酒泉市第二人民医院乱收费医生态度差

孝默 发表于 2018-2-2 01:53:23 手机APP | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-2-1 10:35
你得意思是贫血就不能化验血了吗?医院给你也解释清楚你的40块是怎么回事了,怀孕到生产选一家医院是最妥 ...

个人觉得医院等级不一样,水平也略有差别,其次很多在市医院检查然后在二院生产的群体还是考虑了医保的问题,不喜勿喷!

孝默 发表于 2018-2-2 01:57:27 手机APP | 显示全部楼层
卖红薯的小天使 发表于 2018-2-1 13:43
一个女人从怀孕到生孩子就是在鬼门关来回走一遭,而医生就是那个陪着你走的人,但是你的所有家人都没能陪你 ...

说的好,把健康用钱财衡量的人,是没有遇到事儿!

孝默 发表于 2018-2-2 02:13:38 手机APP | 显示全部楼层
温柔乡, 发表于 2018-1-31 20:22
人家医生和商场卖服装的姑娘一样一样的,底薪加提成。

医生也需要工资加提成养活家人。你治疗病的费用揣到医生的兜里了吗?如果抢救一个病人花个八九万,医生揣走了一万?如果普通感冒花个几十块钱,医生揣走了一块?医疗是特殊行业,不能用人民币衡量,花钱是为你自己的健康保驾护航,很多人看不到他的价值,会傻傻的问为啥挂号,医生的话是负责任的,是需要用人民币衡量的。遇到很多人说我就让你看看这个数据,我说请你挂号,要么我给你借本书,自己研究去。看一个数据2秒,就可以判断正常与否,但这个判断需要至少5年的医学生涯,还要结合临床经验给你分析病情。把医生比做商场卖衣服的……

一只鱼 发表于 2018-2-2 02:25:48 | 显示全部楼层
亮亮仔 发表于 2018-1-31 20:10
我老婆就是在市二院生的孩子,我认为他们的收费标准还是可以的,并且服务态度也很好,大夫也认真负责。

顺产麻醉费600啥意思我就不明白了哈哈

LRBQH 发表于 2018-2-2 07:48:01 | 显示全部楼层
孝默 发表于 2018-2-2 02:13
医生也需要工资加提成养活家人。你治疗病的费用揣到医生的兜里了吗?如果抢救一个病人花个八九万,医生揣 ...

请您息怒,如果您的确属于更年期,那可千万要克制,不能拿你的激动来这惹得大家心烦

卖红薯的小天使 发表于 2018-2-2 08:02:18 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-2-2 07:48
请您息怒,如果您的确属于更年期,那可千万要克制,不能拿你的激动来这惹得大家心烦

人家说的一点没错 是社会把医生商业化了 医院把医生规范化了 而病人把医生妖魔化了  多一些理解吧

庞金鹏 发表于 2018-2-2 11:14:58 手机APP | 显示全部楼层
兄弟为了孩子健康做了吧,我在市医院做的产检,一共花了小五千

旱獭 发表于 2018-2-2 11:53:15 | 显示全部楼层
只要换医院这所有的检查就都得重新来一遍,这不是医院的问题,这是人家医院在给你建立完整的资料呢

孝默 发表于 2018-2-2 14:14:21 手机APP | 显示全部楼层
一只鱼 发表于 2018-2-2 02:25
顺产麻醉费600啥意思我就不明白了哈哈

顺产一部分人侧切,需要局部麻醉;有一部分轻度裂伤需要缝合,需要麻醉;还有一部分根本没有缝线的有可能打了深部神经阻滞麻醉。出院时有清单,不懂时和主管医生沟通,不要猜测。一只麻醉针打在肌肉里,你看不见,就觉得收费了,一支烟叼在嘴里,就觉得消费理所当然。注射器加麻醉药不到十块钱,打针这个操作很值钱,这就是医疗的价值!

孝默 发表于 2018-2-2 14:15:43 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2018-2-2 07:48

您都可以诊断更年期了,为啥带老婆去医院产检生孩子?{:mocs_9:}

熹贵妃 发表于 2018-2-2 18:03:45 | 显示全部楼层
别的不敢说,但是生命面前,任何人都不得马虎,包括医生,所以,既然医院给出了证据,就不应该这样了,40元钱,不出问题罢了,真的产妇和孩子有任何问题,你花N个40元都不会解决问题,所以,孰轻孰重,请楼主掂量!

Abby℃光脚丫 发表于 2018-2-3 15:29:12 | 显示全部楼层
如果各个医院的患者检查资料可以同步化,是不是就可以避免这些问题了呢?

凌FF 发表于 2018-2-3 16:53:38 手机APP | 显示全部楼层
感同身受,市二院的霸王产科,王八大夫……

寒沙轻烟抹 发表于 2018-2-4 17:42:21 手机APP | 显示全部楼层
怀孕三十天医生就开单子让做B超,钱也交了队也排到了,B超大夫说现在什么也看不到,再过十天原拿这个单子来查,能不能看见不一定。这是主治医生的问题还是B超大夫的原因?

Abby℃光脚丫 发表于 2018-2-5 02:10:03 | 显示全部楼层
寒沙轻烟抹 发表于 2018-2-4 17:42
怀孕三十天医生就开单子让做B超,钱也交了队也排到了,B超大夫说现在什么也看不到,再过十天原拿这个单子来 ...

跟个人体质有关  有些人胚胎着床晚  我刚怀孕三十多天去检查也没看到胚胎  医生说让再等半个月以后去查  后来去检查说能看到胚胎了胎心也就有了

Abby℃光脚丫 发表于 2018-2-5 02:10:34 | 显示全部楼层
怀孕三十天医生就开单子让做B超,钱也交了队也排到了,B超大夫说现在什么也看不到,再过十天原拿这个单子来 ...

跟个人体质有关 有些人胚胎着床晚 我刚怀孕三十多天去检查也没看到胚胎 医生说让再等半个月以后去查 后来去检查说能看到胚胎了胎心也就有了

天眼看世界 发表于 2018-2-5 11:14:41 | 显示全部楼层

三十多天是看孕囊是否正常,里面当然看不到胚胎,试问没有正常的孕囊,你的胎芽该长在哪里,人无知不可怕,但是说话不讲良心就很可怕了。。。。

天眼看世界 发表于 2018-2-5 11:19:15 | 显示全部楼层
双双的 发表于 2018-1-31 18:56
我比你们小一周,刚开始也在市二院做产检,后来发现情况和你们一样,就去了妇幼保健站,收费标准,而且抽血 ...

多大的瓶啊,喷子的最高境界就是嘴上没有把门的,,,

一个无聊的人 发表于 2018-2-5 12:53:48 手机APP | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2018-2-1 08:29
网友你好:
      根据网上反映的情况,我们进行了及时调查,为保证产妇在分娩过程中的安全,需要对产妇在 ...

十一月底感冒了,上急诊看病,急诊室有个女大夫,四十多岁了,我就纳闷了,看个感冒让我去拍胸片。看感冒跟拍胸片有啥关系嘛!

寒沙轻烟抹 发表于 2018-2-6 21:35:50 手机APP | 显示全部楼层
天眼看世界 发表于 2018-2-5 11:14
三十多天是看孕囊是否正常,里面当然看不到胚胎,试问没有正常的孕囊,你的胎芽该长在哪里,人无知不可怕 ...

首先,三十天和三十多天的结果不同。其次,B超什么也看不到,孕襄从哪看,胚胎又从何该起????

微尘204 发表于 2018-2-13 19:19:35 | 显示全部楼层
一般换医院必须重新做所有检查,这是常识啊,楼主{:mocs_7:}