实名发帖:这样的安通驾校你敢报名吗?

火.. [复制链接]
QQ 发表于 2018-9-5 09:07:31 | 显示全部楼层
{}

dafengche 发表于 2018-9-5 09:09:03 | 显示全部楼层
交了VIP的钱,没有享受VIP的待遇。主要是你没有找校长当教练啊。

王志祥138937211 发表于 2018-9-5 10:10:08 | 显示全部楼层
2018年9月2日14:17分,《酒泉在线.百姓话题》中有人发布了“这样的安通驾校你敢报名吗?”的帖子,引起了热心网民的关注,看到‘贴子‘后,我校非常重视,现将相关情况实事求是的回复如下:
经与网上发贴内容比对得知,该发贴人名叫曹静,女性,在肃州区某银行工作,于2015年12月5日经别人介绍,在我驾校办理了小型手动挡汽车C1照的报名及注册手续。从她报名的备案登记反映,她当时报的是VIP学员班,也就是在当时培训费2580元的基础上再交特训费1000元,总计3580元,而她在报名时只预交了1000元培训费,因报名时有我校王姓教练员介绍(王教练已于2017年2月份辞职),当时就办理了入学及信息录入。在办理入学手续的时候,我们的客服就叮嘱她要抓紧时间先自学科目一,并且告诉了科目一的远程学习网址,自学完毕后联系驾校进行考前测试,测试合格后预约科目一的考试。此后,一直不见该学员测试,相关工作人员屡次打电话通知其来我校测试,该学员屡次推脱说自己在银行上班休息时间不固定,没有时间学习考试,等有时间再联系驾校学习。2017年3月17日驾校再次主动通知她来学习考试科目一,当月科目一考试合格。科目一考完后,驾校客服及时通知她来练车,她说自己已有身孕不能练车,等生完孩子后再联系驾校练车。至2017年4月7日,驾校再次联系她通知来练车时,她的电话已无法接通。至2018年3月再次打电话还是无法接通,直到 2018年5月份终于联系上了曹静本人,但她说:每周的周一到周五的任何时间段都不能保证有时间来练车,只有周六和周天的下午六点半有时间练车。据此,驾校在科目二练车的时候,根据单项项目每天练车时间不得超过60分钟,综合项目每天一个半小时的科学练车标准,结合她本人对练车时间的要求,进行了专车私教的规划,给她安排了周六周日下午六点半的单人单车单教练的练车时间,而且免费接送,做到了我校VIP学员的学车承诺。截止9月2日,她因自己各种原因,一共实到练车5次,自行废弃我校按她私定学车计划所提供的各种成本付出(为满足VIP学员要求,学员计划时间内加班或节假日为其安排的教练,我校在正常教学时间不安排该教练工作,还需支付教练和校务工作人员双倍薪酬。且必须保证VIP学员车辆,不得其他学员占用)。
2018年9月2日上午,她又来我校练车时。教练告诉她:你去报名室财务续交一下剩余学费,该学员二话没说掉头就走向了校门。过了一会儿,她又打电话给驾校报名室问:你们现在的报名费多少钱?客服说2380元,曹静学员说:我交那么多钱,怎么没有享受到VIP班的待遇?然后就出去了。过了没多久,曹静学员就带领一位男士来到进驾校报名室,男士无视“非工作人员禁止入内”的警示标志,闯进报名室的柜台里面,女的拿票据拍桌子,男的一边用手机拍照,一边高声嚷嚷,要去找地方告呀什么的,就是在这样的情况下,驾校的客服人员仍保持理智,没有跟当事人发生任何争吵。这就是该学员在《酒泉在线.百姓话题》所发布网贴事件的真实全过程。
对于我校如何处理与学员曹静之间的矛盾,经校委会商议,提出如下意见:1、该学员要还想继续参加安通驾校科目二科目三的培训,就请按照2015年报名注册时的VIP学员班标准,补齐培训费共计3580元(包括预交的1000元),享受VIP班的待遇参加培训;不管你继续培训还是退学,驾校承诺都不会由于此次事件影响你的正常培训。2、若执意退学,请缴清你科目一的费用+学时卡费用+科目二5学时的练车费用后,办理退学手续(我校不计其他成本损失)。
不论你做哪种选择,相遇即缘,请你来我校面谈或电话沟通解决!
同时,感谢网友们的关注,并真诚欢迎大家的监督!愿我校能以优质的教培资源、贴心的服务实现广大学员的驾驶梦!

