酒泉市第二人民医院乱收费医生态度差

远处的背影 发表于 2018-2-1 08:56:51 | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2018-2-1 08:29
网友你好:
      根据网上反映的情况,我们进行了及时调查,为保证产妇在分娩过程中的安全,需要对产妇在 ...

我估计,
如果楼主对收费没提出疑问,是不是不会出现第二张发票???
这是问题的关键所在。

xuanyuneyeye 发表于 2018-2-1 09:41:20 | 显示全部楼层
到哪个医院都那样

双双的 发表于 2018-2-1 10:07:41 | 显示全部楼层
gangyuran 发表于 2018-1-31 20:38
你现在是在妇幼保健站做检查?

是的,从做四维开始一直在妇幼保健站

起个啥名呢 发表于 2018-2-1 10:36:28 手机APP | 显示全部楼层
现在医疗纠纷,医疗事故这么多,医生只能按规章制度看病,不能人性化,一人性化了,大夫不是遭到殴打就是谩骂

蓉ル 发表于 2018-2-1 10:48:50 手机APP | 显示全部楼层
我也是,后来果断去妇幼保健站了,我觉得那里医生态度还挺不错,不过我的那些检查下来将近八百了

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:53:12 | 显示全部楼层
很多检查我知道,我也之前有好多都是几百上千,但是他们这个有点不对劲,别的都不说就医生态度和单子上多的40就是问题

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:54:21 | 显示全部楼层
起个啥名呢 发表于 2018-2-1 10:36
现在医疗纠纷,医疗事故这么多,医生只能按规章制度看病,不能人性化,一人性化了,大夫不是遭到殴打就是谩 ...

你说的这个没错,我也不是要谩骂医生,只是有些事我也要的只是一个解释,我去找了医生几次,每次说出来的东西简直让人发笑

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:55:53 | 显示全部楼层
002340格林美 发表于 2018-2-1 10:35
你得意思是贫血就不能化验血了吗?医院给你也解释清楚你的40块是怎么回事了,怀孕到生产选一家医院是最妥 ...

化验是没错可是你本来就有化验单还叫你去化验,你觉得你受得了?当然,看你回复的话,你如果不是医生就是医生家属,我敢打赌!

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:56:29 | 显示全部楼层
双双的 发表于 2018-2-1 10:07
是的,从做四维开始一直在妇幼保健站

我之前也是,只是中间我老妈让我们去新疆,才会有那么多的检查单

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:57:29 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2018-2-1 08:56
我估计,
如果楼主对收费没提出疑问,是不是不会出现第二张发票???
这是问题的关键所在。

谢谢网友关心,我会去拿第二张单据,到时候时间如果不一致,这问题我想谁也明白了

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:59:10 | 显示全部楼层
市第二人民医院 发表于 2018-2-1 08:29
网友你好:
      根据网上反映的情况,我们进行了及时调查,为保证产妇在分娩过程中的安全,需要对产妇在 ...

就如网友所说,我如果不反应这个情况,我相信你们不会拿出第二张单据的,给你个时间做个假,赶紧把时间弄的一致

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 10:59:37 | 显示全部楼层
压力删大 发表于 2018-2-1 08:10
你土不土 豪不豪   人家不管  没钱爱哪里看哪里看去  人只认钱

谢谢,你说的实话

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:00:09 | 显示全部楼层

嗯嗯,好的,其实一直在这样,只是她胖不起来,我也纠结

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:01:54 | 显示全部楼层
15293733287 发表于 2018-2-1 01:44
我媳妇也是在市二院做产检的,门诊大夫和住院部大夫相互扯皮,护士就更不用说,太差劲,连个血压都测不准确 ...

是的,我去的时候也是,市二院让实习生动手,明明患者就在旁边,大夫只知道一遍一遍的骂实习生,让患者干等

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:03:59 | 显示全部楼层
旭日东升123 发表于 2018-2-1 00:43
现实就是如此,你在这家医院检查的结果万一拿到另一家医院出现医疗事故,那这个责任到底谁来负?事实上好 ...

是的,这个我也理解,所以我问了一下大夫说需要检查,我也没说什么,就问了血型检查的事,可是他们市二院的大夫居然告诉我,怀孕后期血型会有变化,而且人家说只有他们有RH阴型检测,别的医院除了市医院,都没有

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:05:15 | 显示全部楼层
jiong_0108 发表于 2018-1-31 23:25
大兄弟你没去市医院,去了更发麻啊,我们光检查费就整了四千多!抽血也发麻得很。

我也是想不通,最开始我在妇幼保健站做检查,人家抽血就是够了就成,不会说抽好多,明明人瘦抽不出来了,还要抽

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:06:11 | 显示全部楼层
诗雅 发表于 2018-1-31 21:33
那时候七个月说是发现有宫缩就让住院保胎了,全查一遍,生的时候又查了一遍,我也没说啥只要母女平安没管太 ...

我也本来是想听大夫的就好,可是我的发票单子423收了我463这个我想应该有点问题吧

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:06:37 | 显示全部楼层
收获 发表于 2018-1-31 21:30
现在的医院都是一样,天下的乌鸦一般黑啊!

