酒泉市供电公司,有职工在外给你单位丢人,你们知道吗?

123m 发表于 2019-7-14 23:14:39 手机APP | 显示全部楼层
看门的老头认钱不认人,只要进去起步价就3元,收到自己口袋里了,老头早就该换了!

章鱼哥 发表于 2019-7-15 08:31:49 | 显示全部楼层
我朋友就在这个小区住   经常去他们小区   每次进出也就不到十分钟   但是没有收过钱   听说超过半小时就是3元   但是这个掉头两元   搞不懂   为啥要去人家小区里掉头  

酒泉刀郎 发表于 2019-7-15 08:37:19 | 显示全部楼层
电力上近些年说良心话服务越来越好,楼主应该就事论事,说一说停车收费的问题就可以了
回复 支持 1 反对 0

暧你昧 发表于 2019-7-15 10:04:33 手机APP | 显示全部楼层
什么旁观者,你就是物业公司的员工吧,这会把停多少时间,算多少钱讲的有理有具的,我也想问问你,南大街当时修路的时候车辆拥挤,在你小区调个头,用不上1分钟的时间就收2元,这又是你嘴中市政府的哪条明文规定?!

暧你昧 发表于 2019-7-15 10:08:54 手机APP | 显示全部楼层
小妖精 发表于 2019-7-13 17:44
你作为一个路人确实闲的的不行,作为一个物业确实恶心的不行,所以综合这两点,是你人品不行,不该做人! ...

同意,收费不合理了还不能让人说了是不是,少用什么正事职工,领导家属这些字眼说话!

244160529 发表于 2019-7-15 10:12:43 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2019-7-13 16:57
楼主是物业人员吧,有没有乱收费自己心里没点逼数吗,上次停了35分钟收费4元,问门房师傅,很明确得给我说 ...

调头2元是怎么来的?啥权利收费?凭啥收费?人肉“他”

平头百姓 发表于 2019-7-15 10:15:09 | 显示全部楼层
话说,停车半小时内不收费。。。。这比火车站、汽车站的停车收费良心多了{:sweat:} 火车站、汽车站都收的是过路费

244160529 发表于 2019-7-15 10:15:17 | 显示全部楼层
博人眼球,不予采信,鉴定完毕。

244160529 发表于 2019-7-15 10:17:57 | 显示全部楼层
a357924243 发表于 2019-7-13 16:57
楼主是物业人员吧,有没有乱收费自己心里没点逼数吗,上次停了35分钟收费4元,问门房师傅,很明确得给我说 ...

虽然不认识你,但是我支持你,为社会不平出口气,为正义点赞。

QQ 发表于 2019-7-15 11:14:29 | 显示全部楼层
这个地段太特殊

坎坷 发表于 2019-7-15 12:06:12 手机APP | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2019-7-15 10:15
话说,停车半小时内不收费。。。。这比火车站、汽车站的停车收费良心多了 火车站、汽车站都收的是 ...

半小时内不收费?那调头两元是咋回事?

空格键的夏天 发表于 2019-7-19 02:04:47 | 显示全部楼层
此地无银三百两!这算是物业在给自己洗白吗?

悲伤落幕ˇ 发表于 2019-7-19 08:41:57 | 显示全部楼层
有事说事,如果人家不是国企员工楼主这个帖子还发不发?有问题了解决问题,摆个人家国企员工的身份在那里主动把物业放在弱势的一面,楼主有给物业洗白的嫌疑,而且你只是听说,听说来的东西就敢向电力公司发问,如果你听说来的东西不对,打不打脸?

现在全社会把国企和民企区别对待。。。。。比如金融机构  发表于 2019-7-19 09:55

wdsgtyz 发表于 2019-7-19 09:52:09 | 显示全部楼层
巨龙小区 停车超过半小时收费5元这合适吗{}{}{}{}

楼主| 太平洋 发表于 2019-7-24 10:25:50 | 显示全部楼层
小妖精 发表于 2019-7-13 17:47
说话的时候有点逻辑,别轻易被小人蛊惑!你是没有亲身经历,如果亲身经历过,你肯定对所谓的领导老婆和全 ...

请你说话文明,也尊重别人,因为尊重别人也是在尊重你自己,上面说的完全是事实,你说得关于“掉头收费2元”的事情我去问了物业公司,因为进小区掉头车辆实在太多,前面他们确实挂过“掉头车辆收费两元”的牌子,请问,谁收过掉头车辆司机的一分钱?如果有你可以出来说道,在这上面发个帖,怎么就成小人了?我看你才是个十足的小人!

