酒泉市供电公司,有职工在外给你单位丢人,你们知道吗?

太平洋 发表于 2019-7-12 11:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      前天早晨路过南关车站对面的顺合家园,看见大门口里里外外堵了好多车,也围了好多人,就不自觉的凑过去看了看,结果有辆车被挡在门禁系统内,问了问旁边人,才知道是这辆车在该小区停车36分钟,按照规定,门房师傅要收3元停车费,但车主(是个女的,自称是供电公司正式职工)拒不缴费,而且像个泼妇一样在跟门房师傅大吵,嘴里还喊着“我就是小区住户,凭啥缴费,你就是乱收费,我今天就不缴费,我也不丢人”,门房师傅无奈报了警等待警察来处理。就为三块钱的停车费,大门被整整堵了有半小时,最后小区的几个小伙子看不下去了,劝门房师傅说不要跟那种没素质的人生气,其中一个小伙子还掏出3块钱说给那个不要脸的女人垫上让赶快滚出去,以后都不要让她再进顺合家园大门。门房师傅开门让那个女人出去,事情才得以解决。
       本来想的凑了个热闹就完了,今天早晨无意中翻看朋友圈,结果好几个人都在转发那天的视频,我从视屏里面清楚地看到那辆车的车号是甘FD3620,下面的评论是骂声一片,出于好奇,我上网搜一搜,看看顺合家园是不是存在乱收费的问题,找到酒泉市物价局2018年10月发的《酒泉市住宅小区机动车停放服务收费管理办法》,文件中明确写着“3小时以内每次3元,从第4小时起每小时增加1元”,所以门房师傅根本不存在乱收费的问题,查完以后,说实话我有好多想法:
    1、作为酒泉市供电公司的正式职工,拿着共产党发的高工资,不仅不缴费,还在公众场合对门房师傅破口大骂,还说不丢人,我觉得她不仅在丢自己的人,丢老公的人(那天院子的老人说车主是酒泉市供电公司的领导),而且在丢酒泉市供电公司的人,这样的职工是不是应该由单位好好教育管理?
    2、你当时觉得门房乱收费,她可以先缴费索要发票后把大门让开,就因为自私,导致好多人堵了半小时,也许有些人还有急事要去处理,她有没想过别人?
    3、都说一个好女人可以旺三代,这样的一位母亲,应该怎么去教育她的子女还有以后的孙辈?
    4、作为一名正式职工,在公共场合对门房60多(大概)的老人家大喊大骂,真的是在破坏共产党的形象。
    作为一个闲人,目睹了那天的事情,又看了朋友圈的评论,我内心也是对那个女人相当厌恶,如果人人都这样,小区的物业公司该如何管理,酒泉市供电公司,对这样的职工你们是不是应该好好管管呢?
 楼主| 太平洋 发表于 2019-7-12 11:57:09 | 显示全部楼层
写错了一句话,据院子的老人讲,那个女人是酒泉市供电公司领导老婆

小鸡历险记 发表于 2019-7-12 17:48:03 手机APP | 显示全部楼层
太平洋 发表于 2019-7-12 11:57
写错了一句话,据院子的老人讲,那个女人是酒泉市供电公司领导老婆

就因为是领导老婆,所以跋扈惯了啊,在酒泉这样的人实在是太多了

Jqlbx111 发表于 2019-7-12 18:54:20 手机APP | 显示全部楼层
发张照片截图认识一下。

震寰宇内 发表于 2019-7-12 19:36:23 | 显示全部楼层
领导老婆?那可以理解,领导顾不上用,内分泌失调。

爱飞的鱼 发表于 2019-7-13 00:00:32 | 显示全部楼层
电老虎领导的老婆就是母老虎,我感觉正常

a357924243 发表于 2019-7-13 09:32:20 手机APP | 显示全部楼层
小区停车36分钟3块钱,也确实够恶心的,这小区物业特别可笑,东大街修路的时候,门口挂的调头2元
回复 支持 1 反对 0