安   通   驾   校

报名咨询电话:13399370333叶主任

2018年9月5日
回复 支持 2 反对 1

584520 发表于 2018-9-5 10:21:47 | 显示全部楼层
保安驾校确实不错,我那时候和同事一起报的名,后来就是因为上班的大方离那里比较远,又没有车接送,所以选择了退款,说明情况之后,一分钱没有扣就退了,确实不错,后面又报道凯顺达驾校了,当时是每天在单位门口车接车送,应该就属于VIP班吧,我们一起报了5个人呢,我两个半月就把驾照拿上了,教练教的很是细心,我们每次去都是教练的下班时间,但是教练还是没有带任何的情绪再耐心给我们教,感谢凯顺达的教练们。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-5 10:49:58 | 显示全部楼层
你们安通驾校商议了这么多天就发出了这么一个无关痛痒的解释或者说申明?我有录音及视频在呢,谁态度不好谁大吼大叫看视频就可以啊!如果有需要我可以公布视频咱们看看到底是谁在混淆视听,也顺便看看你们那三个工作人员的嘴脸。我发帖的目的很简单,就是想让大家知道你们安通驾校到底是怎么样一个驾校。至于预交的一千,我从头到尾只练了五个小时车加考完科目一,退不退费你们决定,我也不差那一千块钱。花钱买教训,同时想以我的亲身经历告诫后来者慎重!报名前你是上帝,报完名特别是交费以后你就不是了{:mocs_9:}

独走天涯 发表于 2018-9-5 11:11:44 | 显示全部楼层
王志祥138937211 发表于 2018-9-5 10:10
2018年9月2日14:17分,《酒泉在线.百姓话题》中有人发布了“这样的安通驾校你敢报名吗?”的帖子,引起了热 ...

看了楼主发的帖子和后期的跟帖,导致此次事件发生的主要原因还是由于不同时期学费不同引起的。楼主当初报名时确实是酒泉各个驾校学车费高涨期。但现在驾校太多竞争激烈价格也降了很多。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-5 11:20:06 | 显示全部楼层
你们这商议了这么几天就弄出来这样一份漏洞百出且逻辑不通的解释吗?
本来懒得回复了,既然这样再说几句。一、你们也认可了我当时2015年的时候报名费VIP班是3580且我已经预交一千是吧,但你们没说你们的工作人员这次告诉我们现在已经没有这个VIP班了但是学费还得按VIP的标准交费,那你们算算我这次是不是加补交的话费用就四千多了?新报一个才多少钱?而且我在银行上班的确很忙,但是在我没有时间的前提下我从来没有预约练车,就是怕放你们的鸽子,只要预约了我一定会去!前后四次练车每次一个小时而且同时练车的学员很多,我8:30-9:30练一个小时下一个学员就在旁边等着上车,绝对不会让我多练一会儿,每天有好多学员在后面排着等着练这一个小时,你现在告诉我你们安通驾校是专门为了我安排教练在周末指导我练车?还得给教练支付周末加班的费用成本?这假话说的,摸摸自己的良心不会痛吗?二、在银行上班就这一个手机号每天要和客户联系且银行规定24小时开机并保证接通,你们告诉我我的手机打不通?且好几次都打不通?太搞笑了吧,这也是理由吗?三、说什么你们的办公室写着"非工作人员不得入内"这不矛盾呢吗?那是你们的报名缴费办公室,非工作人员不得入内的话你们让学员咋进去交费办手续?在大厅外面门口把资料和钱给你们你们拿进去办吗?别自相矛盾打自己脸!四、还有很多,我也懒得反驳,只要智商正常的人都可以看出来你们的申明解释有好多前后矛盾避重就轻的地方,我也懒得再和你们计较了,累!
最后我想说,继续练车我是不会再去了!至于注销档案你们自己决定吧,我就练了不到五个小时车加考了科一,已经预交一千了,现在还要我再补交几百块钱才可以注销档案?哪有这样的霸王条款?你们随意吧

独走天涯 发表于 2018-9-5 11:38:41 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-9-5 11:20
你们这商议了这么几天就弄出来这样一份漏洞百出且逻辑不通的解释吗?
本来懒得回复了,既然这样再说几句。一 ...