小妖精 发表于 2019-7-24 16:08:16 手机APP | 显示全部楼层
太平洋 发表于 2019-7-24 10:25
请你说话文明,也尊重别人,因为尊重别人也是在尊重你自己,上面说的完全是事实,你说得关于“掉头收费2 ...

介于你的回帖,确定你就是闲人一个,还去问了,我看那个牌子就是你挂上去的吧!搬起石头砸了自己的脚,现在开始贼喊捉贼!奥斯卡缺你一个小金人,来,欢迎你继续表演

cyd13473438388 发表于 2019-7-24 16:19:59 | 显示全部楼层
都在说那女人的问题,咋就不说说物业的问题呢,现在的物业由多垃圾,多不要脸你们都不知道吗,拿着业主们的公摊面积,收着业务们的钱,还理直气壮,也真是醉了

一片浮云 发表于 2019-7-25 09:59:43 | 显示全部楼层
天怡雅苑小区只要停车超30分钟就收3元,可能不只一个小区这样,为什么物价部门不管。

小妖精 发表于 2019-7-25 10:30:39 手机APP | 显示全部楼层
一片浮云 发表于 2019-7-25 09:59
天怡雅苑小区只要停车超30分钟就收3元,可能不只一个小区这样,为什么物价部门不管。

超过30分钟才3元,这个小区超过30分钟是4元,只要你进来各种收费收到你怀疑人生

小妖精 发表于 2019-7-25 10:32:59 手机APP | 显示全部楼层
请你说话文明,也尊重别人,因为尊重别人也是在尊重你自己,上面说的完全是事实,你说得关于“掉头收费2 ...

从你门口走路的人也特别多,你应该设卡收过路费知道吗?这样发家会更快一点!自己也承认自己掉头收费的龌龊行为了,就是不认错!你很棒!你继续

天眼看世界 发表于 2019-7-26 13:56:04 | 显示全部楼层
现在的社会现象就是这样,什么事都要扒一下祖宗18代,,怎么就不能就事论事呢,就爱搞道德绑架,是不是领导有关系的人,就应该遇到事情,装的悄悄的,就因为怕丢面子吗,不是的,就是怕这些动不动就道德绑架,无事生非的人。当然还有很多看热闹不嫌事大的,一天到晚没事,煽阴风点鬼火的,如果真是物业的问题,坚决要对不合理现象说“不”。

a357924243 发表于 2019-7-29 14:15:49 手机APP | 显示全部楼层
听听看门的咋说的,两小时收4块,明明乱收费,还非要吗业主并带上单位

a357924243 发表于 2019-7-29 14:18:08 手机APP | 显示全部楼层
请你说话文明,也尊重别人,因为尊重别人也是在尊重你自己,上面说的完全是事实,你说得关于“掉头收费2元 ...

你赶紧B夹住吧,你既然当了恶霸,就把你的当,非要摆出弱势群体的嘴脸,你两小时收4块钱,你有逼脸在这发?

a357924243 发表于 2019-7-29 14:19:38 手机APP | 显示全部楼层
请你说话文明,也尊重别人,因为尊重别人也是在尊重你自己,上面说的完全是事实,你说得关于“掉头收费2元 ...

你调头两元牌子挂出来不就为了收钱?装撒大狗的呢,我给你说,缺德事情做多了天报应呢

987 发表于 2019-7-29 15:54:09 | 显示全部楼层
有保护伞吗?

2653483 发表于 2019-7-29 16:02:02 | 显示全部楼层
大家请冷静,这个帖子不是说乱收费的问题,而是说拒不缴费的问题。核心意思是这个女的自己说自己是电力员工,就是不缴费。(从帖子上面反馈的)所以楼主在讨论为什么一个电力员工就敢如此嚣张。大家如果觉得收费有问题,可以单独开一个帖子讨论一下乱收费的问题。另外说一下,如果觉得收费不合理那就不去。一瓶水卖10元,我觉得贵我就不买了。不就这样。

a357924243 发表于 2019-7-30 00:09:10 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2019-7-29 16:02
大家请冷静,这个帖子不是说乱收费的问题,而是说拒不缴费的问题。核心意思是这个女的自己说自己是电力员工 ...

你快洗洗睡去吧

沙子 发表于 2019-8-5 05:55:59 手机APP | 显示全部楼层
原来如此。

番茄炒西红柿 发表于 2019-8-5 07:34:28 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,好啦!和谐大院。哎!进去转两圈。

番茄炒西红柿 发表于 2019-8-5 07:35:45 手机APP | 显示全部楼层
酸葡萄太多了。