@交警大队 请回答一下停车的问题

chen4651 发表于 2020-11-20 01:22:41 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2020-11-18 17:55
楼主你好,首先感谢你对我们交警工作的关注。《关于开展城区道路交通秩序整治行动的通告》我们在2020年7月2 ...

有个问题我很困惑,交警大队的对面,斜对面的地方占用人行道甚至盲道圈地成了收费停车场,你们怎么就允许了,是不是那几个转角不是人行道,没有人行走,可是若没有人行走就不会发生电死小孩的惨案了。是不是公开耍流氓的行为呢!!!            

lonelystar789 发表于 2020-11-20 08:11:03 手机APP | 显示全部楼层
活该,要是正对你店门口停个车那还不得要人命啊

w418925556 发表于 2020-11-20 11:10:54 手机APP | 显示全部楼层
楼主你好,首先感谢你对我们交警工作的关注。《关于开展城区道路交通秩序整治行动的通告》我们在2020年7月2 ...

关于城市道路交通秩序整理作为一个市民我支持,因为这毕竟是城市形象,但同时也有淡淡的忧思,交通秩序更多的是民生工程,就目前肃州城区而言。老城区道路狭窄,配套设施不完善,就停车而言,道路边的免费公共停车位越来越少,即便有杯水车薪,小区不是卖车位就是外来车辆禁止入内、收费停车场也没几个,试问在这种情况下大力整治的前提是否是让政府大力改善这些问题,再就是关于城市交通管理的部分细节,我个人觉得交通管理的目的是确保安全的前提下尽可能的保障道路畅通,然而当下好多地方缺存在不合理,红绿灯设置部分T型路口,在右侧无岔路的直行段居然也用红灯管理,再就是高峰期禁左,本来从小路可以分流的车辆都集中到了主路上,越管越堵,反而前段时间城区修路取消限制的时候这种情况反而不见,就贵部门这种管理也真是神操作,我觉得贵部门设置这些地方性规定的时候多用用脑子

兜兜里有唐 发表于 2020-11-21 02:59:10 手机APP | 显示全部楼层

能不能去嘉峪关参观一下呢?