心平气和的协商解决得了!都别火气冲天了呗。

904729 发表于 2018-9-5 15:53:00 | 显示全部楼层
楼主   瓜都吃完了  你们就给我看这个   看你回复的言论乱七八糟的    你要说法你自己要说清楚   学费是多少 一会说3880一会说3580  
练车一会8小时一会5个小时又说4个小时      你又说宏达驾校那个教练好    是不是和宏达说好的   想退就直说么  何必找那么多理由
你解释半天你累吗。。。。。你自己看看你发的言论前后矛盾  你和你老婆看起来像演双簧。

视你如命 发表于 2018-9-5 16:10:38 | 显示全部楼层
路过哈。。仔细看了看你所发的言论,好像楼上说的有点道理,你有啥可解释的,生怕别人不知道你是银行的,哦呦,你能不能告诉我你是那个银行的,我都不敢去办业务了,你全程说的这个数字,我就简直了,真不知道是那个银行敢聘用你这样的员工。

独走天涯 发表于 2018-9-5 17:09:05 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-9-5 11:20
本来懒得回复了,既然这样再说几句。一 ...

楼主媳妇是那个银行的呀?没有这么忙吧?

QQ2017 发表于 2018-9-5 17:18:25 | 显示全部楼层
驾校统一归运管所管

QQ2017 发表于 2018-9-5 17:21:05 | 显示全部楼层
运管所电话2658430,好像在交通大厦楼上。我之前就是报一某驾校,从来不主动让去练车考科一,准备退钱,结果说要扣1000块,就找运管所了,全额退。退完钱后也不好好退档~~

浅巷墨漓 发表于 2018-9-5 17:23:18 | 显示全部楼层
梦回大唐110 发表于 2018-9-2 17:47
我是安通学出来的,没遇上啥事,一路畅通就学出来了,楼主的情况复杂些,好好找校长处理一下,

呐你是一直去学的没有遇上,正当你遇上气的你砸槺子呢

浅巷墨漓 发表于 2018-9-5 17:27:33 | 显示全部楼层
好多驾校都是一样的,学车的时候就不能上班,上班不能学车,教练就把你栓在裤腰带上天天让你去,不去就不让练了,你要吃饭我们就不吃饭吗!!!

浅巷墨漓 发表于 2018-9-5 17:29:12 | 显示全部楼层
视你如命 发表于 2018-9-5 16:10
路过哈。。仔细看了看你所发的言论,好像楼上说的有点道理,你有啥可解释的,生怕别人不知道你是银行的,哦 ...

你个狗腿子,看不懂就别哔哔

视你如命 发表于 2018-9-5 17:40:25 | 显示全部楼层
浅巷墨漓 发表于 2018-9-5 17:29
你个狗腿子,看不懂就别哔哔

你是那个狗腿子,你瞎呀,我只是路过,你们该不是一伙的吧,你好好去看看起吧,你看没看懂啊,你逼逼个毛啊,

904729 发表于 2018-9-5 18:13:24 | 显示全部楼层
浅巷墨漓 发表于 2018-9-5 17:27
好多驾校都是一样的,学车的时候就不能上班,上班不能学车,教练就把你栓在裤腰带上天天让你去,不去就不让 ...

兄弟    大家都是看戏的   还不让人家说 ,楼主小号  ?  

904729 发表于 2018-9-5 18:15:20 | 显示全部楼层
QQ2017 发表于 2018-9-5 17:21
运管所电话2658430,好像在交通大厦楼上。我之前就是报一某驾校,从来不主动让去练车考科一,准备退钱,结 ...

人家好像是科一考了  科二练了还几天不交钱  嫌学费贵要退

904729 发表于 2018-9-5 18:36:13 | 显示全部楼层
magickellen 发表于 2018-9-3 09:06
你被骗了。。。。只要你不考科目一,没有过期一说,你考了科目一,3年以内必须考完,不然成绩过期。如果 ...

哇    涨知识了   报驾校就是为了放着想退就。。。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-5 20:26:56 | 显示全部楼层
楼上某些人小学语文是数学老师教的吗?啥文化水平?自己看不懂前后来龙去脉在这里瞎说什么啊?看来某位网友说的对,你可能是安通驾校的狗腿子吧?
看完这些看来我还得继续给楼上某几位文盲再解释一下:①2015年报名时学费是3580+570的考试费,合计4150,前文只说了3580忘记说考试费的事了,关于费用收据上写的一清二楚。②一开始是本来没想着报的,介绍的那个人说是给完下任务就一起报名了,报完名财务室的人说让先预交些费用,可能是怕我们反悔吧,我就先预交了一千,然后后来就像我前文说的一直没时间,但是驾校打电话让先考科目一,我说我已经怀孕了,考完也没时间去练车他们驾校的人说:没事,你先考完再说,至于练车啥时候都可以。现在想来真就像楼上某位网友说的,考完科目一就把你绑定死了……③、关于楼上某位说的我一直强调自己在银行工作好像是炫耀什么?您可拉倒吧,在银行工作有啥可炫耀的?您别自卑成这样啊?我说在银行工作是当时给驾校说的,工作比较忙顺带说了下工作性质,您可千万别自卑!银行上班真的没啥可强调的,累的跟啥一样……④至于提宏达驾校某教练是因为最亲近的人之前是在宏达驾校学的,别那么敏感的认为我是为了去宏达怎么怎么着,推己及人这样的事情就不要做了。⑤这次又说了这么多,还是那句话:小学生或者文盲看不懂的请不要玷污我的帖子,您那水平真的是够呛,谢谢您了,请配合一下再不要暴露自己的学识和智商可以吗?至于楼上某些声援的网友我万分感谢!抱拳!
回复 支持 1 反对 0