黑的不光是乌鸦还有人心啊

何玉龙 发表于 2018-2-1 11:19:32 | 显示全部楼层
你真是闲的蛋疼!以前在哪做的产检就在哪生!你跑到他门那生肯定给你重做产检!这点常识都不懂?你没救了

楼主| gangyuran 发表于 2018-2-1 11:49:25 | 显示全部楼层
你光说这个最开始检查还不是因为那边离家近,后来本来我父母说到新疆生,结果新疆的医疗不是很完善,一个简单的四维和唐筛要去两个地方,吐鲁番和哈密,最终回来生,才会选择去哪里

圆圆111 发表于 2018-2-1 13:26:36 | 显示全部楼层
肝功五项做了3次,酒泉二院,前后只差半个月{:mocs_17:},最后一次做完10天后就生了

圆圆111 发表于 2018-2-1 13:27:49 | 显示全部楼层
每次检查都合格,大夫说让你做就去做,不想在这边生了就换地方啊

卖红薯的小天使 发表于 2018-2-1 13:43:45 手机APP | 显示全部楼层
一个女人从怀孕到生孩子就是在鬼门关来回走一遭,而医生就是那个陪着你走的人,但是你的所有家人都没能陪你去走,为什么?因为他们没那个本事!据我所知,孕妇怀孕期间生理变化快,各项化验只能说明你的身体在那一阶段的状况,你拿着大半年前的单子让大夫为你的现在及以后护航,试问:凭什么?谁敢?关于血型,我亲眼所见,酒泉两家医院检查结果竟然是不一样的,最终复查的结果只有一家医院是对的,我百度后知道这个叫医疗检查误差,并不是错误,试问,如果你媳妇不幸生孩子大出血,医生以你媳妇半年前检查血型为准给输了血,结果血型错误导致过敏反应,那么你是不是又会骂这位医生不负责任,为什么不复查,这么久为什么不重新做本院的检查单?我在地区医院生孩子从怀孕到分娩将近3000多的门诊检查单,好多都是一个月复查一次的,这个钱难道是花在医生身上了?还是为我们自己和宝宝的健康保驾护航了不是吗?像你这种既让驴干活还不给驴吃草的人,酒泉话说一句,做人别太尕股!

后知后勇 发表于 2018-2-1 13:58:53 | 显示全部楼层
卖红薯的小天使 发表于 2018-2-1 13:43
一个女人从怀孕到生孩子就是在鬼门关来回走一遭,而医生就是那个陪着你走的人,但是你的所有家人都没能陪你 ...

你说的太对了!生孩子不确定的风险很多的,医生为了降低风险肯定会该做的检查都让你做过以后综合分析和处置,我家宝宝就是媳妇15.30刚到妇产科就送产房16.55生了,大夫开的单子有一项好像是六十多急着送媳妇去产房没有做上我也没去退钱,只要顺利安全钱是次要的。

后知后勇 发表于 2018-2-1 14:08:26 | 显示全部楼层
gangyuran 发表于 2018-2-1 11:49
你光说这个最开始检查还不是因为那边离家近,后来本来我父母说到新疆生,结果新疆的医疗不是很完善,一个简 ...

你说的这些和大夫开不开单子一分钱关系都没有,因为那都是你的事他们只认自己开的单子,有些没做过孕检的是不接受你在他们医院生的。

市第二人民医院 发表于 2018-2-1 16:37:48 | 显示全部楼层
网友你好:
    我院使用的发票为甘肃省医疗门诊收费票据,医院从财政部门购买,票号为唯一编号,楼主提供的发票(NO.177422590405)和未带走的发票(NO.177422590406)系同一时间连续流水号的机打发票,现将第二张发票提供给各位网友监督。

酒泉刀郎 发表于 2018-2-1 17:15:03 | 显示全部楼层

换了医院就得重新做检查,因为一个地方和一个地方的一些检查结果可能不一致,作为医院方面肯定是要保险起见。

大漠剑客 发表于 2018-2-1 23:13:25 手机APP | 显示全部楼层
要我说,想哪生哪生起,你有选择的权利。

手指上记忆 发表于 2018-2-1 23:51:28 手机APP | 显示全部楼层
医院给你解释清楚了,你还在胡搅蛮缠?试问如果到时候需要输血血型不符,出了反应谁负责?你说贫血还要抽血,不化验血谁给你诊断的贫血?医患矛盾这么大,就是有一帮不懂医学常识人云亦云的人在煽风点火。都说生孩子是在鬼门关走了一回。你知道现在医学为什么把生孩子这一项拿出来专门成立了产科。在整个孕期,孕妇和胎儿各项指标都是动态变化的。稍有不慎,就可危及生命。和生命打交道,难道不应该慎之又慎。那些阴阳怪气指责医院和医生的人,希望你们能多了解了解医学常识,瞎起哄和跟风只能让医患矛盾越来越深。

moluo123 发表于 2018-2-1 23:52:15 手机APP | 显示全部楼层
我媳妇前段时间也在市二院做的产前检查,收了我800多