酒泉市供电公司,有职工在外给你单位丢人,你们知道吗?

明说不知道 发表于 2019-8-13 21:44:07 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2019-7-15 08:31
我朋友就在这个小区住   经常去他们小区   每次进出也就不到十分钟   但是没有收过钱   听说超过半小时就是 ...

这个真得有,有时,走错路或者走过了,需要掉头,但是直接在马路上掉头会妨碍别的车辆,看到小区门口会直接开进去掉头;或者本来在小区门口掉头的,发现跟了一辆车要进小区,只好就势开进去掉头了。

小妖精 发表于 2019-10-29 08:23:09 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-7-29 16:02
大家请冷静,这个帖子不是说乱收费的问题,而是说拒不缴费的问题。核心意思是这个女的自己说自己是电力员工 ...

你说的太好了,就是因为觉得贵,所以才要个说法的,不贵谁会吵架,为那几块钱

kxrwh 发表于 2019-10-29 08:42:16 | 显示全部楼层
停车收费可以理解,但是掉头收费2元太缺德了吧

挚爱你的美 发表于 2019-10-29 09:19:22 手机APP | 显示全部楼层
掉头两元?哪来的物业?坑人来了

蓝色の桔子 发表于 2019-10-29 09:22:54 | 显示全部楼层
掉头收费2元这个属于中国首创吧......就抬杆放杆这一下就2元电费?

勿念小狼 发表于 2019-10-29 09:34:39 | 显示全部楼层
通篇看下来,感觉这楼主人品也不怎么样,乱收费问题已经是市民的痛点了,若是没有争议谁愿意去吵架?

楼主你只是路过凑热闹的,你清楚问题的来龙去脉么,就又是扯上共产党发的高工资又是曝光车号还喊话单位来处理  确实是个没什么人品的闲人

万界风情 发表于 2019-10-29 09:38:59 手机APP | 显示全部楼层
给正义的女司机点个赞,停车36分钟收人三块钱,这小区穷疯了吧