孤岛 发表于 2018-9-5 21:11:32 手机APP | 显示全部楼层
银行上班的牛逼啥可牛逼的,不是银行上班就要自卑吗,一开始觉得驾校不对,现在看看,你连自己学费都搞不清楚 ,还说大家玷污你贴???

爱叨叨 发表于 2018-9-5 21:45:02 | 显示全部楼层
楼主这么厉害不像是吃了亏的,两口子男女搭配喷人不累张口闭口小学生文盲,你自己发的这个帖子你自己看看内容,就像别人做不到你满意,你就要人家难堪一样  大家骂驾校你高兴,说句实话你就要喷,银行上班的人就这样?

像风一样自21983 发表于 2018-9-5 21:45:49 手机APP | 显示全部楼层
良心说明一下,安通驾校真心的有些地方做的不行。当初我先报的安通的普通班3800然后科一让测试的时候我们考99      98     都不行,人家vip的测个95   96就可以约上考了。我们考完了也不给安排学后续的科目,人家VIP的考完一个星期就给安排上了。后面把人直接逼的就又交了一千转成VIP了。虽然我是这个驾校出来的但是它真真的是把我伤哈了。

视你如命 发表于 2018-9-5 21:56:44 | 显示全部楼层
夜_微醺 发表于 2018-9-5 20:26
楼上某些人小学语文是数学老师教的吗?啥文化水平?自己看不懂前后来龙去脉在这里瞎说什么啊?看来某位网友 ...

我只是旁观者,本来还怀有一点点怜悯之心,从头到尾,你连你自己学费是多少都搞不清楚,还不让别的人说你,,,越解释越黑,我就呵呵了,银行这个行业都被你玷污了,不值得让人有同情心,现在看来就是活该,自己没事找事。。

爱叨叨 发表于 2018-9-5 22:08:00 | 显示全部楼层
像风一样自21983 发表于 2018-9-5 21:45
良心说明一下,安通驾校真心的有些地方做的不行。当初我先报的安通的普通班3800然后科一让测试的时候我们考 ...

你是楼主朋友?

爱叨叨 发表于 2018-9-5 22:26:37 | 显示全部楼层
帮你喷驾校的你是善良,不帮你喷驾校的你就是恶人,你说人家没文化没智商小学生文盲  给你家孩子积点德吧 活该吃亏

一支独秀 发表于 2018-9-6 00:15:31 | 显示全部楼层
虽然我不是托,但我还是要来一波广告,宏达不错,去找殷教练陈教练,我就是前段时间考出来的,十几年的金牌教练,顺便说下,当初我是3680报的,报完不到二月就2700了,顺利考出来才是正事。火车站方向的话给大家推荐新安驾校富超教练。私家车转车接送。

18793701162 发表于 2018-9-6 08:55:00 | 显示全部楼层
这里面有好多都是新号!难道。。。。。

楼主| 夜_微醺 发表于 2018-9-6 10:27:55 | 显示全部楼层
诚如楼上某网友所说,这突然冒出来好多新注册的小号~
点开此人账号,注册时间等信息一清二楚。
假如自己发个帖还要注册那么多小号配合?累不累啊?
所以到底小号是哪方的各位看官自己琢磨吧~
这些新注册的小号,进来看热闹我欢迎,人越多越热闹嘛~
但混淆视听就没必要了吧?楼上某些新注册的小号到底是干嘛的也许只有小号主人自己清楚!
虽然我是个人,您是团队或者公司,但公道自在人心!
天涯论坛有句话叫拿钱发帖XXX,不知道可以百度。
我希望大家就事论事,水军请自觉!
恳请某些网友评论前先把所有帖子及回复看一遍再说话行吗?截止现在92楼,不高不多,几分钟就全部翻完了~
我是真怕了您的断章取义了,好些东西我已经补充解释了,某位网友还是抓住我一开始的3880还是3580说事,抓住我银行上班说事,难道您没看我后面的补充说明及回复吗?解释太费劲~