空手破千军 发表于 2019-7-13 09:49:19 | 显示全部楼层

哎呀呀  你可说呢  别说人家老婆了 我那天去供电办事 还没有找下面人 专门找部门领导去了 那个所谓的领导 我抓住倒的心肠都有呢牛逼的就像250一样。想谁欠他的一样    电老虎就是电老虎   既没有素质 有没有涵养。

zzzd任我行 发表于 2019-7-13 10:55:31 手机APP | 显示全部楼层
没办法,小地方就这样,水浅王八多,遇见的多了也就习惯了。

a357924243 发表于 2019-7-13 16:57:38 手机APP | 显示全部楼层
楼主是物业人员吧,有没有乱收费自己心里没点逼数吗,上次停了35分钟收费4元,问门房师傅,很明确得给我说半小时免费,1小时3块,超过1小时+1块,当时我觉得收费不合理幸好录了个音,转账记录也保存了,而且这个物业恶心贪财到啥地步了,东大街修路,进去调头要收费两块钱,我就服了,这物业没见过钱吗,电力上近些年说良心话服务越来越好,大家不要被这个楼主误导了,明显他就是当事人,大家慎重评论

小妖精 发表于 2019-7-13 17:40:11 手机APP | 显示全部楼层
楼主就是物业吧!烂鸡巴物业什么服务什么收费不知道吗?敛财跑到供电公司了,看看过了今年你牛逼还能不能续签,什么玩意!那个女的就是领导老婆,领导也是人,领导老婆也是人,怎么出门吵架的事少了吗?你们不端正自己,还在这里发帖!脸呢?你们乱收费人家跟你讲理怎么了?有错吗?只因为人家是领导老婆,是供电公司员工就应该忍气吞声的被你们欺负?维护自己的权益有问题吗?你去看看全城收费谁能赛过你们?夏天修路的时候掉头都要收费两元,你咋不写看一眼收费2元呢!这种特殊时刻想办法发财的你难道不缺德吗?

小妖精 发表于 2019-7-13 17:41:30 手机APP | 显示全部楼层
空手破千军 发表于 2019-7-13 09:49
哎呀呀  你可说呢  别说人家老婆了 我那天去供电办事 还没有找下面人 专门找部门领导去了 那个所谓的领导 ...

那你咋不捣

坎坷 发表于 2019-7-13 17:43:30 手机APP | 显示全部楼层
整天喊的和谐社会 其实才一点都不和谐 金钱社会差不多 ……

小妖精 发表于 2019-7-13 17:44:47 手机APP | 显示全部楼层

你作为一个路人确实闲的的不行,作为一个物业确实恶心的不行,所以综合这两点,是你人品不行,不该做人!还把人家车牌号公布出来,你有没有点道德底线?有本事把你也公布出来!顺带把你挂了掉头2元的视频也公布出来!做人有点底线!敛财太过会害病

小妖精 发表于 2019-7-13 17:47:47 手机APP | 显示全部楼层
爱飞的鱼 发表于 2019-7-13 00:00
电老虎领导的老婆就是母老虎,我感觉正常

说话的时候有点逻辑,别轻易被小人蛊惑!你是没有亲身经历,如果亲身经历过,你肯定对所谓的领导老婆和全供电公司开车的同志都会表示同情!掉头都要收费2元的小区你想想物业是什么鸟人

jjepth 发表于 2019-7-13 17:58:39 | 显示全部楼层
该  换 物业 了

坎坷 发表于 2019-7-13 18:00:37 手机APP | 显示全部楼层
这个小区的大门正好在南关十子路口红绿灯附近 高峰期间太碍事了 进出冲突很大  进出的车有时要交费  还有人有异议 就把大门堵住 就把进门的车堵到红绿灯排队的路上了 这个门禁安装的太不适合  只管为了收费不管其他

jjepth 发表于 2019-7-13 18:02:49 | 显示全部楼层
哎呀呀  你可说呢  别说人家老婆了 我那天去供电办事 还没有找下面人 专门找部门领导去了 那个所谓的领导 我抓住倒的心肠都有呢牛逼的就像250一样。想谁欠他的一样    电老虎就是电老虎   既没有素质 有没有涵养。
报上名来 看看你是哪位大神

a357924243 发表于 2019-7-13 22:30:28 手机APP | 显示全部楼层
小鸡历险记 发表于 2019-7-12 17:48
就因为是领导老婆,所以跋扈惯了啊,在酒泉这样的人实在是太多了

