实名发帖:这样的安通驾校你敢报名吗?

火.. [复制链接]
 楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 10:34:27 | 显示全部楼层
补充一句,这所有帖子都是我发的,从头到尾都是我一个人。
当事人上班没时间,但我很闲,特别闲,有的是时间!
作为当事人老公,我这样不算多管闲事吧?{:}
视屏、截图、照片、证人我都有,最喜欢当庭对质了!
人言可以因立场而造假,但视频不会!

谢谢关注!

magickellen 发表于 2018-9-6 10:40:43 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-9-5 20:26
楼上某些人小学语文是数学老师教的吗?啥文化水平?自己看不懂前后来龙去脉在这里瞎说什么啊?看来某位网友 ...

如果考试费都不包的话,还是挺黑的。一般报驾校,都是包括一次考试费,如果不过补考另交补考费。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 10:48:30 | 显示全部楼层
致某些网友,如果有不明白的请向下翻看第19楼补充说明!请勿断章取义,武断结论!我谢谢您呐

xxzjxxsh 发表于 2018-9-6 11:27:22 | 显示全部楼层
看帖子,更要爬楼看回复,{:}感觉越到后面安通的马甲越来越多,措辞上也不那么礼貌。我是安通出来的,总体上感觉他们的管理还是相对正规,学员学车也方便,一人一车一教练,不需要多等,这是很好的,毋庸置疑。教练,就不说了,天下教练一般黑,哪有态度好的?!(此处省略1万字)。别的不提,就楼主说的,既然你现在都不开VIP班了,还要人家用VIP的价格缴费这就搁哪里都说不过去了,不到消协反应就算友好的了,何必要有这么多马甲出来说难听话,而且在回复里面还把人家的姓名都登出来,涉嫌侵犯人家的隐私权啊,毕竟人家自己又没有说自己叫啥名字,由利益相对方说出来就有这个嫌疑了,好像指引着别人去人肉似的。再一个,我还真不知道啥是个VIP班,我们普通学员去也是一人一个时间段,这个时间段别的学员不上车的,从描述里面看,VIP班也是这么个待遇啊。驾校说学员自己不去学习,还给安排教练、车辆什么的等待,这个话搁谁那里能相信,毕竟没有见证人,自己说这个感觉就像是秃子头上的虱子,很明显自己给自己洗白嚒。再说,现在都啥年代了,免费车接送,哪个驾校不是这样,别吹了好么,VIP要是这待遇,我感觉我也上了个VIP班呢,此处有窃喜。
回复 支持 1 反对 0

hairun1028 发表于 2018-9-6 12:14:08 手机APP | 显示全部楼层
这几个新号很明显就是安通的马甲嘛,哪有这样做事的,今天真是长见识了。

hairun1028 发表于 2018-9-6 12:16:07 手机APP | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-9-6 10:48
致某些网友,如果有不明白的请向下翻看第19楼补充说明!请勿断章取义,武断结论!我谢谢您呐

那几个都是安通的马甲而已,解释那么多干嘛。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 12:20:48 | 显示全部楼层
xxzjxxsh 发表于 2018-9-6 11:27
看帖子,更要爬楼看回复,感觉越到后面安通的马甲越来越多,措辞上也不那么礼貌。我是安通出来的, ...

抱拳!多谢声援!我就不信了 安通的水军有多厉害

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 12:22:03 | 显示全部楼层
一支独秀 发表于 2018-9-6 00:15
虽然我不是托,但我还是要来一波广告,宏达不错,去找殷教练陈教练,我就是前段时间考出来的,十几年的金牌 ...

我之前学车就是殷教练学员,真心不错!

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 13:07:34 | 显示全部楼层
本来一开始我发帖只为求个公道!帖子发出以后得到了大多数网友的声援,可是慢慢的突然出现了几个混肴视听、颠倒黑白的网友;其实不管是谁,只要说的有道理我尊重您的言论自由,可是这几个网友确是根本不管事实真相,也无视我的解释与说明,只是为了喷而喷!而且言语尖酸··· ··· 再后来我才发现说别人是小号的自己却是小号,骂别人狗腿子的原来就是在说自己,大家看下我的截图,ID为904729、爱叨叨、视你如命、孤岛这四位网友的注册时间都是9月5日下午,而且资料填写简单也基本没有其他发言,好像单纯注册账号就是为了洗白安通、胡搅蛮缠、混淆视听用的··· 我是不是可以恶意揣测一下,这四位网友或许是因为听命于某人吩咐,所以同时注册、同时发帖来洗白或者搅浑水的?群众的眼睛是雪亮的,本来没这么大火气,既然安通如此善后,那么我还不想就这样算了··· ···  已经联系媒体及日报社,我就不信我个人斗不过所谓的安通!多谢正义网友的声援与支持!谢谢你们!抱拳!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 13:22:02 | 显示全部楼层
王志祥138937211 发表于 2018-9-5 10:10
2018年9月2日14:17分,《酒泉在线.百姓话题》中有人发布了“这样的安通驾校你敢报名吗?”的帖子,引起了 ...

