致酒泉第七中学

红妆一点点 发表于 2020-9-17 22:55:36 | 显示全部楼层
老师让复印试卷为的也是让孩子们对学习过得知识练习巩固这样做有错吗?我们作为家长不就是希望孩子们得到好的教育,取得好成绩吗?这个社会的生存之道本就是制造麻烦和解决麻烦有冲突吗?其实家长朋友有时候难免会受心情影响有负面影响可是不管怎么说都不应该选择在这个平台来吐一时之快,你可以私下和老师交流啊!

AING 发表于 2020-9-22 13:13:05 手机APP | 显示全部楼层
真是费劲啊!教育怎么就成了这样子,孩子上学家长一天四趟子,作业群里一发老师都是弄球撒的。吾辈之悲哀啊!前两天看见上海156

flydogfff 发表于 2020-9-23 13:12:43 | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-29 18:27
为啥不直接跟老师说一声,要在这里说呢

直接跟老师说又不敢,只能在这里哼唧哼唧了{:lol:}

yangbiao135945 发表于 2020-9-23 14:30:56 | 显示全部楼层
没办法的,理解下学校,老师要统一收钱,总有家长会到教育局告状说学校乱收钱,完了还让查一顿,实在是没有办法,忍忍自己买个二手的复印机吧

姑娘玩心不玩命 发表于 2020-9-24 09:58:58 | 显示全部楼层
我们都是老师发群里各自印各自的,我觉得这样也挺好,没那么多事。

jqzx_sr 发表于 2020-9-24 10:06:29 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2020-8-29 18:24
这位家长的提议听着都是合理的。可是就是不能理解,复印试卷不应该是老师做的吗?老师把要复印的试卷发给联 ...

这个事情还真不怪学校,之前都是统一印,然后班里一学期花了多少钱一算再收钱,可是有的家长不干,认为老师多收钱了,然后导致了现在的结果

李晓沫 发表于 2020-9-24 10:39:54 手机APP | 显示全部楼层
可以闲鱼上买,要便宜点。我家孩子一年级二手打印复印机,过塑机