不了解事实,请不要随意定性

gsymljb 发表于 2019-7-13 22:51:51 | 显示全部楼层
一人当官,鸡狗升天,想必大家都听说过这句话吧。

小妖精 发表于 2019-7-13 23:16:44 手机APP | 显示全部楼层
gsymljb 发表于 2019-7-13 22:51
一人当官,鸡狗升天,想必大家都听说过这句话吧。

多大的官?人家只是为了36分钟4元钱的停车费维权,怎么了?就拿领导老婆说事了

王牌女人9 发表于 2019-7-13 23:28:43 手机APP | 显示全部楼层
他们小区进去出来就收3元呢,我去过一次,跳过马路取了个东西,再回来开车,不到10分钟就跟我收3元

小妖精 发表于 2019-7-14 00:29:03 手机APP | 显示全部楼层
王牌女人9 发表于 2019-7-13 23:28
他们小区进去出来就收3元呢,我去过一次,跳过马路取了个东西,再回来开车,不到10分钟就跟我收3元

我七一送了三趟演出服,共计停车费27元,一次9元,多么勇猛

往事如酒 发表于 2019-7-14 01:34:16 | 显示全部楼层
不要动不动就是哪里上班的工作人员,什么领导的老婆,亲戚!如果没有异议谁会为几块钱去闹!典型的道德绑架!
回复 支持 2 反对 0

明说不知道 发表于 2019-7-14 18:29:36 手机APP | 显示全部楼层
针对所有的物业费,我看那三块钱都是应该取消的,还多收呢,自己买了房子,每一寸土地都摊到面积房价里了,试问你买房子就买的修楼的那一块地皮吗?自己买了地方让别人来安个门了问自己收钱,想想都来气。另:调头收费2元,不知道是否属实?如果属实,也太“势利”了点吧,

坎坷 发表于 2019-7-14 19:27:41 手机APP | 显示全部楼层
明说不知道 发表于 2019-7-14 18:29
针对所有的物业费,我看那三块钱都是应该取消的,还多收呢,自己买了房子,每一寸土地都摊到面积房价里了, ...

你说的人都知道 就这么回事  但现实问题是 你又能怎么样呢

づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-7-14 20:14:27 手机APP | 显示全部楼层
不过说实话小区的没一块土地都是小区业主买下的,收费确实是不合理的,但是世道这样的,没办法。

a357924243 发表于 2019-7-14 22:47:51 手机APP | 显示全部楼层
针对所有的物业费,我看那三块钱都是应该取消的,还多收呢,自己买了房子,每一寸土地都摊到面积房价里了, ...

你看我之前的评论,有图呢,这个物业就是乱收费,门上大大的挂的牌子调头两元,楼主说的那么多,完全是虚构的,人家停车35分钟,收的是4元钱而不是3元,换你你生气不,而且楼主故意用党企,高工资,领导老婆等字眼说事,明显就是另有意图,自己理亏为自己加分,换个角度,如果不是气不过,哪个人,尤其是领导为了四块钱跟人发生矛盾,真的希望有关部门调查下楼主的真正意图

a357924243 发表于 2019-7-14 22:52:31 手机APP | 显示全部楼层
づ哆啦A梦不是梦 发表于 2019-7-14 20:14
不过说实话小区的没一块土地都是小区业主买下的,收费确实是不合理的,但是世道这样的,没办法。

明明是物业乱收费,门口挂的个大牌子,调头都要收两元,这会倒打一耙发帖子骂人,我看那老汉60多了越活越不要脸了

小妖精 发表于 2019-7-14 23:04:57 手机APP | 显示全部楼层

人格担保,掉头收费2元属实