听说您是安通驾校王校长?说实话,您可别玷污校长这个称呼!
以下几点意见及建议希望您在意并重视!
1、您在帖子里直呼本人名字并且将姓名、职业公布网上涉嫌侵犯《宪法》第三十八条、《民法通则》第一百零一条、《治安管理处罚法》第四十二条以及《侵权责任法》第三十六条等法律法规关于侵犯公民个人隐私权之规定,请立即改正并规范自己的言行,本人已咨询律师;
2、您回帖所说的内容要么是没有经过调查,要么就是听你们的工作人员一面之词,完全与事实不符,我这里有完整的录音及视频,有需要我可以提供,希望您查证后发言;
3、至于我当时拍摄的视频属于正常取证范围且直到现在都没有在网上公布,我只会在需要时提交相关媒体或政府部门,保证合法使用,请您监督;
4、都这样了您回帖还不忘在最后宣传你们的这个所谓驾校及招生报名电话?为了赚钱不要良心了吗?

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 13:23:05 | 显示全部楼层
ID为王志祥138937211的网友,听说您是安通驾校王校长?说实话,您可别玷污校长这个称呼!
以下几点意见及建议希望您在意并重视!
1、您在帖子里直呼本人名字并且将姓名、职业公布网上涉嫌侵犯《宪法》第三十八条、《民法通则》第一百零一条、《治安管理处罚法》第四十二条以及《侵权责任法》第三十六条等法律法规关于侵犯公民个人隐私权之规定,请立即改正并规范自己的言行,本人已咨询律师;
2、您回帖所说的内容要么是没有经过调查,要么就是听你们的工作人员一面之词,完全与事实不符,我这里有完整的录音及视频,有需要我可以提供,希望您查证后发言;
3、至于我当时拍摄的视频属于正常取证范围且直到现在都没有在网上公布,我只会在需要时提交相关媒体或政府部门,保证合法使用,请您监督;
4、都这样了您回帖还不忘在最后宣传你们的这个所谓驾校及招生报名电话?为了赚钱不要良心了吗?

magickellen 发表于 2018-9-6 15:32:39 | 显示全部楼层
心若琉璃 发表于 2018-9-3 16:06
不会吧,当初我在宏达驾校学的,就是不考完科目一不让上车。

有些驾校是可以的,比如我再新亿阳学的时候,报名后有时间你就可以连科目二,可以自学科目一,等到有测试的时候,去测试科目一,测3次都在99,就可以约科目一,科目一考完,科目二也练得差不多了,再练几天就可以约科目二了;科二考完过了就开始练科目三。我那时候考的时候,科目二因为遇到考试车辆跳档,挂了一次,补考了一次,从开始学到拿到驾照用了接近3个月。

chai2739094 发表于 2018-9-6 18:27:00 | 显示全部楼层
不喜勿喷 放吊屁  
怎么坏人都叫你们遇上了  我安通毕业的司机 安通的教练都很负责人  我是在新疆上班每月回去练车考试  科二教练  姓李  驾校唯一的女教员  
贵宾班 就是练车时间自由  多练就有多练的好处  我差不多 科二练了9天 也就是9个小时  科三练了8天 8个小时  教练都很耐心  2015年12月报的名至2016年7月毕业  经历了半年时间   
现实生活中 我很多开车的习惯都是驾校教的  很感激当时教练对我的严格要求  

当然 楼主反应的问题 我不能妄加评论  

|_┑阿拉丁ˊ 发表于 2018-9-6 22:33:45 | 显示全部楼层
我的天,实在看不下去了!
怕是驾校的监控视频公布出来楼主的有些嘴脸也就公布于众了吧!

从开始的帖子楼主就一直在带动舆论导向,明显的道德绑架,俗称道德婊!
有问题不去驾校和相关部门解决问题,在这里煽动善良的群众!
楼主在之后的回帖中多次出现人身攻击的言语!

还有就是真有看热闹不怕事大的,放3年让自己过期,这三年车怎么开?我的天!

zhanhuozunlong 发表于 2018-9-7 09:32:19 | 显示全部楼层
说句实在话,消费者报名学车就是驾校的上帝,你们不拿出点服务和耐心还要拿一堆你们自己制定的垃圾制度来约束学车人,有什么逼脸在这里讨价还价?驾校挣钱不?不然怎么一堆一堆的成立新驾校,强烈建议相关部门给管管这些驾校。我媳妇当时学车也是一样,报了个破烂驾校,考完科目一因为要照顾小孩想换个离家近点 的公交驾校,就是不给退档。要么补齐学费走人,要么继续学习,也就是他们那个烂驾校还有个不错的科目二教练,最后想想想没换,因为损失太大了,定金不给退、档案不给退,其他学校报不上。媳妇学车慢,经常被教科目三的那个狗怂教练冷眼、嘲讽,还好一次就通过了。

zhanhuozunlong 发表于 2018-9-7 09:45:59 | 显示全部楼层
强烈建议车管所的出来管管驾校了,整顿整顿一些垃圾驾校,车破 、教练烂,根本上解决服务奇差、态度奇烂,还不给退档的问题,为什么就不能让消费者自己选择,教的不好我们可以换驾校学习么!

jason 发表于 2018-9-9 18:29:38 | 显示全部楼层
去车管所 带身份证 9号窗口 办理退办就能报其它驾校 不过建议先解决完手头的问题。

jason 发表于 2018-9-9 18:30:05 | 显示全部楼层
不需要到驾校再交钱办。

xufeitouzi 发表于 2018-9-9 18:58:40 | 显示全部楼层
都几年了,好意思 在这说,人家驾校也得吃饭。当初你就得考虑好,有时间学车了再报名,在这喷来喷去的多不好.