,   你要才知道就恶扣你很多钱